Империя автосигнализаций
Сертифицированный установочный центр
S T E F A N Xokylof
В восторге
Мой папа главный сервиса очень хорошие Цены и очен окуратно
Ал
В восторге
Огромная благодарность Феликсу и команде за профессиональный подход по установке охранной системы. Все качественно и быстро. 👍 был нетипичный случай, сохранили второй ключ авто, грамотно применив необходимые прошивки.
24 апреля 2026, официальный ответ
Ал, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
ВО
Василий Огнев
В восторге
Работа, сам подход к делу как всегда на высоте. Уже на третьей машине обращаюсь к Феликсу по работе с сигнализацией и установкой видеорегистратора. Всегда делается все с душой. В сервисе идеальный порядок и чистота. Весь инструмент на своих местах. Принимают четко по оговоренному времени. Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады…
ЕШ
Елена Шафир
В восторге
Доброго времени суток. Я приехала в данный сервис по рекомендации, установить сигнализацию на BMW и здесь нужен особый профессионализм( так сказать свои особенности в этой машине). Меня встретил Феликс -образец того, каким должен быть владелец бизнеса в сфере услуг. Вовлеченность, экспертиза и клиентоориентированность и конечно безупречный результат. Мне не просто установили сигнализацию, а провели полноценный ликбез, учли все мои пожелания в настройках. Как клиент, я испытываю огромное уважение и восхищение таким отношением к своему делу. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и человеческое отношение.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за такой большой и приятный отзыв. Очень приятно. Будем ста…
Арут Аветисян
В восторге
Пригнал свой автомобиль на установку сигнализации к Феликсу, несмотря на технические сложности с ключом, были приняты дополнительные меры по собственной инициативе и и всё установили качественно! Премиальные авто лучше сюда👍🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. 👍🏽🤝🏼
ТБ
Татьяна Белозерова
В восторге
Отличный сервис! Феликс мастер своего дела! Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏼 Ждём вас снова 🙏🏼
Денис Поляков
В восторге
Знают свое дело. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
Егор Поздняков
В восторге
Хорошие ребята, помогают даже по любой мелочи. Быстро нашли проблему решили за 15 минут, уехал довольный
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова, на новые услуги. 🤝🏼🤝🏼🤝🏼
Екатерина ***
В восторге
Годы идут, машины меняются, но это место навсегда в моем сердце) Лучшее обслуживание и клиентоориентированность. Однозначно рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас и продолжаете нам доверять. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Мы будем стараться и дальше. Ждём вас на новые услуги. ❤️
Андрей Андреевич
В восторге
Феликс решил проблему по электрике (не работала кнопка), которую отказались решать центры, специализирующиеся на автомобилях марки BMW. Теперь по вопросам электрики только сюда
25 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова, но новые услу…
Сергей Дудоров
В восторге
Ставлю сигнализацию здесь 2-й раз, грамотные специалисты и хорошая поддержка .
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас на новые услуги. 🤝🏼🤝🏼🤝🏼
СЗ
Сергей Захаров
В восторге
Грамотные специалисты!!! Спасибо за выполненные работы!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то что нашли время и написали отзыв. Рады стараться. Ждём вас снова на новые услуги 🤝🏼🤝🏼🤝🏼
PU
Pavel Ush
В восторге
Отличный сервис. Ребята специалисты своего дела. Рекомендую. Цена оправдывается качеством
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Pavel. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно. Ожидаем вас на…
АA
Алексей Alexxxey
В восторге
Парни знают свое дело. Берутся за самые сложные проекты. Всегда обеспечивают тех. поддержкой в онлайн режиме. Если у Вас немец или другая Европа, то Вам только к ним! Японцы - тем более к ним! Это будет качественная и надежная установка! Экономия у дяди Васи - приводит к попадалову! Думаете, что заказной отзыв?- Тогда езжайте к Васе! и радуйтесь, но скорее всего не долго! (Touareg GP)
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🫱🏻🫲🏼
ВШ
Вячеслав Шошин
В восторге
Взялись за уникальную, очень сложную установку Бинара. Сделали хорошо, работает как надо. Рекомендую. Феликс и Евгений — хорошие спецы
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ольга Алексеева
В восторге
Рекомендую всем это место👍 Феликс очень клиенториентированный специалист. Единственное, ждала своего времени полтора месяца. Большая загруженность - это знак качества!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда рады стараться. Мы сожалеем, что вам пришлось долго жда…
Владимир Хамнаев
В восторге
Установили в установленные сроки, в договоренные сроки. Объяснили настройки, функции
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв🫱🏻🫲🏼🙏🏼 Ждём вас снова, на новые услуги 🫱🏻🫲🏼👍🏽
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Нужно было вырезать иммобилайзер, приехал к ребятам , тут же забрали авто , сделали очень оперативно, качественно, и что не мало важно, без записи и очереди 👍 Работают профессионально! Спасибо большое! Рекоменду!
