С-клиник
Стоматологический центр
Акция «Новогодняя улыбка» в «С-клиник»! До 30.12.25 -20% на чистку
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
СХ
Светлана Харченко
Отличная клиника, прекрасные врачи. Всей семьей ходим к Татьяне Иннокентьевне. Прекрасный, чуткий врач. Так же члены семьи посещают Вадима Анатольевича, тоже в восторге, большой профессионал. Спасибо вам огромное! Понравилось что за клиникой следят, любят ее как родную) Вот только жаль что нет никаких семейных скидок. В предыдущей клинике была семейная скидка, было приятно)
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас. Мы обязательно рассмотрим…
ИМ
Ирина Михалева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за безупречный сервис и высочайший профессионализм. От первого звонка до завершения лечения чувствуется забота о пациенте и внимание к деталям
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой отзыв! Это самая высокая оценка наших стараний! От всей команды бла…
Т
Татьяна
Страх стоматолога исчезнет навсегда!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое!)) Очень важный аспект в процессе лечения!)))
Екатерина Каплеева
Замечательная клиника! Наталья Анатольевна очень внимательный и профессиональный врач. Всем советуем!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о Наталье Анатольевне! Врачам всегда приятно читать…
НП
Наталья Петрова
Благодарю Карнаухову Татьяну Иннокентьевну за отлично вылеченные два сложных зуба и Карнаухова Вадима Анатольевича за качественное протезирование. Это врачи от Бога. Это очень хорошие стоматологи, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. До этого у меня уже был печальный опыт лечения зубов в других коммерческих клиниках Иркутска. Поэтому могу сказать, что самое качественное и внимательное лечение врача стоматолога-терапевта и врача стоматолога-ортопеда я получила в "С-клиник". Это отличная стоматология ❤️❤️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой отзыв, для нас очень важно предоставлять только качественное лечен…
S
Sam
Очень хорошие стоматологи, хорошо мне сделали чистку зубов, в общем я очень доволен)) Большое спасибо Шеломенцевой Анастасии Александровне)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Отдельную благодарность передад…
Данил Караваев
Недавно ходил на чистку и попал к врачу Шеломенцевой Анастасии Александровне Отличный специалист, который знает свое дела. Процедура прошла безболезненно Теперь буду ходить только к ней
14 октября 2025, официальный ответ
Данил здравствуйте!) Спасибо большое за отзыв! Благодарим, что выбрали нас! Анастасии Александровне…
еА
елена А
Всё в этой клинике на ,, отлично ": безупречная чистота, современный дизайн интерьера, чётко отлаженная,быстрая, интеллигентная работа персонала, высокопрофессиональные доктора.Большое спасибо Карнауховой Татьяне Иннокентьевне и Карнаухову Вадиму Анатольевичу,благодаря их знаниям,опыту и умению,желанию помочь пациенту была решена моя проблема,которая оказалась не по силам специалистам,к которым обращалась прежде.Однозначно рекомендую,, С-клиник ",как одно из лучших медучреждений города.Успехов и процветания клинике!
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Елена, желаем безупречного здоровья Вам и Вашим близким…
ГК
Галина Копейкина
У врача Карнаухова Вадима Анатольевича наблюдаюсь и лечусь не один десяток лет. Ну что могу сказать, врач от Бога! Всегда вежливый, внимательный и вообще у него золотые руки! Я очень рада, что мне повезло и я нашла своего врача.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за добрые слова! Всегда рады вам 😉
ОА
Ольга Аверьянова
Сходила на чистку к врачу-гигиенисту Шеломенцевой Анастасии Александровне. Очень довольна! Идеальная трехэтапная чистка! Спасибо за профессионализм и комфортные условия))) Обязательно ещё приду через полгода,как рекомендовала доктор.
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Анастасия Александровна благодарит Вас! Ждем Вас снова!
