Unichel
Обувной магазин
Анастасия Станкевич
Берем обувь детям, отличная
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
СЮ
Светлана Юшкова
Хороший магазин
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
ТВ
Тимофей Валерьевич
Во-первых, выбор обуви просто отличный! Там есть всё: от кроссовок до туфель. Я нашел классную пару, которая оказалась и красивой, и удобной. Во-вторых, продавцы были очень дружелюбные и помогли мне выбрать нужный размер. Цены тоже радуют, особенно с учетом скидок. Я смог сэкономить немного денег. В общем, покупка в Юничел была отличной!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
Александр Борисович
Лучший Юничел Иркутска!!! Вежливые, внимательные сотрудники!
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку!
СергейИз Иркутска
Покупал летние туфли в начале июня, модель села на ногу отлично, цена порадовала, одним словом - доволен, рекомендую к покупке! Кстати, покупать обувь в Юничел для меня стало доброй традицией.
10 июня 2024, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Татьяна Быстрова
Отличный магазин! Всем рекомендую. Не смотря на то, что находится он в подвальном помещении, там очень чисто и опрятно!) Часто бываем там с мужем, покупаем обувь и на зиму, и на лето. А недавно купили ещё и тапочки)) мягкие, удобные, то, что нужно для уюта холодными зимними вечерами:) Продавцы вежливо предложат рассмотреть несколько вариантов и примерить всё, что хочешь!)
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за покупку!
ТК
Татьяна Козлова
Ушла в хорошем настроении и с классным выбором обуви, выбрали то что хотели ! Очень приятный персонал ,внимательный подобрали под мою ногу красивую , комфортную обувь , под любое время года здесь можно выбрать все что угодно . Качество данной обуви просто замечательное. Цена тоже всегда приятно радует. Раньше всегда было проблемой найти и выбрать для себя удобную и недорогую обувь, в этом магазине сочитается абсолютно всё. Выбора действительно очень много, как для взрослых так и для детей. На любой вкус и цвет как говорится. Продавец очень милая девушка , все подсказала вообщем обслуживание на высшем уровне ! Всем советую
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Виктор Сененко
Покупаю обувь Юничел уже несколько лет. Всегда остаюсь довольным.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Хитрая Лиса
Большой выбор обуви. Брали тут несколько раз. Цены очень радуют, при этом и качество хорошее. Иногда очень выгодные акции бывают. Продавцы всегда вежливые и всегда помогают. Приятно заходить в этот магазин.
Владислав С
Очень большой ассортимент с удобной навигацией. Находится всё легко и понятно. Для Юничела это большой плюс! Обслуживание на высоте, продавцы стараются помочь, не игнорируют вопросы, сами предлагают модели. Посещение понравилось!