АвтоДоктор+
В здании
3.3
АЧ
Андрей Чепрунов
Эти "мастера" При замене стакана,залили герметиком всю пружину и стойку, в результате чего непросохший герметик превратился с учетом морозов в камень. Итог: Из-за них, налип на замену задней подвески
ЛС
Людмила Степанова
Прекрасные специалисты. Всё сделали во время. Проблем по ходу не было. Во всём разбираются, что приятно. Молочули!. Благодарю!
СМ
Стас Миронов
Красил у них полностью автомобиль прошлым летом, сделали хорошо и качественно до сих пор авто как новое.
АЮ
Андрей Юсупов
Вот если есть выражение "не лезь, сделаешь хуже" так это про них. Обратился к ним в феврале нужно было поправить капот после небольшого дтп. Ещё специально несколько раз повторил. Будьте внимательны когда капот открываешь край упирается в стекло. (Сместились петли) Эти недослесаря во главе с их хозяином- да да конечно же мы поняли... Через два часа прихожу как и ожидалось разбили стекло... На вопрос как будем решать их начальник говорит. Вы купите стекло а мы его бесплатно установим. Я говорю для чего мне покупать новое стекло за свой счёт?? Я приехал к вам с целым, а вы разбили! На что он начал мямлить, что всякое бывает и это же не специально и т.л. Уверял меня, что стекло можно залечить и ничего не видно будет и он знает о чем говорит. Я поехал в другое место и залечил трещины, скинул ему чек на услуги он оплатил. Но как и ожидалось такое нельзя залечить полностью уже июль месяц и трещина ползет через лобовое, каждый раз напоминая мне что в автодоктор+ работают мастера типа Биба и Боба которым и лом выгибать доверить опасно, могут сломать его. Всем кто заботится о своем авто и своих нервах обходите за квартал этот сервис. Может тогда начнут ответственно подходить к работе
VIP VIP
Тянули со сроками, работа шла медленно, по итогу были не докрашенные элементы, увидел поздно, с железом работа качественная, покраска оставляет желать лучшего.
Катенька Хвостова
Мастер хороший, мы ему не первую машину загагяем на ремонт. Делает все качественно и добросовестно. Спасибо за хорошую работу💪👍 мастер Павел, сделал все за 1 день.
Делал задний бампер, а точнее отломанное его крепление. За 2000 сделали это: бампер стоит криво, торчит. Не рекомендую
ФК
Фёдор Купенов
Делал жестянку и бампер. Молодцы, сделали за три дня. На второй день попросили приехать предварительно посмотреть. Качественно, быстро. Мастер Павел
B_Se_srb
Делал бампера. Понравилось все: -отношение ; -качество работы; -скорость работы ; -цена; Мастер Илья показал себя настоящим профессионалам своего дела . Рекомендую.
Boris Sed
Потребовался ремонт и покраска переднего и заднего бамперов. Сделал запрос на http://irkutsk.avtotochki.ru получил ответы от нескольких СТО о порядке цен и сроках работы ( "АВТОдоктор не отвечал на этом сайте), какие то расположены во 2 Иркутске, Ново-Ленино, Кошевого, короче - не устраивали меня. Позвонил в "АВТОдоктор" получил ответ о необходимости осмотра бамперов. Подъехал на осмотр. Оценили объем работ. Назвали цену и сроки. Сроки работ, цена и месторасположения "АВТОдоктора" меня полностью устроили. Оплатил аванс (50% стоимости работ и материалов). Демонтаж бамперов, который прошел при мне, показали, что мастер Илья - очень аккуратный, ответственный, работник, что и подтвердилось, когда я приехал (по их звонку о готовности) . Монтаж бамперов, полировка прилегающих крыльев заняли не много времени. Работа выполнена очень качественно. Цвет подобран 1:1. Цена не менялась. Так держать "АВТОдоктор" !
Вася
Ужасно долго делают, не очень качественно, пытаются требовать больше денег. И постоянно врут про сроки и проделанную работу.