К
Ксения
Хорошая клиника, приятно, красиво, чисто. А главное, внимательный доктор, которая аккуратно и очень бережно провела чистку. У меня чувствительная эмаль и десны, но у меня вообще не было дискомфорта во время процедуры. А результат классный. В общем, я ваш клиент теперь)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
J
Joyi
С первого визита в стоматологию понимаешь, что ты принят в семью ! Светлые и удобные помещения кабинетов, отзывчивые и внимательные девочки у стойки администратора и профессиональные врачи, понимающие, что мы все боимся лечить зубы и они делают все, для нашего комфорта! Хочу поблагодарить врачей данного центра, решили и устранили проблему, я осталась очень довольна! Теперь хочется улыбаться и улыбаться. Спасибо вам
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!) Огромное спасибо Вам за такой теплый отзыв! Не забывайте приходить на проф. осмотр, мы…
Лучшие стоматологи в городе Иркутск.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Ami 🎀 Is
Была на чистке у Анастасии! Приятная девушка и профессионал своего дела. Зубки чистые, красивые. Прийду через полгода!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Амалия, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤ С радостью встретим Вас через…
Алеша Попович
Недавно посетила вашу клинику, все очень понравилось. Врач Анастасия очень внимательная и аккуратная девушка, дала хорошие рекомендации. Спасибо вашей команде за сервис, чистоту и приятную атмосферу)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады. Будьте здоровы…
Анна Карелина
это место, где лечить зубы совсем не страшно! Внимательный врач Анастасия Александровна , уютная атмосфера и отличный результат — спасибо за заботу и профессионализм!💓
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы и помните, каждые 6 месяцев проходите профилактически…
Анастасия Прокопьева
Очень приятная клиника, была у Анастасии на чистке зубов. Очень приятная девушка, посоветовала зубную пасту и щетку в конце процедуры, и рассказала, что стоит исправить.
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо огромное за отзыв! Будьте здоровы!!! Ждем через пол года!))
Александр К
Быстро и качественно, большое спасибо Вадиму Анатольевичу!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Александр!
Анна Певнева
Удаляла зуб у Кирилла Вадимовича. Все очень быстро, аккуратно и совсем безболезненно. Сразу чувствуется рука мастера. Всем рекомендую "С Клиник"👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!)
Михаил
Приветливый персонал. Лучшие врачи, профессионалы своего дела. Качественная работа. А теперь еще и новый дизайн в приемной
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Михаил! Рады будем видеть Вас снова! Будьте здоровы!
Евгений Болеско
Огромное спасибо врачам -стоматологам и лично Вадиму Анатольевичу, за многолетнее внимательное и профессиональное отношение к пациентам,вся моя семья наблюдается в этой клинике,сегодня прошел очередной чек-ап, первый с 2023 года, Спасибо, это лучшая стоматология в Иркутске!
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Всегда рады Вам!
Фенечка Фене
Много лет наблюдаемся всей семьей у Карнаухова Вадима Анатольевича и Татьяны Иннокентьевны !!!! Спасибо Вам за вашу заботу о нашей улыбке 👍🏻👍🏻👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Семья Карнауховых благодарит Вас!
Настена Толстых
Уже более 20 лет я и вся моя семья и родители наблюдаемся и лечимся у Натальи Анатольевны Еоеминой. Считаю лучшим стоматологом! Делает невероятные вещи, лечит качественно, всегда внимательна, я очень боюсь стоматологов (ко мне так внимательно и аккуратно никто не относился из врачей) . Очень ей благодарна. Лечила уже практически все зубы у нее, пломбы стоят по 10-12 лет. Некоторые реставрированные зубы уже более 15 лет, и ни намека на то, что придется переделывать. Просто надо периодически проходить осмотр, чтобы максимально оперативно все исправлять. Максимально сохраняет свои зубы (мне 42 и с моими глубокими кариесами, сохранены абсолютно все зубы! ) это очень радует. Очень благодарю Наталью за работу, подрастут дети, тоже буду водить к ней. В самой клинике всегда чисто, всегда с внимание, напомнят о приеме, вежливые, приветливые, очень нравится. Рекомендую всем, когда спрашивают к кому можно сходить. Удобно все.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Наталья Анатольевна Еремина передает Вам привет и благодарит за отзыв!
Егор
Хорошая стоматология! Удобное расположение, приемлемые цены, а главное, замечательный персонал и врачи с большим опытом работы. Лечились и у Натальи Анатольевны и у Вадима Анатольевича.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Егор! Будем рады быть Вам полезными!
