Правый берег
Автомойка
По промокоду 2ГИС чернение шин в подарок!
Записаться
Вакансии
DY
Danil Yakovlev
Выбран компанией
Часто мою тут машину, и ни разу не огорчали, всё на высшем уровне: чисто, быстро и, самое главное, по адекватной цене😎
Добрый вечер, Danil! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
К. И.
Низкая цена (1200 салон+кузов без багажника) Моют долго (полтора часа) Моют не сказать что сильно качественно (детское кресло не сняли, под ним грязно, хотя обсудили) Курят в помещении мойки, поэтому когда сел в машину был просто запах пепельницы, а не чистой машины
Приложите пожалуйста чек
Ксюня Крылова
Отличная мойка в центре города, приятные цены, есть доп услуги-воск, полировка, удобная развязка рядом. Для ожидания есть уютный зал. Большое спасибо! Если вам нужна тщательная уборка кузова и салона - обращайтесь сюда!)))
И.
Индира .
Сегодня загнала мыть свою машину 13:30 на данной мойке, мыли машину 2,5 часа вместо обещанных 1,5 часа, помыли машину только в 16:00, когда выехали из гаража, заметили на задних колесах, продраные (порванные)подкрыльники, т.е мыли с таким напором что все продрали, цена мойки на минуточку 4200 руб., в свое оправдание сотрудник автомойки сказал в следующий раз помоем бесплатно🤮, да я даже за бесплатно не буду заезжать! Говорит, что такое бывает у всех машин, денег за мойку и за два испорченных подкрыльника не возместили! администратор сказал как купите новые мы вам возместим 50% от стоимости, подкрыльника, если я покупаю за 6000 один, вернут половину а транспортные расходы и тому прочее покрывать не будут. Очень завышенный ценник. Надеюсь руководство увидит данное сообщение и даст обратную связь! Потом позвонил администратор и сказал что деньги мы возвращаем только за б/у подкрыльники а не за новые, очень интересный момент, обычно за испорченную вещь возвращают полную стоимость товара!
Артём Веретнов
Ребята работают быстро и достаточно хорошо Прайс демократичный, доступен каждому Брал мойку двигателя и комплекс салон+кузов Подкапотное пространство как новое, и пластик в салоне оживили, радует глаз рекомендую!!
Владислав Уваров
Позвонили, сказали машина готова, я приехал через 15 минут, захожу в бокс машина была в каплях, подхожу ближе и вижу что капли с грязью (напротив моей машины стоял грузовик) видимо от него грязь летела мне на кузов. Они берут и просто затирают эту грязь тряпкой, выехал на улицу вся бочина была в грязи. Слов 0. Так же в конце мойки говорят что расчет только наличный. Если у вас нет наличных, то отправят в банкомат. Переводом нельзя 🤷♂️. Почему не говорят об этом по телефону - непонятно.
A A
Отличная мойка , ребята стараются моют на качество✨
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Татьяна Головизнина
Отличная мойка. Быстро , качественно и по адекватной цене. Теперь только сюда.
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна S
Моют хорошо 👌🏻 И летом после Байкала с кучей песка и мух привозила и в осенне-весеннюю грязь. Всегда отлично 💥
ВЗ
Виктор Закиров
Отличная мойка👍, всегда здесь моюсь, Администратор Людмила профессионал своего дела👍
Фёдор Чаплыгин
Парни сделали все аккуратно и с большим вниманием к деталям. Делал евро комплекс на KIA Quoris черная машина, белый кожаный салон, качественно отмыли и нанесли кондиционер для кожи. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход 👍
Иван Макаров
Тут можно помыться через Я. Заправки - огромный плюс! Но стоит позвонить и узнать, свободно ли на выбранное время. Моют качественно и хорошо.
ПК
Павел Копытов
Хорошая мойка, учитывают все пожелания, я очень доволен выполнением работы. Уже не первый раз мою здесь машину, результат всегда отличный.
Записался на мойку через Яндекс заправки, сразу оплатил... Приехал ко времени, сразу взялись за мытьё машины... Вид мойки не очень, но помыли авто и салон отлично... Есть помещение для посетителей, где можно комфортно дождаться своё авто.
