Бенарис
СПА-салон
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
Татьяна
Нас всё устраивает: и косметика, которую мы тщательно подбирали для работы в данном центре, и сотрудничество с Натальей, с которой лично знакома. Мы проходили у неё мастер-классы, она всегда всё расскажет, объяснит, если что-то непонятно — покажет, подскажет, вместе проводили эксперименты по протоколам. Косметика действительно работает, мне очень нравятся ароматы. Брали уход по лицу, программки для лица и бюста, массажи на всех маслах, обёртывания — всё на основе вашей продукции.
Ирина
Уже долгое время я являюсь клиентом мастера Натальи, и меня абсолютно всё устраивает. Перед каждой процедурой она обязательно проверяет состояние моей кожи, что очень важно для меня. После её работы я всегда чувствую себя великолепно. Моя кожа стала заметно лучше, и я искренне рада каждому визиту в этот бутик. В целом, мне нравится всё — сложно выделить что-то одно, потому что атмосфера и качество услуг просто на высоте.
Виктория Симакова
Открыла для себя косметику Spaquatoria - ну все, я пропала! Это потрясающе! Ароматы, текстуры, и самое главное – кожа действительно преображается! Все средства достаточно легкие и воздушные, но в тоже время действенные! Какая роскошная домашняя серия с розой-просто умопомрачительная! Соль с лемонграссом - настоящий витамин для кожи, особенно с утра! Я в восторге! Спасибо Бенарис!
Инга
Я приобрела косметику - скорее всего, крем или тоник, - и мне всё очень понравилось! Ароматы просто восхитительные, особенно гранатовый, консультанты были очень любезны и вежливы: всё показали, объяснили и помогли с выбором именно того, что нужно. Обслужили меня отлично, очень довольна посещением!
Елена
Я сотрудничаю с этим брендом уже пять лет и у меня к ним абсолютно нет вопросов. Мне важно, чтобы косметика всегда была в наличии – вопросы решают оперативно, даже если привозят немгновенно. Клиенты довольны и самим брендом, и результатами от косметики. Девчонки – от руководителя Натальи Валерьевны до всего персонала – все вежливые, всегда на связи. Можно решить любой вопрос: добавить что-то к заказу, ускорить доставку – все работает как часы, просто идеально.
Жанна
Мне очень понравилась косметика по качеству — нравятся составы и ароматы. Представители бренда подробно рассказывают о программах, когда приезжаешь. У них широкий ассортимент. Я училась на массажиста и как раз сюда ездила — все понравилось!
Светлана
Все понравилось: я брала косметику для тела с водорослями по рекомендации, хотела попробовать именно такую. На мастер-классе получила отличное обслуживание, специалисты отвечали на все вопросы и все объясняли. Очень приятно было общаться, и обслуживание было на высоком уровне.
Наталья
Мне очень понравилось всё - и сама продукция, и внимание со стороны сотрудников. Они всё доходчиво и интересно объяснили, так что невозможно было устоять и не попробовать. Я взяла несколько средств для ухода за лицом и телом, хотя с названиями у меня порой возникают трудности, даже в аптеке иногда забываю. Огромное спасибо компании за такой подход!
Виктория
Персонал всегда приветлив и улыбается, уже помнят, что мы обычно заказываем. Заказ легко оформить онлайн - я просто прихожу за готовой покупкой. Очень радуют дружелюбные слова и приятные интонации сотрудников, да и сам интерьер уютный и располагает к себе.
Юлия
Отличный консультант, всё, что нужно, рассказал и даже дал попробовать. Вообще претензий ноль! Покупаю косметику для салона здесь и для спа-процедур, сотрудники поясняют, как использовать, куда применять составы, помогают подобрать. Всё сделали отлично!
Диана
Я в восторге от миндального спрея для тела! Аромат просто потрясающий, а сочетание масла с эмульсией даёт идеальный эффект — не жирный, но и не лёгкий, а что-то среднее, обалденное. Кожа после него очень приятная, увлажнение держится долго. Уже третий раз хочу его купить, потому что закончился. Персонал тоже понравился — обходительные, даже предлагали доставить товар до адреса, но я сама приехала.
