ПВ Гастроном
Магазин разливных напитков
4.3
4.3
Хороший ассортимент,приветливые сотрудники,самое главное что вкусное пиво!
МЕ
Макеева Екатерина
Пишу правдивый отзыв. Живу рядом и розливного в шаговой доступности два заведения. Неделю назад зашел сюда и мне посоветовали пиво, по моему запросу, "вкусное и свежее", понравилось. Сегодня купил сново только другой сорт и опять на отлично. Настя зовут бармена сегодня стало её имя известно мне). Рыбы нет хорошей (только в упааовках) но за это оценка не будет понижена. Настя, спасибо ещё раз тебе
Дмитрий Макаров
27.01.26 Покупал разливную продукцию и снеки, продукт свежий ! Обслуживала продавец Лера, быстро и вежливо, спасибо тебе большое 👍
kisa 🚺
очень приятная девушка работает,были с подружками еще зайдем
Виктория М
Валерия отличный специалист, и как приятно приходить за покупками когда такие приятные и добрые люди☀️ Процветания магазину и только хороших покупателей❤️
мишка Хайрула
Осторожно,после второго бокала местное пиво наделяет суперспособностью-говорить на любые темы и неопределим желанием заказать ещё. Вы лучшие❤️
Сергей Политыкин
Я зашел в 23:58.рабочий день до 24:00.почему ваши сотрудники уже стоят на выходе и не продают?еще и матерятся.
ЕТ
Е Т
Продали испорченый сыр 29.09, 01.10 пришли сказали об этом, продавец сделала удивленное лицо и даже не убрала испорченный продукт с прилавка, деньги не вернули.
Arina Moskvina
Магазин с большим ассортиментом,вкусные закуски, приятный обслуживающий персонал ☺️
Arina! Огромное спасибо, что оценили, рады стараться для вас 😉
Ирина Калей
Очень хороший магазин Пиво всегда свежие 🔥 Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады были быть полезными🫶
Кристина Кузьменкова
Магазин осень хороший ,удобное местоположение)вся продукция свежая
1 октября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
Светлана Полуянова
Здесь все прекрасно ) отличный коллектив , и пивко всегда свеженькое ) люблю этот магазин
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова🌷
Анастасия Туркова
Классный магазин, персонал приветливый)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! Нам очень приятно!
МЛ
Мария Летуновская
Продавец не продал безалкогольное пиво без паспорта, ссылаясь на требование закона. В моменте не нашлась посмотреть закон. Обращаю внимание собственников,что безалкогольное пиво не относится к алкогольной продукции, и его отпуск осуществляется без предъявления документов. Согласно статье 2 Федерального закона от 22 ноября 1995 года №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»
Ксения Коваль♕
Лучший магазин, всегда чисто🙌✨давно тут берём, пиво всегда свежее, закуски на любой выбор. Самое главное, продавцы очень приятныеи вежливые 🤝👏процветания магазину 🍻🍻🍻🍻
Ю.
Юлия .
Хороший магазин, доброжелательный персонал, всегда свежее пиво, очень много закусок
ИШ
Ирина Шипицына
Один из лучших магазинов. Хороший ассортимент и свежее разливное ☺👍В магазине чисто, приятно заходить. Продавцы 🔥🔥🔥Сервис на высоте, а самое главное, когда заходишь в магазин, нет этого жуткого запаха, как в других разливных ☺
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова 😉
Олег Петельский
Хороший магазин, приветливый персонал, свежее пиво, расположен удобно
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Алексей Борисов
Заходил на днях в этот магазин, был приятно удивлен, Девчонки классные, вежливые, знают свое дело 🙃в магазине всегда чисто ,порядок, рекомендую этот магазин
Dark Devil 😈
Отличный пивной гастроном! Хожу в эту точку уже несколько лет и хотелось бы отметить, что с появлением Анастасии, магазин очень изменился в лучшую сторону!!! Да ещё и розыгриши всякие появились!)) Там всегда приятная атмосфера в какое время я бы не пришёл. Пиво всегда в наличии на любой вкус,пиво свежее и вкусное! На полках всегда разложен товар аккуратно и всегда чисто! Что касаемо недолива, вообще не наблюдал такого, всегда чёткий уровень налива, даже немного больше нормы наливают на самом то деле! Анастасия и другие продавцы всегда приветливые и с хорошим настроением, приятно поболтать. Всем советую эту точку!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НТ
Н Т
