Grot Первомайский
Бар-ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Анастасия Кукуева
Ждали долго официанта, кухня работает до 10, из закусок особо ничего нет кроме как сухарики, чипсы. Недовольное лицо официанта, невежливость, постоянно косые взгляды на стол! Пивной сет, луковые кольца сырые, лук вообще не готовый! Расстроенные,голодные уехали. Не советую
Елизавета 🥰
Ожидание и реальность 🫠 официанты вообще не видят проблемы
12 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за обратную связь, действительно на фотографии какие то салаты выгля…
T I
Отлично посидели, по кухне очень даже. Администратор Вероника такая приветливая и милая девушка, хорошие впечатления оставила. Вернемся еще раз.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, T. Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Анна Юшина
Все понравилось! Еда вкусная, барная карта изысканная. Меню тоже хорошее, большое разнообразие закусок и основных блюд. Готовят быстро, официанты доброжелательные и четко выполняют свою работу, без заботы не останетесь. Очень красивый интерьер, приятная музыка, уютно находится
30 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покуп…
ОА
Ольга Андреевна
Часто бываем здесь, пробовали как основное меню, так и бизнес ланч и десерты 👍 Рядом с домом и работой, что очень удобно 🔥 В ресторане работает милая, добрая и классная девушка Ксения, мы её очень любим❤️❤️❤️ В первый раз, когда пришли к Вам- то как раз попали к ней- теперь всегда рады, когда приходим перекусить-и её смена 😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, Будем стараться и дальше 🙏🏼
Евген
Частые гости вашего заведения! Спасибо, все очень нравится 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады сотрудничеству ❤
ВА
Валерия Александровна
Посетили данное заведение, обстановка приятная, персонал вежливый, еда вкусная
24 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
ЛБ
Лидия Беспалова
Отмечали 8 марта. Нас обслуживала Ксения. Все было замечательно. Все было вкусно. Спасибо
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Абагаева
Обслуживание ни о чем👎кухню не удалось попробовать тк работают до 22:00
Илья Калабин
После 23:00 не работает кухня а также нет закусок например чипсы либо сухарики
Света Сухачёва
Празновали день рождение мужа в этом ресторане 26 декабря. Вежливая и внимательная официантка, всё вовремя приносила, тортик нарезала. Обстановка красивая. Были с маленькими детьми 1 год и 3 года, сели за стол рядом с игровой( большая комната, много разных игрушек, очень довольны). Всё было класно, но вот не задача,когда ушли из ресторана- забыли практически новый слюнявчик ребёнка . На следующий день уже не нашли, естественно, расстроились. Но упровляющий Даниил и Вероника просто превзошли все ожидания, посмотрели камеры( два раза! За что отдельное спасибо). К сожелению фартучек уже не получилось бы вернуть. И ребята подарили новый в замен утереного! Вот это отзывчивость и клиентоориентированность! Я очень приятно удивлена! Считайте, приобрели постоянных клиентов в виде нашей семьи, благодарю
Добрый вечер. Спасибо, Света, за ваш отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Полина Привалова
Еда вкусная, атмосфера приятная, но вот обслуживание огорчило. Просили салфетки, не принесли. Девочки совсем не улыбаются, и на простую вежливость отвечают каменным лицом(
12 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Нам очень жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания от нашего обслуживания, с…
godlezz84
Очень вкусно и приятно находится, есть настолки, бываем часто, официанты прелесть, очень нравится заведение
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Д
Даниил
Официант Софья отлично справляется со своей работой! Очень вежливая и приятная Кофе вкусное, Владимир отличный бармен Вероника лучший администратор
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
М М
Отличное место для хорошей компании ))
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
О
Ольга
Всё отлично, мальчишки внимательные, атмосфера хорошая, уютная 🥰👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
АЯ
Анастасия Ярославцева
Здесь зародилась любовь После этого заведения мой ученик признался в с своих чувствах и наши сердца открылись друг другу Ясность глаз обрела смысл Его янтарных сплав очей и мой хладный взгляд льда завязались в спираль, устремляющуюся в космос на любовной силе Теперь часто заходим с молодым человеком в это заведение Нам Боги свидетели и небеса восхваляющие нашу любовь зрили всплеск эмоций, тоски, волнения и бескрайнего вдохновения И Вселенная повернулась в другую сторону А ещё тут вкусный борщ❤️
Чингис Улаханов
Ресторан "Grot" — это наша проверенная и любимая локация, куда мы постоянно возвращаемся вновь и вновь. Атмосфера здесь всегда приятная и расслабленная, идеально подходит для того, чтобы пообщаться с друзьями. Что нас особенно покоряет — это невероятно вежливый и внимательный персонал. Официанты всегда работают быстро, с улыбкой и готовы помочь. Создается ощущение, что ты пришел в гости, где тебе искренне рады. Если говорить о минусах, то, к сожалению, меню могло бы быть и пообильнее. Выбор блюд довольно скудный, и после многократных посещений хочется большего разнообразия. Также немного расстраивает, что кухня закрывается в 00:00, иногда вечер только набирает обороты, а заказ уже не принять. Но даже несмотря на это, "Grot" остается для нас тем самым уютным уголком, где мы всегда чувствуем себя желанными гостями. Рекомендуем!
