Ivanor
Сеть шинных центров Шинапоинт
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин. Расширенная гарантия
ООО Битайр
ООО «БИТАЙР», Иркутск, ОГРН 1143850041609.
Заказать онлайн
ООО Битайр
ИА
Иннокентий Амосов
Делал в декабре сход-развал. Вернее пытался. С первого раза потянуло влево. Приехал во второй раз-после потянуло вправо. На третий раз развели руками, по компьютеру ж все в зеленой зоне, дальше не знают что делать…. Не было ни сил, ни желания разбираться с ними. Поехал в другом месте сделал-все нормально. И по компьютеру в зеленой зоне все и никуда не тянет
Наталья Шавелка
Обратилась 7.12 переобуть. Все отлично сделали. Парни молодцы!!! Ответили на кучу моих вопросов, касаемо авто. Дали рекомендации. Видно, что разбираются в своем деле. Сегодня администратор мужчина работал, консультировал грамотно и тактично, в отличии от тети-администратора, которая работала 6.12, по ней прям видно, что она устала работать. Отправьте ее в отпуск, чтоб не "рычала" на клиентов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы очень ценим обратную…
Алексей Пономарев
Всё отлично, рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛. Обращайтесь, всегда рады помочь 😉
Анна Сорокина
Пишу восторженный отзыв про этот чудесный шиномонтаж. Ребята единственные в городе, кто смог поставить очень сложные шины. Но не только своей работой они меня покорили! С каким энтузиазмом они взялись решать сложную задачу! Очень приятные сотрудники! Причем ВСЕ. От админа до техников. Все меня подбадривали и очень по-человечески успокаивали после 3х шиномонтажей и 2х суток потраченного времени. Искреннее спасибо всем причастным!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥. Были рады помочь вам и будем рады видеть в…
РМ
Рудольф Моргун
Нет бюджетного выбора шин
МГ
Макс Григорьев
Качественный сервис
16 октября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Благодарим за доверие. Будем стараться и дальше, обращайтесь 🤗
Дима Шумилов
Быстро и качественно переобули авто
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Мамин Сибиряк
Чёткий шинный центр, парни профессионалы своего дела, не каждая шинка сможет сделать качественный шиномонтаж, по этому они и называются не шинка, а шинный центр! Все совпадает с названием , сервис на высшем уровне, таких очень мало, читая отзывы некоторым людям хочется ответить , но тут этого делать нельзя, вы включайте мозг, когда вы хотите дозвонится в сезон , имейте ввиду что таких как вы целый город , ребята работают , а не сидят в карты играют , наблюдал лично сам как они работают, это ужас , на телефоны отвечают , одновременно обслуживают народ ,который толпится возле них , таким нужно медаль за отвагу давать , а не писать не обоснованные отзывы ! Не взяли трубку ой ой ой я обиделся 😂🤣😂 целый квест дозвонится 🤣 кому надо тот всегда дозвонится ! Кто ищет тот всегда найдет ! Безоговорочно рекомендую!!!
21 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗. Рады стараться, приезжайте еще 💛.
Удобный центр, заранее записались и без очередей сменили с летней резины на зимнюю 👍 сервис лучший, плюс есть система лояльности, что тоже очень приятно! ☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏. Всегда рады вам!
ББ
Бан Баныч
Очень грамотные ребята собрались в одном месте, поменяли резину быстро, без очередей, и за адекватный ценник!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Без очереди, это вам очень сильно повезло). Были рады вам, обращайтесь 😉
Это что за был сегодня Pit Stop от F1, пацаны реально за 15-20 минут переобули 18ую резину, при этом один откручивал колеса, второй их мыл и разбортирывал, третий надевал резину и балансировал, четвертый упаковывал летнюю в чистые мешки и так по кругу🔥 Первый раз такое видел! А еще бонусы списали, что к меня вышла цена как за 14ые колеса 🛞⚡️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏. Рады стараться, обращайт…
КЩ
Кирилл Щербак
Не дозвониться. Запись на 2 недели вперед. 0 сервиса для постоянных клиентов.
8 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Одним словом - горячий сезон. Понимаем ваше разочарование, приносим извинения…
Александр Толстихин
Сегодня влетел в яму на Пискунова и пробил 2 колеса, доехал до Ivanor на Красноярской, сдесь быстро решили проблему и вошли в моё положение, хотя были все заняты большим потоком машин. Благодарю всех сотрудников!
