Альфа-Вет
Ветеринарный кабинет
Весь ноябрь 50%-ная скидка на биохимию крови для собак и кошек!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Круглосуточная запись
УN
Ульяна N
Вчера поставили прививу чихуахуа, приехала под конец работы, все четко, поговорила врач вежливо, все объяснила, сегодня хорошо себя чувствует щенок. Спасибо🙏💕
Татьяна Фатыхова
Дай бог здоровья Ларисе Германовне!!! Потрясающий хирург, с легкостью удалила инородное тело из тонкой кишки у моего кота. Перед операцией понятно объяснила все риски, была вежлива. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Инга Котова
Здравствуйте! Были в данной клинике у врача Александры Викторовны (на Степана Разина), с нашей кошкой в сентябре 2025г Грамотный ветеринар: все подробно и понятно объясняет, отвечает на все вопросы. Провела чистку зубов нашей кошке. С животным была ласковая и аккуратная. Остались довольны и кошка, и хозяйка. Рекомендуем.
ева
прививали и стерелизовали здесь кошку, всё отлично.
Есения Брюханова
Отличный специалист своего дела. Стерилизовали кошку и кастрировали собаку, все в один день. Все четко и отлично. Рекомендую
Одной звезды вам много,научитесь человеческому отношению и общению с людьми.
ЕФ
Ева Фокина
Хамское поведение женщины не описать словами , ни животных ни людей она явно не любит , так зачем вообще было идти в такую профессию .
ОХ
Ольга Хростовская
Спасибо большое за помощь в лечении нашей собаки. Удаление зуба и чистка зубов ультразвуком прошли под наркозом. Сейчас проводим реабилитацию на таблетках и продолжаем полоскание десен. После процедуры пропал запах из пасти. Восстановление от наркоза прошло в течении 4 часов. Сейчас здоровый пес счастлив. Придем к вам еще!
МЗ
Мария Зайцева
Рекомендую! Спасибо Ларисе Германовне, что взялась исправить, то что наделали в Ветагене (это был кошмар). Благодаря Вам, наша собака жива. Чуткое отношение, видно, что человек любит животных. У вас мы были в конце декабря, начале января. Селфи оделась, пузико все зажило хорошо, шерсткой обросла))) СПАСИБО!
Дмитрий Матусевич
Фактически единственная ветклиника с операционной и ветеринарной аптекой в центре города.
Кира Булычёва
Лариса Германовна! Всегда к вам обращаемся и получаем высококвалифицированную помощь! Вы- лучшие!!!!
Юлия Полянина (Сенина)
Спасибо огромное! Взрослому коту удалили 2 зуба , почистили от камня , хотя в других местах отказывались из-за проблем с сердцем. Все прошло успешно кот как новенький! Да и по цене прилично дешевле
Анастасия К.
Альфа-вет лучшие! Всегда говорила,говорю и буду говорить это. Более 13 лет обращения по разным вопросам - лечение,операции,консультации...за спасение каждой моей кошки - большое спасибо!!! Врачи с большой буквы! Профессионалы! От каждой спасенной вами кошки огромная благодарность! Лариса Германовна, Александра Викторовна, от души благодарю Вас за ваш труд! Спасибо за ваши золотые руки,за ваши знания! Я только к вам:)))
Клава Пахомова
Хорошие специалисты. Назначенное лечение помогло моей кошке с начальной стадией ХБП
НЧ
Наталья Черепанова
Пишу отзыв с отсрочкой. Коту почти год, долго не решалась завести. Настала необходимость стерилизации. Долго колебалась. Зашла в Альфа-Вет. Лариса Германовна сразу поняла суть моих страданий между выбором вмешаться в природу кота или терпеть сильный запах. Она как психолог, спокойно поговорила со мной и помогла справится с тяжёлым решением. Когда я принесла кота, она приняла его в руки как будто это её питомец, бережно и тепло. Быстро провела операцию. Кот дня два оправлялся. Сама операция не оставила осложнений. Сейчас мой любимый кот не тоскует и не тревожится, о чем и говорила на первой встрече Лариса Германовна. Спасибо ей и её коллеге за поддержку, высокий профессионализм и человечность!
