Спецтехоборудование
СЖ
Сергей Жилкин
Далековато
Владимир Савченко
Пожалуй самая непорядочная компания. Обманывают каждый день, сроки по определению стоимости работы переносят постоянно. Уже четвёртую неделю мне не могут сказать, сколько стоит изготовить одну мою пружину. В наше современное время так вести себя по меньшей мере недальновидно, клиенты будут отворачиваться от таких бизнесменов. Прошёл уже июнь и июль, я уже просто из интереса звоню им раз в 2 недели, узнать, посчитали они стоимость или нет. О производстве детали я молчу
Ульяна Чернякова
Деталь не сделали за три месяца , потеряли время и деньги !!!!
Анастасия Коробенкова
Отдавали в перемотку статор от бензинового сварочного генератора, сначала озвучили одну цену, оплату мы произвели, потом они говорят нам платите ещё, произвели оплату дополнительно. Вместо обещанных двух недель производили ремонт более месяца. Так ещё и генератор после двух запусков перестал выдавать напряжение. Никому не рекомендую данную мастерскую. Обман со сроками, обман с ценой и ужасное качество!!!
СФ
Сергей Филатов
Не порядочная компания, одни обещания. Сделали предоплату в июле 2021, сегодня 8 ноября 2021 - заказ не готов..... не рекомендую! Тема ножи для фасовочной машины - ООО ТАНГСИМА
Антон Литвинов
Крайне не рекомендую обращаться в данную конторку! Не выдерживают сроки, кормят «завтра»ками, договорённости не выполняют. После 70 ти дней ожидания(вместо обещанных 30!!!) Кое как забрали исходные образцы и денежные средства, которые берутся наперёд. Шаражка!
Ереван Иркутск
Непорядочная, некомпетентная организация. Руководитель непорядочный, некомпетентный, общаться отказывается. Подтверждающие документы по изготовленной детали предоставлять отказывается. Девушка принимающая заказ глупая, ничего непонимающая женщина. По срокам очень сильно обманули, цены конские. Никому не рекомендую. Держитесь подальше. P.S. Хотел высказать всё в лицо руководителю, номер не дали, общаться отказался. К менеджеру в офисе претензий нет.
Сп
Спецтехоборудование, производственная компания
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Насколько мы разобрались в ситуации, вам не понравилось то что продукция не была отгруж…