Орхидея
Салон красоты
3.2
3.2
Роман Обрамов
Для чего указывать номер если он всегда недоступен ?
andreimg2 Васильев
Катя очень хороший мастер. Рекомендую
Татьяна
Ужасная парихмахерская
Ольга 💋
Невозможно записаться , ставят постоянно на удержание
К
Ксения
Надежда золото, хорошо стрижёт, понимает клиента! Раньше к Екатерине ходили, но она ушла в др сферу.
Т
Тереза
Благодарю мастера маникюра Татьяну Васильевну, а также парикмахеров салона за профессионализм, внимательное и вежливое отношение к клиентам. В данном салоне работают красивые и культурные девушки. Пусть им сопутствует во всем удача.
Дарья Руслановна
Записалась я на маникюр сегодня,пришла ,а мастер перезванивает и говорит она отдыхает и готова на 6 перенести.Конект с администратором вообще имеется?о подтверждение записей что-то слышали? Шарашкина контора!
Олег SnowFiendSoul
Записывался на 11, когда они открываются с 10. Специально встал пораньше, помыл голову, чтобы парикмахеров не утруждать и сразу могли начать стричь, чтобы я уже через минут 20 максимум вышел от туда - место закрыто. Просто вот закрыто. Зачем у вас есть запись, зачем вы принимаете по записи, если вы не открываетесь вовремя, когда у вас на входе написано и не предупреждаете о том, что запись на столь "раннее" для вас время невозможна. Предупредите хотя бы, что вы не можете так рано принять, сказав, что свободное время у вас с обеда или с вечера. Иду каждый день на работу и ровно с 10 часов вы не открываетесь. Уже на протяжении полугода. Я, сделав акцент на этом - специально записался на 11, дал фору в час, чтобы вы ТОЧНО успели прийти на работу
СЧ
Светлана Челпаченко
Ходила на коррекцию ногтей к мастеру Татьяне. Лучше бы не ходила совсем! Делала 4 часа. В течение недели сломались 2 ногтя. Попросила переделать, записалась только на неделю вперед -мастеру некогда переделывать свои косяки. Кое -как переделали два ногтя за 1,5 часа. Взяла дополнительно к уже уплаченным 1800 еще 300 рублей. Мол, гарантия только три дня. Через день сломались еще два ногтя. Причем, землю ими не гребу, ношу аккуратно и всегда по полтора месяца. В итоге отдала 2100 и все время, пока не пошла к другому мастеру, боялась потерять остальные. Хотя, и месяца не прошло. Кроме того, ногти получились неровные, тонкие. У мастера нет чувства формы. Мне самой приходилось в процессе работы говорить, что ногти разной формы. Сама она этого не видит или не хочет видеть. Ни ногой туда больше и другим не советую. Берегите нервы, время и деньги.
Стричь стали на отлюбись, последние три раза одна и та же стрижка дорожала. Ходил сюда пару лет, теперь в другое место.
Александр Стельмаков
Мне сегодня надо было срочно подстричься, в этом мне помогла Наталья Евгеньевна, приняла с самого утра, так как на самолёт срочно надо было. Все сделала качественно, спасибо огромное!!!
алексей огородников
Хожу на стрижки уже 7 лет!!! Мастер Надежда 👍👍👍Рекомендую🤞
19 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.
Мороз Морозов
Три раза ходил на стрижку была молодая девушка с права(кресло) идеальный мастер своего дела, сегодня попал ну женщину с короткой стрижкой что с лева(кресло) просто ужасно подстригла, постоянно отвлекается в телевизор и телефон!!! Совет хозяевам, уберите телевизор и поставьте радио! И запретите отвлекаться на телефон во время их работы! А так салон уютный и чистый.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. По Вашей ситуации ведется разбирательство на уровне руков…
MF
Mirko Filipović
Почему администратор не отвечает на mail.ru?
Александр Слободчиков
Как то по лету однажды заходил в этот салон. Девушка абсолютно не поняла, что мне от неё надо, подстригла меня как попало, буквально в течении часа вернулся, чтобы поправить ситуацию, так она сказала ждать неизвестно сколько, потому что у неё запись, в итоге вообще направила на звонок администратору, которого даже не было в салоне. Пришлось записаться и прийти по времени. Вот так они не закончив одну стрижку, посчитали что могут начинать другую. Больше туда не ногой, хотя и живём в этом же доме. Лучше буду ездить в другой район, но оставаться удовлетворённым работой толкового мастера. Не утверждаю, что так у них постоянно, возможно мой случай единичный, потому что, судя по отзывам, людей все устраивает.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Благодарим,что сообщили нам об этом инциденте. Действительно,администратор р…
Алексей С.