Дмитрий Митряков
Добрый день!!!!! Записался на комплексную мойку сегодня утром, загнал автомобиль. Помыли отлично, мыли 2 мойщика, далее администратор проверил авто с фонариком. В общем всë отлично, мылся впервые. Теперь буду езтить только сюда. Удобная зона ожидания. Приветливый коллектив. За все услуги рассказали доступно и понятливо
Купили машину и сразу заехали на эту автомойку. Машина была очень грязная, но ребята взялись за дело основательно. Выбрали полный комплекс — и кузов, и салон. Работали тщательно, около двух часов, ни одной мелочи не пропустили. В итоге машина сияет, как новая. Остались очень довольны, будем приезжать ещё! 🚘✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Авто Сибири
Всем советую этот автомоечный комплект, езжу сюда постоянно, всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением это не мало важно, моют качественно, всегда на уровне, цена соответствует качеству, Благодарю за работу! :)
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Кудряшова
Записалась за сутки, приехала ко времени, сказали что нет записи моей👍 даже никто не извинился. Просто не возьмем Вас и все 👎👎👎
АЮ
Анна Юрьевна
Отличная мойка , вчера после поездки машина была в ужасном состоянии, столько грязи даже после Байкала не было . Помыли идеально, запах приятный в салоне , без разводов , в салоне не пылинки 🥰 До этого были на другой мойки , после мытья пахло вонючами тряпками 😅, а тут все чисто
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно 🤗
РС
Роман Соколов
Моюсь тут уже не первый год, ребята делают на совесть
Аделина Рыбчинская
Очень понравилась мойка, быстро и хорошо помыли и салон и кузов, вежливые сотрудники. Рекомендую👍🏻
АЧ
Александр Чуйко
Вежливый коллектив, всегда мою свой автомобиль здесь,моют быстро и качественно.Рекомендую!
Л
Лариса
Хорошая автомойка, помыли качественно и быстро)
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
денис быков
Отлично помыли машину, глаза радует. Спасибо большое ☺
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😉
Валерий Новиков
Данную мойку предложило приложение Яндекс заправки, приехав в первый раз очень понравилось обслуживание вежливый персонал, хорошее отношение к клиенту, учтены все пожелания клиента👍 после приезжал не однократно все также без изменений, ребята вы большие молодцы 👍💪со скидкой вообще подарок 👍💪
Карина Абрамович
Мою машину только здесь, персонал вежливый, цены соответствуют качеству, моют тщательно, рекомендую! 🔥
Вячеслав Кулинич
Отличная мойка , советую !
Вячеслав, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Иван Киселев
Отличная мойка. Давно работает
13 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
ПФ
Павел Фролов
«Классно» перезваниваете подтверждаете запись. Оставил заявку в 9:03 на комплексную мойку к 10:00 и…. Тишина Тупо час потерян в ожидании подтверждения
Алексей Большедворский
Хорошая мойка👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
МВ
М В
Не советую
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату , время , выполненную услугу , Марку и госномер автомобиля , чек лист ?
Глеб Иванов
Был в январе или феврале, мойка дороже рынка процентов на 40-50. Въезд очень узкий, неудобный, на территории мойки развернуться нельзя. Бокс очень узкий, заезжать и выезжать неудобно.
N N
Приехал первый раз на данную автомойку , был очень удивлен использованием хорошей химией , сразу заметно качество, уехал довольный , буду постоянным клиентом , благодарю 💪
11 февраля 2025, официальный ответ
N. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Эксперт )
Отличная мойка , очень радует качество и профессионализм сотрудников, делала еврокомплекс, в машине приятный аромат нового автомобиля , вежливый администратор, чувствуется контроль качества 🫶🏼
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эксперт. Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ОО
Ольга Ольга
Раньше мыла машину на этой автомойке в филиале в Молодежном. Слышала хорошие отзывы об этом месте, но не могу похвалить. Мойка стоила 1600 (кузов + салон без багажника). Нам позвонили по готовности, мы приехали, машина заведённая стояла на улице с открытыми дверями. Я с первого раза не заметила косяки, кроме пыли и ворса от тряпки на панели, оплатила. А затем когда села и поближе разглядела, что салон ужасно грязный, ощущение, что одной тряпкой прошлись, не выполаскивая и таким образом растерли пыль и грязь. Я позвала администратора, он тут же начал тереть какой-то тряпкой без воды все пятна, просто растирая их ещё больше (на двери были пятна уже замёрзшие, он попытался их ногтем соскрести, выглядели как брызги), а затем он спросил, где ещё? и тут, уже куда ни глянь пятна видны были, педали грязные, около педалей грязное пятна на пластике. Я ответила: что тут много ещё пятен в салоне, адинистатор говорит, покажите, исправим, но давайте честно, на улице стоять холодно ждать, пока всё исправят, растирать все пятна одной тряпкой это ничего не исправляет, её нужно перемыть. Фото сделаны сразу после как Я приехала домой, разводы на окнах, грязные пятна по всему салону, я не стала дальше разглядывать и делать фото, чтобы не расстраиваться ещё больше...Я была крайне недовольна таким качеством, после такой мойки желание всё заново перемыть, но за это были взяты немалые деньги. Видимо поэтому, в других автомойках, где моют хорошо была очередь до вечера, а здесь никого не было ...