Александра Гижа
Лучшая стоматология. Хочу выразить благодарность хирургу Карнаухову Кириллу Вадимовичу врач с лёгкой рукой, удаление прошло так, что я и не заметила. Спасибо Вам.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Благодарность Кириллу Вадимовичу передадим!
Nat P
Уже много лет мы всей семьёй доверяем улыбки только специалистам этой клиники! Сервис на высшем уровне, адекватная стоимость услуг, вылечат только то, что действительно требует лечения. Сама клиника очень уютная, светлая, приветливые внимательные администраторы, современное медицинское оснащение. Огромное спасибо Татьяне Иннокентьевне за заботу о здоровье моих зубов! А поход к гигиенисту - это отдельное удовольствие! Ощущение идеальной голливудской улыбки всего за пол часа процедуры!
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
ЕЕ
Евлампия Евлампия
Самая лучшая Стоматологическая клиника Иркутска! Врачи- высшей оценки заслуживают. Особенно- Ерёмина Наталья Анатольевна. Всем рекомендую эту клинику. Уверена- никто не пожалеет, что обратился именно сюда.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Наталье Анатольевне передадим Вашу оценку!
Владимир Нечаев
Хорошее место, добрый коллектив, индивидуальный подход, быстрое лечение, ясная консультация
26 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв!)
ВИ
Виктор Иванов
Лечил зубы во многих клиниках, но теперь буду только здесь.Замечательный персонал, большое спасибо Татьяне Иннокентьевне за лечение
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв!
Екатерина
Отличный стомцентр, долго настраивалась на лечение зубов, подробно проконсультировали. Классный сервис, план лечения с адекватными ценами. Дружелюбная атмосфера) Наталье Анатольевне отдельное спасибо, отличный врач!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Наталье Анатольевне передадим спасибо!
ЕГ
Екатерина Гончар
Спасибо огромное стоматологической клинике за оказанную услугу и лично Наталье Анатольевне Ереминой, вы лучший стоматолог, спасибо))))
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Наталья Анатольевна благодарит за отзыв! Всегда рады Вам!
Наталья К
Очень нравится клиника. Лечимся на протяжении нескольких лет у Татьяны Иннокентьевны и Вадима Анатольевича. Профессиональные врачи и прекрасные люди.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы!) Это мотивирует быть еще лучше!
ДД
Денис Давыдов
Супер врач Вадим Анатольевич Карнаухов! Много раз обращался, всегда доволен результатом! Были случаи сложные!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда готовы решать даже самые сложные случаи! Вадим Анатольевич благодарит Вас за отзыв!
Алексей Мерзляков
Посещаю с-клиник 2 года и хотел бы поделиться своим драгоценным опытом. С самого начала я был приятно удивлен атмосферой клиники. Персонал был очень дружелюбным и приветливым, что помогло мне расслабиться перел приемом. Доктор Еремина Наталья Анатольевна проявила высокий уровень профессионализма. Она внимательно выслушала мои проблемы и жалобы, объяснила процесс обследования. Чувствовал себя комфортно, так как все этапы лечения были четко объяснены. Во время процедур доктор работала очень аккуратно и деликатно, я не испытывал дискомфорта, что для меня очень важно, ведь я очень боялся стоматологов. Результаты поразительны, зубы уверенными шажочками преобразуются в здоровые. В целом, я остаюсь очень доволен визитами и с уверенностью могу рекомендовать Наталью Анатольевну Еремину, тем кто ищет качественную стоматологическую помощь. Спасибо за обслуживание.
30 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Мы будем стараться станов…
Ульяна Парамонова
Замечательная клиника! Дружелюбный персонал, врачи-профессионалы, лечусь только здесь!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ульяна! Будьте здоровы!
ОЗ
Ольга Зуева
Прекрасная клиника. Посещаю не первый год. Ходим семьей. Из плюсов: сервис - администраторы стараются держать обещания и всегда перезванивают для урегулирования вопросов, чистота в зале и в кабинете, профессионализм докторов. Точки роста: хочется точности с первого раза в решении вопросов относительно ДМС.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ольга! Мы уже занимаемся работой со страховыми, в скором времени настроим…
К Н
Здесь принимает стоматолог-ортопед Перепечкина Кристина Викторовна, профессионал в своём деле (за красивыми улыбками все к ней), а так же она чуткий и душевный человек, что немало важно. В самой клинике очень красивый интерьер, дружелюбный персонал, мне было очень спокойно.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы.