SU
Sberid User
Уважаемая Лариса Германова ,кто вам дал право хамить научитесь разговаривать культурно может глядишь люди будут покупать у вас корм и будут к вам Ходить. А то кроме хамства и навязанных анализов вы посути ничем блеснуть не способны.
Елена Мартынова
Около двух лет пользовались услугами этого кабинета.Все было хорошо. Заболел молодой котик.Привезли во вторник, назначили лечение, в четверг поставили катетер, в субботу сняли. Все хорошо, только кормите. В понедельник мы позвонили, что любимцу стало плохо. Попросили видео состояния питомца, потом услышали: "К нам везти не надо, у нас нет рентгена" Через несколько часов на руках других врачей котейка умер.
Александр Грудинин
Ставили прививки в данной клинике моему псу. Прекрасный ветеренар, аккуратно выполнил свою работу да и в принципе приятная женщина, дала все необходимые рекомендации!
Марина 🤍
Отличный вет кабинет, прекрасные врачи, спасли моего кота! Все быстро, аккуратно!
КМ
Кулакова Марина
Сегодня чистили зубы карликовый пудель довольны качеством
Elena Osipova
Нашей кошке Дусе 19 лет. Возраст почтенный. У нее появилась опухоль, которая быстро росла, кровоточила. Понимая, что в ее возрасте диагноз - усыпление, мы решили не беспокоить кошку, опасаясь приговора. Но нам посоветовали обратиться в Альфа-Вет к Ларисе Германовне. Посмотрев Дусю, предупредив о рисках, связанных с наркозом, замечательный врач сказала:"Давайте попробуем". На следующий день прошла операция. И кошка ожила. Она довольно быстро восстановилась и уже через месяц мы отправились на Байкал на катере. Дуся прекрасно перенесла путешествие, даже приличный шторм, поправилась, повеселела , хорошо ела и пила. Не знаю сколько еще отпущено нашей любимой кошке, процесс к сожалению продолжается, но Лариса Германовна подарила ей комфортное состояние, в котором она сейчас находится. Спасибо огромное! Обращайтесь к этому замечательному доктору, профессионалу с большой буквы, внимательному, тактичному и заботливому. Мы все время были на связи после операции и ощущали ее искреннюю радость за нашу любимицу. Елена Влад. Осипова
ОТ
Ольга Третьякова
Всегда хорошо принимают. Качественные консультации по здоровью животных
Юлия Стахурская
Это самый лучший ветеринарный кабинет. Животных здесь любят, справедливая цена за всё, не пытаются навязать. Лариса Германовна - врач от Бога, хирург от Бога. Александра Викторовна - отличный терапевт. Спасибо, что вы есть и что так любите свою работу и своих пациентов.
Мария Дмитриева
Мы остались довольны, что обратились в данную ветклинику. Операция на кесарево сечение Йорку проведена на отлично 👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо) мы очень рады) Вы молодцы вырастили ребенка!)
Арина Сергеева
Хочу поблагодарить Ларису Германовну , за понятную консультацию, за качественное обследование моей собаки и за легкую руку ❤️ Ставили вакцину собаке , у нас Марс боится ветеринаров но с Ларисой Германовной все по другому , он очень был спокоен и после процедуры даже не плакал ❤️
СШ
Снежана Шабалина
Пришла купить капли, никакой консультации, ничего не знает, женщина говорит мне-там всё написано!! Читайте. Вообщем идти туда Я больше точно не хочу.
Марина Рюмшина
Наблюдаемся у Ларисы Германовны второй год. Очень ценим как высококомпитентного отзывчивого профессионала. Впервые наша собака попала в вет.клинику с воспалением кишечкина, пролечили, сейчас животное чувствует себя прекрасно. Позже делали стерилизацию и чистку зубов, все прошло замечательно, восстановительный процесс был легким и быстрым. Лариса Германовна всегда подробно и понятно дает ответы на вопросы, назначает и выполняет только необходимые манипуляции. Что безусловно вызывает доверие. Благодарим ветеринаров этой клиники за профессионализм!
Ирина Тагировна Садыкова
Отвратительная, некомпитентная абсолютно взрослая женщина работает! Моего кота загубили; неправильным диагнозом, неправильным лечением!
Подстригали ногти биглю, все прекрасно. Девушка приятная работает, вежливая и внимательная.