А мы Анастасии безмерно благодарны, очень странно читать о ней негативные отзывы. С её появлением в магазине всегда все сорта в наличии, дружелюбная атмосфера и магазин работает в своем режиме. До её появления были вынуждены ездить в пивной гастроном на красногвардейской, что не совсем удобно. Ведь при предыдущих сотрудниках частенько натыкались на закрытые двери и отсутствие многих сортов. Выпишите человеку премию за стрессоустойчивость в работе с таким негативом🙈
21 июля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за добрые слова и поддержку🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Neil Ap
Уже полгода хожу в данное заведение и немного смутился от последних отзывов об этом месте. Интересные однако бывают у нас люди (пиво уже по граммам считают, 200гр это глоток обычного среднестатистического мужчины. В Бристоль или КБ когда пойдете или в другое заведение. Измерьте каждую бутылку одного вида пива и сравните, там чуть ли не каждая бутылка будет так будто бы от руки налита где -50, -100, -200. Так как машины иногда тоже дают сбой🫶. А тут люди на секунду. Но тогда чувствую что именно самому заводу вы не решитесь претензий предъявить). А и один отзыв вообще не с этого заведения. Но сейчас не об этом. Я редко пишу отзывы, Но, читаю их часто 😅. Хотел бы рассказать о том почему я в принципе хожу именно сюда, хотя ближе от меня две других ПВ. Началось всё с того что в пивном который от меня в двух шагах налили просроченное пиво. Я решил ну не доглядели, с кем не бывает. Следующий раз повторился, и так несколько раз. Решил пойти в тот который дальше. Так вот, первое впечатление было прекрасным внутри царит приятная атмосфера чистоты и свежести.(как будто бы ты и не в пивнушку зашел) Никакого неприятного запаха, которым иногда грешат подобные заведения, здесь вообще нет! А ещё плюс огромный выбор как разливного так и бутылочного пива, (еще отдельное спасибо за тейбл-тенд, который во всю стену для разливного пива который висит на всю стену, четко, ясно.) Но самое классное это то что персонал тут работает такой знающий и приветливый, что прям восторг берёт! Продавцы ориентируются во всём ассортименте как рыба в воде и легко подсказывают, какой сорт попробовать именно тебе. Не хочешь заморачиваться с выбором? Они быстро помогут определиться и дадут дельный совет! Короче говоря, именно поэтому я хожу именно сюда, так как знаю что всегда свежее пиво, море закусок на выбор, и люди за кассой которые тебе уже как друзья, выслушают, поддержат. Так держать, ребята! Спасибо вам большое за гостеприимство и отличное настроение после каждого визита ❤️🎉
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за вашу обратную связь и такой подробный отзыв и оценку!!! Мы стараемся…
ExDj Andrei
Ходил в эту пивнуху, больше 10 лет! Всегда Всё было прекрасно! Появились в прошлом году какие то стандарты! Которые проверяются мерным стаканом! Если вам приятно, что глядя в глаза, вас обманывают! Ходите дальше!) Мне, вообще озвучили, что в 3 литровой таре не продают! Отчего я был немного шокирован! Видать закон вообще не соблюдают! А когда предложили сменить магазин, видать вообще, все законы забыли!🤷♂️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой таре вы обычно покупаете пиво(1,5 л, или 3л)?Нам важно это понимать…
Саня Волтэр
Почитал комментарии, это ужас, люди. и за капли пива бросаются с негативом. Я 8 лет хожу сюда, вкусное пиво и цены хорошие и тары на любой вкус Продавцы, добрые, приятные и отзывчивые всегда. а что пишут что то плохое, это настроение у людей видать плохое было после работы вот и слили негатив сюда
еч
елена чернышева
Мы с мужем постоянно заходим в этот магазин,рядом с домом ,удобно) Вкусное пиво,приятная обстановка,персонал всегда вежливый,встречает доброжелательно ,с улыбкой,всегда подскажет и посоветует🤗 Удивилась отзыву ниже,по поводу недолива,много раз берем здесь пиво с таким не сталкивались,пиво всегда вкусное и свежее!
ВЕ
Василиса Ерёменко
Хороший магазин, персонал вежливый. Помогают при выборе. По ценам приемлемо, а отзывы о недоливах больше смахивают на происки конкурентов
18 июля 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Алексеевич
Почитал последние комментарии и был приятно удивлен, что вовремя свалил с города! Раньше была лучшая пивная! Но, что-то изменилось в этом году! Хотел приехать в отпуск и снять квартиру рядом. Но понимаю, что делать этого не стоит!!!
