32 белых
Стоматологическая клиника
Новая улыбка без долгих накоплений. Лечение в январе от 10 000 р./мес.
ООО 32 белых
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
ООО 32 белых
Вакансии
EI
Emiliya Ivanina
Выбран компанией
Была во многих стоматологических клиниках города. Не то чтобы было плохо, но с легкостью меняла одну на другую. В 32 белых на Красноярской я стала постоянным клиентом. Замечательные доктора профессионалы своего дела, всегда приятная дружественная атмосфера. Хочу отметить работу Екатерины Игоревны, спасла мои даже самые безнадежные зубы. У Карины Валерьевны делала чистку, осталась очень довольна. Администратор Валентина всегда с улыбкой и вниманием. В общем для меня эта лучшая стоматологическая клиника на сегодня.
Сергей 2.0
Всё очень понравилось. Врач Зверева Наталья Валерьевна очень аккуратно поставила пломбу. Процедурой доволен
AV
Anna Vagina
Отличная клиника!!! Клиентоориентированность, компетентность, качество оказываемых услуг. Спасибо 🙏
анна
Хожу на приём к Абдулахановой Фариде и очень ей благодарна 😌 Всё понятно объясняет и даёт рекомендации. Спасибо ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за благодарность и такой позитивный отзыв! ❤️ Мы счастливы, что ваш визит прошел п…
Александра Петухова
Я посетила эту клинику с целью удаления зуба мудрости. Доктор Кирилл Игоревич Антипин профессионал своего дела. Чуткий и внимательный. Я впервые столкнулась с необходимостью посетить стоматолога, немного нервничала. Но доктор сделал всё быстро и совсем без боли. Даже спустя сутки после удаления, я не испытываю болевых ощущений. Уверенна, что это исключительно благодаря компетентности Кирилла Игоревича. Благодарю!
Степанова Светлана
Была на приёме у Акопяна А.Т., удаляла зуб мудрости. Очень переживала, но напрасно. Все прошло быстро и безболезненно. Спасибо врачу и персоналу клиники)
Александр Александрович
Отличная клиника, все врачи отличные профессионалы. Куратор Дарья выше всяких похвал
Ирада Аск
Обстановка в клинике приятная и уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Врачи внимательные и вежливые, подробно объясняют каждый этап лечения, отвечают на все вопросы. Обезболивающие препараты действуют отлично, процедура прошла совершенно безболезненно. Замечательная клиника, отличные врачи, комфортная обстановка, качественное обслуживание, рекомендую!
Ксения .
Отличная клиника и врач! Очень довольна визитом. Записалась с острой болью, приняли быстро. Доктор подробно все объяснил, лечение прошло совершенно безболезненно. Цены соответствуют качеству. Персонал вежливый, кабинет современный и чистый. Рекомендую!
Узбек Узбекович
Наконец-то нашла идеальную стоматологию! После этого визита мой страх перед зубными врачами остался в прошлом. Огромное спасибо за профессионализм, чуткость и золотые руки всему коллективу! Лечение прошло комфортно, без боли. Клиника современная, персонал очень внимательный. Чувствуется, что здесь ценят каждого пациента. Однозначно рекомендую!
Степан Шодонов
Спасибо за бережное отношение и качественную работу! Очень боялся визита к стоматологу, но доктор успокоил и сделал всё идеально. Теперь только к вам!
An Zhela
Отличная клиника! Всем рекомендую. Лечили кариес. Быстро, безболезненно, профессионально. Персонал очень внимательный😊
ДН
Дмитрий Назаров
Посещаю данную клинику уже не первый раз. В общем, что касается самой клиники, мило, уютно, чисто и светло. Лечение проходил у доктора Ширяевой Карины, врач замечательный, профессионал своего дела! Четко, аккуратно, с заботой о пациенте. Работает на совесть, всегда с улыбкой, так что приятно к ней идти. Сам процесс лечения настолько аккуратен, что пару раз чуть не заснул. В общем рекомендую данную клинику и данного доктора!
