Сервисно-регистрационный центр
Отдел по работе с населением Свердловского округа
2.7
МКУ Сервисно-регистрационный центр
2.7
Большое спасибо специалисту в кабинете по Академгородку!
Приколистка
Приходила сегодня в 15.50 по вопросу выписки умершего родственника в академгородке, крайне приятная, спокойная женщина. Все рассказала, показала, спокойно и понятно. Очень помогли. Имя к сожалению не узнала 🥺
Елена Светлова
Как работаете не зная улиц? Зачем жителя Мельниково было посылать на Лермонтова 110 за справкой? Руководству надо беседу с сотрудниками провести.
Валентина Иванова
Обращалась за пропиской в кабинет 2. Девушка быстро напечатала бланк. Наконец-то мне объяснили, что такое форма-8.
Алексей М
Ольга Ивановна отличный специалист, всё оформлено быстро и грамотно!
Евгений Лемеш
Девушки в центральном свердловском отделе так же очень быстро и качественно помогли со справкой, все объяснили все показали, безумно благодарен тк документы нужны были срок в срок❤️
Сергеева Лариса Петровна, Бичевина Марина Евгеньевна, по свердловскому району, совершенно не умеют общаться с людьми, умеют только лаять, сколько лет хожу и одно по одному, этих двух особ не когда не увидишь улыбающими они всегда чем то не довольны, всегда грубят и это мягко сказано, одного не пойму почему не какой управы на них нет, столько лет работают и не поверю, что на них не разу не писали жалобу. Как хамили так и хамят сидят. Хочешь испортить себе настроение сходи в паспортный стол именно к этим двум особам вечно не довольным жизнью, вам нельзя работать с людьми!
Михаил Михайлов
Мётла в руки и пускай идут улицы подметать, раз на столько они ненавидят людей и свою работу. Особенно бабка с первого кабинета, которая приватизацией гаражей занимается.
Irina Baklanova
4.09 была в паспортном столе. Справки дают за деньги, стоимость нигде не опубликована. Выписка из домовой книге и поставить штампик, в домовой книге, тоже стоит денег. Данные по выписке человека через Мфц к ним не поступают, поэтому, если вы выписали человека через МФЦ, то в паспортном столе, он все ещё есть.
Ольга Ливинский
Номера кабинетов не помню, поэтому буду указывать их местоположение. Рассказываю не о специалистах паспортного стола, а о работника единого окна. Первый кабинет слева, женщина в возрасте, хамит, оскорбляет, не умеет вообще разговаривать от слова совсем. Хотелось бы ей врезать. Копии документов отказывается делать. Ничего не обьясняет. Дальний кабинет справа, женщина по моложе, чем в предыдущем кабинете. Добрая, обьясняет, если сама не знает предлагает вариант куда отзвониться, принеобходимости и копии документов снимет.
Кристина Zhigareva
Сегодня ставила дочку в сад, девочки, которые принимаю Университетский, Первомайский очень добрые и отзывчивые, все рассказали показали и выполнили свою работу без негатива. Спасибо вам большое ❤️🍓
Дмитрий Князев
Отвратительно! С посетителями общаются на - Р, была бы возможность и одну заезду не поставил!
ЕЩ
Евгений Щ
Много раз обращался в это сервисный цент, Хочу сказать большое спасибо всем специалистам ,всегда очень вежливые, быстро входят в ситуацию и помогают, оперативно делают свою работу, молодцы, недавно занимался приватизации гаража, хочу поблагодарить очень хорошего специалиста, Марину Евгеньевна грамотная вежливая и специалист своего дела , благодаря ей я быстро сделал приватизацию и гаража и участка ,рекомендую все обращался в этот центр всегда подскажут и помогут
Александра Москвитина
Была в окне Академгородка, женщина мне помогла, с собой был только паспорт и телефон, предъявила электронном виде прописку и свидетельство о рождении детей, сотрудница очень доброжелательная и пошла на встречу. Дала справку о составе семьи.
AЮ
A Ю
В первом кабинете сидит старая, дряхлая, хамка, разговаривать вообще не умеет, от слова совсем, ни капли уважения👎🏻
m
mi_kopylovv66
Все отлично, справку получил за 2 минуты! Оперативно!
Ирина К
Спасибо за оперативную работу! максимально быстро и просто, обращалась в кабинет 2, помогли мне в решении вопроса.
Леся Лесечка
Каждый раз когда сюда нужно ехать-никакого желания. Очень милые женщины, которые раньше сидели на Лермонтова в помещении с почтой. И отвратительные хамки, которые сидят видимо всю свою никчемную жизнь на лермонтова 59. Знающие больше всех на свете. А еще этот запах сигарет, от которого просто стошнить хочется. Когда нибудь здесь уже будет порядок? Зачистите вы ряды, им пора на пенсию! Почему в другие срц нормальные женщины, а тут эти существа.