Валерия
Я только закончила курс, мне порекомендовали бренды спа-бутика. Там я приобрела масло для массажа. Средство это натуральное, как раз то, что мне нужно. Консультант всё подробно объяснила, показала, ответила на все вопросы.
Татьяна
Пользуюсь продукцией уже давно и очень довольна! Качество отличное при доступной цене, особенно нравятся средства для возрастной кожи с хорошим увлажнением. Персонал всегда вежливый и тактичный — когда возникла проблема, сразу предложили замену.
Татьяна
Мне действительно помогла процедура. Персонал, особенно Наталья Валерьевна, была замечательной и внимательной. Умница! Обстановка спокойная и располагающая, все сложилось идеально. Внимательность персонала проявилась в том, что тщательно выслушали мою причину обращения и оказали услуги именно в нужном направлении, что улучшило мое самочувствие.
Вероника
Сотрудницы здесь умницы! Девушки очень грамотно отвечают на вопросы, доброжелательные, квалифицированные и посоветуют, что нужно. Я сама косметолог и массажист, могу сказать, что персонал действительно знает свое дело. Покупала средства для душа, крема для клиентов и скрабы. Меня всё устраивает!
Светлана
Всё было замечательно, предоставили именно то, что я запрашивала – косметические средства, которые использую. Особенно понравились тоник и крем для век. Они приятные по ощущениям, запаху и не вызывают аллергии.
Павел
Покупаю продукцию для лица, такую как маска упоения, тоник, пептидный крем и энзимный гель-пилинг. Мне нравится эта косметика, так как я работаю массажистом и выбираю продукты по собственным ощущениям и отзывам клиентов. Отношение персонала всегда отличное, я прихожу с уже определённым выбором и мне не нужно много объяснений. Также приятно получать подарочки и пробники!
Мария
Всё понравилось: обслуживание, качество материалов и сама процедура. Специалист помог достичь цели процедуры — спа для лица. После процедуры дали рекомендации по уходу, подобрали средства для ежедневного ухода, и мне всё нравится.
НА
Наталия Артемчук
Спасибо прекрасной Екатерине за её нежные и тёплые ручки. Она большой профессионал своего дела, которая подходит к своей работе с любовью и отдачей.
30 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счаст…
ЕШ
Евгения Шереметьева
Приятные процедуры в приятных местах !
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень…
Татьяна Карнаухова
Доброго дня! Сегодня с мужем посетили салон "Бенарис"- это место, где можно отключиться от суеты серых будней - попасть на островок кайфа и расслабления. Спасибо профессиональным мастерам своего дела Екатерине и Наталье за их умелые, нежные, но в тоже время сильные руки. Будем рекомендовать это потрясающее место всем близким и знакомым.
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга Терлецкая
Мастер, Екатерина, профессионал своего дела, очень приятная атмосфера релакса дарит истинное удовольствие и расслабление и хочется вернуться сюда снова.Благодарю!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда вам рады💛
Ольга Шатрова
Добрый день! Посетили парное спа с супругом. Очень все понравилось! Милые и внимательные мастера с очень нежными и тёплыми руками. От сеанса получили массу удовольствия и умиротворения! Обязательно придём ещё!
10 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что вы с…
Виталий Пилипчук
Огромная благодарность мастеру Наталье за любовь к своему делу, знания и опыт! Был 2 раза - в декабре 2024г. и январе 2025г., получил глубокое расслабление мышечной и нервной системы. Удивительно, но после сеансов во мне будто появилась дополнительная порция энергии, которую я решил направить на полезные привычки, о которых ранее не задумывался, а именно: 1. Стал пить больше воды; 2. Понял, что нужно проводить больше времени с детьми; 3. Вставать рано утром (даже в выходные); 4. Развивать позитивное мышление; 5. Больше времени проводить на природе; 6. Отстаивать личные границы; 7. К любому делу подходить с интересом... Обратиться к Наталье мне посоветовала моя супруга. Я же после первого же сеанса советовал знакомым пойти в СПА БЕНАРИС!
7 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за добрые слова!!! Очень рады вашим изменениям в самочувствии!!! Успехов вам!
