Skymodels
Юрий Воронин
Самые лучшие
AV
Anastasia Vysotskaia
Прошла в данной школе курс Интенсив для взрослых. Обучением осталась очень довольна. Узнала много новой, интересной, полезной информации, обрела новые знакомства, проявила себя с новых сторон. Также осталась под большим впечатлением от организации всех процессов/ мероприятий/ занятий школы. Организация на высшем уровне👍🏽
З.
Злотик .
Лучшая школа и агентство, которое может быть. Если решитесь когда-нибудь пойти туда, то будьте готовы к полной трансформации и принятии себя.
Даша К
Прекрасная модельная школа! Я была ученицей в этой школе два года и это лучшее, что было в моей жизни! Sky - это одна большая семья, замечательные педагоги, которые всегда поддерживают во всем. За два года обучения я научилась многому, так как в sky models много разных и интересных уроков, которые обязательно пригодятся в жизни)
Наталья Чалова
Прекрасная атмосфера Женственности и красоты 💗
20 августа 2025, официальный ответ
Классный был выпускной показ! Такие красивые!
KS
Kristina Sokolova
Я отучилась на курсе Интенсив, мне очень понравилось обучение, особенно уроки дефиле и позирования😍 В школе хорошие и отзывчивые преподаватели😊 Уютная и дружеская атмосфера 🤗 Проводятся интересные фотосессии 📷 На них всегда помогут, направят, подскажут, чувствуешь себя расслабленным☺️ Спасибо большое модельной школе, я почувствовала себя моделью на показах😍 освоила навыки позирования и приобрела уверенную походку☺️ Отдельная благодарность Анастасии Новиковой, преподавателю по дефиле, Полине за уроки позирования и конечно же координатору школы Ирине❤️🤗
6 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, мы всей командой благодарим тебя за этот чудесный отзыв! Уже скучаем и ждем в гости! Забег…
ДТ
Дарья Теленкевич
Очень классная школа! И насыщенная программа: И фото позирование и дефиле, и гимнастика, и психолог, и этикет, и уроки ухода за собой: уход за кожей, волосами, ногтями, макияж и прически. Занимается дочь 12 дет. Шел пятый месяц и я вижу колоссальные результаты: мы сейчас в периоде гадкого утенка- когда гигиена и уход за собой не сильно интересны и мои замечания воспринимаются как нотации. Преподавателям же удалось направить внимание ребенка на себя и от них информация совсем по-другому воспринимается, еще и на девочек других смотрит. Каждый раз ходит с удовольствием. Это как «школа благородных девиц», но на современный манер☺️ Огромное вам спасибо! 😉
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за ваш теплый отзыв 🙏
Елизавета
Мне очень нравится сюда ходить поэтому я хожу с удовольствием! Здесь очень хорошие и добрые преподаватели , каждому уделяет особое внимание. Когда проводится фотосессия там очень комфортно. Я люблю туда ходить! Спасибо за внимание 💗
22 января 2025, официальный ответ
Елизавета, больше тебе спасибо! Очень ценим 🙏🏻
Юлия Широкова
Сходили с коллегой на мастер-класс по позированию, у нас его проводила Анастасия Новикова. Нам предложили поучиться позированию в официальном стиле, поработать с пиджаками. За одно занятие узнали очень много интересной и полезной информации. Результат огонь!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
Санчес .
Были с группой на мастер-классе по дефиле. Первый опыт для меня. Преподаватель - профессионал своего дела. Рассказала и показала все доступным и понятным языком. Уделила время каждой девушке, давала методические указания, хвалили. Попробовали несколько элементов. Студия хорошая, почти на каждой стене есть зеркала, где в деталях можно рассмотреть себя. Удобная раздевалка. Все очень уютно. Мне понравилось. Большое спасибо
Санчес, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Алексеенкова
Очень понравился мастер класс по дефиле!☺️занятие прошло на одном дыхании, было интересно узнать много нового для себя)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
Екатерина .
Очень понравился мастер-класс по дефиле. Время и внимание уделяется каждой ученице. Узнала для себя много нового и интересного, попробовала себя в роли модели на импровизируемом показе. Обязательно буду советовать skymodels знакомым.
Екатерина, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Игоревна
Skymodels показали высокий уровень профессионализма в организации и проведении мастер-класса по дефиле, было очень интересно и продуктивно, спасибо ♥
Арина Путило
Пришли компанией на мастер-класс по дефиле, не ожидали, что получим настолько объемный и полезный материал! Было очень интересно и очень познавательно, большое спасибо Анастасии за такое классное времяпрепровождение, мы были очень приятно удивлены, придем ещё!
Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 🌸
JG
Jane Geniy
Лучшая школа в городе! Курс для взрослых потрясающий. Узнала много нового от профессиональных моделей. Сегодня прошла фотосессия у взрослых учениц. Сделали шикарный макияж, подобрали образ. Съемку сопровождал преподаватель. Помогал с каждым движением. Почувствовала себя настоящей моделью. С нетерпением жду фото) Атмосфера в школе невероятно дружелюбная, уютная. Тепло и красиво. Работают замечательные девушки😍 Всем советую посетить здесь курс фотопозирования! Спасибо Вам🙏
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jane, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭБ
Эльвира Боготарева
Очень классные курсы проходят в этой школе , здесь КАЖДАЯ женщина независимо от возраста сможет почувствовать себя супер -моделью 🔥 планирую пойти на курс Элит когда будет набор. Так е курсы придают уверенности в себе и женственности , к тому же у вас останутся классные профессиональные фото на память
Маргаритка Фёдорова
Мне очень понравился курс интенсив! Благодаря курсу я научилась за маленький срок, много чему: походке, стилю, научилась позировать, чувствовать себя увереннее перед камерой. Классно, что за такой маленький промежуток времени, я научилась многому!! А так же очень понравился мне круг педагогов и сами девочки, с которыми я была в группе😍 Замечаний у меня нет, так как все супер!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ОД
Ольга Д
Отличная школа. Была на бесплатном мк для женщин 35+. Преподаватели какие то богические богини, утонченные, харизматичные, профессионалы своего дела. За два часа дали выжимку максимально наполнив мастер класс полезной информацией! Очень хочу к вам на курс) а! Подарили фотосессию, это оооочеень приятно! Благодарю от всей души!
16 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Очень рады быть вам полезными) ждём на нашем курсе!
Алиша Команденко
Замечательная модельная школа⭐️ Я стала более уверенной после обучения) Мне понравилось много моментов: • Расслабленное и уверенное поведение педагогов • Уютная атмосфера, забота о девочках • Очень интересно было наблюдать за тем, как раскрылись однокурсницы за время учёбы • То что поддерживается связь с педагогами спустя время • Удобное расположение школы На самом деле, я очень многим девочками советую посещать эту школу для саморазвития) Очень здорово что есть такая возможность взглянуть на себя со стороны и увидеть истинную красоту ❤️
Irina Shklova
В 2021 году я прошла курс «Интенсив» в модельной школе SKY и могу сказать, что это одна из лучших модельных школ в Иркутске, которая направлена на эстетическое воспитание девушек🌺 Хочу заметить, что обучение не является гарантией успешной карьеры в моделинге, однако, будет являться отличной возможностью стать увереннее, раскрыть свой потенциал, избавиться от комплексов, зажимов, блоков, узнать секреты красоты, научиться позировать, освоить подиумный шаг, завести новые знакомства и почувствовать себя настоящей моделью, а педагоги школы в этом непременно помогут. К слову, педагогический состав здесь действительно очень сильный💪🏻 преподаватели школы не только занимаются обучением, но также помогают, направляют и поддерживают девочек🔥 рекомендую👍🏻
СМ
Снежана Москвина
Я-выпускница базового курса,этой замечательной школы. Могу сказать,что к ученицам там прекрасное отношение,преподаватели добрые,отзывчивые и наверно,самое главное,понимающие. В самом начале обучения,когда я пришла на собеседование,у меня спросили,хочу ли я развиваться в модельной сфере,потому что у меня оказались подходящие данные,потом я подписала контракт с агенством и начала обучение. В декабре,когда я уже отучилась 4 месяца,меня позвали на мой первый в жизни показ,потому что я неплохо ходила на каблуках,на удивление,я совсем немного переживала,так как мне все рассказали про показы и как на них себя вести. Затем,в течении учебного года я участвовала в различных съемках и показах. И летом,в конце июня мне удалось поучаствовать в большом городском показе. Это очень ценно,что агенство развивает каждую из своих моделей,когда я шла в эту школу я и подумать не могла о том,что было за этот год,спасибо огромное преподавателям skymodels!!❤️
Antonina And
Это просто замечательная школа! (Обучалась на интенсиве) В этом году мне повезло познакомиться с интересными и разными людьми! Спасибо Тане, которая направляла и курировала нашу группу, поддерживала и понимала нас😢💜 Наташе, которая стилизовала наши съемки и успокаивала нас, если мы волновались😄 Спасибо нашему преподавателю по стилю) Лилия, Вы замечательная! Благодарю Настю, которая преподавала нам фотопозирование) А еще хочу сказать огромное спасибо Татьяне Валентиновной🤍 Это просто отличный психолог и прекрасная женщина! И это только малая часть того, что делали для нас преподаватели🤍 Девочки, если вы хотите стать увереннее в себе, научиться красивой походке, классно получаться на фотографиях, обрести знания в других сферах красоты, принять и полюбить себя, то эта школа как раз для этого и создана!
