Столовые
МЗ
Михаил Зарубин
Вкусно
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Михаил мы рады Вас видеть у нас столовая !
Мила Мурова
НЕРЕАЛЬНО вкусно! Обсуживал очень милый мужчина! Безумно красиво все подал, улыбчивый) удивился что много взяла— много ем(; Сьела все с диким удовольствием❣️ обязательно прийду ещё раз! Запеканка покорила мое сердце 10/10🔥🔥🔥 Спасибо хозяину и повару.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мила !!!! Спасибо за отзыв ! Мы всегда рады Вас обслуживать Приходите мы ждем Вас
J
Javi
Всё было вкусно, особенно суп КАЗАХСКИЙ сплошное мясо, мясо больше чем Макарон! Насыщенный бульон, спасибо, всё что на фото вышло в 600₽
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады если Вам все понравилось Мы рады на Ваш отзыв !
Сергей
Брал пюре с гуляшом из говядины, когда накладывали было видно, что прям много мяса кладут, но потом зачему то взяли забрали разогреть в микроволновке (зачем вообще что-то разогревать в микроволновке? Суть столовой раздачи в том чтоб блюда были горячими), после чего отдали казалось бы уже другое блюдо, было явно меньше мяса и пюре выглядело совершенно по другому. Сначало не обратил на это внимание, но на это обратили внимание те кто был с мной. Те даже со стороны было видно что блюдо другое. То же самое было и одного из тех с кем я был. Была картошка с рыбой и овощами, но после разогрева ния в микроволновке в нем осталось буквально 2 куска рыбы. Вот и думайте сами за кого держать хозяева гостей.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей ! Извините конечно но у нас такого вообще не должно быть оставьте номер телефона…
ГК
Галина Куренкова
В основном понравилось. Цена соответствует качеству блюд. Очень вкусный обед. Только слоёные булочки в тот день были не свежие
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Галина Куренкова за хороший отзыв Мы рады от нашей компании Вам подарок Просто позвоните уточните
Ekaterina S
Еда разнообразная, немного жирновато, но в общем съедобно. А вот посуда оставляет желать лучшего.
19 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро Екатерина ! Спасибо за отзыв ! Мы убрали часть посуды Спасибо Вам приходите еще ! Хорошего дня
Лика Довлатова
Заходили вечером до закрытия и утром было все очень вкусное и свежее Персонал очень приятный и вежливый Все чисто и уютно Благодарю!
17 октября 2025, официальный ответ
Огромные спасибо Вам Приходите еще будем только рады ! Спасибо за оценку хорошую
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Постоянный посетитель на протяжении долгих лет, вкусно,свежее, вежливо постоянный персонал, быстрое обслуживание, хочется приходить еще.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Ирина за отличную отзыв !
Мансур Садыков
Рис с рыбой очень вкусный Борщ вообще имба Порции большие Домашняя вкусная еда
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв
ИБ
Иван Бахарев
Очень понравилось. Всё свежее, вкусное. Атмосфера приятная, персонал вежливый и чистота невероятная. Рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую отзыв Мы всегда рады Вам увидеть в нашем столовая
Я
Яна
Очень вкусная и свежая еда, приятный персонал
N
Nicknomad
Посещаю данную столовую уже давно. Всегда все вкусное, свежее и не дорого. Очень приветливый персонал, однозначно рекомендую
Спасибо за отзыв Вам большое Мы стараемся для Вас да да именно для Вас
Андрей
Рекомендую, очень вкусно кормят, большой выбор блюд, приятная атмосфера, персонал вежлив и улыбчив.
9 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку спасибо Вам
ЮБ
Юлия Бурлакова
Отличное место, постоянно берем здесь блюда на всю семью. Вкусно, доступные цены, разнообразное меню, а главное- всегда все свежее! Рекомендую!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам Юлия за хорошый отзыв. Нам приятно Мы рады Вас всегда обслуживать ❤️
Rayan Saifect
Отличная столовая, приятный зал, много вместительных столиков с удобными диванами, удобные ценники, сразу понимаешь что сколько стоит, некоторые комбинации блюд сравнимы по вкусу с дорогими ресторанами, в двоем можно плотно и вкусно покушать за ~1000₽, советую попробовать рыбу с овощами и картошкой + курицу с овощами (~400₽)
Валерий Марышев
Всё очень вкусно. Выбор на все потребности. Зал похож больше на ресторан. За небольшие деньги и наелись и отдохнули. Кто рядом заходите не пожалеете.