8 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉. Рады были вам помочь!
Господин Санада
Четкая контора, покупал комплект резины в самый разгар сезона переобувания, мне понравилось! Резина вроде годная, ценник тоже. Отдельный респект менеджеру, который побеждал хаос и твердой рукой рулил ситуацией. Сэкономил благодаря им кучу времени, рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Господин Санада, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно, особенно в разгар се…
Юлия Климанова
Много лет переобуваюсь здесь, а так же храню шины. Быстро, комфортно, качественно, удобно! Однозначно- рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗. Рады работать для вас!
Анатолий Пантелеев
Хорошо работают
ДД
Дмитрий Дмитриев
Что за квест чтоб до вас дозвониться !
ДИ
Дарья Иванова
С утра спустило колесо, подъехала к ребятам в Иванор за 10 минут установили причину и всё починили. Респект вам ребята, вы лучшие.
3 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь вам, обращайтесь ❤.
Анастасия В
1 октября. Первый снег. Решили не искушать судьбу и купить новую зимнюю резину. Держали путь на Знаменский, но увидели мимо этот магазин. Решили заглянуть. Остались крайне довольны. Мало того что резина в наличии, так еще и при покупке 4 шт - монтаж в подарок)) тут же переобулись, и кофе попили, и дети поиграли. Ну прелесть! Хочу отметить работу сотрудников. На приемке компетентные специалисты. В сервисе парни работают ОЧЕНЬ быстро! Секретки закручивают вручную- всё можно мониторить прямо со второго этажа на телевизоре. Летнюю резину упаковали в пакеты, сложили в багажник. Заехал и выехал сам мастер- для меня это важно) спасибо вам всем!
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, рады, что вам все понравилось. Пусть шин…
Иван Смирнов
Решили проблему быстро
15 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤. Рады были помочь, обращайтесь 🤝
Ая Дылгырова
Все отлично!) Спасибо большое мастеру
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были помочь, обращайтесь 🌸
АЗ
Артур Залогин
В начале августа позвонил в этот центр, нужно было сделать развал-схождение на Хонда Фит. Сказали, что можно приехать и без очереди сделать. Я поехал к ним, потратил время, но на развал так и не попал, сказали, что можно записаться на завтра. У меня вопрос! Почему нельзя было сказать об этом по телефону? Почему сотрудники не позвонили и не предложили мне это по телефону, чтобы я не ехал к ним зря, если у них произошла какая-то накладка?! Вопрос остался без ответа. Поэтому я очень не доволен этим центром, точнее работой мастера-приемщика.
3 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. П…
Ольга Князева
16 августа 2025 года обратилась в ваш сервис для замены шины по гарантии – был обнаружен разрыв боковины после контакта с бордюром. Хочу поблагодарить сотрудников за быструю и качественную работу! Все сделали четко, без лишних вопросов, с соблюдением условий гарантии. Отдельное спасибо за вежливость и профессионализм – приятно иметь дело с компетентными специалистами, которые действительно заботятся о клиентах. Рекомендую ваш сервис за честность и отличный сервис! Обязательно буду обращаться снова и советовать вас знакомым.
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Были рады помочь 💛
Оксана 🧩
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делаете развал на Lynk & co 05?
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. На ваш автомобиль пока развал не делаем.
Uni Voldemar
Ставлю плохую оценку за халатность к клиенту и к его машине. Одним словом на отвали работают по услуге развал/схождение. Сорвали болт эксцентрика, пытаясь открутить контр.гайку. И чтоб предложить дополнительные услуги, найти болт и гайку и т.п., меня просто отправили самому искать себе запчасти. Спасибо большое, очень вы "добрые и отзывчивые работники" больше к вам не приеду. Мастер увидел мое разочарованное лицо стал защищать себя оправдываясь на ржавый болт. Лично тебе хочу предложить иногда думать головой, прежде чем так поступать и защищать себя. Машина не новая, к тебе приехали делать развал, будь готов что может пойти не так, и исправить ситуацию и предложить клиенту так, чтобы он остался у вас. И выдайте фд-шку им пожалуйста..