Уютный салон в шаговой доступности от дома. Пользуюсь услугами всех мастеров парикмахеров. Претензии вообще НЕТ! Всегда приветливый и доброжелательный персонал.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Артем Будько
Худшая парикмахерская! Подстричь под насадку оказалось сложной задачей, остались «антены» , виски кривые и разной длины… тот случай когда до посещения прическа была лучше.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что оказанная вам услуга была ненадлежащего качества. Напишите дату пос…
Мистер Икс
Не первый раз посещаю салон, на стрижку, и на брови! Ирина мастер, которая делает брови, мастер от Бога! Записываюсь только к ней) Муж, кстати, тоже ходит к Вам, плюсы : рядом от дома, 100 м; всегда чисто, администраторы всегда порекомендуют время когда можно, даже бывает уже слишком поздно, но работают на клиента! Минусов : нет! Желаю процветания всем сотрудникам и удачи))
30 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анна А.
Хожу регулярно к мастеру Надежде , отлично всегда , я довольна 😀
21 апреля 2022, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Надежда Герман
Была у меня нормальная каскадная стрижка, и нет ее теперь! Благодаря мастеру этого салона. Мало того что вместо 1,5 сантиметров срезали 3, так еще и "от души" профилировали. Больше стричься там не буду!
Олеся Можаева
Много раз посещала салон, всегда шикарно, мастера своего дела))
IF
Ingvar Fallen
Девчонки отлично стригут. 5 лет посищаю, всегда доволен, особенно мойкой головы😁
Виктор Бахарев
Отличный салон! Особенно мастер Надежда! Работаю в Москве, но примерно каждые два мес. бываю в Иркутске и если командировку задержать, все равно терплю! Но приду именно в этот салон!! 💪
27 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за такие теплые слова и ждем снова в нашем салоне.
Al Mik
Хороший салон. Приятные мастера со знанием дела. Остался доволен. Все на высшем уровне и не дорого. Еще раз спасибо ; )
6 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и за то, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова. С наступающим Рождеством!
ГИ
Георгий Иванов
Ужасный салон !!! Два дня подряд записывают , приходишь а у них занято! Не понятно для чего время отнимают
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Георгий. Мы работаем над качеством нашего обслуживания и Ваш отзыв очень важен для нас…
Дмитрий Мамонов
Здравствуйте, позвонил в этот салон, хотел сделать своей девушке приятное, ответила администратор Ольга, очень отзывчивая девушка, я честно в этом ничего не понимал, но моей девушке очень сильно понравилось, большое спасибо за помощь Ольге и в целом вашему салону)
18 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий,благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Лилия Калинина
Сегодня делала укладку в 10 утра у Ирины, хочу ей сказать спасибо. Я осталась довольна. Ирина была в маске, спросила всё и а процессе несколько раз переспрашивала так или нет. В это же время работала рядом мастер Надя ( вроде бы). Была без маски, в шортах. Всех клиентов, а их было за это время 3 тоже принимала без масок. Даже когда они спрашивали нужна ли маска, она им сказала что принимает так. В наше время это недопустимо!!!!
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день,Лилия. Благодарим Вас за отзыв. Беседа с мастером проведена. Ждем Вас снова в нашем сало…
Станислав Григорьев
Без маски не пускают, заставляют покупать у них. Стригся у них 5 лет, больше не буду
14 мая 2020, официальный ответ
Согласно указу врио губернатора И.Кобзева нам запрещено пускать в помещение парикмахерской посетител…
Леонид Карпов
У меня необычная стрижка, хотел бы выразить огромную благодарность данному салону, ранее я стригся только в Красноярске, но по работе был проездом в городе Иркутске и моя остановка была именно в зелёном. Со мной работало сразу 2 человека, мастер-парикмахер Надежда и администратор Елена, 100% снова вернусь в данное заведение. Огромное спасибо этим замечательным людям, мастеру за крутую стрижку, администратору за тёплый приём ❤️
Елена Шатунова
Я очень люблю этот салон, чистый, уютный, светлый. Мастера очень хорошие, много лет стригусь в этом месте! Всегда ухожу в приподнятом настроении. Администраторы вежливые!
Natalia Evgenyevna
Хороший, уютный салон, приветливый администраторы, мастера знает свое дело👍
taeaia lee
салон уютный, персонал хороший, вежливый (особенно девушка-администратор), но парикмахер оказалась не профессионалом своего дела, к сожалению: постригла очень коротко, от волос ничего не осталось... просила не убирать длину, постричь до плеч (это было моей главной просьбой!!!), даже показала картинку, но в итоге получилась мужская стрижка! 😣 желания идти еще раз в этот салон нет! не советую!
Евгений Олейников
Персонал становится все профессиональнее)
Екатерина Р.
Хамоватый администратор , отбил желание ходить в этот салон. Не даёт вставить слово , перебивает. Не даром говорят , что администратор -это лицо компании. У этой компании лицо не очень. (Конкретно , салон на зелёной )
Екатерина Кузьмич
Уютный салон с отличными мастерами))) Неоднократно ходила на стрижки и маникюр, безумно все понравилось. Несомненно стала постоянным клиентом))
30 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое , очень приятна ваша оценка! Ждем вас в гости вновь !!!
