Основной
Продуктовый магазин
Н
Настенька
Слышала про этот магазин уже не раз от мамы. Сегодня посетили Ваш магазин, пелядь просто нереальная, взяли также феле кеты копченую. Вся рыбка свежая, вкусная. И по соли именно то что надо) также хочу отметить вежливый персонал.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам 😊 Мы стараемся😁. Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова и поздравляем с н…
Ира Мешкова
Малосольная форель и семга просто великолепные 👍 Раньше покупала по пол тушки рыбы и солила сама сухим способом, но как-то надо было срочно рыбку и нашла этот магазин, ближайший к дому и осталась в восторге) Теперь не заморачиваюсь с посолом, просто покупаю рыбку здесь уже готовую и через 5 минут наслаждаюсь вкусом)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Всегда Вам рады!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Выбора нет. Раков нет, клешней нет
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы! Мы обязательно поработаем над расширением ассортимента🙂
Екатерина Казарина
Гребешки и креветки отличные🤤
О🍑
Ольга 🍑
Отличный магазин, всегда приветливый и позитивный персонал! Без покупки не возможно уйти. Всегда все вкусно. Процветания вам ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо Вам за такие тёплые слова🥰! Секрет в том, что Вы у нас самые 😍!
Елена Парфенова
Постоянно покупаю рыбу и др. в этом магазине. Большой ассортимент. Доброжелательный персонал.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!😊
ОШ
Оксана Шапорова
Магазин "Основной продукт" самый любимый в нашей семье. Мы все любим рыбку, а там она всегда свежая и очень вкусная. Салатики,кальмары, мидии и особе креветки просто бомба. Персонал очень дружелюбный, позитивный и ответственный. Всегда подскажут рецепт как приготовить. Мы оче рады,что вы рядом ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы тоже очень рады видеть вас у нас🥰
Юлия Андреевна
Очень любим этот магазин и продукцию. Почти всегда все вкусно, рыба свежая. Чаще всего берем филе кеты на бутербродики, в прошлый раз муж взял нерку (он сам не ест рыбу, поэтому не разбирается), дали пересушенный хвост. Было сильно невкусно. Оценку снижать за это не буду, потому что случай единичный, но прямо я очень ругалась дома) Сегодня муж купил филе форели - ну божественная просто 😍
8 мая 2025, официальный ответ
Юлия Андреевна, добрый день!☀️ Спасибо вам большое за высокую оценку и за доверие!!! Будем рады вам…
Виктория Касимова
Раньше было хорошо. Крайний раз с душком рыба горбуша. Рыбные котлеты в панировке из красной рыбы с глистами рыбы. Отвращение теперь к рыбе (
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы оказались в такой ситуации. Прийдите к нам пожалуйста и расскажи…
ИС
Игорь Синельников
Покупал сиг и омуль в масле, продукт отличного качества, свежий, вкусный, рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
Екатерина Ли
Много лет берем у вас рыбку. И в этот раз уже не могу промолчать. Когда продаёте «слабосоленую» вы хоть будьте уверены в этом. Уже второй раз привожу домой сильнейший пересол, который щиплет язык! Есть такое невозможно да и обидно что так испортилось качество у вас. Раньше любимый магазин был.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Очень жаль что испортили вам настроение. Мы всегда стараемся угодить нашим п…
Юлия Пяткова
В Иркутске проездом. На Байкале не получилось поесть местной рыбки. Было небольшим испытанием найти где купить рыбу в городе. Почему-то многие лавки просто закрыты. Купила здесь и было вкусно! Сначала растерялась, но мне помогли продавцы. Копченый омуль очень вкусный.
ЛВ
Людмила Войтюк
Хороший магазин
LV
Lesja Vig
Магазин посоветовала мне знакомая около года назад. Долго искали магазин где рыба действительно хорошая. Теперь я беру рыбу только здесь. Рыба всегда свежая, вкусная. Очень вежливый, культурный персонал. Продавцы в классной морской форме. Спасибо за ваш замечательный магазин. Советую всем знакомым вас посетить.
30 мая 2024, официальный ответ
Lesja, Спасибо вам за добрые слова !❤ Нам очень приятно! Мы будем стараться ещё больше и будем рады…
Иван Иванов
Два раза брали рыбу, два раза выкидывали. Старая рыба, не держит форму после разморозки, некоторые воняют. Больше в этот магазин - основной - ни ногой. Хотите быть здоровыми обходите стороной данный магазин.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Неприятная конечно ситуация у вас произошла, но если вам что-то не понравилось, вы все…
al leonova
самый лучший !!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы!)
Profile 21340
Прекрасные люди! Классная форма! Заходили в гости уже и с кошкой и собакой - ну невозможно пройти мимо! Хорошая, качественная рыба! 🐟
Евгений Ковалев
Отличный магазин, большой ассортимент. Всегда свежая рыба. Очень приятные продавцы
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться😊
Александра Мазихина
Очень хороший магазин, на Лисихе один из лучших. Очень приятные продавцы.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Мы рады стараться и видеть вас!!!
