Ауди Центр Иркутск
Официальный дилер и сервисный партнёр Audi
3.8
ООО Байкал Моторс
3.8
Dv
Di va
Моя покупка автомобиля в Audi Centre стала незабываемым опытом благодаря руководителю отдела продаж Дмитрию! Это настоящий профессионал и человек своего дела. Дмитрий проявил себя как крайне честный и порядочный специалистом, который не только знает каждый нюанс своих моделей, но и искренне заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Его компетентность и внимательное отношение к деталям поразили меня с первого дня. Дмитрий смог мне подобрать машину моей мечты! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в покупке авто!
Андрей
Добрый день, приехали в Ауди Цент Иркутск из другого города приобрести автомобиль своей мечты. Доброжелательный и уважительный руководитель продаж Дмитрий показал и рассказал об автомобиле, обговорили цену покупки, договорились о подготовке автомобиля к дальней дороге, так как предстояло ехать до пункта назначения более 1700 км и о постановке автомобиля на учет. На следующий день автомобиль был готов и поставлен на учет, за что большое спасибо Дмитрию и его коллегам Андрею и Сергею. Также Дмитрием по нашей просьбе была организована доставка (автовозом) автомобиля на котором мы приехали в Иркутск, за что отдельное спасибо. В целом впечатление, что работает слаженная команда. Желаем удачи в вашем бизнесе. Однозначно рекомендуем Ауди Центр Иркутск.
ЖП
Жанна Пастушенко
Быстро и качественно
22 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Anna—siline Овсянникова
Машину обслуживаем регулярно, без нареканий. Рекомендую )
19 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анна Андреевна
Являюсь постоянным клиентом Ауди центр Иркутск . Почитала отзывы , да, с чем то можно согласиться , но в прошлом ... Сегодня машина вышла с ремонта и хочется выразить огромную благодарность мастеру Александру! Подсказал, действительно, по существу , что ещё не помешало бы включить в наряд. Заказала доп., в сторонней организации, и вот мы здесь) В самом салоне атмосфера тоже очень изменилась, в лучшую сторону! Менеджеру Дарье отдельное спасибо за внимательность к маленьким клиентам , первое , что она сделала , после приветствия - включила в оборудованной зоне для детей мультфильм и предложила доче раскраски. Эти моменты приема очень важны для клиента-человеческое отношение, как показатель уровня сервиса+ качество оказываемой услуги. По стоимости , ну да , выше , чем где то там , но где то там не каждый день, «разные умельцы», работают с немцами, а в некоторых случаях совсем не стоит экономить ... Впечатление после посещения осталось только положительное, рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда!
Ф.И.О. _
Обожаю Ауди всей душой и сердцем 🤩 Именно, авто! Работники же Ауди в нашем городе полный провал, включая руководителей подразделений 🤦🏼♀️ Начну с того, что клиентоориентированность настолько ниже дна, что покупать авто ездили в другой город ибо чванливые, зазнавшиеся, вечно всем недовольные продажники продавать не умеют 🤷🏼♀️ В другом городе встретили, как родных; оформление, выдача, подарки - всё на высшем уровне! НО! Обслуживаться-то пришлось в своём городе (( И на протяжении всего времени не было ни одного посещения данного салона, чтобы не уйти с испорченным настроением из-за отвратительной коммуникации! В итоге, под конец гарантии возникла необходимость ГАРАНТИЙНОЙ замены запчасти стоимостью ~300 тыс руб. И, естественно, они нашли кучу причин, чтобы этого не делать! За своей новой Ауди опять поедем в другой город и, к счастью, в Иркутске есть другие места гарантийного АДЕКВАТНОГО обслуживания. Самое удивительное, почему при наличии такого количества негативных отзывов, ничего не предпринимается и не меняется 🙄
30 июня 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день! Оставьте, пожалуйста, ваши данные, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как кли…
Владимир Воробьев
Очень крутой сервис. Обслуживаюсь тут уже 6 лет
14 октября 2022, официальный ответ
Владимир, Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда. Спасибо.
ПМ
Паша Морозов
Спасибо Владимиру - замечательный менеджер, а еще приятный человек. С первых минут очаровал, а еще угостил кофе и предложил скидку. Спасибо за качественное обслуживание
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение в Ауди Центр Иркутск и рады видеть Вас снова!
Имя Фамилия
Вежливый персонал, улыбчивые напоят вкусным кофе, делали ТО без каких либо нареканий
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда. Спасибо.
