Импорт-Авто
Центр авторазбора и запчастей
Большой выбор запчастей на любые автомобили
Узнать наличие
Алексей Масленников
Выбран компанией
Приезжал за суппортами со скобой на Ниссан теану, предварительно по телефону сказали, что все в наличии, приехал , попросил выкрутить все направляйки, что бы исключить какие либо возможные проблемы. Открутили. Рекомендую
12 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за добрый отзыв!
ОБ
Олег Байкал
Единственное место, где смог найти нужный бампер. 👌
24 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за хорошую оценку!
си
святой иосиф
Сначала заехал на две разборки по соседству и был неприятно удивлён качеством запчастей и как они хранятся. Однако заехав в импорт авто меня всё устроило и я наконец-то вздохнул облегчением. Спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!
ВВ
Виталий Виталий
Большое спасибо нашёл все что нужно 👍👍👍
Отличная компания. Приветливый персонал. Огромный выбор запчастей. Огромное СПАСИБО за болты.
ВГ
Владимир Горленко
Есть то, чего у других нет. Отношение хорошее к клиенту. На складе порядок.
Спасибо за тяги !!! Денис красавчик подобрал как надо , тяги хорошие
Николай Ашметьев
Рекомендую не первый раз обращаюсь в эту компанию. Очень доброжелательные сотрудники. С запчастями проблем не было, большой ассортимент. Крайний раз нужны были болты под нестандартные задачи, предоставили возможность пройти выбрать то что нужно. 🔥👍
Сергей Давыдов
Дистанционно показали нужную з/ч, записали видео с вариантами. Так же отлично упаковали.
Дмитрий Батищев
позвонил. сориентировали. приехал 5 минут и запчасти у меня
Rita Ivleva
Покупала ступицу от ская 35, запчасть хорошая, доброжелательные менеджеры помогут и подскажут, не первый раз покупаю у них запчасти, всегда все супер ❤️
Антон Куракин
Быстро, понятно )) все устроило подходящая деталь была в наличии)
Семён Альянсбетон
Отличная компания зарекомендовавшая себя только с положительной стороны за долгие работы !) Как по бюджету, так и по выбору того что нужно, проработают задачу и закроют все потребности, однозначно рекомендую и БлагоДарю за работу и лёгкое, качественное взаимодействие !)
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Семен! Обращайтесь, всегда готовы помочь!
КИ
Константин Измайлов
Денис, спасибо огромное за подбор запчастей. Сьекономил мне средства, нервы и время. Категорически рекомендую
Антон Коростелев
Внимательный персонал. Помогли донести и загрузить товар. Отличный сервис.
Игорь Т
Купил дверь на соренто. Ребята сделали скидку и организовали доставку. Спасибо)
H B
Покупал зеркало заднего вида, почти как новое, и сотрудники дождались меня, приехал почти под самое закрытие, рекомендую.
Борис Гаврилюк
Клево все!
Артём Вокин
Не советую покупать у них ДВС и Акпп , и пользоваться предоставленным ими сто, мотор с заявочным пробегом 60 тысяч не отъездил и 20 тысяч с учетом замены качественного масла каждые 5 тысяч км и застучал! Изначально на этапе гарантийного месяца появлялись то исчезали звуки на злил в их сто диагностировать проблему отказывались ссылаясь что все нормально так и должно быть! Поэтому пытаются лишь бы продать
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за отзыв, напишите, пожалуйста, дату покупки и номер чека, мы об…
Елена Власова
Все отлично, быстро подобрали необходимую запчасть, отправили на такси. Вежливые ребята, спасибо.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена!
АЭ
Артём Эдуардович
Покупал АКПП. менеджер Елена грамотно проконсультировала, предоставила все фотографии. Ответила на все вопросы. Всё очень быстро оформили и так же быстро отправили из Иркутска в Братск. В обед заказал, в 11 утра следующего дня уже забрал. Не дорогая доставка. Товар соответствует описанию и фото. Действительно контрактная коробка, с заявленым пробегом. Остался доволен. Рекомендую.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Артем!
