Языковые школы
Анна Хомутова
Прекрасный образовательный центр! Очень уютная и теплая атмосфера. Преподаватели - большие профессионалы своего дела. Обучаюсь здесь два года, качеством услуг довольна. Если Вам нужны знания и подтверждающие сертификаты международного образца, то вам сюда 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Анна, спасибо за Ваш отзыв! Рады делиться с Вами нашими знаниями!
ГШ
Георгий Шишенков
Приятная атмосфера, учителя приятные в общении, открытые и искренние. Очень тепло и уютно
2 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, большое спасибо! Очень ценим, что Вы наш студент!
yeo rin
Самое лучшее место доя изучения немецкого (и не только) языка Занимаюсь здесь уже три года, и даже пробуя другие площадки для обучения всегда возвращаюсь сюда к замечательным преподавателям🥰 Уютная атмосфера, квалифицированные специалисты и удобная программа способствуют быстрому изучению языка😌
26 ноября 2025, официальный ответ
Большая спасибо за ваш отзыв! Стараемся быть лучшими для вас!
АФ
Александра Фалеева
Занимаюсь в этой школе уже около трех лет у Юлии Антоник. Она настоящий профессионал своего дела, чувствуется, что ей действительно дано преподавать. Материал преподносит доступно и грамотно, поэтому он легко усваивается. Я очень рада, что пошла заниматься в эту школу. Раньше я иностранными языками мне было тяжело совладать)
Александра, спасибо большое!
Сергей Козлов
großartig
Danke!
ВВ
Валентина Васильева
Замечательный центр! У меня сын посещает уже 3й год. Радует, что в центре не только обучают, но и мягко и бережно помогают ребенку позрослеть, стать самостоятельным и расширить кругозор и логику😍 А еще центр можно посещать и зимой, и летом, а цены демократичные. Моя рекомендация!
Валентина, большое спасибо!
Андрей
Преподаватели и координаторы отличные. Всё замечательно.
Андрей, спасибо большое!
ИА
Инна Альтерман
ЗАмечательный центр и сотрудники, встретили нас из Владивостока и помогли с отправкой сертификата по почте. Всегда были с нами на связи , очень домашняя атмосфера , где хочется учить немецкий язык. Спасибо большое этому центру !!!
1 июля 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за Ваши слова! Всегда рады помочь вам нашими знаниями!
J
Jan
Einfach klasse! Man kann hier alle Prüfungen machen und auch studieren. Interessante Einrichtung :) Alle Räumen haben Namen von Städten, was süß und schön aussieht. Obwohl das Gebäude klein ist, gibt es hier ausreichend Platz für alle Studierende 🙂 Die Arbeiter*innen dieses Zentrums sind immer freundlich. Bequem ist auch, dass man hier aktiv Neuigkeiten benutzt. Man bekommt zum Beispiel alle momentan wichtigen Informationen per Telegram statt E-Mails. Liebe Grüße aus Krasnojarsk
1 июля 2025, официальный ответ
Ян, благодарим Вас за прекрасные слова о нас, особенно приятно, что они на немецком языке) Всегда ра…
АЦ
Артем Цизман
Отличный Центр, отзывчивый и приветливый персонал, высокий уровень предлагаемого обучения 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо! Рады помочь Вам нашими знаниями!
Марина Кугаевская
В субботу посмотрели фильм "Кнопочка и Антон" в рамках фестиваля показа немецкого кино, фильм на языке с субтитрами, о вечных ценностях - семья, отношения, богатство и бедность. С чаепитием - в лучших традициях Гумбольдт Центра. Каждый раз попадая в Центр - понимаешь сколько любви, добра в него вложено. С большим удовольствием провели время у вас и потом еще весь вечер ходили с довольными лицами. Спасибо большое Юлии - с какой любовью она говорила о фильме до показа и какие "разговоры о вечном" среди зрителей случились после.. и бесконечно огромное спасибо Анне Викторовне за уроки на которые идет ребенок с удовольствием и которые заканчиваются чуть позже потому что так хочется делиться знаниями и получать (!) их, что невозможно остановиться!!