Катерина Шельц
Больше, чем просто столовая. Обожаю это место! И прямо там можно покушать, столов много, и, конечно же, взять с собой. Это заведение мне однажды показала свекровь, пару раз ходили туда, каждый раз было вкусно. Потом стала работать поближе, думала, куда бы пойти поесть. Сходила к конкурентам - в разы дороже. На выбор был только куриный суп и чай, и это в 12 дня. Как мне сказали там - приходить надо к 10 утра(хотя хочется обедать, а не завтракать), потому что набегают с МЧС и, конечно, ничего не остается. А потом, спустя время, я вспомнила про данное место. Здесь постоянно огромный выбор, все есть. Даже при том, что те же МЧС ходят и сюда кушать тоже, и для данного места - это не отговорка, в отличие от конкурентов)) и салатики, и фрукты, и компотики отменные, и супчики наваристые. Из второго всегда беру только плов, т.к. нежно люблю это блюдо в исполнении восточного народа, всегда беру при любом удобном случаи. Есть и из выпечки. Пробовала самсу - много лука на мой вкус, я не любитель лука. Но все остальное очень вкусное! Тесто - как надо, начинки - достаточно) и абсолютно всегда поднимают настроение при расчете. То комплимент сделают, то шутку пошутят, то конфеткой угостят, пожелают приятного аппетита и хорошего дня. Еда - всегда горячая, моя любовь к данной столовой - тоже)) огромное спасибо за труд каждого, кто там работает, низкий поклон и здоровья! Правильно говорят, что люди тянутся к хорошему отношению, а здесь и вкусная еда впридачу)))
ВЯ
Вячеслав Яблоков
Всё вкусно, спасибо большое 👍
Анастасия Бокова
Очень вкусно, спасибо! Заглянула случайно, прогуливалась по городу и не жалею, что зашла ☺️
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Анастасия за хорошый отзыв ! Мы ждем Вас вновь и снова .
Miss Aleksis
Очень вкусно! И вкусно именно по домашнему, чувствуется что с душой готовят🫶🏻 Цены очень приятные) Хозяин - улыбчивый, приятный) Спасибо! Будем к вам ходить🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку ! Мы очень очень рады ! Спасибо и Вам приходите чащще
Святослав
Готовят очень вкусно, по-домашнему. Большой выбор блюд. Приятная обстановка и обслуживание.
Виталий Филичев
Рекомендую, вкусно, недорого, этот обед обошёлся в 535 руб.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Кирилл Кудряшов
Сытно и вкусно. Ну и халяльно, конечно. В зале чисто и комфортно. Из минусов - неработающая сушилка для рук, и отколотые края стаканов. В остальном - супер.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл Спасибо за высокие отзыв Минусов устраним конечно Спасибо бОльшое Вам
Дарья Яценко
Отличная столовая 👍 Весь день мы с семьёй гуляли по городу и обедали в разных кафе ( средний чек был от 3000 до 6000), и уже по пути в отель, нам попалась эта столовая. Мы остались очень довольны🥰 еда вкусная, простая, как дома! Атмосфера очень душевная, персонал- просто сказка! Мужчина был очень радушный, принял нас, как родственников. Чек на 3 человек вышел 1700 ( салат, супчик, горячее и самса, на каждого ), оооочень приятные, демократичные цены. Порции большие, всё не доели, нам упаковали с собой❤️ Я очень рекомендую посетить данную столовую!
Спасибо за хорошую отзыв Мы рады Вас обслуживать !👍
Иваныч Иванов
Не понимаю кто тут пишет свои возмущения, на уровне столовой вполне отлично все, шурпа баранина очень вкусная, барашка молодой, салаты тоже свежие и вкусные! Цены адекватные! Все вкусно, можно не переживать и заезжать кушать)
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Иванов за замечательный отзыв мы рады обслуживать Вас всегда на высшем уровне !