Лев Львов
Здравствуйте, проведите работу по устройству коммуникации на Красноярской. Приехал на развал по живой очереди, подошёл к мастеру, говорит идите на второй этаж, сходил, сказали ждите машины выедут, заедите сразу. Стоял ждал машины выехали, подъехал к воротам, которые закрылись передо мной. Ещё подождал, мастер покурил, я у ворот, спрашиваю можно ли будет заехать, он мне опять идите на второй этаж, я говорю сходил, он говорит мне никто ничего не сказал. В общем я уехал без оказанной услуги так бегать наводить взаимодействие наверное не моя задача или я не прав?
24 июля 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Благодарим за отзыв. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неуд…
МН
Максим Нечаев
Был тут на диагностике подвески. Женщина у меня машину покупала и это единственный сервис кто в выходной проверил автомобиль перед дорогой. Самое главное что диагностика бесплатная! Мастера хорошие, общительные.
22 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏. Всегда рады помочь, обращайтесь…
Игорь Никифоров
Всем Привет хотел бы поделиться эмоциями после посещения этого тех.центра загнал паминять задание колодки и тут начался капец колодки не могли подобрать два часа после пробили при снятии цэлиндор тормозной который только под заказ сутки машина стояла у них вроде сделали заварили чего-то там выехал доехал до дома тормоза вообще пропали приехал в горбатый сказали как вас вообще выпустили на дорогу с тонким ремонтам я дам этой ситуацый ход то люди гибнуть тонкого работы будут и руководство скоро встретимся
14 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв. Мы не можем связаться с вами, чтобы детально разобраться в произошедшей…
ДЕ
Денис Еловенко
И вновь пишу отзыв этому техническому центру! И начну я именно с того, что открою маленький секрет! Коллектив этого СТО и шинного центра не на словах , а на деле ЗНАЕТ что такое честность и порядочность! И пока основной состав мастеров этого коллектива и его администраторы будут там, я думаю все у них и у их клиентов будет хорошо! И отдельно про услугу сход-развала! Мне кажется они способны его сделать вообще любому легковому транспортнову среду в мире! С любой нештатной и тюнингованной подвеской! И профессионально оповестить клиента о состоянии всех элементов и деталей, которые в этом задействованы! Пять больших звезд этому центру и его СОТРУДНИКАМ!
9 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь, обращайтесь ;)
Алина Магомедова
Ребята делают всё быстро и качественно рекомендую всём. Переобувала резину с зимней на летнюю.
9 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь, обращайтесь ❤.
Олег Крылов
Лайк
ВВ
Вячеслав Васильев
17.06.25. Заехал поменять колодки передние, замена вторая , первый раз менял родные корейские машина с аукциона. При замене колодок обнаружили что поршень суппорта не отжимается, позвали меня, при мне пытались вдвоём отжать поршень отвёрткой с насаженной трубкой, хотя у них был съёмник. суппорт с новыми колодками не вставал, а увидев как один мастер с маленькой буквы пытался вбить суппорт кувалдой, у меня был шок!!!! В конце разводили на замену суппортов, у них их не оказалось, поставили старую колодку и отправили домой. Доехав до гаража 2 км суппорта оба нагрелись, я понял что ездить так нельзя . На следующий день я купил смазку для суппортов, смазал поршня и всё работает, хотя насколько я знаю эта смазка идёт с новыми колодками!! У них я узнал, что при замене колодок они не смазывают поршень и направляющие! это за определённую плату, при этом при замене эта услуга не озвучивается! Замену колодок я оплатил ! Это нормально?
Светлана Сергеева
21 июня заехала поменять шины и сделать развал. В итоге развал отказались делать ссылаясь на то что у меня все там плохо настолько что это не представляется возможным! Выкатили перечень работ на 35 тысяч рублей. Ну как же не воспользоваться ситуацией и не попробовать раскрутить девушку которая скорее всего ничего шарит в этом вопросе. Нет, представляете, немного мы разбираемся и понимаем что шаровые так на взгляд оценить нельзя не добравшись до них, и есть другие нормальные специалисты!!! Не красиво, товарищи «мужчины»!