Валерия Матюхина
skymodels отличная школа моделей! Здесь ты сможешь найти себя и начать или продолжить развиваться в правильном направлении! за тот год, пока я проходила базовый курс, я получила много знаний в модельной сфере и не только в ней) физические занятия хорошо помогают держать себя в форме, теоретические - дают неизвестный, интересный тебе материал, а дефиле - это моя любовь💗 всегда ждала его больше всего, раньше даже не могла стоять на каблуках, сейчас красиво и уверенно на них хожу!! В течении года были 4 классных съемки, которые мне очень понравились) Здесь самые классные преподаватели, которые всегда поддержат и поймут! В скае я нашла много новых подруг🥰 Люблю это место!!❤️🩹 с сентября пойду на PRO курс!🥳
olks aa
Sky models это школа не только для саморазвития , но и место для поддержки . В этой школе каждая девочка найдёт себя)
JJ
Jessi J
Привет всем, я выпускница школы, могу с удовольствием и с уверенностью порекомендовать эту прекрасную модельную школу, отличные педагоги, самая комфортная часть в моей жизни была в Skymodels❤.
МВ
Мария ВАН
Skymodels, непросто однотипная модельная школа, это НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!!💗 За этот год я научилась красиво ходить, краситься, танцевать, правильно преподносить себя и многое другое. В Skymodels самые лучшие преподаватели, которые всегда помогут и поддержат) Год был безумно насыщенным, спасибо большое☺❤
Лизка Мелькович
Мне очень понравилась учёба в скае. Я узнала много нового, интересного, у меня появились новые знакомые. Учителя вообще ангелочки, самое главное их не доводить 😹🫶🏼 Все уроки были интересны и занимательны 🥺❤️ Помимо уроков у нас были вечеринки и вечера где мы классно проводили время 💘🕊 Были офигенные съёмки и самым лучшим был выпускной 🥹 Единственный минус: неорганизованность, могут предупреждать поздно :(
Олеся Куценко
Очень замечательная школа для девочек! Прекрасные учителя!.Все очень приветливые! Желаем Успехов в вашем благородном деле!
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелания! Всегда рады видеть Вас в нашей школе!
Анна Доровских
На курсе «Интенсив» было много полезной информации. Мастера своего дела научат Вас делать классный макияж, причёски на все случаи жизни, познакомят с модельной сферой, помогут найти свой стиль как в поведении, так и в выборе одежды. Каждый месяц проходят незабываемые фотосессии, где Вы сможете проявить свои приобретённые навыки на практике, педагоги подбирают классный образ, с которым получаются модные фотографии.
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Рады быть полезными для наших учениц.
Olga Pochekutova
Замечательная школа - Skymodels - для девочек! Очень внимательные педагоги, лояльные, с индивидуальным подходом к каждой девочке. О школе я услышала задолго до того, как моя дочь начала в ней обучение. Сомневалась. Сама посетила школу и все мои сомнения развеялись. После занятий моя дочь стала чувствовать себя уверенней, спину держать ровно (проводятся специальные занятия), а это очень важно в наше время, так как дети сейчас мало двигаются. В школе дают разные знания, в том числе: основы хореографии, подиумный шаг, фотопозирование, как ухаживать за собой, прически и стиль, правильное питание, психология, как уверенно держаться на публике и многое другое. В этом году моя дочь закончила базовый курс, был шикарный выпускной, педагоги постарались на славу! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Нуриза Ангрускаева
Хорошая школа, добрые и отзывчивые педагоги!!! Школа помогает раскрепоститься, наконец-то полюбить себя, такую какая есть. Абсолютно разные знакомства и новые друзья!!! Рекомендую
11 апреля 2022, официальный ответ
Дорогая Нуриза, благодарим тебя за такой теплый отзыв! Рады, что помогли тебе полюбить себя. Будь сч…
ИБ
Ирина Б
Отличная модельная школа⭐⭐⭐⭐⭐ Замечательные преподаватели, интересные уроки. Закончила совсем недавно курс "Базовый" который продлился 10 месяцев. Все это время проходила с удовольствием.
11 апреля 2022, официальный ответ
Дорогая Ира, благодарим тебя за отзыв! Желаем тебе успехов!
ВВ
Варвара Васильева
Очень хорошая школа, замечательные преподаватели, очень много разных меропреятий проходили помимо учёбы, съёмки, выездные уроки, вечеринки, и многое другое, замечательная школа
11 апреля 2022, официальный ответ
Дорогая Варя, благодарим тебя за отзыв! Всегда рады видеть тебя в нашей школе!
Дарья Давыдова
Замечательная школа. За год обучения научилась делать качественный макияж (за что Спасибо преподавателю по макияжу), научилась позировать (за что огромное Спасибо Каниной Маше). Спасибо Тане и Наташе за то, что всегда были готовы ответить на любые вопросы и помочь.