Чингис! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
A S
Никакой не семейный, обычный Пивняк!!! Как пивняк сойдёт закуски к пиву норм, а еду лучше не заказывать, качество очень посредственное, не вкусно, уровень столовки, овощи не свежие, с помидоров черри даже шляпки не срезали. Официанты путают столы и заказы. Вряд-ли ещё раз сюда придём.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый День, подскажите , как можно с вами связаться, для уточнения деталей и разрешения данной ситу…
Елена Васильевская
Вкусная еда, приятное обслуживание
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Владимир Копылов
Всё очень вкусно и персонал вежливый
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ПН
Петр Никитин
Спасибо, кухня, обслуживание на высоте🔥 Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Петр, спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Москвитин
Было очень вкусно. Пельмени по Таежному на оценку 5! Благодарю !
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё.
Анна Метелкина
Очень уютно и очень вкусно! Приятные официанты 🤍 Рекомендую!🙃
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉
ЕА
Елена Анатольевна
Всё понравилось, обслуживание, кухня, чистота, пиво вкусное
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Анастасия Касинич
Хочу сказать большое спасибо создателям этого крутого места, вчера все семьёй, а это двое взрослых и двое маленьких детей пошли к вам поужинать, и были приятно впечатлены, тем какая Крутая у вас детская, много игрушек, очень приятное обслуживание, большой выбор разных угощений, большое спасибо, обязательно придём ещё
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Дарья Хартова
Вкусно, красиво! Но над работой официантов надо немного поработать. Нас никто не встретил, хотя в зале был только один небольшой банкет, минут 10 ждали пока до нас просто дойдут. Но еда реально очень вкусная, приносят все достаточно быстро и место приятное! Цены тоже хорошие
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДЕ
Дмитрий Ермолин
Очень приятное место. Можно вкусно поесть и выпить, цены не кусачие. Очень приятный официант Ксения. Помогала с выбором основных блюд, закусок и напитков.
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Оксана Рубцова
Огромное спасибо за организацию моего дня рождения администратору данного заведения, Веронике, прекрасная клиентоориентированность! Отдельное спасибо официанту, Ксении, настолько приятная,опрятная и внимательная девушка,знающая своё дело! Замечательно продуманное банкетное меню, приятная обстановка, чистота зала и санузлов, что не мало важно для гостей! Благодарю Grot и его коллектив за то, что сделали этот вечер! Обязательно вернёмся вновь! 💯❤
23 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за доверие и такие приятные слова о нас!!! Были рады помочь…
ДШ
Дарья Шевченко
Прияное заведение, доступные цены. Большое спасибо официанту Яне. Очень внимательная и участливая девушка.
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РЗ
Раиса Зузаирова
Отличное место, кухня Супер просто. Спасибо большое Юлии, приятная девушка, все рассказала по меню, все посоветовала. Советую приехать и насладиться хорошей кухней и атмосферой.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Ю .
Ребята молодцы! Обслуживание вообще на 10. Кухня отличная, всегда вкусно. Пиво здесь - одно из любимых 😌
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
УВ
Ульяна Вотто
Обслуживание супер, девчёнки умнички. Все знают,все расскажут. Недавно были и по еде есть моменты, что не все вкусно получается. Шашлык из курагруди пресный, будто отварную немного запекли и все. Помог соус от бургера скушать такой шашлык
5 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за обратную связь, для нас это очень ценно и важно. Сделаем все возможн…
Анна Высоцкая
Вкусно 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
Марина Терещенко
Была сегодня в Grot — последний раз заходила ещё до ремонта. Теперь там так уютно и красиво, новогодняя атмосфера прям волшебная! Персонал супер, всё вкусно, а гренки такие же классные, как 10 лет назад. С удовольствием приду ещё!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся.
