Полка 38
Производственно-монтажная компания
ООО Полка 38
АЯ
Анна Я
Замечательная фирма, неоднократно обращалась за изготовлением зеркал, а также за сборкой душевой, работают добросовестно, аккуратно, цены демократичны, клиентоориентированность на высоте, именно поэтому я постоянный заказчик. Очень советую, если ищите качественную продукцию и монтаж
СО
Светлана Огородникова
Спасибо, ребята молодцы! Быстро, качественно, очень вежливо!Хорошее отношение к клиентам!!! Спасибо большое Будем обращаться только к ним
ЛТ
Леонид Ткаченко
Быстро и качественно!
Екатерина .
Отличная компания! Все четко, по вашим желаниям, качественно, и подскажут, как лучше 👌 Мы довольны, два больших зеркала заказывали, и еще планируем.
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку. Пусть зеркала вас радуют каждый день.
АФ
Арина Филиппова
Заказывала зеркало и полочки! Все супер, качественно, ребята оставили после себя чистоту. Мастер очень доброжелательный, не вредный, знает свое дело. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за теплые слова. Пусть зеркало вас радует каждый день)
Михаил Сахаев
Договорились приехал забрал все чётко!!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв)
Евгений Медведев
Обратился за стёклышками на полюдариум , 10 мм . ребята заморочились и решили мою проблему ( 10 мм не каждая фирма заморачивается ) и цена устроила . спасибо вам. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
ТФ
Тутти Фрутти
От идеи до реализации за несколько часов) Захотелось поменять стекла в межкомнатных дверях. Позвонила, оперативно предложили варианты, посчитали, приехала в цех, при мне нарезали) Очень довольна результатом!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александра П
За 2 дня изготовили и установили зеркало. Приезжают на замеры, есть доставка и монтаж, очень удобно. Мы остались довольны, спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодрим за теплые слова. Пусть зеркало вас радует каждый день.
ЕЕ
Елена Елена
🌟🌟🌟🌟🌟Спасибо большое за зеркало, быстро и качественно. Очень удобно, что у вас есть доставка и монтаж. Ребята молодцы. На сегодняшний день у вас самые демократичные цены.
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие. Пусть зеркало вас радует каждый день.
Александр Михайлов
Сделали все как и было задумано. Цена нормальная. Сроки заказа зависят от сложности изделия. В целом доволен. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку. Мы ценим ваше доверие.
ЛБ
Лариса Бычковская
Выполнили заказ по замене стекла большого размера очень быстро, качественно и не дорого. Я очень довольна!
2 июня 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за высокую оценку. Мы ценим ваше доверие.
Наталья Копп
Отличная компания. Доступные цены, индивидуальный подход, вежливый, внимательный персонал во главе с руководителем. Большое спасибо, всем Вам)))
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова.
II
Ilya Ilya
Делают быстро и ценник приемлемый, сделали заказ в день обращения
2 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку.
ОС
Оксана Сизых
Очень хорошая компания, зеркало изготовили очень быстро и качественно всё понравилось советую обращаться, ребята очень вежливые,аккуратные. Обращались 2 раза и оба раза остались довольны.
2 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку. Мы ценим ваше доверие. Пусть зеркала вас радуют каждый день.
ЮГ
Юлия Гурова
Обращалась в компанию для изготовления зеркала больших габаритов. Сделали в срок, качественно, то, что и хотела. Сравнивала с несколькими компаниями по цене, по срокам изготовления - Полка38 оказались самыми интересными, выбор пал на них, о чем не пожалела ни разу. Обращусь еще в ближайшее время. Рекомендую.
Сергей Москалев
Отличная компания, стекло в наличии, доставка, монтаж, всё в лучшем виде. Спасибо огромное.
21 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку. Мы ценим ваше доверие.
Виктория Рахманова
Я рада что нашла вас в трудную минуту! Сделали все качественно,быстро,спасибо еще раз 🫶🏻да,и не дорого 🫰🫶🏻
НГ
Наталина Гурьянова
Все просто чудесно-быстро, качественно, красиво. Молодцы. Советую всем. Спасибо .
Кирилл Каргин
Хорошая организация, доступные цены, большой выбор зеркал зеркал.