Мария Ожегова
Моя кошка заболела , в данной клиники ставили первые прививки , доверяли врачу ! Все было хорошо , до того момента пока с нами не случилась беда ! Будьте готовы к тому , что в данной клинике нет УЗИ, нет стационара , нет рентгена , анализы они берут не все ! вас будут направлять в другие клиники но ведь не во всех случаях можно успеть довезти питомца до другой клиники ! Самое , что страшное врач (Александра) которая нас наблюдала не брала от нас трубки ! Как врач помощи животному не оказала ! Если вы хотите , что бы ваш питомиц жил ! Никогда не обращайтесь в данную клинику !
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время визита, а также факт подтверждающий получение услуги, заранее в…
ЛР
Людмила Рабинович
Нам оказали срочную помощь ,быстро и толково,очень благодарны женщине ветеренару.Спасибо от нашей собаки Мони.
• •
Красавцева? Александра хороший доктор, не знаю, работает ещё там или нет
ML
Mama Lama
По графику вроде работает с понедельника по воскресенье. Но на самом деле в воскресенье. Как выяснилось , выходной. На сайте не актуальная информация((
D G
Отличное место. Привезли котейку РАЗБОЙНИКА со сломанной челюстью и больными зубками. Всё поправили быстро и не дорого. Всё подробно описали и реабилитацию и уход. И потом ведут Просят звонить и контролируют выздоровление. Умнички благодарю что Вы есть. ИРКУТСКИЙ РЕСПЕКТ!
4 февраля 2023, официальный ответ
спасибо! Басе привет и скорейшего выздоровления!
Алена Сергеевна
Хорошая клиника для животных,позвонила спросила про стерилизацию кота,сказали какая подготовка должна и записалась, муж привел пол часа и котика отдали, жив здоров👍
Смотрюн ✌️
Замечательная клиника. Добрые, отзывчивые доктора. Цены тоже очень радуют.
Мария Маркова
Спасибо от всей души Ларисе Германовне за её работу! Делали стерилизацию кошечке, я переживала больше, чем животное. Мне всё объяснили доходчиво и подробно, все этапы операции и то, что будет после. Операция прошла в очень спокойной и доброжелательной обстановке. Очень аккуратный шов, выход из наркоза под наблюдением, спокойный питомец... Что ещё нужно хозяину? В общем, мы с Бусинкой довольны, постепенно возвращаемся к прежней активной жизни. Да, дополнительно получили ещё рекомендации по питанию как в послеоперационный период, так и после. При этом никто не говорил, что нужна определённая марка корма, не пытался его продать и как-то по другому "надавить", говорили о составе кормов и необходимых компонентах, распечатали для меня памятку. Я довольна, что обратились именно сюда, искали по рекомендациям (но не на сайтах, а у знакомых), и сама буду рекомендовать другим!
Ирина Мишина
Возили нашу кошку к Яншеной. Ставила диагноз "почечная недостаточность", довела кошку диетой до истощения и половина шерсти повылезла, кошка лежала без сил, только грызла когти все время(депрессия от низкобелковой диеты).Диагноз ставила по соотношению белка и креатинина в моче(видимо, ею изобретенный метод, ибо такого нигде больше нет). Мы беспокоились и сдавали кровь, чтобы понять действительно ли есть проблема,т.к. этот диагноз ставится по специальным исследованиям. У самой Яншеной не получилось сдать, так как странный очень подход, кровь взять не смогла её молодая помощница, которая строит из себя кошачьего психолога: вместо того чтобы брать кровь начала с долгих часовых уговоров кошки, а надо брать пока кошка не спохватилась, для животного это же стресс и шок. Привезли Яншеной анализ с другой клиники, она сказала "я не доверяю их лаборатории, только доверяю Красноказачьей". Сдали анализ на Красноказачьей, тоже не подтвердился диагноз по показателям крови. Ошибку не признала, постучала пальцами по столу, ещё сказала "кормите кошку чем хотите, все равно она у вас долго не проживет". Как такое можно нести врачу вообще? Сейчас бросили это лечение с непонятно откуда придуманными диагнозами и все тьфу-тьфу хорошо! И она жива и здорова! Как сказали другие врачи "ваша кошка болела от вашего лечения". P.S: почему-то объясняла прописанную низкобелковую диету тем,что ее собака страдает почечной недостаточностью и 10 лет живёт на низкобелковых кормах. Причем тут наша кошечка мы не поняли. Если она кому-то чем-то помогла, то рада за вас, но у нас вот такая вот история.Хотя сами пошли по рекомендации, кому-то вылечила кошь от рака. Хорошо,что мы вовремя спохватились, перестали доверять данному врачу,кошечки могло не стать.Но УЗИ, говорят, что они делают хорошо.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина, подскажите дату обращения, а также есть ли факт подтверждающий получение услуги…
А Г
Здравствуйте! Вы раньше были рядом в одноэтаж. здании на П.Осипенко?
