Гурман чай
Магазин
Алла Леонова
Вкусно и идейно))), всегда все свежее На фото макет)
Lucky Boy 😈
Лучшее обслуживание,огромный выбор, отзывчивый персонал)
Алексей Смирнов
Большой выбор чая,продавец помог с выбором
НБ
Надежда Ботороева
Здесь большой выбор чая и зернового кофе. Пришла в первый раз за компанию, сейчас часто хожу сюда, чтобы купить что-то в качестве подарка или для себя)
Анастасия Александровна
Покупала кофе на развес "Забаглионе". Очень вкусный, советую любителям кофе. Сотрудница Люба посоветовала взять чай "Пуэр" с вишней и земляникой, приятно удивил вкус ягод
P
Purrvie
Чай отличный, брала как подарок
РБ
Римма Борисовская
Замечательный магазин «Гурман чай», настоящий рай для гурманов. Отличная новость для тех, кто любит качественный чай различных сортов, свежайший кофе в зернах и богатый выбор сладостей. Ассортимент радует глаз и удивляет разнообразием вкусов
VD
V1mer Dipot
Я хочу выразить свою благодарность компании "Гурман Чай" за их превосходный ассортимент и обслуживание! Этот магазин — настоящий рай для любителей чая и кофе. Здесь можно найти широкий выбор чаев на развес, включая более 50 видов Пуэра, который меня просто потряс своим вкусом и ароматом. Особенно понравился Пуэр с вишней и земляникой — это просто находка! В "Гурман Чай" можно найти не только чай и кофе, но и вкусные конфеты и шоколад, что делает покупки в этом магазине еще более приятными. Настоятельно рекомендую всем заглянуть сюда!
ДГ
Даша Гачегова
Хороший магазин
Анастасия Карпенкова
Замечательное место для любителей чая)) Стооолько сортов, глаза разбегаются. А запах...м-м-м!
Алсу Бикбулатова
Чай просто супер! Качество очень понравилось. Рекомендую
ВШ
Виктор Ш
Хороший магазин, ассортимент чая и кофе большой. Всегда покупаю кофе на развес Забаглионе, вкусно и выгодно
Анастасия Закирова
Стараюсь покупать кофе и чай только в магазине Герман-чай! Живу во втором Иркутске, поэтому чаще всего бываю именно в этом филиале. Все, кто пишет отзывы о продавцах «буках» и «хамках», попробуйте им просто улыбнуться и девушки превратятся в прекрасных бабочек, которые всегда подскажут какой именно кофе свежайший и какой чай только что открыли и вам непременно надо его попробовать! Жаль работать стали до 19-00, я ге всегда успеваю с другого конца города! А так 5 звёзд магазину!! Во втором Иркутске точно нет конкурентов!
Юлия Молодцова
Отличный магазин, большой выбор!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,
Анастасия Соколова
Очень хороший магазин!! Были раз нам понравилось. Но мы никак не можем попасть к вам,т.к. вы работаете до 19.00. Можно до 20.00 хотя бы работать 😄
Ольга Му
Хороший магазин, богатый ассортимент. Всегда можно подобрать подарок на любой вкус, запрос и кошелек. Есть иркутские сувенирные чаи, беру иногородним друзьям в презент. Рекомендую
Виктория Козлова
Добрый день, а магазин на Депутатской куда переехал?
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На Депутатской откроемся 1 октября. Сейчас работаем по адресу- Сибирских Партизан 16
Александр 38 Иркутск
Хороший магазин. С большим ассортиментом кофе, чая и вкусняшек. Продавец, все подсказала и круто оформила кофе и чай в подарок) цены соответствуют качеству.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
ДЗ
Дмитрий Загария
Хороший магазин. Купил у них блин Шен пуэра и немного смолы. Цены порадовали. Хотелось бы чтобы был больше выбор Шен пуэра.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше замечание приняли во внимание.
Полина Вадимовна
Замечательный магазин с приветлевым персоналом и хорошими ценами, дешевле чем в магазинах рядом.
W E
Очень крутой магазин! Я в последнее время не помню, чтобы продавец в магазине был таким вежливым, знающим и приятным в общении! Все понравилось. Ассортимент огромный.
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Калуцкая
Прекрасный магазин! Грамотные продавцы, большой ассортимент, который постоянно расширяется (чай, кофе, пуэры,конфеты, кондитерские изделия, а также посуда). Просто изобилие. На любой вкус!
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв.
Лариса 🌸
Мне магазин очень понравился! Замечательная, приятная девушка-консультант, очень приветливая, всё рассказала и показала. Огромный выбор чая, кофе и сладостей удивил! Побывала впервые и обязательно приду еще - впечатления самые лучшие! Спасибо!🙂
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы рады!
Наталья 😇
Неплохой магазинчик. Беру кофе зерновой,чай, конфеты. Ассортимент радует.
27 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо.
Александр Васильков
12 января 2021 года покупал конфеты Грильяж в шоколаде. Были неплохие. 16января решил купить ещё. Взял 500 грамм. По приезду домой решили с супругой попить чай с конфетами. Боже мой что мы обнаружили в пакете. Эти конфеты снизу все изъеденные червяками и прямо с них свисает что то типа плесени.. Неужели продавец не видела когда отпускала товар, всё прекрасно было видно. Жаль потраченного времени пришлось возвращаться с Университетского.
20 января 2021, официальный ответ
Ещё раз прошу прощения. Грильяж местного производства. Уложен в коробку по 4 кг. Каждый слой проложе…
Надежда Тютрина
Была вашим постоянным покупателем. Сегодня мне продали продукцию с плесенью. Продавцы спокойно отреагировали на возврат, никто не извинился. Прошу обратить внимание на условия хранения продукции. Очень неприятно, если мягко сказать.
Александра М
Отличный магазин, хороший ассортимент и приемлемые цены. Но девушка-продавец - бука, никогда не улыбнется
А Рыбак
Отличный магазин)) огромный выбор чая и кофе)
Дмитрий Сергеевич
Выбор чая огромен, да только толку нет -хотел фруктовый чай с цитрусовыми, на вопрос есть ли чай с цитрусовыми? Ответ удивил -" наверное есть, смотрите тут, нужно читать"
Люсьен Вишневская
Огромный выбор чая, кофе, вкусностей. Приемлемые цены.