Мой стиль

Салон красоты
ОП
Оксана Подзигун2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо что нашли время и оставили отзыв, мы очень рады что вам понрав…
Елена Н2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
ТШ
Татьяна Шумилина1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
ла
лиза андреевна2 отзыва
Была в парикмахерской У какой то кривOрукой женщины Изородывали как только было возможно От перехода одно название От стрижки одно слово Фото прикреплю Еще навязывали в салоне же оставить положительный отзыв Еще в добавок и сфоткали для интернета Это просто какой то ужас В добавок еще и за стрижку хотели взять 700р!!! Постригала какая то женщина маленького роста с корешкой По ее словам работала там месяц и типо умеет подстригать Еще ее колега мастер маникюра че то там сидела и поддакивала что все хорошо и прям идеально Носите очки и руки с собой Спасибо за услугу bл. Еще и ножницы уронила на голову Уважаемые сотрудники Не умеете подстригать не стригите Не умеете не надо ! У меня намечался на следующей день праздник Но из-за таких рукожOпов У меня одна истерика Нафига вы беретесь за ту работу где вы полный 0 Стригите у себя дома своих собак Раз не умеете людей Из-за таких как вы люди страдают
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем все моменты.
Виктор Полошков1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ЕЛ
Екатерина Летунова1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Алена Вокина1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Алена 🙏🌷,для нас очень важно ваше мнение , будем рады видеть у нас в гостях🤗
Мл
Мари лучшая7 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть у нас в гостях 🤗
Виталий Киселев19 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 .Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🤗
Городской житель2 отзыва
Лев Игорев3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🌷, будем рады видеть вас у нас в гостях 🤗.
Dee Nahu6 отзывов
Вера, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
КИ
Кап Ирина1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
П
Полина1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Луиза 🩵6 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Natalia Bykova1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья за обратную связь, будем рады вас видеть у нас в гостях 🤗
D
Diana1 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось, будем радовать вас новиночками!🌺
АФ
Алексей Федосеев1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова 😊!
Д. А Бондарчук7 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады вас нас в гостях 🤗.
Хельмахейл Рэйтман56 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вам понравилось 🤗.
Анастасия Товарова4 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, будем более внимательны к вашим предпочтениям, спасибо за обратную связь.