Тыправ.рф
Спасибо большое!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Рады были помочь.
Юлия Патрушева
Не работают💁🏻♀️ ни один номер не работает
Мария Б
В 2018 году мой отец подал заявление о досрочном выходе на пенсию. Но Пенсионный фонд отказал, при подсчете Пенсионный фонд не учел периоды работы в местностях Крайнего Севера, а также и другие периоды стажа потому, что трудовая книжка заполнена с нарушениями. В 2020 году обратилась за помощью в Тыправ, подали иск в суд. И в 2021 суд вынес решение в нашу пользу. Папа имеет право на досрочную пенсию с 2018, сделают перерасчет и выплатят недоплаченные деньги. Спасибо специалистам Тыправ за профессиональную работу.
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария, рады были помочь Вам.
Ирина Михайловна
Потребовалась помощь юриста при разводе. С бывшем мужем у нас осталась спорная квартира, коммунальные платежи по ней, ипотечный кредит, в котором много неоднозначных моментов. Юрий Викторович, юрист юридической службы ТЫПРАВ, провел кропотливую судебную работу. Сейчас подписали мировое соглашение, условия которого меня более чем устраивают. Я очень благодарна.
Николай Андреевич
Здесь работают профессионалы. Мне помогли по ДТП.
27 октября 2020, официальный ответ
Николай благодарим Вас за отзыв. Рады были сотрудничать.
Александра Щапова
Возникла неприятная ситуация с разделом имущества при разводе с бывшем мужем, я была вынуждена обратиться к юристам. Подали в суд и выиграли дело. Искренне благодарю.
20 октября 2020, официальный ответ
Александра, благодарим что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вы нам доверились и мы оправдали Ва…
Евгения Яковлева
Недавно приобрели диван, но он оказался некачественный со скрытыми дефектами. В магазине сначала обещали решить вопрос. Но ни замены ни возврата денег не было. Обратилась в ТЫПРАВ. После грамотно составленной претензии нам вернули деньги, до суда даже не дошло. Все таки грамотный подход и знание юридических нюансов многое значат. Спасибо за быстрое решение проблемы
29 сентября 2020, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны результатом. Если нуж…
Александр Егоров
Мне нужно было собрать документы и подать их в срочном порядке. Приехал в офис Тыправ, пообщался получил рекомендации по ситуации, все оперативно сделали. Хочу сказать что специалисты приятные грамотные! Буду работать с ними в дальнейшем.
21 сентября 2020, официальный ответ
Александр, благодарим что Вы нашли время и оставили отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что наши…
Лиза
Была в гостях в Иркутске и попала в трудную ситуацию с автомобилем из проката. Обратилась в Ты прав. Подготовили иск, представляли мои интересы в суде. Дело выиграли. Я проживаю в Москве, но меня всегда держали в курсе. Качественная работа.
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были помочь Вам.
Инга Смирнова
В декабре 2019 обратилась за помощью к юристам чтобы вернуть долг по договору купли продажи дома и земельного участка. После консультации в юридической службе Тыправ решила подать в суд. Сейчас дело выйграно. Я рада и спасибо за вашу работу.
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
Вадим Сизых
Обратился для разрешения спора по ДТП с участием водителя без страховки, юрист очень грамотно проконсультировать. В ближайшее время выходим в суд с мировым соглашением. Меня это полностью устраивает. Поэтому ни разу не пожалел что обратился в Тыправ. Всем рекомендую! Спасибо за помощь!
12 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будьте осторожны за рулем.
Жека 👍
Обращаюсь к юристам этой фирмы не первый раз и по разным вопросам. Всегда получаю помощь от профессионалов своего дела.
19 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Вероника
Мне пришлось столкнуться с несправедливыми действиям работодателя. Но мне повезло! Благодаря юристам данной компании, а именно Марине Владимировне, спор был разрешен грамотно и результативно - работодатель вернул задолженность по зарплате в полном объеме. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение и четкие ответы на все вопросы
8 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Юля N
Была налоговая проверка в фирме мужа. Обратились в ТЫПРАВ. Предложили разные варианты решения проблемы. Спасибо
5 посещений
2 июня 2020, официальный ответ