Татьяна Будянская
Добро живёт здесь! Это не просто массаж - это когда "крылья распрямляются"! Методика лечения основана на том, чтобы не размять кожу , а проработать вместе с мастером свои проблемы со здоровьем: мышечная боль, неврологическая боль, именно с этими проблемами я и обратилась в "Бенарис". После первого сеанса процедуры сразу же почувствовала облегчение и уменьшение боли в спине и шее. Уютная атмосфера, комфорт,приятное общение с Натальей- очень внимательной и доброжелательной!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за доверие и тёплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
ТЕ
Татьяна Епифанцева
Приятная и спокойная обстановка: запахи, звуки, простыни и полотенца - всё располагает к глубокому релаксу, качественная косметика, нежные руки мастера Екатерины, я сюда ещё вернусь). Брала СПА программу Возрождение.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, Татьяна!❤️ Очень приятно, что вам понравилось! Конечно приходите…
Anastasia Anisimova
Если вы хотите отключиться от внешнего мира и побаловать себя внутренне, то вам сюда! Были на парной спа программе с моей мамой, с нами работали два чутких, замечательных профессионала своего дела - Наталья и Екатерина! Получили классные эмоции, расслабление, почувствовали свое тело , получили новые силы и энергию! После спа , нам предложили вкусный чай на травках и правильные сладости( финики, безе)Остальсь в восторге, прийдем обязательно еще раз!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, Анастасия, за теплые слова и высокую оценку!🌷 Очень рады, что посещ…
ГА
Гоша Аносов
Добрый день 🤗. В уходящий день лета я посетила салон Бенарис. Приветливая Наталья меня встретила, проводила в спа-кабинет, показала/рассказала и дала понюхать/выбрать солевые/сахарные скрабы, что мне необходимо сейчас для процедуры. Я остановила свой выбор на Изабелла. Виноградное 🍇 желе сорта Изабелла - это рай, и началось волшебное время для меня в нежных руках Натальи 😌. Скрабирование, маслирование, экспресс уход лица, душ и по окончанию "запаковывание"..... Итог: бархатистая, сияющая кожа лица и тела, это блаженство 😊 .... также наши взаимные сакральные ощущения... В завершении/заземлении Наталья, приготовила монгольский зелёный чай с листьями малины, рассказала про косметику Спакватория (раньше незнала о такой) и я с удовольствием приобрела её (в продолжение своей процедуры с 🍇). Косметика настолько "тонкая", но мне очень даже понятная, т.к. знакома с эфирными маслами более 5 лет. Огромная Благодарность Наталье за ВСЁ 🎁🤗❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, сердечно благодарим за подробный и тёплый отзыв! Рады, что Вам всё понравилось и наше спа под…
Н
Наталья
Побывала на скрабировании. Изумительно. Будто вновь родился. Мастер Наталья просто огонь. Слов у меня нет одни суперские эмоции
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы получили столь яркие приятные эмоции! Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Вдовиченко
Я с восторгом и с большой любовью выражаю благодарность всей команде БЕНАРИС спа-студии за теплый прием и такую профессиональную консультацию по подборе продукции SPAQUATORIA ☺️🫂 Благодаря вам ,Вчера у меня произошла глубокая ароматерапия 🙏 Что мое тело перестало ломать Такое наполнение ресурсов произошло -физическое и эмоциональное 🤎 Какие же высокие вибрации у продукции SPAQUATORIA Гидрофильное масло для лица такой тонкий аромат , который окутывает своей нежностью и светом ( как мама умывает лицо). А состояние лица какое приятное на ощупь и на вид ☺️ Скраб из серии домашней коллекции новинка ! Инжир и грецкий орех-это бомба 💥 просто А Натуральные массажные частички тростникового сахара, кедровой скорлупы такой тонкий массаж и мягкое скрабирование ( не царапает кожу) А какое увлажнение , после того , как смыла скраб ! Я получила умасливание прям какое то-такое увлажнение и питание ! Аромат инжира , успокаивает и прям погружает в себя через наполнение Ну и мой завершающий этап , это конечно же десерт для кожи крем -баттер « гранат пачуля», сливочная эмульсия которую просто наносишь с большой любовью , нет жирных ощущений и пленки . Всегда восторг от натурального состава данной продукции . Эфирное масло пачули -это конечно мощное расслабление, восстановление, эмоциональное равновесие! Прям такая опора внутри и поддержка произошла 🤎🙏
