Белка
Центр фитнеса и красоты
Lisa Deler
Со спортом у меня всегда были натянутые отношения, часто это было актом насилия над собой и постоянной внутренней неудовлетвореннстью за счет отсутствия мотивации. Все изменилось с Белкой и вот совершенно незаметно 4ый год я являюсь постоянным посетителем этого уютного фитнес-клуба. Людмила замечательная хозяйка и тренер, всегда относится с заботой и доброжелательностью к своим клиентам, организует различные мероприятия, приглашает отличных тренеров, интересуется обратной связью. Это человек который действительно любит свое дело, своими силами совершенствует это место, обновляет оборудование и технику. В клубе приятно и уютно находиться. Большое разнообразие тренировок, которые не хочется пропускать! выходя от туда наполняешься энергией как от личного общения, так и от всех видов тренировок. Доступные цены, мотивация, здесь я познакомилась с приятными и интересными людьми (посетителями). За годы посещения клуба я стала быть довольной своим телом и приобретенной выносливостью. Привела сюда свою маму, она также в восторге. Белка это место от куда не хочется уходить❤️
Наталья Москалева
Выражаю огромную благодарность организатору фитнес-клуба Людмиле. За разнообразие тренировок, за расписание составляемое для нашего удобства, за приглашение самых лучших тренеров. Благодарю за внимание и заботу. Сразу видно , что Людмила любит свое дело.
НГ
Наталья Гольцова
Отличный клуб! Разные направления тренировок, хороший зал, удобное местоположение! Я очень довольна фитнес центом!
ЛД
Людмила Достовалова
«Белка» - отличный клуб! Спасибо Людмиле, в клубе уютно, красиво, светло, чисто, отношение очень доброжелательное. Занятия йогой - праздник, Герман the best! Мне есть, с кем сравнить. Жду день, когда снова идти на тренировку.
Oksana Tashchilina
Рада, что доченька привела меня в этот небольшой и уютный клуб. Здесь потрясающая атмосфера, дружелюбный и профессиональный тренерский состав. Новое оборудование. Разнообразные тренировки. Особенно хочу отметить тренировки по йоге с опытным тренером - Германом. Он внимателен ко всем, всегда следит за техникой, готовит новые комплексы, стимулирует на новые достижения . Каждое занятие - радость. Кто хочет попробовать йогу-рекомендую от всей души начать заниматься у Германа. Кроме спортивных тренировок, Людмила (руководитель клуба) организует и корпоративные 😊 мероприятия : походы, футбол, вечеринки. И еще, замечательные люди ходят в зал. Интересные, добрые, целеустремленные. Приходите в «Белку» и заметите, как фигурка станет точеной, появится рельеф мышц, повысится выносливость и укрепиться здоровье. Людмилу и всех тренеров благодарю за интересные и эффективные занятия и профессионализм.
Аяна Коменданова
Хожу в клуб относительно недавно. Могу точно сказать, что буду заниматься дальше в прекрасной Белке. Программ тренировок много, разнообразные. Каждому найдутся занятия по душе. Тренеры всегда помогут, объяснят, поддержат.
Юлиана Скворцова
Уютный фитнес-клуб с большим разнообразием тренировок и опытных тренеров. Удобный график утренних, так и вечерних занятий. Отличная программа растяжки и йоги.)
Ксения Овчинникова
Фитнес клуб с большим разнообразием групповых тренировок, приятные тренера, зал,раздевалки, цены - супер
СS
Светуля Svet
Прекрасный женский фитнес клуб, небольшой, уютный. Инструктор по йоге Герман -профессионал своего дела. Цены на абонементы - невысокие, что очень немаловажно. Очень лояльное, доброжелательное отношение руководителя клуба Людмилы к клиентам. Рекомендую!