Александра Дубинина
Приятное обслуживание, вежливый персонал, спасибо за вашу работу
Стас Крикун
Хочу выразить огромную благодарность всей команде этой клиники! Попал с острой болью, записали меня сразу, без промедлений. С первого шага в клинике чувствуется забота: приветливая администратор, уютная атмосфера, чистота. Отдельный низкий поклон моему лечащему врачу! Это специалист с золотыми руками и чутким сердцем
Марям Аскерова
Отличная клиника. Наконец-то нашла врачей, которым можно доверять. Лечили без боли, все честно и четко объяснили. Результатом очень довольна. Теперь только сюда.
КХ
Камилла Холодкова
очень понравилось, что в данной клинике вежливые администраторы, не напряженная атмосфера и самое главное- качественная работа врачей
АФ
Анастасия Федосеева
Самая лучшая стоматология)
Евгения Кудрявцева
Была у Зверевой Натальи Валерьевны, прекрасный доктор, очень внимательная, настоящий профессионал! Ходила на чистку, а теперь убираю кариес, меняю пломбы. Никакой боли, все очень понравилось, буду дальше у нее лечиться и наблюдаться🌷 Радуют акции ☺️ И на чистку и на кариес
ТМ
Татьяна Михалева
Ширяева Карина Валерьевна уже два года как моя зубная фея 🧚 всегда встречает с улыбкой, заботой и вниманием, профессиональна, тактична.
Михаил Ильин
Прохожу лечение у врача Ширяевой Карины Валерьевны. Лечением доволен. Врач всегда на позитиве, очень доброжелательна. В целом клиника хорошая, персонал отзывчивый и доброжелательный. Всем очень доволен.
Александр Лылов
Всё отлично, рекомендую
Халид Хусейнов
Акопян Артем Тигранович, мастер своего дела
НЯ
Надежда Я
Выражаю огромную благодарность замечательному Доктору Цырендашиевой Аяне Баиржаповне!🙏🍀Это настоящий "супергерой" в лечении и спасении зубов, очень грамотный, тактичный специалист, подход к лечению очень тщательно продуманный и техника выполнения великолепна! Объяснения всегда понятны, с Аяной Баиржаповной можно быть спокойной и уверенной за состояние своих зубов! Если лечить, то обязательно к ней! Желаю клинике процветания, берегите и цените таких врачей!🍀
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «32 белых». С самого первого визита в клинику я почувствовала себя комфортно и уверенно. Весь персонал очень внимательный и доброжелательный, атмосфера в клинике приятная и располагающая. Особо хочу отметить профессионализм доктора Абдулахановой Фариды Джамшедовны. Она провела лечение очень тщательно, все объяснила понятным языком, ответила на все мои вопросы. Лечение прошло безболезненно и эффективно. Я очень довольна результатом! Кроме того, Фарида Джамшедовна дала мне очень ценные и подробные рекомендации по дальнейшему уходу. Чувствуется, что врач действительно заботится о здоровье своих пациентов. Однозначно рекомендую клинику «32 белых всем, кто ищет качественное и бережное стоматологическое лечение. Спасибо вам большое за вашу работу!
Юсупова самая лучшая ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Обязательно передадим вашу благодарность. Рады, что вы нашли «своего» врача 🤍
P2
PAHAN 2008
Все понравилось, хожу не первый раз. Отдельно хочу выделить доктора Абдулахонову Фариду Джамшедовну, работает очень аккуратно и качественно. Всем рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за многократное доверие и такие теплые слова в адрес доктора Фариды…
Антон
Очень хорошо делают!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Антон! Для нас важно, чтобы каждый визит в наши клиники был комфортным, а ре…
GG
Gulmira Gulmira
Отличная клиника
8 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, спасибо вам за высокую оценку! Мы очень ценим ваши слова. Всегда рады помочь!