Самая лучшая клиника в Иркутске! Есть с чем сравнить. Устанавливала здесь брекит систему ( лучший врач ортодонт) лечила зубы и делала чистку, таких врачей как здесь, любящих свою работу, не видела ни где. Мой рекоменд👍 и еще не мало важное это ЦЕНА☺️
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях! С ув. ген.дир. СЦ "С-КЛИНИК" Доценк…
Алла Андреевна
Самая лучшая клиника! Приветливый персонал, замечательные врачи, настоящие профессионалы, всегда находят индивидуальный подход к лечению, осталась довольна результатом и обслуживанием!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Алла! Нам важно получать такую обратную связь! Приходите к нам еще, а мы постараемся…
A S
Недавно посетила данную стоматологию , и осталась довольна уровнем обслуживания. Врачи профессиональные, всё подробно объясняют, а лечение проходит комфортно. Клиника чистая, оборудование современное. Отдельно хочется отметить доброжелательный персонал, который помогает чувствовать себя спокойно. Рекомендую!
Спасибо большое, за высокую оценку ❤ Приходите к нам, будем рады вас видеть 🤝
Светлана Колесникова
Была на консультации у Норбо Бутодалаевича. Очень приятный доктор, а самое главное профессионал своего дела. Очень тщательно провёл осмотр, всё подробно объяснил, ответил на мои вопросы. Запланировала дальнейшее лечение именно здесь👍
21 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв! Норбо Бутодалаевич- специалист, с выдающимся талантом и большим…
Анна Пахомова
В данной клинике мне очень нравится подход врачей к пациенту ,всегда все объясняют подробно ,отвечают на все вопросы , подбирают лечение в зависимости от финансовых возможностей пациента ,его пожеланий.Карнаухов Вадим Анатольевич врач -ортопед данной клиники всегда разбавляет прием шутками ,историями ,сразу становится не страшно и очень уютно ,он всегда знает как успокоить и если пациент устает ,всегда даёт отдохнуть и все очень четко и быстро делает 👍
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна! Вадим Анатольевич, действительно - Профессионал с большой буквы! Уникальный…
АЧ
Александра Черкашина
Приятный персонал и обстановка) Врачи с ассистентами работают слаженно, быстро и самое главное качественно! Персонал с многолетним стажем работы Очень здорово, что врачи не накручивают ценник специально и не придумывают проблем, если их действительно нет Как сказала врач-терапевт Наталья Анатольевна: -«не будем чесать там, где не чешется» Думаю это правильный подход к здоровью пациентов🫶
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Александра! Это наш корпоративный девиз: "не чесать там, где не чешется". Мы рады…
СР
Светлана Рожкова
Профессиональный осмотр и развернутая консультация. Эмпатичные сотрудники клиники в целом!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана! Позитивные отзывы мотивируют нас развиваться! С ув. ген.дир. СЦ "С-КЛИНИК" Доценко В.А.
Анна Дмитриева
Лечила зубы в клинике у Доценко Елены Владимировны. Профессионально, доброжелательно, всё понравилось.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна! Стараемся для Вас!
СИ
Сергей Иванов
Отличная стоматологическая клиника! Персонал просто на высоте! Не навязывают доп процедуры, адекватные цены! Я в восторге и с уверенностью рекомендую!😊
9 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Очень приятно, что наши ценности Вам близки!)
Vikki S
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, лечимся уже давно здесь. Записаться можно без проблем, на ресепшн очень приятные девушки.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🙏🏼
нн
ник ник
Рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессионализм и комфорт.
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!))
КД
Кристина Дзивак
Лечимся у Натальи Анатольевны уже много лет. Лучший врач, в клинике очень красиво, дружелюбно встречают.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Stasit Tas
Посещаем клинику уже много лет всей семьёй. Хорошие профессиональные врачи, приветливая атмосфера, адекватные цены👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Stasit, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам!