Иркутскоблгаз
АО Иркутскоблгаз
2.8
ДА
Дмитрий Астафьев
Нет слов, одни выражения.
Евгений Солдатенко
Квитанции не присылают! За должность каждый месяц ставят, сумма все больше и больше! На телефон не отвечают!! По другим номерам говорят звоните в абонентский отдел , мы ничего не знаем!! Вы работать будете нет??
СФ
Семен Филимонов
ЗАЧЕМ ВАМ ТЕЛЕФОНЫ ЕСЛИ ВЫ ИМИ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ? Видите урну под столом у себя ? Выбросите их туда !
КЗ
Кристина Зайцева
Я не могу понять, вы отвечаете на звонки? Вчера я звонила вам весь вечер. Сегодня утром никто не отвечал на звонки. Я позвонила снова и автоответчик стоит , что обед.... Будете ли вы принимать звонки и заявки?
О
Ольга
Квитанции не присылают, показания не принимают, на телефон не отвечают, ужасная контора
Ирина Я
Невозможно дозвониться до абонентского отдела. Пол дня звоню -скидывают. Мне нужно срочно отключить газ. Оставьте хоть один рабочий телефон с оператором.
Марина Третьякова
В день проверки по адресу Баррикад 153 находился дома, никто не приходил. По указанным номерам не дозвониться, зато листовки во все квартиры в подъезде подкинули в тихушку… работать вообще не хотят
Мария Шерстова
Спасибо огромное сотруднику Веронике, за помощь в оформлении документов на газовое оборудование. Заявку приняла быстро, все объяснила, что купить и где, как оформить и как получить справку 🌷
Аля Чекалина
Спасибо большое, Веронике! Просто отличный человек, который действительно помогает решить вопрос! Если бы во всех организациях были такие сотрудники, всё было бы просто замечательно! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️🙏🏻
ТП
Татьяна Полякова
Хочу сказать большое спасибо Веронике Сергеевне , выслушала проблему, все объяснила, помогла! Все по телефону мы с ней решили! Спасибо! Побольше бы таких специалистов знающих свое дело!
Мария
Спасибо огромное Веронике Сергеевне!!!! Грамотно, профессионально решила мою проблему.
Светлана Воронова
Специалист Вероника Сергеевна - просто чудо как меня сейчас порадовала, а проконсультировать полного чайника, который никогда не пользовался газом и хочет его подключить - это дорогого стоит! Спасибо! В воскресенье уже будем варить вкусную еду на газовой половине плиты. И наконец-то разберемся с оплатами. Очень компетентный и добрый сотрудник. Благодарю.
Алексей Перевалов
Компетентность и грамотность сотрудников на высшем уровне ! Особенно хочется отметить сотрудника Веронику за её работу и проведённую консультацию !
Дмитрий С.
Пишу отзыв про отношение к делу. Благодарю Веронику за трепетное отношение к делу, даже вне рабочего времени, очень приятно . Желаю вам процветания в вашем порой нелегком труду!!!
Vlad Baron
спасибо работнику. Помогла!
Степанида Дмитриевна
девушка, которая принимала у нас заявку, очень доброжелательная, все подробно объяснила, заявку приняли и сделали быстро и качественно, что остались довольны обслуживанием.))😁
Мария Сарапулова
Вчера делала заявку, принимала заявку Вероника, специалист высокого уровня, всё рассказала, объяснила, знает свою работу на 5 с плюсом, осталась очень довольна результатом. Спасибо, побольше таких специалистов
Анастасия Гринько
Я делала заявку на замену газового счетчика , девушка грамотно проконсультировала, приняла заявку быстро,вежливо общалась, сразу видно профессионал своего дела. Было приятно иметь дело с такими работниками. 😊
Мамин Сибиряк
Меня хорошо обслужили,обратился в службу по номеру 29-40-34, девушка Вероника все подробно объяснила, пошаговые инструкции дальнейших действий. Грамотно и уважительно общалась. Ребята приехали и сделали свою работу аккуратно и профессионально. Спасибо.
Беляш 💗
Беспонтовая контора по вытягиванию денег. Сегодня приходил ваш сотрудник на ДИАГНОСТИКУ плиты и труб, так данную процедуру он назвал обслуживанием, потыкав палкой и взял 700 рублей. Батарейки в счетчиках они тоже не меняют, заставляя менять полностью счетчик. Замена шланга 1200 Да мне дешевле машину обслужить чем газовую плиту!
Александр Р
Позвонил в рабочее время по вопросу установки счётчика газа. Подробно проконсультировали. Купил счётчик, приехал. За 10 минут оформил заявку, оплатил, дата плановой установки - на следующий день.
По отзывам капец полный куда смотрит губернатор сэра я вообще не ставлю за мэра
КС
Ксения Серебринникова
Это просто ахтунг какой-то. На вопрос не ответили, трубку бросили, послали, штрафом пригрозили. Так и повторно не дозвониться. Это шарашкина контора! Звонишь в приемную, соединяют с Ангарском, автоответчики стоят. Сообщества нет для связи. Вы в каменном веке живете? Кто консультирует? Как специалиста вызвать? Нифига не объяснили, так ещё и нагрубили! Звонила 27 ноября в 10:20. Я ведь все равно найду этого специалиста, который мне ответил! И напишу жалобу!!!
