Nadin
Бутик натуральных камней
eV
elena Voronkova
Магазин очень хороший, много интересных украшений! Продавцы всегда помогут подобрать украшение!!!
Кот Оцелот
Просто восторг!!!! Столько камней,фурнитуры - глаза разбегаются! Очень профессионально работают девочки консультанты,все покажут, расскажут,помогут,посоветуют и главное мастерски могут собрать украшение! Уезжала из Иркутска с чудесными украшениями из чароита) и кучей браслетов в подарки из разных камешков))) Вы мега крутые!!! Спасибо, огромное)
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку работы нашего магазина, всегда рады видеть таких клиентов как вы в н…
VO
Vict Ok
Лучший магазин в своей категории! Отличное расположение в центре. Огромный выбор камней и аксессуаров. Персонал - виртуозы своего дела! Всем рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку, всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Денис Морозов
Мне очень нравится этот магазин. Большой ассортимент камней и фурнитуры. Приятный персонал, все подскажут и покажут.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ПМ
Полина М
Прекрасное место с огромным количеством необычных украшений, приятные продавцы. Обслужили меня за 7 минут до закрытия, молодцы!! И не просто пробили, а показали все браслеты, что я хотела, желаю процветания и больше клиентов. С вами я полюбила камни ♥️
Имя Фамилия
Хорошее и атмосферное местечко где можно найти для зенд-мейдовых украшений от иголки до очень красивых камней. А продавцы даже дадут совет как лучше, если у них спросишь. Спасибо. Загляну к вам, когда буду в России и в Иркутске
Ольга Лаповенко
Добрый день, хочу оставить отзыв о работе прекрасного коллектива вашего магазина. Консультанты всегда придут на помощь, советом,делом, идеями интересными. Девочки большие молодцы, профессионалы своего дела!!! Огромное спасибо за ваш чудесный магазин. Я сама делаю украшения и поэтому ваша фурнитура очень пригождается. Большой ассортимент и выбор!!!
Андрей Николаевич
Искал жене бусы из нефрита. По запросу в инете нашёл этот отдел. Созвонился, узнал о наличии товара. После работы пришёл. Продавец проконсультировала и помогла выбрать искомое.
Mr. Berc
Сделали крутой браслет и по стоимости приемлемо. Оказался большой, тут же переделали, еще приду 👍
Ася Полякова
Много лет хожу в этот магазин для покупки бижутерии, натуральных камней, а также обращаюсь по ремонту украшений. Девочки всегда подскажут и поймут. Я всегда довольна обслуживанием и сервисом. Рекомендую всем. Цены незавышенные. Спасибо от всей души.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Ася за ваш положительный отзыв, постараемся и дальше вас радовать широким ассортиментом и пр…
Мете Лёк
Очень нравится магазин! Большой выбор украшений из камней, бусин и мн.др👍🏼 Я постоянный клиент данного магазина и частенько покупаю колечки из камня в круг, только жаль, что на протяжении последних пару лет не ожидаются поставки новых размеров( маленьких размеров очень мало, видимо, на такие кольца не сильно большой спрос(, а зря, сейчас это очень стильно, красиво и индивидуально! Опять таки, если разобрали маленькие размеры и остались почти только большие, значит наоборот, нужно делать акцент больше на те размеры, которые самые ходовые, ведь, мало мужчин носят кольца, либо, мало женщин с крупными, толстыми пальцами🤷🏼♀️! Обратите, пожалуйста, внимание на это!
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мете, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для в…
Маргарита
Очень приятные консультанты, которые и про камни расскажут и помогут собрать браслет/подвеску/серьги. Доступные цены. Богатый выбор камней, фурнитуры и уже собранных украшений. Являюсь постоянным покупателем в этом прекрасном магазине. Спасибо!
Алёна Метляева
Отличный магазин! Клиентоориентированные продавцы.
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Алёна за ваш отзыв.
Дарья Козловская
Явлюсь частым покупателем этого магазина. Очень нравятся добродушные продавцы, посоветуют и помогут выбрать нужное. Даже можно собрать бусы у них. Ассортимент очень большой, фурнитура (латунь, серебро, бижутерия), бусины, готовые украшения, даже есть ручные эксклюзивные работы. Единственно не понятно зачем столько сувенирки, её кто то берет? 🤔😂
4 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно мнение каждого клиента, мы стараемся д…
NastyaUNU
Столько полезных вещей для рукоделия! Цены приятные, расположение хорошее, да и украшения можно классные купить