ВГ
Виталий Гаврилюк
Эта клиника превзойдёт ваши ожидания) Высокий профессионализм врачей- это самое первое что стоит отметить Все остальное тоже на высоком уровне
8 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Для нас большая радость — превосходит…
НЛ
Николай Лобанов
Остановился на этой клинике. Последний год прохожу лечение у Аяны Баиржаповны, все хорошо, проблем никогда не возникало. Врач все объясняет, рекомендует последовательность лечения. Лечение безболезненное в спокойной обстановке. В клинике приветливый персонал.
Андрей Маслов
Не первый раз уже обращаемся в данную клинику. Приём по времени, предварительно звонит администратор уточняя время прибытия. Внимательный и вежливый персонал.
Полина Бацунова
Удаляла сложную нижнюю восьмёрку. Доктор Выходцев Данил Евгеньевич — профессионал высшего класса! Всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Очень подробно всё объяснил, успокоил. Рекомендую как лучшего специалиста для удаления зубов мудрости.
ИФ
Ирина Фасенко
Решила изменить сегодня давно мной написанный отзыв о данной клинике. После прошлого похода и испуга прошло больше полугода настроя на новый заход для удаления зуба мудрости внизу. Настраивалась долго, трясло знатно, пульс шкалил. Но записана я была к Артему Тиграновичу у него уже удаляла зуб но все конечно забывается, так как было давно. Сегодня 21.11.2025 я испытала лишь положительные имоции и такой долгий настрой увенчался постановкой укола без каких либо ощущений, а само удаление прошло настолько молниеносно что скорее врач испугался моих огромных удивлённых глаз чем я. Так вот огромное спасибище ему за его профессионализм, за золотые руки, впредь только к нему. Про саму клинику, чисто, уютно, успокаивающая музыка, оборудование хорошее. 5 из 5.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь, нам важно понимать, что чувствуют пациенты во время пр…
а
артём
Лечил я тут зубы 2 раза! Цена невысокая в сравнении с другими клиниками, и врачи очень грамотные, моя врач Абдулаханова Фарида Джамшедовна))))))))))))))
Л
Леша
Очень хорошая клиника. Был на чистке и лечении зуба. Впечатления только положительные. Чисто, уютно, персонал приветливый. Врач Карина Валерьевна — настоящий профессионал. Лечил у нее сложный зуб, все сделано аккуратно и качественно. Практически никаких болей после лечения, все зажило быстро. Рекомендую как надежное и спокойное место для решения стоматологических проблем.
Эльмира
Была на приеме у Артема Тиграновича, хочется сказать спасибо за спасенный зуб и новую коронку. Все было сделано безболезненно и с вниманием к пациенту!
17 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за тёплые слова! 😊Очень рады, что лечение прошло комфортно, а результат порадовал…
Екатерина Кобелева
Очень хорошое и отзывчивые люди, приятно консультироваться
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам! 😊 Рады, что консультация прошла приятно и полезно. Мы такие же отзывчивые…
ариша чики пики
очень хорошая клиника, Акопян Артем Тигранович прекрасный врач, сделал все быстро и безболезненно
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Арина! 😊 Очень рады, что лечение прошло быстро и безболезненно. Передадим благодарность Акопяну Артёму Тиграновичу!
AB
Ayya B
Карина Валерьевна одна из лучших в Иркутске Профессионал своего дела, к пациентам с заботой и внимательностью относится После лечения у Карины Валерьевны больше не страшно ходить на прием к стоматологу 🤍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! 🤍 Очень рады, что лечение помогло преодолеть страх. Обязательно передадим слова Карине…
ВТ
Валентина Тимофеева
В клинике хорошие специалисты ,внимательные и вежливые.Отличное оборудование.Все на высшем уровне.