РМ
Редлана Маяковская
Очень вкусная еда, чуткое обслуживание (Ксения, Вы в моем сердце). Еда действительно поражает , очень вкусно. В меню остались позиции на «попробовать», вернусь 100%
15 декабря 2025, официальный ответ
Редлана, спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Артем Рубцов
Классное место вкусно, доступно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Мороз
Вкусно, атмосферно, приемлемая цена) Для большой компании самое то)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Марьяна Аминова
Вкусно, приятная атмосфера, есть игровая, бизнес ланч, разнообразие блюд
Марьяна! Огромное спасибо за доверие, мы старались 🤗
Динара Гончаренко
Была тут впервые и пожалела, что не ходила сюда раньше ) Все очень понравилось 🥰, вкусная кухня , хорошее обслуживание, есть игровая для детей , в общем мы остались довольны , теперь будем тут чаще )
15 августа 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
MC
Mikhail Chemezov
Очень вкусно! Приятное обслуживание, отличная кухня и клевое пиво. Ребята официанты молодцы. Отдельное спасибо администратору Ульяне за организацию банкета и высокий профессионализм. Вернемся еще!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Mikhail, за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения К
Все вкусно и обслуживание великолепное ! Но пожалуйста в «блюдо на компанию XL» сделайте что-то с квашеной капустой ) она совсем не кислая и очень сухая , а так же соленые огурчики , вкусные но не хрустящие . Все остальное очень классно !
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! и огромное спасибо за обратную связь! Будем исправ…
анфиса малеева
Хорошее заведение, все вкусно!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь.
Глеб Беляевский
Все вкусно
10 сентября 2025, официальный ответ
Глеб. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ксения Андреева
Отличное , уютное место ♥️ очень вкусно и потрясающе готовят😍
23 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
КД
Ксения Доброва
Любим это заведение всей душой. Всегда вкусно, отзывчивые официанты. Есть хорошая игровая комната. По чеку тоже приемлемо. Придем еще не раз ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся!
Konstantin Smirnov
Заходили сегодня вечером,место атмосферное,играет хорошая приятная музыка,ожидания по блюдам +- как во всех заведениях Иркутска,единственное всё было вкусно но стэйк из свинины был немного грубоват,но при этом вкусный,официанты вежливые и приветливые
3 июля 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ЕЧ
Егор Честный
И так, это уже третий поход в данное заведение конкретно на бизнес ланч. Дважды брал «Борщ». И еще в первый раз обратил на вкус, качество и содержание супа, а именно: 1. Вкус. Перебор с кислостью, на ровне с том ямом или солянкой с добавкой лимона. 2. Сам бульон абсолютно не наваристый, больше похоже на овощной, а обильное количество томатной пасты скрашивает его, кислинка опять же… 3. Содержание. Мясо- пластики порезанного бекона разных размеров, овощи не однородно порезанные, будто свалили из разных салатов остатки в кастрюлю. «Борщ»- 1/5 «Блинчики» суховаты, жирненькие, подали холодными. Не свежие, вчерашние. 2/5 «Сельдь под шубой» понравилась, но подача в тарелке из забегаловки. 4/5 Куриный шницель гарнир «птитим». Да, шницель был самый вкусный из всего ланча,- приятный, хрустящий, но местами очень тонкий и похожий на гренку, которую вилкой или ножом не разрезать, не отломить. Тыкал вилкой в мягкое и откусывал иначе разлетелся, при попытке поделить его. Конечно, повторюсь, был вкусный, но через чур тонкий и будто не хватало сочности. «Птитим». Ну макароны как макароны, прост отваренные, обычно встречал, что дополнительно подают к «Птитим» соуса(покрывают сверху), благо, к шницелю шел соус томатный с зеленью, хоть как-то дополнил их, а так прост макарошки, даже без сливочного масла на вкус «Шницель куриный»- 4/5 «Макаронные изделия»- 2/5 Касаемо обслуживания. Спросил у официанта при заказе о составе второго салата, ответила что не знает, но сейчас уточнит у кухни. Остановил ее, сказал не нужно. Девушка после этого не задалась вопросом и за соседнем столиком услышал такой же вопрос о салате, и что? Пошла уточнять на кухню, а это через 10-15 мин после принятия моего заказа. Не половине супа принесли «шницель с птитим» и блины! Блины, которые и так достаточно не подогрели принесли в момент, когда еще первое не съел. Стажер видно, ладно. Счет не стал ждать, т.к. официанты не справлялись, сам за баром оплатил. Обслуживание 3/5 Общий чек: 800 рублей
1 июля 2025, официальный ответ
Анна S
Хорошее место, тихое, спокойное, просторное. Еда вкусная, разнообразная. Единственное нам не очень понравился чай, который мы заказывали, но это скорее на любителя. Есть настольные игры, можно придти с друзьями посидеть, замечательно провести вечер) Если бы не отдаленное расположение, однозначно пришли бы еще раз 😌
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
Елена Старцева
Музыка громко играет, не слышно собеседника..
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, обязательно исправимся, спасибо за обратную связь)