Юлия Казанцева
Здравствуйте! Живу в Зелёном береге не так давно, сходила к мастерам в салон красоты Орхидея,всё очень понравилось и отношение и работа мастера! Девчонки все улыбчивые! Теперь я буду вашим постоянным клиентом!
30 сентября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и благодарим Вас за выбор!!!! Будем рады новым встречам !!!
Лилия Калинина
Отвратительный салон. Записываясь к ним и приходя по времени, мастера делают квадратные глаза и говорят что они не работают, а сами сидят и друг друга красят. Мастера хамы, не приемлят возражений, но допускают другого мнения как только свое собственное. За укладку (просто выпрямление и начес) взяли 1500. Когда я спросила почему такая стоимость они сказали из-за препаратов. Мастер при наращивании ногтей так спиливала мне ногтевую пластину, что аж пошла кровь. Я ушла из салона без маникюра ((((( В общем туда никто из нашей семьи не ходит и другим не советую
30 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Лилия ! Мы всегда стараемся контролировать качество и сервиз в нашем салоне. Спасибо за…
Евгений Алексеев
На двери подписано график работы до 21 00 по факту работают до 20 00, зашёл 08.08.19 в 19 40 но администратор сказала что уже некому стричь, вы время видели, я считаю что 20ти минут более чем достаточно чтоб сделать канадку. Больше никогда даже не зайду туда как бы не приспичило
30 сентября 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!!! очень вам благодарны т.к режим работы действительно был указан не верно…
Александр Луковников
19.05.2019 в 11:00 по записи был у мастера (девушка со светлыми волосами) стрижка канадка, подстрижен ужасно, челки не осталось совсем, в верхней части головы присутствуют неровности. Первый раз в жизни прическа была лучше до посещения Орхидеи, чем после неё. Попросил у администратора книгу жалоб, в ответ услышал: "у нас её нет, но мы можем вас перестричь"! На мой вопрос: "как вы можете меня перестричь, на лысо?" администратор затруднился ответить. Не рекомендую к посещению данное заведение.
25 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Нам важно получать обратную связь от наших клиенто…
Angel girl 38
Здравствуйте!Записала сына 15 лет к Наталье и просто был ужас !До этого стрижки делали мастера никаких претензий , но мастер Наталья просто «постаралась»! Челка пострижена криво, на висках не выровнено !Настроение и внешний вид испорчен!
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна !!! Спасибо за отзыв!!! Очень жаль, что стрижка у мастера Натальи Вам не понра…
Жека Осипов
Недавно переехал в микрорайон Зеленый берег , парикмахерская находится напротив моего дома . Записался на стрижку , попал к мастеру Екатерине и остался более чем доволен ! Екатерина быстро и качественно привела мои волосы в порядок, прислушалась ко всем пожеланиям по стрижке , что не мало важно !! И бонусом подстригла брови ! Теперь я постоянный клиент !
juliarid.julia
Я всегда считала, что хорошие специалисты работают только в центре города в элитных салонах. Недавно, из-за катастрофической нехватки времени, записалась на покраску волос в салон “Орхидея” недалеко от моего дома. Я блондинка и хорошо знаю, что редкий мастер может подобрать нужный оттенок краски и при этом не повредить структуру волос. Хочу сказать спасибо мастеру Марине Владимировне. Результат меня более чем устроил. Цвет получился натуральным без серости и желтизны, а волосы выглядят живыми и блестящими. Приятным бонусом была чашечка кофе, которую предложила администратор Елена во время процедуры окрашивания. Я сэкономила время и деньги, а взамен получила отличное настроение! Спасибо, “ Орхидея”! )))
5 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность нашим…
С С
Посоветовали сходить в Орхидею, но кто мог знать что их несколько в округе... Не советую переступать порог этой богадельни т.к сохраните нервы и деньги!
6 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Читая Ваш отзыв, не совсем понятна претензия. Что Вас не устроило в салоне ? И…
Наталья Моисеева
Являюсь постоянным клиентом салона Орхидея! Приветливый администратор всегда предложит кофе! Мастера профессионалы своего дела! Очень довольна массажем лица у косметолога Ирины! Высокое качество по адекватным ценам! Рекомендую!
29 марта 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное. Мы очень рады, что Вы нашли время чтобы написать отзыв и поделились с нам…
maxfart
Больше не пойду, обманули!!! За осветление, тонирование и подравнивание кончиков отдала 5000. Хотя мастер говорил 2000-2500 ну максимум 3000.Волосы до плеч и их мало.
29 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте Maxfart. По истечению срока давности , мы не можем выяснить у какого мастера Вы обслужи…