Нотаком
Официальный сервисный центр по ремонту электроники
Ремонт телефонов любых брендов. Разблокировка
Наш сайт
RR
RepairOfGraphicsCard ROGC
Все хорошо, Алексея с новым годом. Хорошо погулять на корпоративе!
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такое душевное поздравление! С наступающим Вас! Всех благ!
Александр Соболев
Ребята молодцы, действительно справляются со сложными задачами при ремонте ПК. Рекомендую обращаться к ним.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Дорофеев
На телевизоре меняли разъем USB сделали быстро. Отличный сервис, рекомендую.
Сергей Челканов
Обращался летом с ремонтом старенького ноутбука. Хотел его сделать для бабушки. Все запчасти были в наличии, быстро починили. Почистили все попутно, вышло не дорого. Спасибо большое за качественную работу. Буду к вам обращаться 👌.
Отличный сервисный центр. Сдавал в ремонт электронную книгу, было разбито стекло. Хорошо отремонтировали, пришлось подождать, стекла в наличии не было, как только пришло, сразу сделали. Работает идеально, как будто и не было ремонта!
Настя Китенко
Обратилась за заменой аккумулятора на iPhone 11. Мастер поменял молниеносно, не ожидала что будет так быстро. Цена в принципе средняя по городу, может быть чуть ниже средней, что тоже приятно!
Олеся Косолапова
Мы уже несколько лет сюда обращаемся. Люди - действительно мастера своего дела. Ремонт выполняет качественно, цены адекватные. Всегда реальные сроки говорят и по ремонту и по ожиданию запчастей. Рекомендую.
Юлиана Иванова
Самые лучшие! Спасли мне кучу нервов. Спасибо!!!! Парень очень грамотный на приеме. Все рассказал, сделали,супер
Федор Мосин
Мастерская очень неплохая, пользуемся услугами всей семьей, в основном к счастью по мелочи, аккумулятор меняли у смартфона, стекло защитное, стабилизатор напряжения однажды в ремонт сдавал, тоже отлично отремонтировали!
Алексей Попов
Обращаюсь уже не в первый раз, в прошлом году менял на смартфоне дисплей, в этом году, новый смартфон ремонтировал, перестала работать кнопка включения. Думал что что-то серьезное, там все не сложно оказалось, быстро и не дорого.
Ирина Степанова
Спасибо вам! Ремонт кофемашины долго откладывала, думала, что будет долго, я в другие мастерские звонила, называли сроки большие, и суммы, проще было новую купить. Сюда привезла, думала нет так нет, новую куплю, а ее отремонтировали, за два дня и довольно бюджетно.
Григорий Шанин
Поставили виндоус на новый ноутбук, брал на вайлдберрисе, дешевле, но полностью пустой. Поставили 11-ый виндоус, офис. Драйверы, все что нужно в общем. Работает отлично, не виснет.
Олег Шаинский
Дочке разблокировали смартфон, не дорого и быстро. Все что в нем было сохранилось, спасибо, теперь простой пароль цифровой поставили и больше все эти эксперименты с графическими ключами и прочим не пробуем.
Елизавета Дубошина
Меняла здесь разбитый экран телефона в районе 10 февраля 2025г. Получила экран худшего качества, чем разбитый оригинальный. Цветопередача стала настолько плоха, что без затемнённого режима телефоном больше пользоваться не смогла. Тогда смирилась с таким экраном. Думала, заменённые все плохие. Меня же не предупредили в сервисе, что они бывают оригинальные хорошие и вот такие как мне поставили. Не стала бы писать отзыв. Ну плохой цвет и плохой. Но сегодня вскрылись новые подробности. В течение последнего года я заметила, что батарея моего телефона стала быстро высаживаться. Раньше хватало на 2-3 дня. Теперь на 1,5 дня. Realme C25S. Ёмкость батареи 6000мА. Сегодня снова забирала этот телефон из другого ремонта (Разбиваю экраны раз в год. Ничего не поделать. Пришлось снова менять). Мастер в сервисе показал мне фото батареи, которая оказалась у меня в телефоне: не оригинальная, припаянная вручную, на 5100мА, б/ушная. Качество батареи у меня снизилось в последние месяцы. Видимо, ухудшаться оно началось как раз после ремонта в Нотаком (не обратила внимание сразу, да и как я могла подумать тогда на сервис). Делаю вывод, что мастер Нотаком при замене экрана повредил мою оригинальную батарею и по-тихой поставил другую. Доказать уже ничего не смогу. У меня есть только моя уверенность, что меня обманули. Хотя бы предупрежу остальных
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения ситуации сообщите пожалуйста номер акта приемки и дату обращения. Спасиб…
Андрей Шевцов
спасибо вам
ОБ
Олег Бондарев
Мастера берутся за сложные ремонты. Делают на совесть. Сначала звонят, говорят, что будут делать. Если согласен - делают. Всем доволен, но, честно говоря, хотелось бы еще отслеживания состояния заказа на сайте по номеру.
