Азия
Кафе вьетнамской кухни
Николай Балюта
Отличное кафе 🍽️ цены приятные 👍 порции большие 👍 мясо вкусное, не жёсткое 👍 обслуживание быстрое и на высоте 👍 людей много. Все чисто 🧹 обстановка обычная.
Екатерина Тютина
Очень давно ходим в это кафе.лет 10 точно.вкусная,свежая еда,приятный персонал.быстрое и качественное обслуживание.не смотря на простоту интерьера очень вкусные блюда.
Надежда Медведева
Очень хорошее кафе, цены не кусаются. Вкусно готовят
Людмила Иваново
Если можно было бы поставить 10 звёзд, я бы поставила! Уютное кофе, блюдо вкусно особенно рулетики Нэм😋🔥🔥🔥 Рекомендую!
Мария
Отличное место, вкусная еда, рекомендую 👍
НЛ
Наталия Луковникова
Отличное кафе, очень вкусно 😋
ББ
Бутид Батоболотова
Очень старое заведение и не меняется, не сдаёт позиции, кухня на высоте, всё быстро, вкусно и бюджетно!!!
Всегда брали с собой на вынос всё было очень вкусно, но вот вчера нам положили кислый салат который был уже испорчен 👎👎👎👎
ТВ
Тмин Ваниль
Быстро и вкусно, как на китай городе, оолько в центре ❤️
КГ
Ксения Гусевская
Нет на земле места, осененного такой божественной благодатью, как это! Это не кухня, это - манна небесная! А эти их голубцы (позиция 33), каждый раз надкусив которые, почти плача от удовольствия, бью кулаком по столу, и говорю «да что ТЫ ТАКОЕ!?!» - просто элексир жизни! Нет и не будет блюда вкуснее позиции 33 в исполнении этого чудесного кафе, которое, будь моя воля, получило бы 10 звезд «Мишлен»!
ЮГ
Юрий Грибы
Компот не насыщенный, безвкусный, говядина в супе не настоящая, может это и не говядина!) Разные блюда накладывают одной и той же ложкой, рис, мясо, картофель, овощи. В блюдах слишком много перца, специй и зелени для того чтоб убрать кислоту, очень много тараканов. Все сотрудники без формы, грязные, не знают русский язык, посуда плохо вымыта, липкая, напитки в одноразовых стаканах. Вентиляция плохо работает, дышать нечем, свет тусклый, а в туалете никто не убирается!
Арьяна Сыренова
ТОООООП ВКУСНО
Егор Самерин
Лучшее кафе. Я тут с нулевых питаюсь, выше всяких похвал.
ЗН
Зоригто Намсараевич
👍
ПО
Павел Орлов
Дешево и сердито
Наталия Копылова
Самая вкусная азиатская еда в городе🥰 нэмы сочные, в меру масляные, креветки на сковородке вообще произведение искусства, подаются во вкуснейшем соусе с овощами. Ко всем блюдам подают вкусный хлебушек☺️ всем рекомендую данное кафе❤️
Евгения Тишина
была пару раз с супругом. Тут очевидные проблемы с вытяжкой, потом вся одежда и волосы пахнут кухней. Поэтому я не хожу сюда. А вот мой супруг очень любит это кафе. Ездит часто сюда. Заказывает всегда одно и тоже: рис с мясом, туда яйцо кладут, поливают каким то жидким бульоном и салат из капусты. Готов есть это хоть каждый день. Поэтому ставлю вам 4 звезды минус 1 за вытяжку
H
HellDevils
Вкусно но сейчас дорого
Д
Дмитрий
Заказывай немы с рисом за 350 - они лучшие
Екатерина Сахарова
Очень люблю еду в этом кафе. Вкусно и сытно.
КА
Ксения А
Очень вкусно готовят,за приемлемые деньги уже не первый год Порции большие,быстро готовят ❤️❤️❤️
Денис Скуратов
Всё круто супер еда обалденная ,хочу чтобы открылись в улан-удэ
Владислав Бозоев
Все отлично, очень вкусно, все нравится только антисанитария не супер честно говоря, но хожу туда потому что очень вкусно!
Олег Курильский
Быстро, вкусно за адекватные деньги
Артем Якутин
Пробовал два блюда , оба понравились , необычно и вкусно! Интерьер и атмосфера не самые лучшие, но это не мешает. Приду еще.
