Братскводстрой
3.5
ООО Братскводстрой
Вакансии
3.5
Дырявая контора не рекомендую иметь с ними не каких дел!
Анна Мустакова
Организация безобразная без принципная. На прием к директору не возможно попасть, встречи препятствуют сотрудники организации, это секретарь организации и отдел кадров в том числе. Решить какие либо вопросы не возможно. И сотрудники игнорируют все просьбы людей. Просто беспредел.я уже в течении трёх лет ничего не могу узнать о своём родственника. Уехал на вахту и пропал человек. Вот такая организация. О родных людях ничего не говорят нарушают все законы.
Владимир Гуторов
Начинал работать там с 2011 года и проработал 4года , на то время зп была хорошая, промблем никогда с начальством не было , компания росла на моих глазах и она уверенно шла вперёд ! В общем работать было классно там. Но это было в то время как сейчас хз
Анатолий Николаевич
Как работник данной компании, могу оценить её удовлетворительно! График работ приемлемый. Условия для работы 4 из 5. З/П для регионов достойная. У компании огромный потенциал к росту! Проанализировав на просторах интернета аналогичные компании, могу сказать, что БВС одна из лучших себе подобным!
Анна Мирная
комфортно работать с исполнителем, всегда вежливое отношение, профессионализм
Slava Slava
Отличная компания, молодая команда', Высокое качество работ.