ВА
Вячеслав Алексейчик
Большой ассортимент. Искал подкрылок на хэтрейла т32. Только здесь нашел. Забронировали отложили дождались. Сделали скидку за наличный расчет. К сожалению иркутские ребята не выкладывают на Дром запчасти. Это касаемо практически всех сервисов. Думал уже придется заказывать с другого города. Но тут огромный выбор контрактных запчастей. Продавцы и консультанты вежливые приветливые. Рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо!
Ю
Юрист
Быстро, вежливо, не дорого, запчасти в хорошем состоянии.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам, за отзыв!
СЗ
Сергей З
Всё отлично
DANCHIK DAN
Заказывал товар с отправкой в г. Краснокаменск Забайкальский край, отправили очень быстро, всё соответствует фотографиям и описанию! Я очень доволен! Рекомендую всем!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда поможем!
АЗ
Артур Залогин
Работают быстро, но цены высокие, в Мотров дешевле по некоторым позициям. Однако не всегда удобно ехать в Моторов. Покупал в этой конторе задние аммортизаторы на Хонда Фит GP1. Быстро и оперативно. Поэтому доволен. Когда надо здесь и сейчас, то это хороший вариант.
ВЕ
Виктор Ефимов
Все что брали,подошло к машине
Андрей Кузнецов
Отличный магазин, добротный сервис, все как в лучших домах.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей!!!
IM
Ilya Mm
Рекомендую. Очень доброжелательные сотрудники. Приехал за 5 минут до закрытия, никакого негатива как бывает. Нашли запчасть, купил. И я доволен.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас в любое время!
AD
And Dem
Покупали АКПП на Honda Civic к сожалению она не подошла, мы сами ошиблись с комплектацией и маркировкой! Связавшись с продавцом нам подобрали нужную и после оплаты выслали с филиала с Красноярска, мы в свою очередь отправили не подошедшию в Иркутск. Как только ребята получили нашу коробку сразу запросили реквизиты куда скинуть деньги за нее и вернули деньги! Огромное спасибо данной компании за понимание, оперативность и за то что пошли на встречу! Очень рекомендую! Еще раз спасибо вам за человеческое отношение и отличный товар!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам! Для нас важен положительный результат своей работы!
Степан Корольков
Все хорошо 👌
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Степан!
СА
Сергей Александрович
хорошие ребята,заказывал брызговики на авто,в Казахстан отправили товар сразу в день оплаты,отвечают на звонки и сообщения сразу,молодцы.
8 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова!
Олег Хавенский
В продаже была запчасть, которая по совместимости была под вопросом. Разрешили проверить на моем автомобиле, не подошла, все вернули. А так частенько беру тут запчасти, пока за 2 года ничего не подвело)
3 мая 2023, официальный ответ
Олег, спасибо!
Егор Киселев
Хорошая компания
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Егор!
АЯ
Анастасия Якимова
Хочу написать отзыв о сотрудничестве с "Импорт Авто", в марте купила двс с установкой, к самому агрегату вопросов не возникает, все работает исправно, за все это время не было никаких проблем. Но есть вопросы к "мастеру", который устанавливал двс. Ну начнём с того, что вместо контрактной косы, которая шла в комплекте с двигателем мне поставили ту, что была на старом двигателе, для меня принципиально было заменить косу и момент, что коса будет контрактная обговаривалось, когда приобретался двс. Обнаружилось то, что коса не контракт, а та, что стояла у меня на старом двигателе увы после истечения срока гарантии. Итог:мне пришлось дополнительно тратить деньги на автоэлектрика. В том, что коса старая я уверена. Дефекты те же на ней, к сожалению так сразу не заметишь, да и не особо получалось разглядывать из-за того, что каталась несколько раз по гарантии из-за горящего чека. "мастер" сказал, что кислородный датчик, как выяснилось позже это совсем не так. А теперь перейду к "вишенке", сегодня выяснилось то, что коробка(она осталась старая) не прикручена нормально к двигателю! Мало того, что 3 болта вообще не было, так ещё и те, что были можно спокойно открутить руками!!!! Без ключа!!!!! Только один болт был затянут нормально и не открутил я руками. Я конечно все понимаю, у меня старая машина, далеко не идеал, но однако я заплатила деньги за нормальную установку! А в итоге я получила дополнительные затраты и благо сейчас проблема эта нашлась, прежде, чем у меня где-нибудь на дороге она бы просто отстегнулась. Запчасти буду покупать, но чтоб я ещё раз согласилась на установку чего-то!!!!! Ну уж нет. P. S. Мне вернули все, что заменили, старый двс, радиатор, который тоже нужно было заменить, но вот косу нет, спросить я постеснялась, видимо зря, интересно что бы он ответил на мой вопрос... Очень обидно, что такое отношение к клиентам.