К-
Ксения -
Тараканы :(
Рудольф Будажапов
Пожалуй самый вкусный Фо-Бо в городе 😋 С виду не приметная, не взрачная кафешка, но готовят очень вкусно. Большинство блюд очень нравится 🤤
СП
Сергей Помыткин
Вкусно, и сытно. 👍
Кирилл Сулима
Отличная кухня, все очень вкусно
ЛД
Любовь Дробжева
Нашла таракана в супе 😬
Не один год посещаем Кафе Азия. Очень вкусные блюда 🔥🔥🔥 Всегда свежее и горячее 😋 Нравится "вкус" Традиционной кухни, Молодцы!!!
Макс Петров
Еда всегда вкусная, цены приемлемые, посещаю кафе с 2009 года, когда оно ещё было в другом месте, в районе пл. Чекотова
HН
H Н
Да это настоящая чуфанька забегаловка. Но отличное место чтобы очень вкусно, аутентично и недорого поесть в центре города. И без неприятныз последствий. Вьетнамский супчик, спрингроллы или мяско с рисом, мммм восторг. Главное просите у хозяев приправы для блюд, не стесняйтесь
Виктория Ряснянская
Атмосфера так себе, но очень вкусно
РА
Роман Амагзаев
Таракан был в тарелке
Геннадий Лозберг
Были сегодня отличная вьетнамская кухня (я могу это сказать 7 раз во Вьетнаме с проживанием месяц и более), как любитель посмотреть отзыв и знаю как это фильтровать повелся на фо-бо на рынке оказалось отстой и разочарования.
Александра Иванова
вкусно, быстро, бюджетно
Виктория Котик
Очень вкусно и недорого !!!
ГС
Г-н Соломон
Г-споди, здесь самая вкусная еда в городе! Постоянно заказываю позиции 29 и 33, жареная говядина с овощами и рулетики с мясом просто отрыв фляги! Тут даже рис вкусно сварен, и всегда свежий вкусный хлеб, который подают к каждому блюду. Если бы жил рядом, то каждый день только здесь бы и питался! Также у них есть филиал в Китай-городе на Покровском рынке на 2 этаже
Денис Г
Аутентично, вкусно. Порции огромные! Имейте ввиду)
Жареное Мороженое
Хорошие порции и очень вкусно
Илназар Назармамадов
Ходим в данное заведение очень много лет, и сегодня было очень не приятно, приносят блюдо, а в нём лежит таракан, конечно деньги вернули, по залу очень много тараканов, прям по столам ходят, не первый раз замечено, но сегодня на тарелке убил, вряд ли теперь когда нибудь вернёмся сюда, вкусно, но антисанитария полная.
Андрей Штро
Больше 10 лет хожу в кафе это. На 2024 год качество упало и сервис тоже. Печалит. Нужно уже новое искать. Да и последнее время косячат с заказами. Салат вообще не очень.
QQ
Qwadro Q
Вкусно, порции большие,цена адекватна, аскетично))
Саша Убоп
Раньше очень любил это кафе, в основном за скорость подачи и большие порции. Сейчас питаться там просто опасно для здоровья. Лучше воздержаться.
Надежда Погадаева
Ужасное место, грязно кругом, посуда засаленная, отвратительная кухня. Не рекомендую, ни в коем случае!
Василина Бондарь
Обожаю это место 😊😊👍👍👍😍😍придя сюда, каждый раз становится теплее, и в душе и сердце, как будто на улице АЗИЯ, с улыбкой и добротой, а про кухню, вообще молчу это просто 🎆🎆🎆🎆🔥🔥🔥🔥🔥🔥Реально, как будто во Вьетнаме побывал 👍👍👍👍👍👍👍Спасибо 😘😘😘
Бузик Герц
Хорошее место, давно являлись клиентами этого кафе, когда оно ещё было в старом здании. В целом качество ухудшилось, сковородки для подачи мяса не греют, приносят на холодной. Картошку фри готовят в холодном масле. Остальные позиции по меню пока остаются вкусными) Но в целом во 2 филиале этого кафе куда вкуснее)
СА
Сергей Ануфриев
Лапша оказывается, обычный Ролтон. Трудно машинку купить для лапши?
Леонид Пантелеев
Очень рекомендую немы с рисом