Евгений Макаров
Мне поменяли на ТВ ленточки со светодиодами. Был только звук, а экран черный. Гарантия на этот ремонт один год. Не пришлось покупать новый телевизор, хотя присматривал, ходил. Рекомендую.
Зоя Теркина
Уже думали, что придется покупать бабушке новую мясорубку, потому что в нее попала кость и всё остановилось. Бабушка очень к ней привыкла, это настоящая французская Мулинекс, которую ей подарили еще в 90-х. Думали, что из-за санкций нет запчастей. Но под заказ мотор был. Большое спасибо сервису.
Артем Ткаченко
Два сервиса нам отказали в ремонте телевизора Novex, услышав только это слово. В этом сервисе сделали.
Вера Соболева
Это неправильно сваливать на кота, мы сами отвечаем за свои вещи. Но иногда коты - зло. Эта рыжая бестия (если выражаться цензурно) вцепилась зубами в угол экрана ноута. И на этом месте получилось черное пятно и от него разводы. Терпела я это безобразие, сколько могла. Потом всё-таки заменила экран. Заменить кота не могу, люблю.
ПА
Павел Анисимов
Был произведен ремонт ноутбука, все отлично работает, сделали даже больше чем нужно, спасибо мастерам, рекомендую сервис!
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Lion Frency
Ремонт ноутбука успешно завершен. Сроки приемлемые. Не особо люблю писать отзывы но результат на самом деле порадовал, поэтому ловите 5ку!
Natalya O
Качественно и недорого заменили заднюю крышку айфона
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады что Вам понравилось!
_ICYSHINE 666_
Спасибо за клавиатуру ❤️
Grishanya
Сдавал 2 телевизора в ремонт. Один не включался другой не показывал. Один сделали в тот же день другой за 2 дня. Все понравилось, быстро, недорого и с гарантией.
О
Ольга
Сдавала кофемашину
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для разъяснения ситуации пожалуйста укажите номер акта приемки и номер телефона по которому с вами можно связаться.
ВЖ
Валентин Жариков
Обращался со срочной проблемой, завис смартфон, не реагировал вообще ни на что, аккумулятор у меня не вынимается, в общем ужас! К счастью это ужас только для меня, мастер запросто разобрался с проблемой, за несколько минут.
Инна Владимирова
Меняли дисплей на Эппл, приятно удивлена стоимостью! Сделали быстро, за день, работает идеально! Замечательный центр!
Сергей Киреев
Пришлось реанимировать ноутбук, к счастью удалось это сделать, мастер сказал, что прослужит он недолго, его время уже пришло, ну что поделать, все имеет свой конец, главное, всю инфу удалось сохранить, спасли меня!
Артур Набиуллин
Сдавал в ремонт смартфон самсунг, меняли аккумулятор, мой перестал держать зарядку просто совсем! По цене вышло совсем не дорого, я думал дороже выйдет.
РД
Роман Долинцев
Второй раз меня спасаете! Когда ноут просто погас, началась паника, вся работа в нем! Бегом к вам, инфу скинули на флешку сразу, можно сказать спасли мне жизнь! Ну и ноут починили за пару дней, хотя мне уже было не срочно, есть второй.
Евгений Грановский
Мастера смогли восстановить ноутбук за который нигде не захотели браться по причине сложности. Ноубук асус пропало изображение, показывал только на монитор. Детали правда пришлось подождать но результат обрадовал. Никаких потерь в нормальной работе не произошло. Работает уже 2 недели. Держите 5!
ВП
Виталий Поликарпов
Очень квалифицированный персонал, мастера своего дела. Смартфон после обновления превратился в "кирпич". Спасибо, всё исправили.
10 июня 2024, официальный ответ
Очень признательны Вам за столь высокую оценку нашей работы!
ВТ
Вера Тимкина
Ноутбук начал сильно шуметь при работе. Мастер после беглого осмотра предположил, что проблема с вентилятором, забрал на диагностику. Через пару дней перезвонил, успокоил. Оказалось, вентилятор просто забился шерстью моей особо пушистой кошки. Внутренности почистили, заменили термопасту. Через сутки ноутбук задымился, в панике-истерике принесла обратно. Администратор спокойно выслушала, ноутбук забрали. Вернули ещё через пару дней, исправив проблему со шлейфом, которая как оказалось, не редкость для модели nitro 5, и даже денег за эту кропотливую работу не взяли. В общем, сервис на высоте, администратор и мастера – молодцы, а кошка записана на стрижку)
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Кошке - удачи в парикмахерских делах!