24 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за столь подробный и тёплый отзыв!🌷 Мы очень рады, что уходовая косметик…
ОГ
Оксана Григорьева
12 августа я посетила СПА-студию БЕНАРИС. После длительной и напряженной работы хотелось снять усталость и напряжение на нескольких процедурах, это скрабирование, обертывание, умасливание тела и массаж лица. Полученное удовольствие и расслабляющий эффект от этих процедур превзошел все мои ожидания. С самого начала визита я была приятно удивлена атмосферой, которую создает вокруг себя хозяйка салона Наталья Роберт. Встретили меня с улыбкой, охотно отвечали на все мои вопросы, подробно объяснили все этапы процедуры, что и как будет происходить, какие результаты можно ожидать. В салоне чистота, уютный интерьер, дружелюбное отношение, создается ощущение комфорта, уверенности в безопасности предлагаемых услуг и высоком уровне сервиса. Кроме того, я была приятно удивлена широким спектром предлагаемых услуг. Арома-запахи и приятная спокойная музыка погрузили в состояние полного покоя и расслабления. Успокаивающая обстановка и профессиональная работа мастера доставила огромное удовольствие! Наталья работала тщательно и спокойно, настоящий индивидуальный подход. После скрабирования и обертывания тело вошло в состояние сна, на этапе промасливания стало понятно, насколько сильно мы погружены в свои мысли, и только здесь я смогла расслабиться. После такого многоступенчатого ухода кожа стала шелковая. Вечером, после процедур я сразу уснула, проспала 12 часов сном младенца и утром было ощущение необыкновенной легкости и позитива. Это ощущение релакса больше похоже на полную перезагрузку тела и эмоциональное восстановление. Я открыла для себя прекрасный Спа-салон, где можно сделать полную перезагрузку и отдых для тела. Профессиональная работа и прекрасная положительная энергетика мастера порадовали, я получила огромное удовольствие! Я однозначно рекомендую Спа-студию БЕНАРИС всем, кто ищет высококачественные процедуры и опытных специалистов. Здесь каждый ощутит заботу о себе в полной мере, и при этом за сравнительно небольшие деньги.
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв ❤ Мы очень рады, что процедура доставила вам уд…
Ирина Карижская
Всём добрый вечер, хочу начать свой отзыв,и поделиться с вами с мастера, к которому я хожу уже, почти три года, человек с открытой душой, с золотыми ручками, который, советует, делиться, предлагает как лучше и сто нужно, мне всё очень нравится и я всё это люблю начинали мы с массажа лица затем добавили массажа груди и на данный момент делаю всё лицо, грудь, и общий массаж всего тела я чувствую и вижу, какие у меня изменения, лицо подътянулось, грудь упругой становиться, ощущение просто класс, кайфую от всего этого после общего массажа, расслабуха полнейшая просто все кайф, все три массажа за один раз это здорово
9 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за столь тёплый отзыв! Нам очень приятно, что процедуры вам нравятся, а главное, в…
П
Полина
Давно использую только натуральную и экологичную косметику, очень рада, что нашла бренд спакватория. Особенно люблю продукты для тела - спрей молочная роса, крем-баттер, он единственный зимой спасает кожу от шелушений. И оценила восковой бальзам для губ! Спасибо за качественную косметику)
Ирина Перевозова
В января 2024 года была на косметологической процедуре , у мастера Екатерины😍 . Хочу выразить огромную-преогромнейшую благодарность мастеру за золотые руки и в сочетании с вашей косметикой результат превзошёл мои ожидания. Кожа ожила стала мягкая , увлажненная ,появился румянец . Получила удовольствие от посещения👍 🤗
Candice .