ИС
Ирина Сызих
Я обучалась в этом году с января по май месяц в модельной школе Skymodels. Всё очень понравилось, даже не ожидала на сколько все было классно. Программа обучения оказалась очень разнообразная. Это фитнес, подиумный шаг, фотопозирование, психология, оратор кое искусство, как правильно наносить дневной и вечерний макияж, женская гимнастика, как красиво и стильно одеваться, а также массаж лица и правильное питание, финансовая грамотность, правильное ведение Инстаграм. За период обучения было проведено две фотосессии с очень классными фото. Но немного предистории, узнала я об этой школе skymodels очень давно, когда водила внучку на занятия сюда, но никогда даже в голову не приходило, что я сама буду посещать занятия в этой школе. В январе месяце в Инстаграм прочитала пост о модельной школе у своей дочери, что там обучают как правильно ходить, держать осанку, преподносить себя в обществе, ухаживать за собой, делать гимнастику и многое другое. В этом посте дочь приглашала на обучение в школу skymodels и спрашивала "Кто со мной" и я написала "Я". Внучка была в шоке Обучения проходили 2 раза в неделю с 19.00 до 21.00.. Домой приезжали около 22.00 усталые, но очень довольные и удовлетворённые от полученых знаний. Так получается в школе. Skymodels обучалось три поколения нашей семьи :внучка, дочь, бабушка. Научились быть уверенными в себе, стильно одеваться, правильно позировать на фото, красиво ходить с блеском в глазах и многое другое. Преподаватели очень доброжелательные и терпеливые. Группа у нас была разного возраста от 30 до 60 лет, но все оказались очень коммуникабельные и дружные. Закончилось наше обучение выпускным очень праздничным и весёлым. Огромное спасибо коллективу модельной школы за ваш нелёгкий труд. От себя рекомендую всем не зависимо от возраста посетить школу skymodels.
23 июня 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова! Всегда рады вашей семье:) приходите ещё!
E
Eva
Очень хорошая модельная школа. Обучалась здесь в прошлом году и мне очень понравилось. Все знания, полученные в skymodels оказались очень полезными в повседневной жизни. Также большое внимание уделено спортивной составляющей, которая включала в себя: фитнес, подиумный шаг, хореографию. Но самое классное - это коллектив, все девочки были очень доброжелательны и милы, царила очень комфортная и уютная атмосфера. О школе skymodels у меня остались только тёплые воспоминания.
15 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Татьяна Кукина
Skymodels-Школа, где учат быть девочкой, девушкой, заботиться о себе, ухаживать, любить себя! Это очень важно Данные курсы прошла моя старшая дочь 14 лет, сейчас проходит младшая 12-13 лет. Девочкам очень нравится, они меняются на глазах, расцветают, становятся более женственными, грациозными. Преподаватели внимательные, добрые, креативные. Школа развивается и идет в ногу со временем, в этом году прошел урок финансовой грамотности, увеличилось количество фотосьемок. Я рекомендую Skymodels всем девочкам!
10 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады быть вам полезными!
Светлана Мешкова
В 14 лет моя дочь совершенно случайно попала в это модельное агентство. По началу я очень настороженно относилась к профессии модели и совершенно точно не хотела, чтобы моя дочь была как-то связана с этим бизнесом. Но после того, как пообщалась с руководством агентства и букерами, поговорила с мамами действующих девочек-моделей, я поняла, насколько заботливо и внимательно относятся к моделям, как очень скурпулезно и внимательно изучаются все условия в период подписания контракта модели с зарубежными агентствами. Девочки полностью защищены и находятся под постоянным контролем своего агентства на весь период контрактной работы. Хочу выразить огромную Благодарность Skymodels, за бережное, внимательное и деликатное взаимодействие с девочками-моделями и их родителями. За все время нашего сотрудничества мы ни разу не увидели косого взгляда, не услышали плохого слова. Также при агентстве есть модельная школа, в которой девочек учат как правильно ухаживать за собой, красиво двигаться, ходить, уметь себя преподнести, обучают уверенности, основам правильного питания, в общем всему тому, что должно быть в каждой девочке, девушке, женщине. Также в Skymodels есть курсы для женщин 30+, куда я имела счастье попасть. Эти курсы очень актуальны для женщин за 30 ведь на них женщина учится быть уверенной, ухоженной, стильной. Мой отзыв - не заказанная реклама, а от чистой души в Благодарность за работу агентства. Девочки! Вы молодцы! И я точно знаю, что когда подрастет моя младшая дочь, которой сейчас 7 лет, я обязательно ее отдам в модельную школу, чтобы она уже с юного возраста училась ухаживать и следить за собой, быть уверенной, стильной, с красивой походкой и блеском в глазах!