Игорь Костин
А мне понравилось общение. Был вопрос по замене и поверки счётчика. По телефону объяснили что и как. В офисе на К.Либкнехта приняли, очереди нет, оформили документы за 7 минут. Всё очень даже прилично.
Елена Бойко
Пол года дозваниваться до вас. Чтобы сделать поверку счётчиков . Вы что там совсем уже.
EA
Elena Angel
Отключили газ во всем доме, не возможно дозвониться, чтоб хотя бы узнать причину! Ни один телефон не отвечает, даже приемная вымерла! Безобразие!
ЕА
Евгения Александровна
Ужас-не могут вернуть переплату уже месяц🤯
Александр Гаврилов
Работают как хотят, пришёл в рабочее время, на месте никого, дверь закрыта, по звонку ответили, что не знают как работает их отдел
Валентина Попова
Худшей службы мы ещё не встречали. Отношение не как к людям, а как пустое место. Монтажники нервные, объяснить толком ничего не могут как и что правильно и лучше сделать. Вся работа делается так, чтоб ещё раз 20 вызвать и в ноги к ним падать.
ALM__28 lis
Не контора , а мусорка, нагрубили мало того, что по телефону, так еще и приехали к ним в офис, и получили отношение, как к животным. За установление газовой плитки , отдали 10.000, а если бы установили через мастера другой компании , угрожали штрафом и административным наказанием. Пытаются установить плитку неделю, то у них записей нет, то мастер занят. А где нам готовить, на балконе? Пришлось из-за них уходить с работы три дня подряд, так еще и получили угрозы по переписке в вотс ап, мол отменят заявку. По их словам, уходить с работы - это нормальные явление, ну ничего, побегайте.
ИФ
Илья Фролов
Ужасная контора!!!
Maksim M
Сложно подобрать слова, чтоб описать сотрудников и компанию в целом.. Растянули работу по изменению формы трубы на 3 этапа, от момента подачи 1 заявки прошло более 3 месяцев, а работы все еще не закончены. Для информации - у компании есть только 1 сотрудник, который может переварить газовую трубу и работает он в Ангарске. Назвать его высококвалифицированным специалистом трудно, он как и другие сотрудники представляют собой застрявших в прошлом веке, вечно недовольных, безответсвенных, всячески избегающих любого рода сложностей людей. О ценах даже говорить не хочется, цифры берутся из головы и умножаются на 2. Из-за отстутствия альтернатив всё равно приходится обращаться к ним, и поверьте, после обращения, вас и ваши планы будут проворачивать на одном месте столько - сколько им будет нужно.
Вадим Сергеев
Уродская конторка
Маша )
Научите своих сотрудников, видимо обиженных жизнью, не срывать свою злобу на клиентах. Пришла с абсолютно нормальным вопросом, общалась уважительно, на что получила равнодушие сотрудников ко мне, которые сели обедать на 40 минут раньше и оживленно разговаривали, игнорируя все звонки, а также девушку, которая не могла спокойно мне указать на то, что у меня недостаёт одного документа, а перешла на раздраженный тон и язвила ("ну и продолжайте тогда копить свои долги"). Ранее столкнулась с тем, что на меня повысили голос в телефонном звонке, который был первым из ста, который взяли. Примите какие-то меры, это просто сплошная наглость, будто я пришла у вас в долг просить.
ИР
Ирина Ремезова
По хамски разговаривают с клиентами, позволяют себе орать, дозвониться до них невозможно никто не берет трубку!буду писать жалобу на данную контору в прокуратуру!!!!
S G
Плохое отношение к клиентам, именно не менеджеров , а контора. Типо монополисты о…е
Mariya Мария
Если вы заказываете перемонтаж или подключение газовой плиты, то будьте готовы к тому, что мастер на ваши вопросы может неистово начать орать на вас и вашу пожилую маму прямо стоя на вашей кухне. На угрозы обратиться к начальству нам с мамой было сказано, что жалуйтесь куда хотите, мне все равно ничего не будет. Второй мастер начал хамить в духе - тогда останетесь без газа на два дня..Я позвонила в офис облгаза, чтобы выяснить, почему их работники позволяют себя так вести, на что мне ответили: может вы его провоцировали и сами виноваты. Приезжайте в офис, пишите заявление. Не без удовольствия в голосе мне отказали и не дали номера телефона руководителя, к которому можно обратиться за решением этого вопроса. И сообщили, что никто со мной не будет разговаривать из руководства. А между прочим, за работу по замене куска трубы на гибкий шланг я съездила и заплатила 7 с лишним тысяч рублей и получила вот такой сервис. Вот такая клиентоориентированность и политика обращения у АО Иркутскоблгаз с их потребителями. Будьте готовы к такому сервису за ваши же деньги. Для меня это из ряда вон выходящее событие, когда на вас орёт здоровый мужик рано утром у вас на кухне так, что больно уши. #облгаз #аооблгаз #иркутскоблгаз
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Сколько раз мне нужно приехать к вам, и натыкать вас носом в документы, чтобы Вы запомнили меня, и что квартира по адресу ДЕКАБРЬСКИХ СОБЫТИЙ 65-27 НЕ ПОТРЕБЛЯЕТ ГАЗ!!! У нас заглушка!!! Установленная вашей компанией с 2015 года. Снова выставили долг за газ!!!