Полина Крупченко
Ужасный сервис. Некоторые сотрудники очень высокомерные, в предпочтениях и желаниях покупателей не заинтересованы. Чтобы вас проконсультировали, надо ждать вечность. Если есть возможность, не посещайте этот центр.
12 октября 2021, официальный ответ
Полина, мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам наши извинения. К сожалению, Вас не удалос…
амитабх баччан
Приехал на Ауди, сдать с желанием сдать в трейд ин свою и купить Ауди, менеджер сказал, что ему надо уточнить у старших(администратор или старший менеджер которого не было на месте) насчёт скидок за трейд ин и он перезвонит позже с актуальными предложениями, как вы понимаете никто не перезвонил. Клиентоориентированность 1/10. Не рекомендую.
12 октября 2021, официальный ответ
Амитабх, мы сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению, такие случаи бывают из-за большого количес…
Евгения Анатольевна
Всегда очень долго(( поменять резину - 4 часа. Сделать развал - 2 часа
12 октября 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим за Ваш отзыв. На каждый вид работ существуют нормативы по времени. В среднем, сх…
Влад Тарадаев
Приехали в Ауди центр, на ремонт автомобиля Ауди А7. Поменять корпус масляного фильтра, позвонили, записались, обговорили стоимость работ. В итоге автомобиль простоял 4 часа, сначала они помыли машину, это около 1 часа, потом остужали около 2 часов, якобы она была горячая, мастер не смог подлезть, так как там вблизи расположен коллектор, которому нужно остыть, ладно... В итоге загнали машину на подъёмник, колупались там около часа, после руководитель сервисного обслуживания нам сказал, что они не смогут заменить нам нужный элемент, так как у них нет спец ключа, который числится на складе, а по факту его нет... Качество обслуживания со стороны сервисного центра на самом низшем уровне какое только может быть. На вопрос, что нам делать с нашей проблемой, руководитель сервисного обслуживания, сказал что не может нам ничего подсказать, не извинился за потраченное наше время, просто сказал, что они не могут решить нашу проблему и попросил забрать авто... Как это вообще так? Мы приехали на автомобиле Ауди, в Ауди центр, с конкретной проблемой, почему они не предложи приехать позже, когда будет нужный спец инструмент и тд... К кому обращаться, если даже официалы не могу решить данную проблему, какие они тогда вообще официалы, если они не могут сделать такую элементарную работу, только позорят Ауди, вот что они делают, куда смотрит руководство, непонятно... Из всех кто нам помог это администратор Дарья. Которая помогла нам в наших вопросах, спасибо. Читая отзывы людей понимаю, что мы не единственные люди которые столкнулись с данной проблемой... Очень не рекомендую к ним обращаться. Обратились на сторонний автосервис DAS, ребята за 2 часа поменяли корпус масляного фильтра, при этом также поменяли датчик передних колодок, они потратили всего два часа на решение нашей проблемы, за что мы им очень благодарны, настоящие профессионалы и обслуживание на высшем уровне.
А*
Александр *:?%;№
Менеджеры не выполняют должным образом своих обязанностей. Трижды обратился с вопросами о приобретении машины к руководителю отдела продаж Маркелову П. за информацией по автомобилю, информацию не предоставил, в клиентах не заинтересован.
Дамир Тагиров
На сайте выставлен авто с пробегом, менеджеры об этом не знают и авто такого нет и «никогда не было»! На ресепшн, вообще ничегошеньки не знают!
Дарья В
Искали ту самую свою машину, выбирали среди всех дилеров Иркутска, решиои заехать в ауди и буквально офигели: заходишь в пустой зал с кучей машин, сидят две "администраторши" трещат о своём. К клиентам никакого уважения. Кроме недовольного лица, которое даже поздороваться не может, никакой консультации не получили. Вот это заинтересованность в продаже авто👍👍👍
Екатерина Кравцова
Очень-очень плохой сервис!! Поломка машины, ремонт за свой счёт явно гарантийного случая - это пол беды, все эти неприятные ощущения сгладило бы доброе и заботливое отношение сотрудников центра, но нет, видимо, задача другая у них, к сожалению. Следущий автомобиль точно не куплю здесь! И менеджерам бы почитать книги про корпоративную культуру, того же Владимира Моженкова, основателя Ауди России
Александр Мадасов
Продали машину в феврале 20 с заменённым лобовым стеклом на более дешевый и из-за этого не можем настроить Audi pre sense. Приехали к дилеру они полтора дня ковырялись в машине но сказали что ничего не могут сделать, надо позвонить в Москву и им объяснят как настроить камеру. Хорошо, уехали. Приехали спустя неделю, ничего не узнали ничего не сделали. Итог: купите новое лобовое и поставьте за свой счёт.. ужасный сервис, к владельцам Ауди относятся как к отбросам. Снимали передний бампер и не смогли должным образом поставить его на место, на скорости 50-60км/я слышны не приятные звуки. Но дилер сказал никаких посторонних звуков нет. Сказали что проверили машину по 110 пунктам, но ничего не было проверено.