НФ
Наталия Федорова
Абсолютно некомпетентное ведомство! Требуют документы, которые не нужно прикладывать к заявлению ( ранее перечень был уточнен в отделе в администрации, который будет с этим работать). Предоставили выписку из егрн с ЭЦП , они требуют оригинал 🤦 Люди, которые не разбираются в этом ,просто разворачиваются и уходят. Хамство полное. Никакой клиентоориентированности. Меняйте сотрудников, проводите обучение. Так работать нельзя!
НМ
Надежда Мазур
Очень приятные сотрудники, сделали все быстро и с улыбкой, еще и подсказали как дальше лучше сделать, большое спасибо!🤗
СФ
Стас Фукс
Был сегодня. Поразительное хамство. Причем все организовано не плохо, очередей не застал, все быстро. Но общались как плохой учитель со школьником. Личные разговоры не прерывались ни на минуту, при этом со мной раздражённо разговаривают, когда я не понимаю, что нужно сделать. Про документы нигде нет ни слова, что нужно иметь с собой, но служащая имеет совесть сказать такое, за что в иной ситуации можно и ответить. А речь шла о недавно умершем человеке. Почитал отзывы, большинство подобные. И никакой реакции?
ТЧ
Тамара Чувашова
Не один раз мне приходилось обращаться в этот центр, как по телефону, так и с личным посещением. Всегда получала полную и квалифицированную помощь. Отдельно хочу отметить Марину Евгеньевну и Ларису Петровну из 1 кабинета - профессионалы своего дела)))
ЛС
Лидия Сизых
Ужасная женщина в первом кабинете Агрессивная , невоспитанная. Одним словом вампир, детище Сатана 🧛♀️ Приходить строго со святой водой 💦💦💦
Ирен .
Приехала за пол часа до начала обеденного перерыва у меня быстро приняли документы выдали нужную справку отправили в кабинет руководителя, проконсультировали даже не по профильному вопросу ещё и удачи пожелали спасибо вам большое 💚
Koshkina Master
Позвонив по н т для уточнения документов на молочную кухню ( т к у нас как всегда написано одно привозишь пакет документов а не хватает справки какой нибудь ) В ответ : нет , я че вам буду перечислять. ( везде перечисляют и не чего ) Приезжайте смотрите список. Спасибо блин !
ВЛ
Вовка Лучезарный
Какие мерзкие женьщины работают, жесть... Если это кто-то читает у кого есть возможность их всех уволить, увольте это невозможно! Еле сдержался чтобы им не высказать...
Марина Тульчина
Пришла подавать документы, не хотели принимать, обоснование - у меня была приватизация. Хорошо, что вышла начальница и услышала это. Отказ по моей приватизации в куми от 17го апреля. Звонила в этот центр чтоб узнать результаты, ответ был - раз вам не позвонили, ждите, это администрация там все долго. А на самом деле в КУМИ все рассмотрели очень быстро. 2 месяца из центра нет ответа и плюс еще и не хотят смотреть по фамилии документы. Хотите сохранить нервы - читайте все сроки предоставления документов официальные и не верьте сотрудникам этого центра.
Станислав Куликов
Вот пишут на женщину, но по сути она всё рассказывает всё подсказывает и готова ждать чтоб донесли. Но всё это делается просто жёстко/строго, но при этом не отправляет идите отсюда у вас не все документы или заполнили не правильно. Просто человек такой, но всё по делу и всё по полочкам
Елена Гусева
Сегодня в первом кабинете сдавала документы на молочную кухню, объяснив что дети в машине (маленький ребёнок спал) не знала быстро или нет спросила,объяснив ситуацию, женщина оторвалась от своих дел (заполняла документы) и приняла все мои документы, я заполнила заявления его проверили и меня отпустили. Спасибо большое сотруднику за понимания. Все люди как вы к человеку так и к Вам думаю😁всем добра
Ольга Olga
Получали справку 9 у Натальи Юрьевны , ровно одну минуту. Всё вежливо и корректно. Оплатили безналом у Начальника - что весьма и весьма удобно! После обеда нет очереди.