Королёв
Сдавал на ремонт компьютер, у него перегорела материнская плата. Вызывали домой мастера он сказал только менять, но цена было очень высокой. Сдал сюда и в этот же день позвонили и сказали что можно починить и недорого совсем. На следующий день забрал уже рабочий комп. Премного благодарен! ))
ТД
Татьяна Дудина
22.12.23 обратились в данную мастерскую, с просьбой отремонтировать телефон. На ресепшен приятная девушка оформила все формальности и телефон забрали) 24.12.23 поступил звонок, сказали, что наш телефон готов! Приехали, забрали. Выдала уже другая девушка, но не менее очаровательная и очень тактичная))) хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам за оперативность, качество и приятную цену))) успехов, процветания и хороших клиентов Вам))) С наступающим Новым годом Вас❄️☃️
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нащей работы!
A7
Alex 777
Хорошая мастерская по ремонту, делали телефон думал совсем хана ему. Но оказалось совсем иначе сделали быстро и по адекватным ценам.
Артем Смирнов
Телевизор перестал включаться. Долгое время пытался сам понять в чем проблема, уже хотел сам разбирать. Но побоялся сломать сильнее при разборке, поэтому решился отдать его этой компании (судил по хорошим отзывам). И не прогадал, всем доволен
Варя
Разбила телефон вдребезги, была уверена что пропали мои снимки и файлы. но цена на замену оказалась приемлемой и я согласилась,большое спасибо мастерам!!!!
М К
Отдавали в ремонт телевизор, очень довольны результатом. Причину поломки выяснили быстро, отремонтировали тоже в разумные сроки (учитывая, что не все запчасти есть в городе, и приходится заказывать). Стоимость ремонта тоже порадовала, в другом месте озвучили дороже. Спасибо! :)))
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей Белов
Перестал заряжаться телефон, думал, проблема в батарейке и уже хотел было заказать новую. Но все таки решил отдать телефон на диагностику, на всякий случай. Как оказалось, был неисправен разьём, о чём я даже не догадавался. Спасибо, что направили на верный путь
Артем Кузьмин
Ремонтировал в этом сервисе айфон. У него после замены дисплея в другом сервисе перестал работать face Id. Там мне сказали что после замены у всех не работает он. Решил сдать другим для получения независимого мнения. Как и ожидалось оказалось все не совсем так и ремонт возможен. Вот уже месяц как телефон работает без проблем. Так что мотайте на ус ).
Аня Петрова
Обращалась с ноутбуком, не работала клавиаутура. Подключала свою от компа, но та тоже не работала. Перепугалась не на шутку. А тут все починили. Спасибо за проделанную работу)
Михаил Заяц
Ходил с сюда с разбитым задним стеклом на айфоне. В других местах уверяли, что надо заменить еще что-то помимо стекла, какую-то деталь (не помню уже). Здесь же без лишних слов заменили одно стекло, причем, что удивило лично меня, за один день. Красавчики
Алина Королева
У меня была проблема с ноутбуком (на экране после, того, как я его уронила, появились какие-то разноцветные и черные полосы). И куда бы я не ходила везде говорили абсолютно разные вещи, что поставило меня в тупик: то чип заменить, то матрицу, то вовсе проще купить новый ноутбук. Однако, здесь меня приятно удивили, сказав, что нужно просто заменить шлейф. Весьма быстро его отремонтировали и выдали, благодарю специалистов.
Женя Максимов
Хороший сервис. Сдал ребятам телевизор. Быстро заменили лампы и дали гарантию (приятный бонус). Спасибо!
Дмитрий Никитин
Сдавал в другой сервис телефон, пролежал там 3 дня, так и не починили. Сказали, что то-ли сложно, то-ли нет смысла чинить. Забрал, сдал сюда, сделали за день, на следующий уже забрал. Выводы делайте сами
Роман Даниловский
Очень помогли с ремонтом игровой приставки Sony. Перестала включаться. Носил в пару сервисов - не смогли помочь, а тут ребята за 3 дня управились. Спасибо!
Саня Коваленко
Заказывал сборку компьютера для игр. Подошли профессионально. Учли все мои пожелания и хотелки ). Комп получился красивый и работает как ракета. Эмоции переполняют! Порадовали.
😾 Söderberg
На ремонт был сдан телефон, вернули с пацарапанной боковой панелью, с треснутой кнопкой громкости, хотя ранее этого не было. На указанные замечания сотрудник меня проигнорировал. Ужасный сервис,не рекомендую. Желаю скорейшего закрытия данной конторе‼️‼️
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста номер акта приемки и дату обращения.