Фабрика окон и дверей
Компания
2.9
Собственное производство: окна, лоджии, двери, витражи, перегородки
ООО Фабрика окон и дверей
Узнать больше
ООО Фабрика окон и дверей
2.9
ОБ
Ольга Брозе
Никому не советую обращаться в эту компанию! Заказала теплую дверь на улицу со стеклом, изготавливали больше месяца, хотя говорили что две недели это займет. Приехали ставить, выломали старую стальную дверь, распилив и вывернув коробку. И только после демонтажа старой двери, они заметили, что новая на 10 см шире дверного проема и единственный вариант ломать коробку, отделку и т.д., чтоб впихнуть их дверь. Оказалось что поставили тонкую балконную дверь с самыми тоненькими дешёвыми резинками, она конечно же промерзает. Трубки не берут. Надеюсь это им вернутся бумерангом. А у нас 40тыс.р. на выброс благодаря им.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Разберемся с вашим вопросом. Менеджер с вами созвонится в ближайшее время. При необходи…
Сергей Ковшаров
Никогда больше не обратимся в эту компанию. Договор был щакдючен за месяц до монтажа. В день выполнения заказа самому пришлось звонить напоминать, что мы у них купили окно с монтажом. Монтаж переносили. В день монтажа не все материалы привезены, окно не доделали. Обещали перезвонить на следующий день, но через 4 дня самому пришлось напомнить о долге . Придумали историю с изготовлением нащельника в несколько дней, хотя он был в заказе. Замерщик два раза приезжал и оба раза неправильные замеры. На все у них ответ "на этой неделе".
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните номер договора пожалуйста и дату заключения договора
СВ
Сергей В
Хочу поделиться хорошей новостью. Заказывал окна в свой частный дом,из пяти камерного профиля с энергосберегающими стеклопакетами, в Максимовщине. Окна перезимовали на отлично. Фурнитура работает как часы. В это лето планирую сделать отделку на окна Всё очень понравилось.
Артём .
Заказывал веранду в частный дом. Скажу честно выбирал из нескольких компаний,почему остановился на Фабрике, замерщик очень толково всё объяснил, что лучше поставить,как будет надёжней,подобрали цвет. Менеджер Нина , всё быстро оформила. Не прошло и две недели,как всё установили. Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
1 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть )
ГЖ
Городской Житель
Добрый день! Устанавливал окна в загородном доме, заказывал ламинированные окна (графит), менеджер в офисе предложил классные подоконники и откосы в цвет окон. Монтажники Влад и Алексей быстро и очень качественно установили окна. Жена и дети были в восторге!!! Спасибо огромное,порекомендую вас друзьям и знакомым.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
НД
Настасья Денисенко
Отвратительная компания . установили окно летом , пришли холода и задуло со всех щелей . звонил в компанию 3 раза , говорят что заявка принята, но так никто и не приехал . позор начальству за такое отношение. Было -30 так вообще угол промерз
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер договора и в каком офисе заключали договор. Спасибо.
рТ
руслан Таныгин
Ужасный сотрудник на Марии Ульяновой 13а, офис 106. Обратился по телефону с расчетом 10 сентября, ответа не было. Приехал в офис через месяц, сотрудник общался так, словно хотел от меня поскорей избавиться. Вроде сказал все рассчитает и напишет, по итогу ещё 7 дней и ответ ноль. Плюнул на него, обратился в другой офис, там ответили сразу, через пару часов приехал к ним в офис и уже спустя 20 минут расчет был готов. Никогда не посещайте офис на Марии Ульяновой если не хотите потратить свои нервы и время!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Очень жалко что мы не смогли оказать вам наши услуги. К сожалению не справляем…
ПВ
Павел Воробьёв
Заказал окно, сказали недели через три будет готово, все оплатил в полном обьеме. Прошло два месяца, окно не готово... обманщики и шарлотаны, никому не посоветую!
Дарья Лухнева
Год назад устанавливали окна в данной компании. Все отлично сделали, начинаю от работы менедежера до установки.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Всегда рады помочь 🤗
ms.kravchenkoelena
Очень жалею что обратилась в эту компанию. Заказала в ней москитную сетку. Размеры оконного проема смерила сама, вплоть до мм. Рассчитывала что к размерам проема опытные приемщики и мастера прибавят нужное количество сантиметров и сделают сетку, чтобы она плотно прижималась к окну. Но приемщица просто записала мои размеры, не уточнила ничего и по этим размерам и сделали москитку, всю кривую, разница по ширине до 0,7 мм. доходила. То есть я принесла эту сетку домой, прислонила к окошку, сетка в него и провалилась. Считаю что здесь вина приемщицы 100%, поскольку это ее хлеб уточнить размеры, она каждый день имеет с этим дело. Ну и мастера не очень добросовестные. Переделать по другим размерам москитку в фирме отказались, только выправить кривизну. А зачем мне такая сетка? Хотела большую балконную группу еще заказать, но теперь точно не в этой фирме.
Рубен Амович
Вызвал мастера в начале недели ,заменить уплотнительные резинки на окнах на субботу. Ждали неделю. Приехал мастер , сказал есть два варианта дорогой 2000р и бюджетный 1000р. Я выбрал бюджетный. Мастер говорит у меня нет бюджетных резинок , на заказывать в понеделтник через офис, их нет в наличии. Нахрена тогда Вы уважаемый мастер замем вообще приезжали, тратили свое время, ГСМ, мое время??? Почему офис не разобрался, не предложил вообще вариантов, не выяснил, не уточнил. При этом офис говорил максимальная цена 1500р. Мастер 2000р. Уважаемые граждане, будьте бдительны обращаясь в эту фирму, возможно халатное обращение к вам и вашим потребностям! Я обращался в офис Ирк-2 (Марии Ульяновой).
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Рубен Амович !!!Когда оставляют заявку на ремонт окон ,менеджер из офиса, не…
Татьяна Александровна
Все, отлично!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо!
Nailya Kalney
Заказала окна в данной компании , о чем сожалею. Установили не идеально , маскитная сетка уже начала разваливаться. Рабочие при установки постоянно причитали , что работают за копейки и с нас надо было «содрать» по больше денег. Двери балкона через 3 мес перестали закрываться как положено , за что-то цепляются . Устранять нам проблему не торопятся , уже 2 недели надоедаю, говорят некого отправить. Сегодня оформлю претензию и пойду в отдел по защите прав потребителя . Не советую.
Сэр Лео
Понравилось всё, начиная от общения с менеджером в офисе продаж, заканчивая компетентностью бригады, которая окна ставила. Прошло уже несколько лет с момента установки и все хорошо - рекомендую
24 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова.
ЕЕ
Елена Е
С потенциальными клиентами разговаривать не умеют вообще. Единственная компания, которая никак не проконсультировала и нагрубила. С данной организацией связываться точно не буду. Если на начальном этапе такое обращение, боюсь представить, что будет после монтажа 🤔
30 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена. Подскажите пожалуйста в какой именно офис Вы обращались (или номер телефона по к…
korkina.tan2012
Ставили окна неделю назад в этой компании, все понравилось. Сами окна вроде неплохие, почитали отзывы, ни у кого пока не пожелтели. И ребята-монтажники приехали неплохие, а главное в тот день, когда планировали, это было очень важно, т. к. мы с мужем работаем и взять дополнительный выходной очень проблематично.