Технический центр диагностики автомобилей
Магазин по продаже материалов, инструментов и химии для шиномонтажа и СТО
4.4
ИБ
Иван Бартыш
Хороший ассортимент
Илья Кормадонов
Написано что 3.09 2024 работает до 14:30. Был там в 14:00 уже закрытый.
ИБ
Иван Блонский
Продавец Полина очень хорошо проконсультировала!!! Спасибо ей огромное!!! Побольше бы таких специалистов!!!
Василий Кошкарев
Наверное самый огромный выбор инструмента и материалов для ремонта в нашем городе. Всегда есть то, что нужно. А если нет, то всегда девчонки помогут,проконсультируют или привезут с основного склада с Новоленино. Давно являюсь Вашим клиентом и буду продолжать с Вами сотрудничать. Всем рекомендую
Иван Денисов
Огромный выбор качественного инструмента, как механик захожу и сразу хочу всё)))
Не знаю кто тут пишет про отличный сервис и все такое , была бы моя организация давно бы всех уволил , регламента рабочего времени нет , когда захотели тогда и открыли , дозвониться на прямую линию с президентом проще чем до них . Вы наверное не понимаете что означает хороший сервис и не понимаете что означает хорошая работа
Анастасия Поддубная
Все понравилось! Проконсультировали так, что теперь сама могу работать в этом магазине ! Довольна обслуживанием .
Елена Б
Отличный магазин. Полный ассортимент материалов для шиномонтажа по ценам производителя. Огромный выбор инструмента и оборудования.