Сакура сервис
СТО
ВТ
Владислав Томков
Наконец-то созрел написать отзыв. К ребятам езжу уже 3–4 года. Если коротко: 100 баллов из десяти. Это тот редкий сервис, где ты приезжаешь чинить машину, а не готовиться морально к финансовому потрясению. За это время делали разное, в том числе ремонт подвески и замену рулевой рейки. Теперь подвеска не устраивает концерт на каждой кочке, а руль поворачивает туда, куда надо мне, а не куда «как-то само получилось» 😄 Машина стала ехать собранно, без лишних стуков и без ощущения, что она хочет жить отдельной жизнью. Отдельный плюс: не впаривают «давайте ещё вот это, а то вдруг завтра отвалится вселенная», объясняют по человечески, по деньгам всё заранее и без сюрпризов в стиле «ну мы там ещё нашли». Тут реально чувствуешь, что людям важно сделать нормально, а не просто закрыть заказ. На днях потёк радиатор, мест не было, но Александр всё равно нашёл время и спас ситуацию. В наше время без авто как без рук, а без адекватного сервиса как без нервов. В канун Нового года желаю процветания, а вашим родным и близким крепкого здоровья. Спасибо за отношение и за то, что вы держите марку, пока остальные держат клиента на крючке. С уважением, Мазда белая (но не совсем, это у неё просто сложный характер) 😁
Lay’s 💗
Уже второй год являюсь клиентом сервиса Сакура, я безумно довольна, от качества до самого отношения к клиентам, очень приемлемые цены, сами приобретают необходимые запчасти и, быстро и качественно все ремонтируют, теперь езжу с любой проблемой только к ним!😊
МР
Михаил Рубцов
Отличный сервис с адекватными ценами и качественной работой! Обращался за заменой сцепления: пригнал машину утром, а забрал уже после обеда. Специалисты подробно и понятно объяснили, к каким моментам еще стоит приложить руки. Обязательно обращусь снова при необходимости и с уверенностью могу рекомендовать данный сервис 🤝
Илья Афанасьев
Отличный сервис! Ребята молодцы быстро, качественно! Видно работают профессионалы!
Сергей Лунёнок
Позвонил утром, договорились о замене радиатора, приехал в обед и уже через пару часов было готово. Цены демократичные, поменяли без проблем. Ещё обращусь
Eagle Castle
Оперативно выяснили проблему в день обращения. Помогли найти запчасти. Благодарю.
6 апреля 2025, официальный ответ
Eagle, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Мы старались 😉
Андрей Веселов
Посоветовал этих ребят один хороший человечек. Приехал поменять масло и разобраться почему печка не греет. Позвонили, проблема со шлангами на котле, нужны новые. Сами заказали, поменяли. Готовился к ценнику рублей в 20, а получилось 5400 всё вместе. Фильтр, Браво и Автомеханика лупанули бы столько. Ребята ценники не ломят и не обманывают людей. Всем рекомендую. Спасибо, я теперь ваш клиент.
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Виктор
Профессионалы, причем с профессиональным образованием, делают качественно практически всё, диагностируюсь, ремонтируюсь последние 5 лет и 4 разных авто....Радует,что межремонтный срок у них гораздо больше чем у других автосервисов - опыт у меня очень большой и по количеству ремонтируемых авто и по количеству пройденых автосервисов, еще и автолектрик-электронщик рядом появился)))))
Алексей Соболев
Умелые мастера с творческим подходом и индивидуальным отношением к клиенту, привлекательные цены.
Антон
Заехал в бокс на "раздолбаном, кряхтящем карыте". Сделали подвеску вкруг, ГУР, по двигателю провели обряд... Выехал как на Машине из салона. По деньгам отдал на 20% меньше, чем загадыаали в 2х других "не брендовых сервисах".
Андрей Тарунин
Менял масло, в щупе показывало норму масло старого, слили меньше чем там было, аргументировали, что машина жрет масло, хотя уровень был не изнененен после предыдущей замены
13 ноября 2024, официальный ответ
Когда вы у нас были? И какая машина у вас?
Антон Ильич
Отличный сервис! Парни молодцы, все по делу. Буду обращаться при необходимости.
alexey k
отличный сервис! хорошие мастера, делают на совесть и сроки не тянут!
Алексей Некрасов
Отличный сервис, делают все быстро и качественно. Работают на клиента а не на поток. Рекомендую
Владимир Лоретус
Поменяли задние пружины 👍 цена устроила, мастера адекватные по общению , рекомендую! Соседний сервис предложил за эту работу в 3 раза больше (
Dmitry Ufimtsev
Отличный сервис, оптимальные цены, сделали всё быстро и качественно!
AE
Alexandr Eskin
Отличный сервис с адекватными ценами! Всё чётко по делу! Парни знают своё дело. Обслуживаю все автомобили здесь уже более 10 лет! Рекомендую 👍
Андрей И
Поменяли радиатор, в день обращения 👍 Не подходящую деталь не вскрыли 5/5 Те кто ищет норм сервис, рядом с домом вам сюда.