10 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что не остаётесь равнодушными к нам. Мы рады, что купленные у нас запчасти работ…
نيكيتا ناعم
Все по Красоте, балдёжные диваны, клёвые конфетки, и конечно контрактные запчасти! Доволен данной организацией и ее сотрудниками!
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, всегда готовы помочь!
ФТ
Федор Тагаев
Покупал дверь на Королла . Все работает. Респект и уважуха
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Федор! Рады, что вам все понравилось!
Vladimir Shulgin
Отлично организованна работа, клиентоориентированы. Купил бампер- не подошел, оперативно вернули деньги. Всем рекомендую к сотрудничество.
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Владимир!
андрей зотов
Покупаю запчасти на инспаер юа2, скоро новую машину соберу))) радует цена и качество, а самое главное благодарю работников объяснят раскажут советую👍
25 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, Вас, Андрей! Обращайтесь , всегда готовы помочь!
Дмитрий Бердников
Столкнулся с неприятной для мне ситуацией приехав с Братска у меня застучал мотор на мерседесе 211, было принято решение о её замене так как ремонт обошёлся на порядок дороже и все это надо было сделать быстро. ОГРОМНОЕ спасибо менеджерам грамотно проконсультировали.. Хотел бы отдельно поблагодорить мастера Василия что вошёл в положение и взялся за замену мотора в свои выходные.. Вообщем можете обращаться смело в Импорт-Авто👍👍👍
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Обращайтесь, всегда поможем!
VS
V S
Персонал огонь, уехал от туда с подарками, с нужной деталью)) короче восторге!! Спасибо за вашу доброту и отличный подход к клиенту👍
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы помочь!
Ekaterina Saveljeva
Сервис и лояльность компании на высоком уровне! Редкость для Иркутска.
17 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова!
Alix Sontsarel
Брал движок и ступицу, всё в порядке, рекомендую.
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Шины диски Sakura38
Все отлично, рекомендую.
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Михаил Тэльнес
Покупал коробку передач на Ниссан Примеру. Звонил по телефону, по приезду всё оказалось в наличии. Коробку в машину закинули парни и ещё коврики положили, чтобы масло не протекло. Это порадовало
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо , Михаил! Всегда рады помочь.
СП
Славян П
Покупал трос акпп сделали скидку
Евгений Хамидов
Не первый раз покупаю там запчасти ,от самой простой до агрегата .все отлично ,спасибо
Алексей Аксаментов
Рекомендую быть сотрудниками более приветливыми, не швырять запчасти перед просмотром, не хамить. К запчастям притензий нет, спасибо.
22 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за отзыв, напишите пожалуйста дату и приблизительное время вашего…
ОИ
Олег Иванов
Хороший магазин, приветливый персонал, дают время на проверку, это очень важно! Не раз покупал детали, качество соответствует заявленному, не новые конечно, но за те деньги, что я за них заплатил..
5 сентября 2019, официальный ответ
Олег, спасибо за добрый отзыв, будем рады видеть вас снова!
КТ
Константин Третьяков
Несколько лет назад брал рулевую рейку. Гарантия 3 дня, тогда как везде было 2 недели. Повелся на внешний вид. При установке оказалась все рейка изъедена коррозией, то есть негодная. В этом году покупал рейлинги на крышу кариба. Все четко, упаковано в пленку стрейч. Скидочку 500р. Итого 2000р. На деле все(!!!!!) крепления пластиковых крышек сломаны!!!!! Не суйтесь даже к ним!!!!
30 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Срок возврата, купленного у нас товара "ненадлежащего качества" (неисправн…