Diwonder
4.1
4.1
ГЕ
Гринева Евгения
Хочу сказать Спасибо Вам за труд, диван получился очень классный!!! Был не простой проект, много пожеланий и технических и дизайнерских. Ребята со всем справились. Отдельное спасибо Константин Валерьевичу! И по дизайну, и по комфорту, по мягкости👍. Спальное место тоже все отлично. Кресло очень удобное, все как хотелось. Еще раз большое спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятную обратную связь! это даёт нам стимул стараться еще усерднее!
Валерия Болтачева
2 года назад заказывала диван в гостинную, спустя 2 года хочу написать отзыв: До сих пор диван выглядит как новый! ткань, сидения никак не изменились, качество на 5+. Самое главное, что углы дивана мягкие, дети бегают и я не переживаю что они ударятся об него!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады, что вам все понравилось 💛
S
StillMan
Заказывал мягкую панель и диван в компании Дивондер, качество соответствует цене, по срокам уложились в 2 месяца. В общем, качеством и сервисом остался доволен
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за обратную связь)
ИВ
Ирина Васильченко
Пишу отзыв спустя 3 месяца с момента приобретения кровати. В сентябре заказала изготовление кровати и матраса в компании Diwonder по индивидуальному дизайн-проекту. Кровать произвели и доставили в срок, в ноябре в моей квартире появилась новая красивая кровать с матрасом! Производитель учел все мои пожелания. Кровать удобная, с высоким мягким изголовьем. Все линии округлые, борта также мягкие, что предотвращает от ушибов. У компании большой выбор материалов, это позволяет приобрести изделия высокого качества и по приемлемой цене. Также консультант в салоне помог мне подобрать матрас, очень удобный, хорошо спится на нем. Во время обсуждения заказа на все мои вопросы (а их было немало!) давали грамотные ответы, быстро и четко. Очень высокий уровень обслуживания! Ничего лишнего не навязывали, всё вежливо, очень внимательно и по делу. В день доставки был сильный снегопад и гололед, стоял вопрос о переносе на другой день, однако, мне нужно было именно в тот день и не позже, и всё доставили вечером! При подъеме в квартиру выяснилось, что кровать не помещается в грузовой лифт, ребятам пришлось поднимать ее по лестнице на 13 этаж! За это отдельная благодарность! Я очень довольна этой покупкой! Большое спасибо компании Diwonder и лично Алексею! Когда будет нужен новый диван, сразу пойду в Diwonder. Всем рекомендую!
ТИ
Татьяна Иванова
Искренне не понимаю такие последние отзывы негативные! Заказывали кровать, отзыв пишу спустя год пользования. Очень понравилось обслуживание, все рассказали досконально, показали, куча вариантов ткани, на любой вкус! Сама кровать была выбрана по картинке в интернете, ребята повторили ее точь в точь. По факту изготовления пригласили даже на фабрику, чтобы убедиться что все именно так как хотелось! Кровать офигенная! Мягкая, качественная, что в наше время действительно редкость, очень красивая! Обожаю ее😊 спасибо вам, скоро придем за диваном😊надеюсь не подведете и в этот раз 😁
3 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна,добрый день! благодарю вас за теплые и приятные слова! спасибо что доверили комфорт и уют ва…
Анна Воронцова
Заказывала мебель для дома, кровати, диван, отменное качество. Покупали ранее мебель для квартиры, рада, что качество всё тоже. Диван очень удобный и ткань просто невероятная на ощупь, дети с него не слазят.
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Обманули!!! Утаив определенные особенности у матраса, теперь не возможно спать! Ни кому не советую данную организацию! Мебель (кровать) ужастного качества, не соответствует заявленым параметрам. Потребывали вернуть деньги, на что нам отказали в грубой форме, по итогу вынуждены обращаться в суд.
