Велюр
3.6
3.6
СХ
Светлана Хижняк
Приятное обслуживание. Сдавала куртку в ремонт. Сделали качественно и быстро! Спасибо!
Еlya
Нервная девушка , на вопросы отвечает через губу, сидя в наушниках. Больше не приду и никому не советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вы задали вопрос в не корректной форме то ответ соответственно может соответствов…
ОЧ
Олеся Челищева
Не ходите сюда . Принесла пальто пришить кнопку, 15 минут делов, за полчаса до закрытия, отстояла за мужиком который долго стоял с пуховиком что то там ушивать . Попросила пожалуйста ,сделайте я а положении мне не в чем ходить . Так она не то что не сделала , а даже не взяла , хотя еще время позволяло . Пришла женщина вне очереди и пошла в примерочную( видимо знакомая ) и мастер мне такая ,-«вы видите у меня сейчас примерка !!!» То что я в шоке - это ничего не сказать !
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у мастера на целый день распланирована работа и по вашей прихоти она не может сделать…
NN
Natalia Nd
Сегодня 19.10.2024 не смогли получить услугу . Мастер психанула, что с ней не согласились. И больше не подошла. Сказала самим заниматься. Вот это обслуживание клиентов. Хотя в этом салоне-ателье мы постоянные клиенты. Уважаемые руководители обратите внимание на хамское отношение своего персонала. Это не первый отрицательный отзыв.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый заказчик если вы пришли в ателье в плохом настроении и негативно настроены…
K.
KseniaR .
Персонал вежливый. Надо было срочно подшить гачи на комбинезоне, так как на следующий день уже мероприятие. Подшили всё как надо и быстро. Очень довольна . Рекомендую
А☀
Алина ☀️
Работают ужасные хамки, адекватную консультацию провести не могут, какие -то злые с клиентами общаться нормально не могут. Цены дорогие, не рекомендую!!!
Виктория М
Самый лучший ателье. Ольга мастер своего дела. Я только к вам. Мой мастер может все. Она просто волшебница. Нашла 5 лет назад, и я только к ней
А🫶
Анастасия 🫶🏻
Интересно куда смотрят налоговые , только наличные , 21 век . Неприятное обслуживание .
КТ
Катерина Т
Замечательное ателье👍 надо было переделать свадебное платье, все мои капризы были учтены, при чём за минимальный срок! стоимость услуги адекватная, вежливые и приятные дамы! Благодарю Вас🌹 обязательно буду обращаться к вам в дальнейшем👌
🤍 LuLu🤍 🖤
Хочу поблагодарить девочек ателье за помощь! Необходимо было подогнать под меня платье на день рождения, мне отказали в другом ателье. Зато здесь меня приняли с радостью, нашли пути решения проблемы, сделали все быстро, качественно и недорого! Я очень довольна! Прекрасный, клиенториентированный коллектив! Девочки, вы молодцы, золотые ручки👏 Буду приходить ещё и всем рекомендую 👍
30 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда готоаы помочь и выполнить свою работу качественн…
poli_ceman 🤍
Отличное место! Ремонтирую вещи только там
Арина
Ужасное ателье!!! Берут очень дорого, за то, чтоб отрезать маленькую часть от тюли, так еще и делают это 5 дней!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Уважаемые господа заказчики, мы всегда рады вам помочь в ремонте одежды.Цена зависит от объёма работ…
ЕВ
Елена Васильева
В данном ателье, как они себя называют, столкнулась с двумя сотрудниками. Пришла отдать укоротить шторы на 1 см и отпороть и пришить правильно шторную ленту на одном из полотен. Придя забрать выполненный заказ, обнаружилось, что теперь обе шторные ленты пришиты неправильно. Сотрудница со светлыми волосами любезно согласилась исправить, что вообщем-то было ей сделано в этот же день. Придя домой, постирав и отгладив шторы, выясняется, что одна длиннее другой на 1 см. Как??????? Как ателье так может подшить???? Как??? Когда я раза три попросила выровнить по длинне, перепроверить оба полотна...
С.
Соня .
Все отлично
ЕВ
Екатерина В
Пользуюсь услугами по пошиву одежды более 10 лет. Всегда все идеально! Качество работы отменное! Создают шедевры! Светлана, Ольга, Спасибо за ваш труд.
МариНАдик Друг-ов-Ская
Отличное ателье! Пользуюсь услугами , ни разу не было никаких проблем и нареканий, мастер Ольга профессионал с большим опытом, всегда подойдёт к любому вопросу с творческим подходом. Рекомендую.
МП
Марина Парникова
Отличное ателье. Заказываю услуги по пошиву одежды уже 7 лет, от блузок и юбок до верхней одежды. Качество отличное. Перестала ходить в магазин за одеждой. Опытные мастера. Приятный и вежливый персонал. Рекомендую.
Ан Два
Интересно кто встретил в этом ателье приятных,вежливых работников… ведут себя отвратительно и неуважительно. К качеству работы вопросов не возникло,но и ушить лямки на сарафане по идее трудностей не составляет
Очень приятные мастера, достаточно быстро выполнили работу, все именно так , как хотелось 👌🏻
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв,мы рады что вам нравится наше качество работы! Наши мастера работают с любовь к своему делу!
Evgenia F
Отличное ателье,адекватные цены, очень аккуратно все делают. Единственное,что режим работы до 7 по будням неудобный, так как пока добираешься по пробкам,не успеваешь забрать вещь.
Михаил Семёнов
Все просто супер 👍👍👍👍