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за отзыв, мы ценим обратную связь. Нам очень жаль, что произошла н…
Марина Рохлецова
Хочу поделиться своим опытом посещения автосервиса Ivanor. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Мастер, который менял масло 21 июня примерно в 6 вечера, выполнил свою работу быстро и профессионально. Видно, что человек знает свое дело 🙏🏻 Отдельное спасибо молодому сотруднику, который помог мне выехать из бокса 😅 Возможно, это был самый приятный момент за всю мою историю с автосервисами! Вежливый и внимательный. Надеюсь, он прочитает этот отзыв! ☺️ Впечатление от сервиса осталось очень приятное. Рекомендую! 👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Марина, день добрый. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады были помочь, обращайтесь…
ДФ
Даниил Федоров
Всегда в полнейшей восторге от данного центра! Машину переобуваю только у вас, всегда все на высоте. Ещё ни разу мне не отказали в помощи или не подсказали что то, всегда вежливые, приветливые,терпеливые. Всегда с первого раза могу дозвониться и удивлён,что у людей есть проблемы. Должно же быть понимание, что у ребят работы вал и клиентов куча - проявите терпение. Мне всегда перезванивают и совершенно спокойно записывают. Вчера сделали диагностику машины, сегодня полностью отремонтировали ходовку, все вовремя, все расчёты показали,детали все выбрали, так они ещё и аккумулятор проверили( его кстати тоже тут же брал, нареканий ни каких). Сделали все быстро и чётко, скидку предоставили,гарантия 12 месяцев! Все по высшему разряду. Теперь спокойно поеду! Спасибо вам огромное! Очень приятно к вам заезжать! Адекватных Вам клиентов и хорошего дня! А я уже теперь вообще постоянный клиент у вас)Ещё раз благодарю! Всех благ!
23 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный, подробный отзыв и что, каждый раз, выби…
Денис С
Для меня удобно расположен. Есть где подождать. Был уже не раз. Вот бы ещё работали круглосуточно!)))
23 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉. Всегда рады вам;)
Евгений Стойко
Быстро и качественно провели сезонный шиномонтаж.
16 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось, обращайтесь;)
Евгений Андреев
Шиномонтаж проведён качественно и быстро, второй комплект колёс упаковали в фирменные пакеты, несмотря на то, что были свои. Есть удобная комната ожидания с камерами.
16 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌. Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤.
Все норм
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Катерина Александрова
Любимое место моей машины, все что касается ходовой части обслуживаю только здесь, качество на уровне и адекватные цены на услуги и запчасти !
28 мая 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🤗
Юрий Черных
Договор с данной компанией! Нареканий нет! Сотрудничаем не первый год! Профессионалы своего дела!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам ❤
Opg Dantist
Ужасно! Раньше всегда менял здесь масло в двс, всегда всё нравилось. Но 25.05.2025 не повезло). Приехал со своим маслом, фильтром и уплотнительным колечком. Менеджер сказала, что директор не приветствует "свое масло", но сказала заехать в 1 бокс. Мастер строго велел оставить ключи в машине и подняться в комнату ожидания. По камерам я наблюдал за процессом смены масла. Видел, как работник залил с размаху 4 литра, когда сервисный объём всего 3.7 литра. Вокруг машины забегали несколько человек, думая как слить излишки. Мне не понравилось увиденное на мониторе и я обратился к менеджеру- ответ был шикарный - лишнее сольют. Ещё ожидал минут 20). Мне вручили мою канистру с каким-то отработанным маслом, и рекомендовали удалиться. Итог: минус 1250 рублей и вместо чистого масла, 300 мл какой-то отработки. Ну и настроение естественно ниже плинтуса. Хорошо, что шины не купил здесь...
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Действительно, у нас свои смазочные материалы с котор…
Alexey S
Менял стойки, второй раз, в этом сервисе. Все быстро, четко. Записался, приехал по времени. Все быстро, четко, без задержек👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Сергей К.
Сделали по гарантии балансировку без доплат, хоть срок гарантии вышел. Это было приятно. Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌. Были рады помочь, обращайтесь ❤.
Александр Сорокин
Все быстро и качественно
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
МГ
Михаил Глазков
Шиномонтаж понравился. Ребята работают на славу. Очень быстро и аккуратно. Вот бы сейчас все так работали!!! Рекомендую!!! 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Паша Кротевич
Хороший сервис
17 апреля 2025, официальный ответ
Паша. Спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам.
VR
Valenyina Rarumoslkaya
Лучшая мастерская
14 апреля 2025, официальный ответ
Valenyina, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Andrei Larichev
Хороший шиномонтаж, делают качественно и быстро. Также широкий выбор сопутствующих товаров. Вежливый персонал и администраторы.
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
АЧ
Алексей Черкасов