АЗ
Анна З
Несколько раз посещали данную пивнуху! Откровенно не доливают в 3-л литровые бутылки, в 1.5 более-менее, но всё-равно, в минус покупателю! Больше желания заходить в этот гастроном нет!
Мики Маус
Постоянный недалив, обучите своих сотрудников как правильно наливать квас, больше к вам не пойдем, ужас просто, че кэш мутит ваша большая продавщица 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Первое фото 2 ваших кваса, второе фото сравнение как должно и как у вас Прикрепляю фото с бутылкой с пивнушки напротив, слева их пивас и права ваш квас от большой продавщицы Посещение 10 июня 258 рублей оплата по кура коду время 21:05
А❄
Анастасия ❄️
Девушка максимально неприятная у вас работает, которая в очках и с большими губами(ничего против этого не имею просто не знаю как еще описать бейджа нет) надменная, всегда хамит это ужас какой-то. И музыка очень громко играет.
Мария Викторовна
Здравствуйте!отличный магазин 👍Хочу сказать огромную благодарность Виктории,она такая светлая и добрая 🩷🌸Сегодня были у Вас)
10 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за приятный отклик.Будем рады видеть Вас снова🌸
Роза Никитина
Девушка в очках, самый добрый и замечательный человек Спасибо вам !
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Василий Бахлуев
Отличный магазин! Большой выбор пенного и снеков к нему👍🏼 Приятная девушка продавец, работает быстро, помогла с выбором и количеством пенного😊 был у вас 25.04.2025😉
26 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Дарья К.
Хорошее пиво, хорошие цены, хорошее обслуживание
23 февраля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь🥹
jН
juicy На тусе
Лучшие продавцы которые были на этой точке👍 атмосфера всегда уютная и доброжелательная 👍 выбор стал значительно шире, обслуживание на уровне🤗
Павел Марченко
Были два раза все понравилось. Хорошее заведение. Вежливый персонал, пиво вкусное и свежее. Пока нравиться все. Так что ребята не подкачайте👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за доверие!Очень приятно ❤
Елена Цыбульская
Ни разу не пожалела! Хорошее обслуживание, всегда доброжелательные! За качество отвечают.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Благодарим за приятный отклик. Рады сотрудничеству 💛
Мария
Благодарю за прекрасное обслуживание! Все всегда свежее. Только к вам!
Владислав Суязов
После 22:00 никогда нет на месте, продавщица сидит в Toyota Mark 2 с друзьями смотрит, как клиенты в закрытую дверь стучатся. Конкретный хаос и он происходит постоянно. Руководство данной сети разливных напитков, прошу поменяйте сотрудника в данной точке, от Вас уходят клиенты из-за её некомпетентности и ужасной клиентоориентированности!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация.К сожалению, мы сталкиваемся с…
Александр Лойко
Невозможно дозвониться, идёт один гудок и сброс, проще тогда вообще телефон не указывайте! Время по иркутску 17 39
Митя Митька
самые лучшие сотрудники!)
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Камила Суворова
В этом магазине всегда хороший выбор лимонадов. Всегда попадаю на вкусные напитки. Благодарю за качество!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Тимофей Гусев
Пиво здесь всегда великолепное! Радует свежесть и качество. Спасибо за отличный выбор.
Ульяна Кольцова
Была несколько раз, удобно и недорого, понравилось, выбор большой
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
Лена Голованова
Приветливый, отзывчивый персонал. хорошая раскладка товара,чисто.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
ГС
Гомер Симпсон
Говорю литр бархатного, продавщица такая "щас" и сидит дальше в телефоне. Проходит минута, она досиживает в телефоне, встает и наливает, молча вбивает цену и ждет оплаты. Что за обслуживание? 10 марта 2024
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам это очень важно.Данное поведение продавца неприем…
Алексей Шумский
29 сентября по старой традиции специально заехал за пивом.Девушка налила мне 6 литров абсолютно не того пива,за которое заплатил,ещё и безвкусного и негазированного.Разберитесь со своим персоналом и объясните,как зарабатываются и теряются деньги,и как на место одного непорядочного сотрудника легко приходит ответственный человек.Антиреклама вам тоже не на руку
Павел Максимов
Все норм, но для пятерки ощущений не хватило
Серега Борисов
Большой выбор.отличное обслужевание,все всегда свежее.
Сергей
Хороший ассортимент пиво,приятные продавцы,всё всегда свежее