SS
SS SD
Уже два года этот замечательный клуб помогает мне быть здоровее и счастливее ) камерная семейная атмосфера, где всегда тепло и безопасно. Руководитель клуба - невероятно приятный и душевный человек. Который сплочает, заражает любовью к спорту и мотивирует не останавливаться на достигнутом 🙌☀️☺️
Алёна Михалева
Самый любимый клуб! Профессиональный тренерский состав, интересные и разнообразные тренировки для любого уровня подготовки. Внутри чисто и уютно. С удовольствием хожу на занятия🫶
Людмила Таксаторова (Жукова
Ждем всех на наши тренировки ❤ у нас есть йога, пилатес, силовые, кардио, очень много разных направлений и профессиональных тренеров 🔥 вы обязательно найдёте своего любимого наставника и любимые занятия💕позвоните или напишите мне, я отправлю вам расписание наших тренировок
Ангелина Рудковская
Отличные тренировки, всё для людей организовано. Спасибо большое Людмиле за человеческое отношение и качественные тренировки! Полюбила групповые программы только здесь. Вот что значит «человек красит место»💯
Аня Иркутск
Любимый фитнес клуб. Тренера опытные, оборудование новое, чисто, уютно, всё нравится
Марина Марина
Очень нравится всë: разнообразные тренировки, профессионализм тренеров, дружелюбная атмосфера. Настроение улучшается! Здоровье укрепляется!
Анна
Отличный, женский, фитнес-клуб! Профессиональный тренерский состав, разнообразные тренировки, демократичная цена. Очень уютно, приятно и чисто, находиться в таком клубе комфортно!
Дарья К
Отличный клуб, разнообразные тренировки, опытные тренера. Красиво, уютно, всегда чисто. Спасибо за заботу, вы лучшие❤️
ЕЧ
Елена Чердакова
Хорошее место для занятий спортом, удобное расположение, приятные тренера, пять звезд не поставила потому что помещение требует ремонта, хотя бы косметического🤷♀️
27 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Косметический ремонт проводится в рамках установленного график…
с
сашкаа
Отличный фитнес клуб! Люблю туда ходить,всё нравится особенно тренера
Оксана Демидова
Фитнес центр, отличный! Рекомендую! Я давно хожу, мне очень нравится. Тренеры все классные! Подход к каждому приходящему. Тренировки все супер! Разнообразные, интересные, для любой подготовки. Результат с первой тренировки 100%, больше сил, выносливости - это точно. Ну, а красивое тело, не за одно занятие, немного надо поработать, все зависит от желаемого результата. Девчонки, женщины, которые ходят на тренировки все хорошие, веселые. Тренировки с ними пролетают не заметно. Приходите за энергией, за красивыми формами, за здоровой спиной, за положительными эмоциями! А еще там есть волшебные специалисты: массажист и косметолог. У косметолога, я была, все хорошо, рекомендую!
16 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв нашему клубу ❤
Ekaterina Pyuro
Местечковый, маленький клуб, но с отличным персонифицированным подходом и тренерским составом!
Валери Берсенева
Много какие фитнес клубы и залы посещала,отдавала сумасшедшие деньги ,а в итоге нашла этот клуб возле дома ,он небольшой и не пафосный ,при этом замечательные тренеры,которые всегда помогут с техникой ,дают эффективные и разнообразные упражнения . Спустя всего 2 месяца регулярных тренировок я наконец добилась результатов которых хотела. Для меня это самое главное )
Ольга Кочеткова
Отличный клуб! Вполне бюджетно, но при этом тренера профессиональные и очень приятные). Разные тренировки - интенсивные и спокойные, в разное время, всегда можно подобрать под свое расписание.
Оксана Оксана
Белку люблю уже 2 года. Для меня очень большой плюс, что это маленький клуб, где нет случайных людей, клуб женский, мужчины - только замечательные тренеры. Тренировки - на любой вкус, с пониманием относятся к просьбам посетителей.