Замечательное место для того,чтобы расслабиться. Хочу выразить огромную благодарность Людмиле за её золотые руки самый качественный массаж в Иркутске.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем вас ждать 😁
Вера Баранова
Прекрасное, утное место! Это моё первое знакомство с косметикой СПАкватории) И оно прошло на ура! Встретили, всё показали, разказали! А самое, для меня главное, дали понюхать! Невероятное количество линеек, от домашнего ухода до проф! Я приятно удивлена❤️ спасибо большое, набрала себе вкусных пузырьков! Буду мазать!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
О
Ольга
Ароматная косметика, эффект прекрасный, шелковистая и мягкая кожа после первого применения!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Евгения Наумова
В восторге, что когда-то познакомилась с этой удивительной косметикой, один из моих любимчиков - это крем-баттер , все ароматы прекрасны , но само воздействие на кожу выше всяких похвал! Особенно я обожаю юдзу и свежая мята, баттер дарит не только интенсивное увлажнение, но и отличное настроение, крем имеет тающую текстуру, комфортен для тела, так как после нанесения нет никакой липкости. Это просто номер один, влюбляет с первого нанесения и вызывает зависимость:) В магазине можно найти все для лица, тела и волос, всегда приятная, дружественная атмосфера, высокопрофессиональные специалисты, которые всегда подскажут и расскажут все о косметике с огромной любовью. Благодарю команду "Бенарис", что вы есть и даете возможность пользоваться и знакомиться с отличной уходовой косметикой ♥
19 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, всегда рады вас видеть ❤
Любовь Шаманова
В огромном городе, есть очень уютное и волшебное место. И вчера я его посетила. Очень много разных программ. Я выбрала и прошла программу "Релакс". Приятный аромат косметики, волшебные руки мастера, мощная энергетика помогли мне переключится от проблем. И сегодня я полна сил, тело лёгкое и живое. Непременно вернусь еще не раз. И вам рекомендую здесь побывать 🤗
4 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, доброго дня! Благодарим вас за отзыв, за добрые слова! Всегда рады видеть вас в нашем спа-бу…
СР
Светлана Рооз
Волшебное место!!! Чудесная косметика! Я в восторге! Вчера побывала на спа-обертывании в салоне - ощущения непередаваемые! Одна процедура заняла три часа. Три часа расслабления, лечения и удовольствия! И это при том, что у меня кожа очень чувствительная ко всякого рода веществам и механическому воздействию, поскольку поражена псориазом. Но вчера не возникло дискомфорта ни на одну секунду. Мне профессионально подобрали программу. Все средства протестировали. Вся уходовая и лечебная косметика натуральная, качественная. А ароматы!!! Уже прошли сутки после процедуры, я до сих пор благоухаю! Обязательно приду сюда еще! Ну и, конечно, приобрела для домашнего использования несколько флаконов - молочко для умывания, дезодорант, чистящий лимфу, гель для душа, бальзам для тела. Это просто чудо! Огромное спасибо сотрудникам салона и руководителю за ваш труд! За столь качественное отношение к своему делу и столь душевное - к клиентам!
4 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, доброго дня! Благодарим вас за отзыв, за добрые слова! Всегда рады видеть вас в нашем спа…
Вдадимир Кузнецов
Добрый день! 🥰 Уже много лет на ежедневной основе я пользуюсь исключительно косметикой от Spaquatoria🤤 Из всех брендов косметики, что испробовал, Spaquatoria оказалась самой лучшей и самой эффективной для моего организма. Зная эффективное воздействие и натуральный состав косметики я решился воспользовался процедурой «GRAND CRU Ampelospa Therapy» и остался просто в восторге. 😍👍🏻 Огромным плюсом на организм данной процедуры являются активные свойства красного винограда, ягод асаи и чёрной смородины, так как данные ягоды богаты питательными компонентами для здоровья и внешнего вида кожи человека. В осенний период организм человека просто нуждается в таком уходе, так как наступает период дефицита витаминов.😕 После процедуры я ощутил лёгкий осветляющий шикарнейший эффект кожи, тело стало более упругим, гладким и сияющим😋😌 Уверен, что после процедуры мой иммунитет стал крепче, так как появилось много сил и энергии на свершение задуманных задач и планов!💪🏻💪🏻🙂 Огромное спасибо за профессиональную работу, чуткость, внимательность и обходительность мастеров, мне было максимально комфортно и приятно! Рекомендую каждому попробовать на себе процедуру «GRAND CRU Ampelospa Therapy» от Spaquatoria. Обязательно приду повторно 😍🙌🏻
19 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, доброго дня! Благодарим вас за отзыв, за добрые слова и отзывчивость! Ваше мнение как очен…
Sergey Gavrilov
Прекрасная продукция. Мне очень нравится крем баттер спакватория марципан. Больше в Иркутске такой не найдёшь