Обычный Клиент
Короче рассказываю. Вам тут рады пока вы подписываете договор и вносите деньги в кассу. Потом вы резко становитесь не нужны А уж если вы посмели приехать на авто купленном в другом городе... В общем будет любая поломка не гарантийная. Документов естественно не дадут, письменный ответ тоже. Не обязаны (с) Выводы делайте сами.
Владислав Белоусов
На заправке отношение к людям лучше, чем в Ауди центре
Очень плохой в разрезе других ауди, конкретно с краснояском сравниваю, да в принципе не отличаются клиентоориентированностью и интеллектом в разрезе других дилеров например БМВ
ДВ
Дарья Воронина
Здравствуйте! Сегодня посетила данный салон, и знаете, я в восторге! Менеджер Владимир предложил отличный вариант авто, всё про него рассказал, провел тест-драйв! А4-лучшая машина!!! Нас угостили вкусным кофе, пока мы ждали машину. Было максимальное внимание к нам, как к покупателям, и просто максимально душевно. Спасибо за такой классный автосалон!!! Всё на высшем уровне! Поэтому не знаю, кто пишет плохие отзывы вам,видимо, ваши конкуренты, хотя, Audi нет конкурентов!!!
Елена Черемных
Никогда не приобретайте здесь Авто! КП полетела ещё на гарантии. Пытались «втюхать» новую- не удалось «развести». Вчера по ошибке поменяли масло в КП, через 20 тысяч, а не через 60 тысяч как положено. Короче постоянно «разводят». Обязательно продам «Ауди» чтобы больше не видеть этих МОШЕННИКОВ!
ЕО
Евгений Овчинников
В сторонних сервисах выходит дороже, чем у ОД. Бонусом машину моют)
Павел Рунштейн
Заинтересован в покупке автомобиля, 3 раза позвонил, никто трубку так и не снял из чего делаю вывод, что с Ауди иркутск лучше не связываться.
Александр Васильев
Подошло время заехать на ТО, заказывают счет, вижу две позиции дефектовка и ведомый поиск неисправности, звоню спрашиваю менеджера что входит в ТО, внятного ответа на простой вопрос так и не получил:( жуть
Алексей Иванов
За год сколько раз обращался ничего нет! Очень хочется чтобы руководитель этого центра прочитал это и сделал выводы о работе компании в сфере ремонта/запчастей. Сотрудник по подбору запчастей постоянно отсутствует на месте! Невозможно оперативно получить ответ о наличии запчастей и стоимости работ по ремонту авто! По складу запчастей полный 0, ни одной детали, даже самых простых фильтров и колодок! Возьмите пример у БМВцентра "АнгарА". Цены на запчасти даже под заказ неконкурентно способны рынку Иркутска вообще! Оригинальные детали у оф.представителя в 2-3 раза дороже, чем у перекупщиков! Как??? Речь идет именно про оригинальные детали! В общем огромный минус Вам в работе в этом направлении, никому не посоветую, и это не только мое мнение.
Потрясающие автомобили и ужасный сервис. Смените начальника сервисной зоны! Добавьте сотрудников !!! Запретите говорить вашим постоянно меняющимся менеджерам: "извините все мастера заняты, оставьте ваш номер..".
Маргарита Архангельская
Если есть возможность, то не покупайте авто в этом центре! Как только и если у вас начнутся какие-то вопросы или проблемы, сервис мягко говоря будет зарабатывать на вас или игнорировать ваши интересы. Коме того, ценник на услуги выше всех допустимых норм! У нас долго горела лампочка режима домкрата, так они нам не могли даже объяснить что это за датчик и за что он отвечает, в итоге сами в инструкции нашли. Когда приехали устранять эту неполадку, то машину смотрели 5 часов, выставили счёт на 12500 рублей и сообщили, что причину не нашли. Так мы и ездили с этой лампочкой, пока со второй попытки нам не предложили заменить её, и эта попытка стоила 7700. Если бы не любили марку авто, то никогда в жизни бы не пошли к ним! Вторая часть нашей большой семьи из за этого благополучно ушла на марку BMW и мы им завидуем :(((