АЖ
Александра Жданова
Ребята начиная от запроса по стоимости до финальной части сработали очень профессионально. За неделю был произведен замер, изготовление и монтаж. Спасибо также мастеру Александру, очень приятный как человек и профессиональный как специалист. Рекомендую от всей души
Елена Рослова
Самая лучшая мастерская. Делают быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую
Виктор Георгиевич
Созвонился на Авито договорились приехал на склад вырезали стекло на дверку на кухню.😎🤙 Всё круто спасибо большое всем рекомендую.😎🤙
Максим Баранов
Нужно было 1 стекло, без обработки. Заказал утром, забрал только после обеда. Еще и размером промахнулись. Стекло после обеда было еще не готово, резали при мне.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста ваш телефон…
Mikhail Khadalov
Работают профессиональны.
24 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за теплые слова. Мы очень ценим ваше доверие. Всегда стараемся выполнить свою работу честно и профессионально!
ЕЩ
Евгений Щербаков
Делают аккуратно, красиво. Гибкие и клиентоориентированные. Менеджер даже после окончании рабочего дня все помогла, посоветовала и т.п. В общем, молодец)
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за теплые слова. Мы очень ценим ваше доверие. Всегда стараемся выполнить с…
МП
Михаил Письменников
Сделали быстро , дешево. Стекло подобрали точно такое же. Панель 438х416х4 мм сделали за 400 руб. Очень доволен, но добраться туда тяжело
Аркадий Цеплик
Спасибо за отличную работу!
24 сентября 2024, официальный ответ
Аркадий, огромное спасибо за теплые слова. Мы очень ценим ваше доверие.
Анна Cитникова
Заказывали два зеркала, с подсветкой и без нее. Отличная компания все сделали в оговоренные сроки в соответствии с дизайном. Быстро реагируют на вопросы и замечания. Профессионально работают! Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за теплые слова. Мы очень ценим ваше доверие. Пусть зеркала радуют вас каждый…
НЛ
Николай Латышев
Работают качественно, даже в конце рабочего дня не отказали, приняли заказ в работу. Переложили пол пирамиды стёкол чтобы добраться до нужного, отрезали в нужный размер, протёрли, упаковали. На 5+
Татьяна Луца
Благодарю вас и ваших ребят за проделанную работу ! Все прошло супер, ребята выполнили заказ и установку отлично. Желаю процветания вашей фирме , побольше бы таких ответственных и добросовестных фирм !
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за теплые слова. Мы очень ценим ваше доверие. Всегда стараемся выполнить с…
Елена Сафина
Спасибо ОГРОМНОЕ!❤️Обращались в компанию 2 раза, сервис на высоте👌Подскажут, посоветуют как лучше сделать. Цены приятные! Всем рекомендую!🤗
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова. Мы очень ценим ваше доверие. Пусть зеркала радуют вас каждый день.
МР
Марина Рожкова
Долго искала подходящее мне зеркало на разных маркетплейсах, то не нравились отзывы покупателей, то завышенная цена. И я решила, чтобы не рисковать с доставкой и целостностью товара, заказать зеркало по индивидуальным замерам. То есть сделать на заказ. И на моё удивление я нашла эту фирму, которая делает зеркала не только качественно, но и по адекватным ценам. Ещё и сделали мне всё за 6 рабочих дней! Я очень довольна своим заказом и буду рада сотрудничать ещё)
24 сентября 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за теплые слова. Мы очень ценим ваше доверие. Всегда стараемся выполнить св…
ГК
Галина К
Заказывала стекла на балкон родителям. Мастер приехал, как договаривались, все сделал отлично. Хотя рамы старые, родители не хотят их менять, но получилось на итог хорошо. Мы довольны. Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за теплые слова. Мы очень ценим ваше доверие. Всегда стараемся выполнить св…
МАРС САЙДИНОВИЧ
Спасибо большое что вы есть. Рекомендую всем все быстро чётко .👍👍👍👍👍👍👍👍👍
29 октября 2023, официальный ответ
Марс, огромное спасибо за теплый слова. Мы очень ценим ваше доверие. Всегда стараемся выполнить свою работу честно и профессионально!
НМ
Надежда Макарова
Не связывайтесь с этой компанией, поберегите свои нервы и деньги! Заказывали душевое ограждение, в целом еще на начальном этапе работы можно было понять, что ждать хорошего не чего, когда забывали позвонить и заехать снять замеры, обговорить работы с прорабом и тд! По итогу обещают уставку в один день, предварительно звоню вечером, а мне говорят: «извините, а у нас все занято, и установка будет только через неделю» Установщики это вообще варвары, закосячили дорогущую плитку в 2 местах, работали не аккуратно и очень грязно, нет даже пылесоса, чтобы пыль от сверления не ложилась на поверхности!!! По итогу мы имеем ограждение, которое вовсе не ограждает от воды, вода просто льётся отовсюду, после принятия душа на полу огромная лужа, а дверь при открытии скрипит как в старом амбаре, позвонила, сказала о данной проблеме, назначили день, когда приедут, но так и не приехали, что меня вообще не удивило!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. Понимаем ваше огорчение произошед…
Фотограф Наталья Романова
Всё, как мы просили: идеальный размер, окантовка прекрасная, матирование приятное, закалённое стекло. Менеджер Людмила сразу отвечает на сообщения, на все вопросы; общается тепло и с душой. Единственное, ждали долго поступления стекла, но результат того стоил! Мы очень довольны, спасибо большое!
