Мойдодыр
Магазин косметики и бытовой химии
Елизавета Липунова
14.12.2025 совершила покупку в данном магазине. Продавец отвечала на вопросы по наличию и размещению товара сквозь зубы и очень не охотно. В планах было приобрести намного больше. Больше не зайду .
17 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Провела детальный разбор этого дня с продавцами. Девочки недоумевают и не мо…
ИС
Ирина Степкина
Девочки отзывчивые, вежливые, внимательные, всегда подскажут что лучше приобрести. Желаю доброго здоровья, успехов в труде, хороших покупателей и процветания. С уважением Людмила Владимировна.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку❤
Екатерина Сергеевна
Отличный магазин . Хороший парфюм . Большой выбор корейской косметики , есть что выбрать и доступные цены 👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
КВ
Константин Волков
Хороший магазин, отличный персонал 👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо 🙏👌 Рады стараться!
Анастасия Казакова
Хочу выразить благодарность девочкам продавцам которые помогли сориентироваться вчера по товару и подобрать альтернативу тому товару которого не было👍 продавцы приветлевые, улыбчивые очень приятно заходить в данный магазин😊сам магазин чистенький цены приемлемые 🙂.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили.
Алена Речицкая
Хороший магазин, цены приемлемые,персонал вежливый. Постоянный клиент
14 апреля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЯ
Алексей Якимов
Магазин супер. Девочки молодцы.
13 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас снова!
Axiles Gadirov
Замечательный магазин, зашёл за покупками, цены очень сочные и привлекательны, продавцы добрые, подскажут всё что надо и подберут товар 👍👍👍 Скоро опять зайду за покупками)
14 апреля 2023, официальный ответ
Axiles, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
им
и м
Мы любим вас!)
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
НЗ
Наталья Зарыпова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам продавцам ! Всегда помогут с выбором, приветливые ,позитивные 😊очень люблю покупать здесь косметику🤗хорошая консультация! Хороший выбор,приятные цены, всем рекомендую посетить это магазин, хочется возвращаться снова и снова!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Бутырина
Хороший, уютный магазинчик, большой ассортимент товаров, демократичные цены, всегда вежливые и внимательные продавцы.
14 апреля 2023, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Алёна
Отличный магазин, продавцы всегда приветливые, всегда все расскажут, подарочек подарят, советую👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас снова 😉
Мадина Кодинцева
Отличный магазинчик, хороший выбор. Продавцы-профессионалы своего дела, помогли с выбором не навязчиво и грамотно. В общем осталась довольна. Всем рекомендую☺☺☺
12 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СБ
Сергей Бабенко
Магазин чуть дороговатый, но есть всё, постоянный ваш клиент. А вот девушкам работающими продавцами, поменьше бы в телефоне залипать...09.04.2023г.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничать 🙏🏼
ГБ
Галина Борисова
Добрый день, очень нравится этот магазин, девочки всегда вежливо обслуживают, очень внимательны
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анна Салтанавич
Здравствуйте мне очень понравился парфюм и девчонки работают очень ответственные помогли мне с выбором
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
КВ
Ксения Возненко
Добрый вечер ! Очень нравится ваш магазин, продавцы всегда приветливые , и доброжелательные Буду советовать ваш магазин
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤
Елена Игнатьева
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о вашем магазине. Всегда хожу за парфюмерией только к вам. Всегда хороший ассортимент и приемлемые цены. Продавцы всегда готовы прийти на помощь, особенно нравиться продавец Кристина,поможет, расскажет, удивила, даже состав многого товара знает. Буду советовать ваш магазин, спасибо.
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё.
Хороший магазин, достаточно выбора и цены приемлимые. Сотрудники очень приятные и вежливые
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
Евгения Евгения
Приятные приветливые продавцы, проконсультируют по товарам) хороший выбор продукции, приемлемые цены.
Евгения, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам ❤
Ольга Скрябикова
Отличный магазин))) девочки всегда вежливые, приятные, помогут сделать хороший и правильный выбор)))
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОЛЬГА ЖИЛА
Хороший магазин и ассортимент))) всегда можно найти что нужно. Девочки все замечательные и вежливые))) всегда помогут и проконсультируют))) часто туда хожу, рекомендую))))
🌹Rufina Nitezhuk🌹
Отличный магазин, хороший выбор. Очень компетентные продавцы, всегда помогут подскажут, приветливые и приятные работники. Щакупаемся только там. Огромное спасибо персоналу этого магазина.