Мария Алексеева
Хорошая клиника, приятные ветеринарные врачи, всегда проконсультируют👍🏻 Приводила собак на чистку зубов, сделали все очень оперативно и качественно☺️ Так же делали прививки собаке и двум кошкам, все отлично)) Ещё и скидочку сделали, мелочь а очень приятно❤️
Катерина С С
6 января позвонили в данную вет клинику с консультацией по удалению зубов собаке цвергшнауцер 13 лет, очень корректно проконсультировали! Сделали операцию в тот же день , проводила ее Лариса Германовна. Все прошло отлично, быстро ! Собака отошла от наркоза за 3-4 часа. На следующий день была уже как новенькая! Огромное спасибо, вы профессионал своего дела ! Наша собака 🐕🦺 снова игривая и ее ничего не беспокоит ! Кстати и цены самые адекватные в городе !
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень Приятно)
Анастасия Корякина
Альфа-вет лучшие! Всегда говорила,говорю и буду говорить это. Более 10 лет обращения по разным вопросам - лечение,операции,консультации...за спасение каждой моей кошки - большое спасибо!!! Вы для меня лучшие
Severny Veter
Очень хороший ветеринар, понравилось. К собаке отношение отличное, к хозяевам тоже))
Арсения Папандопалас
Самая лучшая клиника , Лариса Германовна просто золотой человек имеющая талант общения и подхода к животным 👍Делали своему стафу операцию пупочной грыжи , все прошло быстро 💨и безболезненно для щенка ✨Когда у нас возникают вопросы по поводу собаки мы всегда звонили в клинику нам находят время в плотном графике и консультируют ☝🏻Советуем только Альфа- вет ❤️❤️❤️❤️
Alina Rosman
Любимая клиника. Сделали операцию кошке, вылечили собаку. Очень компетентные врачи, приятно приходить в клинику.
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, рады будем видеть вас снова!
Артём Красносельский
Стерилизовали котеночка. Все прошло гладко. Доктора бережно относились к своему маленькому пациенту. Подход докторов – порадовал. Рекомендую. И ещё раз спасибо вам.
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за заботу о своем питомце, также будем всегда рады помочь!
yk
yulia kozlova
Поставили диагноз собаке и вылечили, оказалось нужна была срочная операция. осень рада, что обратилась к вам
Александра Александра
Клинику порекомендовали знакомые, за что им очень благодарна. Замечательные врачи, которые искренне переживают за животных (один из моих звонков приняли даже в нерабочее время!), вылечили кошку с тяжёлыми последствиями стерилизации в другой клинике, теперь чувствует себя так же хорошо, как и до операции. Все очень удобно, по записи работает как часы, пресловутых очередей практически нет. Будем наблюдаться только в этой клинике
10 декабря 2020, официальный ответ
Александра, спасибо вам! Здоровья вам и Бусе! не забудьте о вакцинации. Рады вас видеть.
Ирина Садыкова
Хотите живого питомца-бегите подальше от этой клиники!
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина, подскажите дату обращения и факт подтверждения получения услуги? Спасибо вам заранее!
Airin Mor
Спасибо, что вы есть! В прошлом году щенок по моему недосмотру сожрал поролоновую накладку от наушников. Привезла сюда, сделали УЗИ, прописали консервы, через два дня паззл из наушника вышел и собрался. В этом году обломился молочный клык, который никак не хотел нас покидать. Наркоз, 25 минут операции и мы снова в строю. Очень дружелюбный и опытный персонал! С питомцами общаются как родные. Настоящие профессионалы своего дела! Горячо рекомендую!
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Спасибо за доверие!