Максим Давыдов
Купили 3 больших селедки соленых, огромные рыбины, 2 из которых были старые, сухие, невкусные, жаль потраченных денег ((
ВН
Виктор Наумченков
Рыба вкусная ,под пиво вообще постоянно покупаю . Девчонки продавцы зажигалочки Игорехе респект
ЕД
Екатерина Денисова
Всегда вкусная рыба и очень вежливые продавцы. Мой любимый магазин , дружеская атмосфера ,приемлемые цены . Молодцы к вам хочется возвращаться 👍
Maria Baturina
Самый лучший рыбный магазин!!! Езжу туда за рыбой аж с Ново-Ленино!!! Всегда свежая рыбка, приятные цены. Очень вежливые работники. Всегда помогут с выбором. Спасибо вам, ребята 💋🌷
Fedor Filimonov
Отличный магазин. Захотелось рыбы, иду только в этот магазин. Небольшой, но в нем есть всё самое вкусное - и копчёная и свежемороженая и солёная рыба и всякие вкусняшки. Продавцы всегда посоветуют, что посвежее и повкуснее. Рекомендую 👍
А П
Прекрасное место, всегда отличная рыба и морепродукты, душевные и улыбчивые продавцы. Всем строго рекомендую посетить и убедиться самостоятельно)
ИБ
Ирина Бондарева
Всегда нравился этот магазин, хоть цены и выше, чем в других. Сегодня зашла и пожалела об этом, испортили настроение и больше не хочется никакой рыбы. Попросила филе кеты половину, попросила не хвост. Продавец высказал негатив, что итак уже хвостов нарезали, в таком тоне, как будто это я работаю с ней продавцом и это я нарезала этих хвостов и я виновата. Не режете, так и скажите, извините, но больше отрезать не могу. Сказали бы в нормальном тоне и предложили купить целую, я бы купила. И интересно по какому признаку выбирается покупатель, которому продавец высказывает недовольство, в чем виноват сам, потому что не смог продать? Почему не отчитали клиента, который был до меня? Ведь хвостов уже было много. Очень не приятно и не профессионально, я не ожидала, что меня сегодня так отчитают ни за что.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Вы совершенно правы. Приносим свои извинения. Нам есть над чем работать
АФ
Анастасия Фомичёва
Это мой любимый рыбный магазин, где нет запаха рыбы ❤️ Чистота, свежие продукты, избранный ассортимент и адекватные цены! 🩷 Персонал - замечательные люди ❤️ Я Вам желаю удачи, процветания и расширения! Уверенна, что другие районы города нуждаются в таком магазине 😘
РП
Руслан Пудов
Хороший магазин
OY
Olga Yugantseva
Отличный магазин, за рыбкой только сюда хожу, всегда свежая и вкусная :)
Евгений Колетвинов
Супер место. Всегда свежее, вкусное и есть позиции дешевле, чем в других магазинах)
ღ♥ღツ Катеринаツღ♥ღ
Если хочу вкусную и свежую рыбу, то еду только в этот магазин. Очень внимательный и приятный персонал. Спасибо Основной
Анастасия Колыванова
Хороший магазин, рыба очень вкусная, ассортимент хороший, есть из чего выбрать: и замороженная, и слабосоленая, и копченая, и полуфабрикаты. Продавцы в морской форме приветливые, всегда помогут с выбором.
Дмитрий Команденко
Как жаль, что узнали об этом магазине только сейчас. Лучшие!
Александр Град
Отличный магазин👍
Вячеслав
Очень вкусная форель!
Татка С
Отличный магазин! Выбор всегда есть, а самое главное - всё всегда свежее!
mama_reklama
Любимый рыбный магазин. Веселые и вежливые продавцы в морской форме, всегда с улыбкой на лице, подскажут, принесут со склада нужного размера, жирности рыбку. Рыба свежая замороженная, никогда не попадалась быгалая или старая. Много раз была икра внутри. Вкусная соленая селедка, котлетки из рыбы, копченная камбала. Есть замороженная чука и много соусов. Можно выбрать на подарки байкальские чаи и рыбу в бочках. Магазин украшен милыми рисунками от детей)
Алексей Пономарев
Всё в роде бы хорошо. Но товар не рекомендуют, и не консудьтиркют, проще им сказать, что нет в наличии. Чеки не выдают, места мало, не рекомендую. Пользуюсь вынужденно, но что нибудь найду, возможно подороже.
Энжи 😍
Ходим в этот замечательный магазин не первый год, рыбы всегда свежие и очень вкусные!!!
Анастасия *
Все продавцы просто супер вежливые , приветливые) Ассортимент большой, все вкусное, свежее)
ИВ
Ирина Веревкина
Самый классный магазин 👆🏻
Светлана Юревичуте
Лучшая слабосоленая селёдочка !
Екатерина Тюменцева
Очень приятный магазин. Специально приезжаю, хотя живу не близко. Продукция вкусная, всегда свежая, а сотрудники вообще огонь! Так держать, ребята!
Yulia K
Мой любимый магазин с прекрасными сотрудниками и шикарным ассортиментом!
Дарья Семенович
Вежливый персонал и продукция всегда свежая и вкусная. Ездим сюда постоянно с другого конца города
Lor Kany
Нравится продавец мужчина молодой , приятный , вежливый, добрый, и светлая блондинка девушка- классные они, работают с душой!!!👍🏼👍🏼👍🏼 а вот темная брюнетка неприятная, язвит ухмыляется фыркает- проведите с ней инструктаж.
Пина Колада
Отличный магазин, вежливый персонал в форме моряков. Очень вкусная малосоленая рыбка: форель, омуль, семга. Мороженная чука, ореховые соусы. Большой выбор копченной рыбы. И оооочень вкусный омуль.
artemt-152
Отличный рыбный магазин. Всегда свежая рыба что к пиву что на стол порезать. Персонал приветливый, посоветуют что лучше взять, быстро обслуживают. Можно под заказ.