Смешарики
Детский центр
Анастасия Иванкина
Мы посещали этот садик несколько месяцев. Атмосфера садика оказалась замечательной для моего ребенка. Не было ни дня, когда бы он шел со слезами. Уже на второй день он сам собрался, надел шорты и стоял у двери готовый идти в сад) Адаптация прошла идеально. Другие детишки, если и плачут, то воспитатели успокаивают их в течение минуты. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ребенку. Воспитатели внимательно следят за развитием детей, учитывают их интересы и потребности. Занимаются с каждым, гуляют, на ручках носят. На горшок научат ходить. Родителям каждый день рассказывают о том, как ребенок провел день, отвечают на все вопросы. Часто проходит приглашенное театральное кукольное представление - это вообще красивейшее шоу настоящее, где каждый ребенок взаимодействует и с героями, и с декорациями. Воспитатели присылают фото, видео. Я очень рада, что выбрала именно этот садик для своего ребенка. И рекомендую его всем родителям, которые ищут заботу для своих детей!
би
без имён
Отличный садик! Ходила дочка с 1 года и до МДОУ. Наладили режим, отказались от памперса, признали горшок)) Рекомендую)
Алиса Назаренко
Рекомендую данный центр. Замечательное место где можно не волноваться за малыша, где всегда поддержат, не обманут, выслушают и учтут индивидуальные просьбы по вашему ребеночку. Благодарю Марину Андреевну за спокойствие, за то как она рассказывает как прошел день каждый день, когда я забираю ребенка, за трепет, любовь и внимание к каждому малышу. С Мариной Андреевной вы и ваш малыш в безопасности. А также спасибо Лилии Андреевне, замечательный человек, который с самого начала была с моим малышом и успокаивала сначала ребенка в период адаптации, а потом меня.
Мила Гончарова
Уютное место🤍ты детёнка не в сад приводишь, а в гости к родне🤗 Что уж говорить, каждое утро сынулька счастливый вприпрыжку шёл именно к Марине Андреевне🤍случилась у него любовь(хотя малыш особенный и очень изберателен). Спасибо Вам от души🤍за главный и важный этап социализации нашего сыночка🙏🏼
Анна Про
Отличный садик , очень хорошие,добрые и внимательные воспитатели.
Анна Анна
Рекомендую всем детский сад. Вожу свою малявку с 10 месяцев без слез, идёт туда с удовольствием, супер отношение к детям , что ещё нужно для спокойствия мамы)))!!!
ВБ
Валентина Быкова
Огромная благодарность Марине Андреевне, этот человек действительно на своём месте и может найти подход к каждому ребёнку. В этот садик ходило 2 моих детей и совсем не пожалела, что я когда то привела сюда своего ребёнка. А главное удобство сада, что он многофункциональный, он работает как по часам, так и пол дня, и полный день в зависимости от потребности мам. Я очень рекомендую этот сад всем мамам, кто сидит в декрете и не только. Это большая палочка выручалочка!!!
Елена Маланова
Водили сына в "Смешарики" очень довольны. Хорошие руководители,профессиональный подход к детям. Разные мероприятия,занятия с детьми, прогулки. Рекомендую.
Алексей Медведев
Спасибо саду и лично- Марине Андреевне- за нашего малыша. Каждый родитель хочет , чтоб к его дитя относились внимательно и рачительно , особенно в совсем маленьком возрасте. Этот сад - как раз такое место!!! Уютное, душевное, чистое и светлое! Рекомендую
Сд
Смешарики, детский центр
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что вам все понравилось!!! 🙂
Александр Татьянов
Рекомендую, отличный садик нашим детям очень нравится, вкусно готовят, добродушный персонал, атмосфера дружелюбная, много раз оставляли детей на несколько дней так как уезжали в командировку 👍👍👍
ЛГ
Любовь Гаркуша
Хороший садик! Принимают малышей с года! Светло, тепло, чисто, много игрушек! Моя дочь обожает Марину Адреевну и Анну Павловну! Прям бежит обниматься! Приглашают переодически кукольный театр! Рекомендую 👍
Сд
Смешарики, детский центр
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Любовь!!! Нам очень приятно.😊
Елена Трубачеева
Удобная локация, рядом остановка в любой конец города, удобный подъезд, есть парковка, добродушный персонал, уютная обстановка, индивидуальный подход каждому ребёнку! Рекомендую!
Александр Александров
Хороший садик👍 рекомендую