Amir SHON
Блюды лучше,чем в ресторане «Партизан» и ресторан «Охотников»…👊😎
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо
Дмитрий Головин
Обычная столовая. Все так, как и есть в столовых. Еда мне понравилась. Не отравился. Само помещение чистое. Выбор еды был. Не понимаю зачем людям надо чтобы в обычных столовых был выбор как столы по путевкам все включено. Я поел. Наелся. Цена? Я уже не выбираю. Для меня цена приемлема.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Вам Дмитрий. Мы ждем вас еще!
Екатерина Д
Приятное место. Еда уже готовая, но можно и заказать по желанию из меню. Впервые ела очень вкусный минтай в кляре. Он просто покорил мой желудок. Пальчики оближешь! Пространство в кафе много, можно приходить большими компаниями, для всех хватит места.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Екатерина за хорошую оценку ! Мы рады Вас увидеть вновь и вновь
дарья склярова
В полне не плохая столовая, цены приемлемые, горбуша под овощами и помидором вкусная, морс шикарный, персонал вежливый, обстановка уютная♡
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Дарья За хорошый с утро отзыв 👌
Юля Лапина
Не очень вкусно и хозяин будто не рад, если вы без бороды 😅
Сергей Ельчин
Вкусно и недорого!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо
ОУ
Олжас Ураев
Хорошая столовая дёшево и вкусно
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мы рада Вас обслуживать
🥷 🥷
Цены космос, булочки резиновые, котлеты переселённые
Joker 007
Вкусно очень 👍👍👍
АЧ
Александр Часовитин
Печальное исполнение блюд. Взял уху и плов. Ухой не поворачивается назвать это блюдо. Это рисовая каша залитая восточным бульоном. В плове (кстати одно из самых дорогих блюд здесь) нашёл только 5 маленьких кусочков мяса. Выбор вроде бы большой, но ....
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр ? Извините за такой ситуации исправим конечно
Анастасия Л.
Неоправданно дорого, то ли пересчитывают, то ли что, но это того не стоит) больше сюда не пойдём
ОЕ
Ольга Ерохина
Отличная столовая
Sergei Fursov
Час ходил по кварталу, словно чувствовал, что есть хорошее место поужинать))). Случайно нашёл эту отличную столовую, пять баллов ей👍
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо !
ик
илхомжон камалов
Столовая как в сказке супер .всё вкусно Первый второй блюдо супер пальчики оближешь Выпечки домашние красиво и вкусно так что надо пойти и увидите сами Порци тоже большое супер
Елизавета Костерина
Вкусно, цены приемлемые. Лагман очень вкусный
17 января 2025, официальный ответ
Очень приятно! Мы рады
ии
игор иван
Доброе день друзья Столовой хароший уютный и удобный блюда тоже очень вкусные особенно рыба горбуша очень вкусно остальных блюда тоже вкусный и персонал хорошо обращаться Я советую переходите и попробуйте
Сергей Сергей
Качество еды стало значительно хуже, в помещении стоит неприятный запах фикалий, посуда и приборы пахнут грязными тряпками. После обеда всем стало плохо. Не тратьте свое здоровье в этом месте.
ЕИ
Екатерина Измайлова
Впервые здесь попробовала рыбу запеченую, кета помоему. Еще на раздаче услышала отвратный запах, но меня уверили , что свежее. Итог конечно понятен. Не нужно так обманывать людей. Очень неприятный осадок. Больше к вам не хочется приходить.
Олег Майами
Очень вкусно готовят
Andrey Kuroshin
Отличнейшая столовая. Самый вкусный и не дорогой вариант в районе
Игорь Костин
Вкусная еда. Большие порции. Хороший ассортимент. Уютная обстановка. Минус - дороговато для столовой.
Svetlana Vahrameeva
Обожаю столовые хоть и редко в них бываю, обычно я сталкиваюсь с пресной, сухой едой. Тут я ощутила оргазм своих вкусовых рецепторов, сравнение как у бабушки в деревне. Очень всё вкусно, спасибо 😍
Ирина Киреева
Очень вкусно, чисто, приятная атмосфера. Спасибо)
Александр Степанов
Готовить стали отвратно плов с кусками мяса которые тут и не жарилась вместе с пловом откуда-то брошены с жилами варёные пирожки С яйцом это пирожки с рисом и запахом яйца так уже и напишите пирожки с рисом или пирожки с макаронами был постоянным раньше с посетителям видимо за полгода скатились
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр Степанов ? Все исправим ! Повора оштрафуем Спасибо за отзыв ! Мы рады видеть…