29 октября 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за теплый отклик. Мы очень ценим ваше доверие. Всегда стараемся выполнить…
Анна Клопотовская
Заказывала детали для террариума. знаю как много мороки с мелкими деталями. сделали очень быстро и качественно. края аккуратные, размер не гуляет. ну и цена приятно радует) всем советую
2 октября 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за теплый отклик. Мы очень ценим ваше доверие. Всегда стараемся выполнить сво…
MM
Maxim Mihailov
Заказал полки в ванную, сделали качественно, спасибо 😉
26 июля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за теплые слова.
AM
Alexandr Mikhaylov
Отличная фирма. Заказывал стекло для компьютера. Сделали что хотел) Рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за тёплый отклик.
Aleksandr 22
Изначально в переписке сообщил, что смогу оплатить, как частное лицо картой или юридическому лицу на расчетный счет. После замера, когда уже настало время оплачивать счёт, вдруг выясняется, что дословно:"от частного лица на расчётный счёт нельзя" и "у нас в уставе прописано, что мы не можем принимать оплату от частных лиц". 🤦 Однозначно не рекомендую связываться с конторой, которая меняет условия на ходу, ломая ваши планы, а также придумают абсолютно глупые выдуманные условия.
20 июня 2023, официальный ответ
Александр, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль. Менеджер будет привлечен к ди…
Андрей Мороз
Все отлично.
15 июня 2023, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за тёплый отклик.
ТМ
Татьяна М
Ответственно подходят к вопросу изготовления, установки, аккуратны, вежливы. Не первый год обращаемся в компанию. Бюджетно в сравнении с другими аналогичными компаниями по производству стекол и зеркал. В этом году с помощью "Полка 38" воплотили в жизнь интерьерную задумку с зеркалами от пола до потолка в гостиной. Однозначно рекомендую всем заинтересованным. Благодарим сотрудников компании за качественно-выполненную работу, всех кто принимал участие в нашем заказе от чертежа до установки.
12 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за тёплый отклик. Мы очень ценим ваше доверие. Всегда стараемся выполнить…
Дарья Дарья
Изготовление быстро, но не соответствует заказанным размерам Очень разочарована !
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите ваш номер телефона, чтобы разобраться в ситуации.
Ирина Алексеева
Быстро и без лишней суеты изготовили зеркальное полотно по нужным размерам, через пять дней привезли и установили. Ребята четко знают свое дело. Цены ниже, чем у других, поэтому их и выбрала. В общем, молодцы 👍🏼 мне понравилось
30 марта 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за тёплый отклик. Мы очень ценим ваше доверие. Всегда стараемся выполнить св…
К
Кеша
Быстро нарезали полки нестандартного размера.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
ValPel Z
Позвонил, спросил - можете сделать полки и дверцу в нише ванной комнаты? Ответили - конечно! Спросили примерные размеры и дежурной фразой - мы вам перезвоним через час - "канули в лету" ... На следующий день снова звоню - вы мне обещали перезвонить! Ответ - конечно, извините, забыли и... До сих пор вспоминают! Наверное не дождусь... Да и надо ли связываться с таким исполнителем?!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Валентин, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Менеджер будет привлечен к дисцип…
аФ
александр Федяев
Спасибо ребятам, непосредственно Александру,быстро, качественно, установили фартук на кухню, с удовольствием буду советовать друзьям.
30 декабря 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас за тёплые слова! С Наступающим Новым Годом!!!
ТБ
Татьяна Бутакова
Заказали зеркало в данную компанию, понравилась оперативная работа, ребята всё сделали в срок, как и договаривались. На монтаж приехали в заранее оговоренное время, всё было сделано быстро и аккуратно. Рекомендую данную компанию!
25 ноября 2022, официальный ответ
Dmitry Sapozhnikov
из 4 стекол 2 вырезали на сантиметр короче. надо стоять с рулеткой и мерить. доверия нет.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Уточните дату когда вы оформили заказ. Разберёмся в ситуации.