Азимут-Строп
Офис
Стропы от производителя! Большой выбор, низкие цены, высокое качество
ООО Азимут-Строп
Позвонить
ООО Азимут-Строп
VK
VALERY KONIN
💯 % РЕКОМЕНДУЮ
Макс Макс
Собрали паука меньше чем за 30 минут и стропы в наличии. Рекомендую!
АО
Андрей Остапенко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СП
Светлана Проценко
Хороший продавец, стропы были нужные в наличии, и могут под заказ любой длинны изготовить.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь! Приезжайте к нам снова!!!
ВЧ
Виктор Чижов
Не первый год работаю с этой компанией. Приятная цена, изготовление в оговоренные сроки.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Виктор за теплые слова, с вами приятно вести работу!! Спасибо!!
Екатерина Слатина
Огромное спасибо за оперативность, доброжелательность! Позвонили, купили и тут же организовали бесплатную доставку (потому что нам надо было здесь и сейчас). Машина в пути, мы ошиблись с адресом, в ответ никакого раздражения и опять же очень быстро решили проблему! Благодарим от всего сердца, сервис на высоте! Процветания и только благодарных клиентов ❤️
Антон Молодцов
Всё супер, всё качественно!
Павел Ястре́мский
Отличное место для приобретения строп и подобного рода изделий. Приятные цены и сотрудники! Рекомендую!👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Ангелина Демидова
Грамотные и доброжелательные сотрудники. Если вы желаете получить качество - к ним ! Спасибо вам за честность , вы лучшие )
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите с заказами ещё к нам будем рады!!!
Альберт Ветлицкий
Ребята добрые, отзывчивые и компетентные. Работаю с этой компанией на протяжении 7 лет, очень доволен качеством товара и оперативной работой. Вообщем большие молодцы!👍
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться! Спасибо огро…
Александр Белов
Рекомендую данного поставщика. Нужен был канат 18 мм 120 метров. За пять минут выставили счет и через 4 часа получил товар. Порадовала бесплатная доставка по городу. Андрей, спасибо за оперативность!!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр большое за заказ и за отзыв, Ждём вас снова!!!👍
СП
Сергей Парфенов
Отличная компания, изготавливают стропы быстро и качественно, большой выбор в наличии, рекомендую!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное!!!
Ольга Кузьмина
Отличная компания! Делают быстро, качественно + бесплатная доставка 👍
LD
Lucky Dead
Очень хорошая компания. Делают качественно и быстро.
DK
D K
Все супер, профессионалы своего дела! рекомендую