Анатолий Сверчков
Всем доброго времени суток! В данный салон нас привела дизайнер по имени Юлианна Константинова. Запудрили нам мозги так, что мы согласились купить у них диван, кровать и матрас. Скидку нам конечно же не дали)), но я полагаю что скидка упала в карман дизайнера. Мы оплатили и тут началось... Сроки изготовления составили более 6 месяцев! Качество которое нам обещали мы не получили! После доставки мебели и визуального осмотра возникли вопросы по качеству кровати! Кровать переделывали ещё неделю! Ну и вишенка на торте это матрас...)) Написали претензию и потребовали вернуть нам деньги за матрас, в чём нам в наглой форме отказали! В том числе были даже звонки от Осипова с угрозами! Вынуждены обращаться в суд! Никому не советую обращаться в данную конторку ИП Осипов! Никому‼️‼️‼️
maria_in_the_wonderland
Совершенно случайно узнали о компании Diwonder, когда оказались в поисках мягкой мебели для новой квартиры. Нужна была не просто готовая мебель, а изготовление на заказ по картинкам и размерам из дизайн проекта. Стоит отметить весьма доброжелательное отношение в офисе компании и заинтересованность менеджера в конечном результате. В итоге заказали кровать, матрас, стулья и мягкие сиденья на корпусную мебель. Большой выбор тканей позволил максимально близко подобрать цвета под дизайн проект. Изготовили все строго в оговоренные сроки, доставили, установили. Ставлю в пример сервис и качество услуг данной компании, желаю дальнейшего процветания на благо жителей города.
Виктория
Очень долго искали кровать в спальню, была нестандартная ниша и хотелось ее как-то обыграть . Рассматривали иркутских изготовителей мягкой мебели под заказ, но качество, к сожалению, оставляло желать лучшего. Из Москвы заказывать дорогую мебель страшно, вдруг придет не то, что на картинках изображено И тут моя подруга, ей делала дизайн-проект дизайнер Кузнецова Наталья , рассказала нам про фабрику "Diwonder" , производство находится в Иркутске и они ей обставили квартиру полностью по задумке дизайнера с и отличным качеством исполнения. Мы с мужем с недоверием поехали к ним в магазин и были невероятно удивлены! Оказывается, в нашем городе делают диваны и кровати под заказ, а качество мебели нисколько не уступает Италии! Менеджер Елена очень грамотно все объяснила и рассказала, помогла нам определиться с моделью и мы оформили заказ. Буквально месяц назад мы стали счастливыми обладателями кровати со спинкой в капитоне на всю нишу. Шикарная ткань, кровать очень мягкая на ощупь, в нашем интерьере встала идеально! Правда, пришлось ждать изготовление по договору 2 месяца, но это стоило того! Теперь заказали диван в гостиную и Новый год будем встречать на диване своей мечты ! Спасибо вам, ребята, за ваш креативный подход, профессионализм и знание своего дела!
Anastasiya Dolotova
В июне 2015 мной был сделан заказ кроватей (взрослой и детской) и мягких стеновых панелей в данной компании. Сроки изготовления по договору были нарушены, мебель имела ряд видимых и скрытых недостатков: отсутствовали ножки, следы клея, вываливающиеся пуговицы из панелей, не соответсвующие газ-лифты для подъёмного механизма и прогибающееся дно детской кровати, внешний вид изголовья взрослой кровати не соответсвующее приложенному эскизу. Переделывать недостатки компания отказалась, после чего мной был подан иск в Октябрьский районный суд г. Иркутска, проведено две экспертизы, выигран суд и последующий за ним ещё один в ответ на возражение ответчика. Ответчик (компания Diwonder) процесс всячески затягивал, не являлся на заседания. Diwonder в данный момент уклоняется от выплат по нескольким судам, в их числе и мое дело. Дела о взыскании находятся в Ленинском отделе судебных приставов г. Иркутска. Всю необходимую информацию по судам при желании можно найти в Интернете, при необходимости готова подтвердить предоставленную информацию документами.
vika.gendalf
Очень удивило качество предлагаемой мебели и ее уникальность. Заказали диван и кровать с настенной панелью в этой компании, нашей радости нет предела. Доступная стоимость, при этом качество на самом высоком уровне! Ближайшее что нашли в 2 раза дороже! Не изнашивается, те теряет цвет. Огромное спасибо менеджеру, все подробно рассказала и проконсультировала. Всем рекомендуем обращаться к ним.
Дмитрий Владимирович
Купил этот диван относительно недавно. Мебель выполнена качественно, мягкий цвет, уютный дизайн, впишется в любой интерьер и будет украшением дома. Приятная обивка, не протирается, сохраняет свой цвет. Очень рад, что в Иркутске есть такая мебельная компания! Рекомендую эту компанию для изготовления качественного дивана!