Антон Большевиков
У меня тут девушка работает , прикольные истории рассказывает)
ЮМ
Юлия Мехеда
Когда у меня возникла необходимость получения сертификата А1 по немецкому языку, я обратилась в ближайший к моему городу центр Гёте института, расположенный в Иркутске. Так как мой уровень немецкого языка был почти нулевой, я решила воспользоваться онлайн занятиями с преподавателем Центра. Мне назначили замечательного преподавателя Анну Новосельцеву, с которой я занималась в ускоренном темпе, и в итоге сдала экзамен А1 на 86 баллов! Экзамен проходил без суеты, в благоприятной атмосфере. Я очень рада, что обратилась именно в этот центр. Благодарю Вас и желаю Вам процветания и благодарных учеников!
18 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Желаем вам дальнейших успехов! Были рады помочь вам нашими знани…
ЛУ
Лилия Украинцева
Очень благодарна коллективу Центра! Изучаю немецкий язык с нуля вместе с Вами. Успешная сдача экзаменов уровня А1 декабрь 2020г. и уровень В1 четыре модуля апрель 2023г. Сейчас изучаю c Вами В2. В Центре всегда очень дружелюбная атмосфера, как-то по-домашнему! Я приезжала сдавать экзамены из другого города и было очень приятно оказаться в такой уютной и спокойной обстановке. Я живу в другом городе и для меня возможность обучаться Online очень важна. Есть возможность кроме плановых занятий изучать немецкий язык дополнительно на тематических занятиях или специальной подготовке к экзаменам. Занятия проходят интересно, часто с юмором. И даже в самых трудных темах приходит понимание. Огромное спасибо Вам за то, что поддерживаете меня в моем решении изучать немецкий язык, за Вашу увлеченность своим делом!!! Успехов и процветания Центру, добра и тепла!!! Ваша студентка Лилия У. город Чита
Лиза Горнакова
Отличное место не только для изучения иностранного языка, но и для сдачи языковых экзаменов. Занимаюсь в этом центре с 2016 года. Очень довольна результатами обучения. Радует, что есть возможность обучаться индивидуально и в небольших группах, дистанционно и в самом центре. Существуют различные интенсивы, если есть необходимость быстро достичь определённого уровня языка или сдать экзамен. Преподаватели, с которыми мне посчастливилось заниматься, дружелюбны и всегда готовы пойти навстречу, они действительно заинтересованы в обучении, и это отражается на их мастерской и интересной подаче материала. Рекомендую!
HH
Helen Hramkovskaya
Индивидуальные занятия с преподавателем и курсы по подготовке к тесту Гумболдт-центра очень помогли моей дочери в успешной сдаче Гете-тест С1. Моя дочь первый раз сдавала языковой тест и, все таки, знание языка недостаточно для успешной сдачи теста. Очень рекомендую тем, кто собирается сдавать, обратиться за помощью в подготовке к тесту в Гумбольдт-центр. Курсы помогли подготовиться к формату теста, отработать все блоки и понять, каким образом необходимо показать свои знания языка, а индивидуальные занятия с преподавателем помогли проработать "слабые места", получить ответы на все вопросы и полезные рекомендации. В общем рекомендую!
Татьяна Кучун
Уютное место, персонал внимательный приветливый. Впечатлил центр.
Анна Кувшинова
Проходила здесь экспресс подготовку, к сдаче на А1 в формате онлайн. Так же здесь проходил пробный экзамен. Замечательное место, как и учителя❤️
Наталья (Natalia) Иркутск, Лермонтова,78
Проходили тестирование, очень понравился центр. Дети все довольные ходят на немецком языке щебечут.
Татьяна Колесова
Качественно и с харизмой. Мои любимые преподаватели. И язык!!!
Анастасия Волкова
Учусь уже третий год и очень люблю эту школу! Лучшие учителя, погружение с первых уроков, удобная система обучения в небольших группах, где возможен индивидуальный подход.
Жека Иванов
Отличная школа немецкого языка, у них не только не много людей в группах, но они и бесплатные мероприятия проводят.