simka 🫦
Часто посещаю данную автомойку и возвращаюсь сюда каждый раз, машину моют качественно, доверяю профессионалам! ❤️
Олег Байкал
Моют хорошо и ответственно👌 единственное, что порой неудобно: заезжаешь в бокс первый, а выезжаешь позже того автомобиля, которым подперли твой, потому как его еще не домыли…
29 марта 2026, официальный ответ
Олег.благоларим за отзыв , стараемся делать так чтоб клиентов не задерживать , скорее всего произошл…
СВ
Светлана Витязева
Персонал прекрасный ,машину помыли так , что нет слов ! Молодцы ! Теперь только сюда . Спасибо большое ❤️
x
xtere
Пришел поработать. Обходите эту мойку на Седова стороной, если вам дороги нервы и безопасность ваших документов. Администратор по имени Данил ведет себя абсолютно неадекватно: хамит, дерзит, позволяет себе оскорбительные вопросы личного характера («употребляешь что-то?» и т.д.). Вместо работы обсуждает свои дела с друзьями, пока клиенты и машины ждут. Самое серьезное — здесь незаконно фотографируют паспорта на личные телефоны без всяких договоров и согласий (прямое нарушение 152-ФЗ). Когда требуешь удалить свои данные, начинают хамить еще больше. Если не хотите, чтобы фото вашего паспорта гуляло по чужим телефонам у сомнительных личностей — не заезжайте сюда. В Иркутске полно нормальных сервисов, а не этот колхоз. Жалоба в Роскомнадзор и прокуратуру по факту незаконного сбора данных скоро будет направлена. Ищите другое место!
Семен Курдюков
Ужасное обслуживание. Сотрудники курят в боксе. Позволяют себе материться, и всем видом показывают свое недовольство. Фразы - «Блин (2ГИС не позволяет писать как фактически было сказано), у них еще там вещи», для них обычное дело.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Семён ! Уточните пожалуйста данные о визите дата/время , марка автомобиля, госномер…
РС
Роман Саёлкин
Моем машину регулярно! Хочется отметить высокое качество оказываемой услуги, приемлемая цена 🤝👍Благодарим за вашу работу 🤙
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛМ
Любовь Марьина
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊
Любовь! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 💛
ВН
Вероника Наумова
Мойка отличная !!! Сотрудники очень понравились вежливые, работу выполнили на отлично. Мне понравилось , советую это место !!!!💥💥💥
СШ
Сергей Шубин
Машину помыли замечательно уже не первый раз, и каждый раз все лучше и лучше, работу делают качественно, сотрудники вежливые и добрые
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
Линка Вернер
Сервис замечательный, я в восторге, ребята знают свое дело, компетентные и доброжелательные, отлично помыли машину, буду постоянным клиентом😍😍
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
ЕД
Евгения Дубровская
Заезжала сегодня на автомойку , все круто 🤟, быстро, четко, сотрудники вежливые , знают и выполняют свою работу качественно, 100% рекомендую 👍
Иван Муравьёв
Сотворили не возможное!!! Кристально чистая машина!!!
ЗС
Заир Садулоев
Отличная Мойка
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Луи Бидон
Попросила мужа помыть мою машину пока лежу в больнице. На мойке был 21.03.2025 в 20-00. (Белый фрид). По выходу из больницы, сев в машину обнаружила, что нет очков солнечных и уровня, который лежал под задними сидениями. Муж звонил выяснить куда дели вещи - не перезвонили. Позвонила я выяснить как так, верните. Поржали, сказали нам нафиг не нужны они, но руководству передадим. Сегодня позвонила узнать чем дело кончилось и смотрели ли камеры, куда заныкали вещи. Опять поржали, сказали, что это не мы и трубку бросили. Видимо барабашки утащили. Очки еще 4 года назад стоили 3 тр, уровень метровый тоже не 100 р стоит. Клиентоориентированность ниже плинтуса. Если едите туда мыться - убирайте все ценное, а то потом также скажут, что это не они.
ЕТ
Елизавета Т
Очень качественная и хорошая мойка! Тряпками не сушат машину, Толкьо сжатый воздух. Отполировали некоторые места быстро и аккуратно. Сделали бесплатно чернение резины. Всем советую! 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!