Артём Солоденко
В восторге
Большое спасибо сотрудникам за быструю, четкую и адекватную по стоимости услугу. Устанавливал супруге на OMODA C5 сигнализацию Pandora. Все объяснили, продемонстировали. Отдельное спасибо Феликсу за постоянную поддержку по работе сигнализации🤝, он всегда на связи👌.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЮТ
Юлия Т
В восторге
Пожалуй, лучшие в городе! Срочно потребовалась диагностика, но никто не хотел браться, сигнализация проблемная. Ребята нашли окно и очень быстро обнаружили проблему! Все починили, работает прекрасно! Даже не потребовалась замена. Здесь не возьмут с вас лишнего и не обманут! Бонусом увидели, что не горят лампочки, тут же заменили, хотя задача была не из легких. Кстати, очень удивительно, что в сервисе чистота и порядок, приятно находится. Объясняют доступно, вежливо и терпеливо. Рекомендую от всей души!
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время и написали хороший отзыв 🙏🏼 Будем стараться д…
А М
В восторге
Спасибо Феликсу за качественную установку сигнализации. Вежливое общение, и практически индивидуальный подход! 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤ Будем продолжать стараться. 🫱🏻🫲🏼
Павел ВсеяРуси
Лучший мастер! Только к тебе
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся. Ждём вас снова 🫱🏻🫲🏼👍🏽
SY
SneGok Y
В восторге
Это самый крутой,самый бомбический,самый лучший в мире сервис!!!Обслуживаю здесь уже свой 10-й авто!Очень внимательные и компетентные ребята!Феликс-самый крутой специалист в сфере сигнализаций и автоэлектрики!Любой вопрос-решается на раз-два!Можно приехать с любыми вопросами-все объяснят,покажут,расскажут,помогут!Если ставить сигналку или любой электро-каприз-только СЮДА!Процветания вам,ребята💪🏻💪🏻💪🏻Спасибо что защищаете мои авто и всегда на связи🤘🏻
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Иван Игоревич
В восторге
Благодарю за установку сигнализации, отличный сервис👍🏻 Феликс мастер своего дела, пунктуальный, работу сделал в срок, объяснил и показал функционал.Работой остался доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
8 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🫱🏻🫲🏼 Будем стараться дальше, держать планк…
ЛП
Лилия П.
В восторге
Благодарю за установку сигнализации, руководитель Феликс очень добросовестный поможет, подскажет, объяснит)) ставила в первый раз на хендай крэту, второй раз на чанган. Процветания вам, хороший сервис!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас. Спасибо за доверие. 🙏🏼
Lenchik Seredkin
Отличный сервис ,квалифицированные и аккуратные специалисты ,знают свое дело 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Lenchik, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
МП
Михаил Прохоров
В восторге
Лучшие мастера в нашем регионе, всем советую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
БЛ
Баз Лайтер
В восторге
Ставили на nissan juke, все отлично работает , цены не ломят
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
ГГ
Гюль Гюль
В восторге
Очень приятные впечатления от общения со специалистом: быстро разобрался в причине неисправности, порекомендовал бюджетный способ ее устранения, особенно радует неформальный подход к работе, в этой фирме помогают клиентам найти Оптимальный вариант решения проблемы без лишних переплат. Сразу понятно, что сотрудники разбираются в вопросе. В мастерской идеальный порядок и чистота, очень уютная атмосфера, приятно находиться в таком помещении. Сервис на высоком уровне. Однозначно рекомендую!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Гюль, здравствуйте, огромное спасибо за то что нашли время и написали такой большой и приятный отзыв…
Katerina Chernyh
В восторге
Молодцы ребята , профессионалы своего дела , обращалась неоднократно , быстро , качественно выполняют работу , рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🤝
AG
Artem Goncharov
В восторге
Пацаны, красавчики! Всё сделали, как обещали. Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь. Ждём вас снова. 🫱🏻🫲🏼
АЕ
Андрей Ершов
В восторге
Всё хорошо, мастера помогли с моей проблемой, рекомендую)
30 сентября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Александр Д.
В восторге
Советую сервис. Парни делают чётко, быстро, грамотно. Проконсультируют, подскажут.