Марина Петелина
Фитнес клуб нравится: выбор тренировок, на любой вкус и нагрузку, тренера внимательные и позитивные, очень чисто и уютно))) так же имеется солярий и массажный кабинет, что очень удобно! Стоимость , тоже приятно удивляет))
НЕ
Наталия Евмененкова
Хороший спортивный клуб, внимательны к каждому клиенту. Разнообразные тренировки, расписание на каждую неделю составляется с учётом пожеланий. Опытный тренерский состав. В клубе дружественная обстановка, рекомендую 👍
Бальжима Дугарова
Отличный фитнес клуб! Чисто, уютно, профессиональные тренеры, удобное расписание👍 Посещаю уже полгода, все нравится. Втянулась в ежедневные тренировки, тк разнообразное расписание - не надоедает!!! Желаю клубу процветания🙏🏻🌟 Благодаря Вам полюбила фитнес 😊
МЯ
Мари Я
Замечательный клуб! Замечательные тренеры и хозяйка клуба! Всегда учитывают все пожелания! Чистенько всегда! А цена подарок! За 2500 (утренний абонемент) можно ходить ежедневно на две тренировки! Это здорово! Я долго подбирала клуб где помесячная оплата и с 8.00 работает и я нашла его! Ни чуть не пожалела! Нигде нет таких замечательных условий! Процветания и благодарных клиентов))))
Елена Свинарева
Очень миленький фитнес клуб. Отличительной особенностью является чистота! Тренера всё хорошие, моим фаворитом является тренер по йоге - Герман, очень клёвый!
W К
Близко к дому, тренеры — лучшие в этом клубе 🔥🔥🔥
Михаил К
Отличное место для девушек, жене очень нравится. Фитнес-инструкторы топ, программы разнообразные, поэтому всегда можно выбрать то, что захочется.
Сергей
Добрый день! Все люди испытывают стресс и его уровень растет в связи с сегодняшними проблемами. Но победить стресс возможно! Библия даёт совет: "Физические упражнения полезны". (Современный перевод. 1 Тимофею 4 глава 8текст) Регулярные физические упражнения укрепляют здоровье. Физические нагрузки могут поднять настроение и сделать организм более устойчивым к стрессу. Хочется выразить благодарность организаторам этого клуба, что помогаете людям укреплять их здоровье. Дальнейших успехов вам!
Анастасия Левина
Хочется сказать огромное спасибо фитнес клубу "Белка", нашим любимым тренерам Евгении Хороших и Диане, за их качественные и разнообразные тренировки, которые все проходят на Ура! Столько позитива, столько эмоций, столько энергии в этих тренировках! Супер профессионалы своего дела, насыщенная и разнообразная программа, часто меняются упражнения, это интересно и всегда держит в тонусе! И ещё, что кстати , тоже немаловажно- очень приемлемые цены на абонементы. Постоянно действуют акции и скидки!
23 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Ольга Пуляева
Хотелось бы поделиться впечатлениями от солярия. Плюс самый главный в лампах, я как обладатель бледной кожи была приятно удивлена, загар проявился такой темный ☺ хотя я уже пол года хожу в другой солярий и такого эффекта не было!!! Но есть минусы ((( которые хотелось бы чтоб исправили. 1. У вас нет зеркала. 2. Помешение без кондиционера. Дышать там очень тяжело. ( Особенно когда идет остужение ламп, пока одеваешься в голове мысли, скорее бы на воздух. Когда у меня еще крем разогревающий, совсем беда. ) Ещё столкнулась с тем, что таймер запуска вкл автоматически..т.е. за десять минут нужно успеть и раздеться и кремом обмазаться.. ( я не успела..а отчет уже пошел ((((((( Очень хочется посещать именно ваше место. Подумайте пожалуйста над минусами. Спасибо ☺
Little Plankton
Первый раз пошла в этот клуб, когда он назывался еще "Броско". Затем прозанималась несколько месяцев с осени 2017 г. по май 2018 г. Абонемент на месяц на танцевальные групповые занятия обходится в 2 500 тыс. Это за 3 занятия в неделю по Зумбе. Собственно именно из-за Зумбы абонемент и брался. До нового года у нас было всего 2 занятия в неделю, а после наплыва людей, активно готовящихся к лету, нам поставили еще третье. Очень много положительных моментов: клуб чисто женский, небольшой и атмосфера достаточно домашняя, в кулере всегда есть вода, в раздевалках и туалете чисто. Администраторы дружелюбные и помогают подобрать занятия по вкусу - всегда все расскажут, объяснят. Еще там работает здоровский тренер по Зумбе - Олеся. Если никогда не пробовали такой тип занятий, то обязательно к ней загляните.