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв! 💙 Очень приятно, что вы отметили и специалистов, и оборудование 😊
Татьяна Ипатьева
Делала чистку у Карины Валерьевны! Очень понравилась как человек и как специалист 👍🏽 все быстро, четко и по делу👍🏽 делала первый раз, была очень аккуратна и порой чуть ли не как с ребенком 🥹 все очень понравилось, теперь только к ней 😇
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна! ✨ Рады, что вам понравилась чистка и комфортный подход Ширяевой Карины Вал…
Дмитрий Халейка
Несоответствие цен на сайте и по факту
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось впечат…
ИС
Ирина Содовжамц
Была на чистке у Карины Валерьевны! Просто мастер своего дела! Все нежно, аккуратно и профессионально) Администратор приятная девушка) и еще плюс что работают по дмс💞
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и вам, Ирина! 💞 Рады, что чистка прошла комфортно и понравилась. Карина Валерьевна - действ…
Дмитрий Х
Прошел курс лечения у Аяны Баиржаповной, все отлично👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! 👍 Очень рады, что вы довольны результатом лечения у нашего врача Аяны Баиржаповны.
IP
Irina Prutskova
Искренне удивляюсь, откуда столько хороших отзывов у данной клиники? Записалась на приём по лечению зуба-врач сделала снимок озвучила стоимость. Но сказала, что лечить меня будет другой доктор. Записалась к другому, она посмотрела снимок, отправила меня на Советскую делать снимок КТ, со скидкой (условия скидки не были мне пояснены). Сделала, но снимка не видела и мне его не отдали. Получается я 3 раза сходила к ним просто так. Договор со мной на оказание услуги никто не составил и у меня его нет. По итогу оплатила за какой-то снимок, который не знаю был или нет. Потому, что мне прислали план лечения, а только через 2 дня поинтересовалась, сделала ли я снимок? Оформила заявление на возврат 2300, за неизвестный снимок. Мне ответили, что у них акция с условиями которой меня никто не познакомил и деньги они не вернут. Ознакомилась с планом лечения, возникло много вопросов, по итогу насчитали ремонт одного 3-х канального зуба 42500 и то под коронку. С короной умножаем эту сумму на 2. Обратилась в другую клинику, где всё объяснили, рассказали и качество обслуживания и стоимость работ и отношение доктора в разы лучше чем в этой "чудо" клинике, а стоимость услуг в два раза ниже. Всем здоровья. Прежде чем идти лечиться сюда, пройдите осмотр в 2-3 других местах.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень жаль, что ваш опыт обращения в нашу клинику оставил неприятное впеча…
Светлана очень приятная девушка, с самого входа такая вежливая и приятная девушка! Врач был Акопян Артем Тигранович не только быстро и безболезненно кжалил зуб, но и проконсультировал о дальнейшем лечении! Записалась на следующий прием
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! 🌿 Артём Тигранович и наша команда всегда стараются сделать визит максимально комфор…
Виталий Семеньков
Я очень доволен работой Ширяевой Карины Валерьевны. Это действительно грамотный и квалифицированный стоматолог, который знает свое дело и подходит к каждому пациенту с особым вниманием. Она тщательно объясняет все этапы процедуры, заботится о комфорте и спокойствии пациента. Кроме того, Карина Валерьевна очень добра и внимательна, всегда отзывчива и готова ответить на все вопросы. Благодаря ее профессионализму и доброжелательному подходу, лечение прошло максимально комфортно и без стресса. Всем рекомендую данного специалиста!
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 🌿 Карина Валерьевна действительно сочетает высокий профессионализм и чел…
Dark Rise
Классная клиника, пришел зуб лечить, оказалось надо оперативно делать имплант из за врачебной ошибки в прошлом. Врачи вежливые, добрые, все понятно объясняют, простым языком. Так же обратная связь радует, если что то нужно перенести или у самого врача не получается - всегда уведомят, либо звонком, либо в мессенджере. Ещё врач может дать личный контакт, что бы можно было что то уточнить по плану лечения. Рекомендую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! 💙 Рады, что вы отметили прозрачность, внимание и обратную связь — это д…
Вера Карнаушенко
Опытные врачи, внимательные администраторы на ресепшене. Особую благодарность за отношение и понимание хочу выразить администратору Ольге!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💙 Очень рады, что вы отметили и работу врачей, и наших администраторов…