10 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв. Очень приятно. Ждём вас снова. 🤝🏼👍🏽
Сергей Андреевич
В восторге
Отличный сервис! Обслуживание на высоте! Рекомендую.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова на новые услуги. 🙏🏼
Вячеслав Поповцев
В восторге
Отличный сервис. Обратился с проблемой сигнализация не видела открытые двери, 15 мин и парни всё сделали. Если Вам необходимы спецы своего дела, то Вам определённо сюда. Всех благ Вам. Спасибо.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Александр Распутин
В восторге
Отличный сервис, ребята профессионалы. Внутри бокса все чисто и аккуратно. Советую к посещению.
21 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Роман Берсенёв
В восторге
Крутые парни! Профессиональны своего дела! Советую на 100%!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
АЧ
Артем Чеверикин
В восторге
Профи своего дела, компетентны во всех вопросах, устанавливал сигнализацию-на высоте, так же устранили еще отдельных пару моментов, респект.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Игорь Иовлев
Хороработаю
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за положительный отзыв. Будем стараться дальше. 🙏🏼🤝🏼
Александр Владимирович
В восторге
Весь город объехал , машина глохла, в итоге ребята нашли какое-то реле от старой сигнализации и все заработало, перестало глохнуть. Спасибо
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся помочь и угодить нашему клиенту. Рады, что смогл…
А2
Артем 23
В восторге
Взяли машину с древней сигнализацией на ремонт , другие сервисы просто отказывались возиться ! Все сделали так как будто свою личную машину делают ,в сервисе чисто , отвечают на все вопросы, вежливые профессионалы. Теперь я клиент этого сервиса.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы будем дальше стараться быть профессионалам…
НЗ
Наталия Заикина
В восторге
С 2017 года обслуживаюсь только в этом месте. Лучший сервис который я когда-либо видел. Отзывчивый и всегда готовый помочь Феликс, специалист своего дело, человек с золотыми руками.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться дальше. 🙏🏼 Обращайтесь, всегда рады…
Яна Б.
В восторге
Отличный сервис. Ребята помогли быстро решить проблему. Очень компетентные мастера-знают свою работу. Спасибо большое, что помогли правильно настроить автосигнализацию👍🏻
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, будем стараться дальше. Ожидаем вас снова, на новые услуги 🙏🏼
Ирина Ф
В восторге
Отличные грамотные специалисты. Все рассказали, показали. Установили Сигнализацию день в день. Дали рекомендации и сказали при любом вопросе обращаться. Ребята действительно на своём месте. Однозначно рекомендую. Если бы было можно, поставила бы 10 звёзд из 10
7 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
РН
Роман Никитинский
В восторге
Очень грамотные профессионалы. Знают своё дело
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв. Будем стараться и дальше. Ждём вас снова.
НА
Наталья Артасюк
В восторге
Сервис отличный! Компетентные, знающие свое дело ребята, быстро и качественно выполняют свою работу! Я осталась довольна поставленной сигнализацией на машине! Феликс очень внимательный и относится к клиентам по человечески! Работает с душой! Очень приятно иметь дело! Рекомендую! Очень надёжная фирма! Это важно!
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Никита Лебедев
В восторге
Давно хотел написать отзыв. Отличная организация, начиная от того что отвечают на звонки и сообщения в Вотсапе моментально, заканчивая качественным и весьма быстрым выполнением работы по монтажу Вебасто/сигнализации. Кстати, очень отзывчивый персонал. При переходе с летней на зимнюю солярку Вебасто вышла из строя. Отредактировали. Продиагностировали и устранили бесплатно. Отдельное за это им спасибо! Искренне желаю успехов и процветания этой компании!
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Благодаря хорошим клиентам, мы становимся ещё лучше. Удачи в…
Irk Irk
Было средне
Ставил сигналку год назад у Феликса, понравилось обслуживание, отношение, всё хорошо рассказали показали, если что приезжайте обращайтесь сказали. Сейчас звоню что-либо спросить, в ответ грубо и резко отвечают, аж пропало желание туда снова обращаться Толи в клиентах уже не заинтересованы или что случилось
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что предоставили вам неудобства. Я не исключаю, что мог вам грубо ответить…
K A U
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность за оказанную помощь в подборе акустической системы , блокировки руля и ее установке. Хочется добавить, что коллектив проявил себя с положительной стороны, как профессионалы знающие свое дело. Желаю Вашему салону дальнейшего процветания и успехов.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова.
Ivan Popov
В восторге
Отличный сервис!!! Парни установили магнитолу, подключили антену(радио на старой не работало). Все объяснили, показали. Взяли всего 500р. Плюс бонусом установили фишку под задние колонки. Всем рекомендую.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова. 🤝🏼