Mobicom

Профессиональный сервисный центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Святослав Серогодский8 отзывов
Mп
Mobicom, профессиональный сервисный центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
20 декабря 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь! Пускай Ваш ноутбук работает…
МО
Михаил Остапенко2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были помочь!
ЕЮ
Евгений Юшкин1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашем сервисе! Мы старались) обращайтесь!
Екатерина Булатникова9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Сергей житель1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся для каждого клиента!
Анастасия Шишкова7 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Анна Павлова7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
П
Павел1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Стараемся для каждого клиента!
ИС
Илья Семенец4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас, что оценили! Стараемся для каждого клиента!
Alexander Molchanov16 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё, всегда рады помочь!
Вероника Цой12 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Вероника. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады Вам помочь!
Анна Кротевич1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталия Колмакова10 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Городской житель1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Обращайтесь, всегда рады помочь!
Михаил Мустафин3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё, всегда рады помочь!
Никита Житов1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Никита здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Катя Труханова6 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё)
keyshi6 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за положительный отзыв 🤗 Обращайтесь, всегда рады помочь!
George Ser23 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова!:)
Наталия Самышкина3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были Вам помочь! :)
Андрей Прокудин5 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, рады сотрудничеству 🤗
Алексей Смирнов7 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь!
СМ
Сергей Мница2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся ❤
Городской житель3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады были помочь!
GV
Graciya Voin3 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый вечер. Благодарим, что выбирали именно нас! Обращайтесь, всегда рады помочь!
MN
Mahpira Norbaeva2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Максим Клычёв68 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, очень приятно! Обращайтесь, были рады помочь Вам!
ТК
Татьяна Карташова3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Очень приятно получат…
Марк Антипов2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь, если понадобится помощь!
Наталья Кулижникова3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Екатерина Курицына2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за доверие!
Apple User4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Евгения32 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
Леонид10 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничать 🤝
Pasha Iceberg19 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Павел! Спасибо за отзыв отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Иван Полунов4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады помочь.
И
Ирина2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!
РР
Роман Расстрыгин1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!
Саня Сороковиков3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь!
Дмитрий Рагозин2 отзыва
Илья Зайцев8 отзывов
Илья, добрый день! Спасибо, что оценили. Рады стараться ❤
Валерий Кубко29 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады !
КМ
Кирилл Московских1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам!
ТУ
Татьяна Украинская12 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Наталья Красовская3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова.
Алексей Щёкин2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!