Алексей Трутнев
Очень быстро сделали диагностику , вовремя и бесплатно . Обязательно буду ремонтироваться там.
Серега .
Ребята супер. Делают на высшем уровне. Не первую машину обслуживаю.
Данил Киршев
Отличный сервис возле дома. Уже не в первый раз выручают быстрым и качественным ремонтом. Спасибо.
ИИ
Иванна Иванова
Поменяли масло в ДВС буквально за 20 минут, очень оперативно, недорого и, главное, без очередей
L.
Lisa .
Отличный сервис,работают профессионалы, грамотные мастера. Быстро и качественно все сделали. Рекомендую! Спасибо!
VS
Vostohno- Sibirskiy
Сервис качественный, телефонные номера указанные в мессенджерах и инф.услугах актуальны! Обслуживание дружелюбное а главное качественное +плюсом быстро! Сегодня первый раз заехал на замену колодок, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ К НИМ ЕЩЁ ЗА ДРУГИМ И ДРУЗЬЯМ ПОСОВЕТУЮ! Нормальный (хороший) СТО 👍
МВ
Максим Викторович
Отличный сервис, ходовую сделали на пять!
AD
ALEXANDR D.
Парни молодцы! Всё четко, быстро. Советую!
Alex Ver
Ребята молодцы, делают все качественно и на совесть
Алексей Долматов
Здесь работают компетентные мастера, клиентоориентированность на высшем уровне. И здесь точно никто не будет вас разводить на деньги. Выслушают и решат проблему. Однозначно могу рекомендовать данный автосервис.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались.
Екатерина Кияшко
Самый лучший автосервис в городе! Ребята свое дело знают. Никогда не обманывают, цены очень привлекательные!
Александр Корзун
Хороший сервак. Очень рекомендую.
Андрей Гуменюк
Самый лучший и качественный Автосервис!!! Выполняют качественно свою работу.
Paulin Great
Приехал, не открыли шлагбаум
alexandr ivasch
Парни молодцы! Быстро выявили и устранили причину неисправности! Ремонт обошелся недорого. В случае поломок авто, буду обращаться только на данное СТО!
Юрий Карсаков
Обратился в это СТО впервые и видимо не в последний. Отремонтировали машину быстро и качественно, лишних денег не взяли, а наоборот помогли сэкономить.
Axel P
Спасибо ребята за сделанный авто кия Рио. Оперативно. Понравилось и отношение и работа, как то все по свойски) развития Вам. Таких ребят нам в городе не хватает)
ВШ
Вера Шульгина
Отличная авто мастерская. Ребята молодцы
Иван Пономарев
Ребята молодцы. Не могли найти нигде проблему стука в подвеске. Они заморочились и нашли и устранили. Лишнего не взяли 👍
Nikita Potapov
Компетентные, ответственные.
Андрей Федотов
Хороший сервис, периодически меняю тут масла, провожу ТО. Парни грамотные, подскажут, объяснят. Записываться надо заранее, тк всё расписано наперёд, и это как раз таки о многом говорит. Желаю и дальше держать марку
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
Только здесь и точка.
Владимир Рыбалко
Прекрасные ребята, говорят по делу, работают хорошо, лишнего не берут и всегда объясняют. Мой субарик благодарен!
AD
Andrew Derc
Ребята знают свое дело! Более 5 лет обслуживаюсь. Рекомендую
ЛА
Людмила Афанасьева
Мы путешествовали на своём авто, которое заглохло посредине трассы, эвакуатором доставили в этот сервис, спасибо ребятам вошли в положение, приняли вне очереди, быстро определились с проблемой, устранили неполадку!!! Спасли!
AV
Andrey Volkov
Один из лучших сервисов в городе. Лишнего не берут, делают качественно и оперативно. Обслуживаю свой пепелац только здесь.
Денис Кузин
Всё понравилось. Оперативный ремонт, адекватные цены.
ВТ
Владимир Токтарев
Единственный сервис, куда я езжу ремонтироваться. Квалифицированные мастера, адекватные цены.
DL
Dmitriy Leb
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого сервиса. Вчера вечером парни заставили мой мёртвый мотор работать с минимальным вложением средств. Спасибо парням, что откликнулись на мою просьбу. Так как другие сто отказывались брать меня в работу, так как объясняли, что бы завести мой мотор нужно его откапиталить. На счёт дыма прошу на них не ругаться, это дымила моя машина при первом запуске и печки у парней нет) Рекомендовать буду только вас.
Екатерина Баранова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Сервиса, который приехал мне на помощь. Посмотрел автомобиль, выявил неисправность. Хороших Вам клиентов и процветания!
Николай Бросев
Хороший сервис,рекомендую.
MB
Mr. Black Coffee
Автосервисом доволен, парни толковые работают, выполняют свою работу на совесть.