Дарья Ковалёва
Здравствуйте! Была в этом паспортном столе дважды, подавала документы на молочную кухню. В первый раз не помню к какому специалисту попала. Она всё приняла, объяснила, но доброжелательности я действительно никакой не почувствовала. Накануне звонила узнать о документах, которые нужны на продление молочной кухни. Дозвонилась быстро, на мои вопросы ответили. Но по приезду к ним оказалось, что нужна была ещё справка о составе семьи поскольку мы с мужем в разных районах прописаны. Пришлось ехать её брать и довозить. НО в этот раз обслуживанием я очень довольна. Милая женщина, приятная в общении быстро приняла документы. Евгения Анатольевна Вокина, спасибо вам! Всех бы сотрудников таких. Была днём, очереди не было.
Честный Отзыв✅
Ужасное отношение, сидят одни хамки, постоянно не довольные, разговаривать подобающе не умею, где их только понабрали, отвратительное отношение к людям, этим хаб@лкам только дома на пенсии сидеть, такое ощущение, что руководство либо закрывает на все глаза т. К не могут набрать хороший, вежливый персонал, из за маленькой зарплаты, либо сидят знакомые пенсионерки до ужаса злые не довольны жизнью👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Д
Дмитрий
Настолько заторможенный и хамоватых сотрудников я еще нигде не видел
ПЛ
Павел Лысцов
Все быстро, оперативно. Днем очередей нет.
LK
Lol Kek
Очень не довольная жизнью специалист. Очень ей не нравиться, что ходят какие то гражданки и задают вопросы. Узнала от неё очень интересные факты - оказывается кадастровый и технический паспорта на недвижимость, это бесполезные бумажки. Всё, что в них написано и зарегистрировано Росреестром- ничтожная информация. Только членская книжка и справка от председателя являются юридически значимыми документами.
Дарья Малышева
Самое ужасный паспортный стол особенно начальница Грубит постоянно Ходить противно туда , вечно сидят с недовольным лицом в кабинете по свердловскому району
Александра Рощина
бесконечная очередь и малоуважительное общение. хотя их можно понять - она одна, а нам много.
Валерия Попова
Отвратительное отношение. Работать в 1 кабинете совсем не желают
Анастасия Моисеева
Посчастливилось мне побывать в этом месте.. вежливость и корректность не их конек.Лишнего сказать - только так. А справку еле как получила.
Мария *
Решили вопрос быстро, дали полезный совет, спасибо!
Lammaj
Отвратительная работа с людьми от специалиста Сергеевой Ларисы Петровны. Грубо разговаривает и отправляет всех в МФЦ. Видно по человеку, что работать не хочет и не желает помогать. По комментариям видно, что с этими людьми никто и ничего не делает. Может стоит обратится в орган выше, чтобы с этим уже разобрались?
Valeria V
Хотела утром позвонить узнать какие нужны с собой документы для прописки, звонила на телефон который указан здесь, с 8 утра до обеда мне отвечали «абонент занят, перезвоните позднее». Можно как то сделать телефон чтобы можно было дозвониться ????
Полина Полина
Из отдела полиции отправили в ближайший паспортный стол написать заявление на смену паспорта, так данные паспорта стали известны мошенникам. Подошла в ближайший кабинет и вежливо спросила, где написать заявление о смене паспорта. Женщина с грубо ответила, что они паспортами не занимаются. На секундочку, весь коридор обклеен стендами о том, что это паспортный стол. Если уж у вас выгорание, смените работу, где будет не нужно взаимодействовать с людьми.
Александр Метцгер
Очень быстро и оперативно, буквально 10 минут времени и почти без очереди
ВВ
В В
Очень быстро и профессионально. Сдавал документы по гаражной амнистии, отдельное спасибо специалисту Вокиной Е.А. Всё грамотно, оперативно и доброжелательно.
Сергей Xaos01
Как и все, придерживаюсь мнения: не хочется работать, не фиг место занимать. Тётка грубиянка, цербер, людям настроение портит.
Mary Bal
2-ой кабинет. Работает женщина, которая не знакома со словом - вежливость. Если не нравится работа, которую выполняете, зачем тогда сидеть? Не рекомендую.
Юра Ионин
Много раз был в данном учреждении. Хочется выразить благодарность 🙏 Марине Евгеньевне, много раз пришлось обращать к данному сотруднику, всегда подскажет всегда покажет что да как лучше сделать или написать. Спасибо огромное за ваш труд ☺️
Анатолий Ардашов
Хороший коллектив кроме 1-го кабинета женщина просто издевается, и на мой взгляд ей нужно на пенсию. Женщина чувствует себя директором мира. Пришел подавать документы на приватизацию, вместо того чтобы посмотреть внимательно документы, и объяснить чего не хватает, в грубой форме отвечает на мои вопросы, дёргается, смотреть ничего не хочет, говорит с кем то по телефону. Никакой человечности и доброжелательности. В лицо ответила, что её все достали. Тогда вопрос, ты там зачем???
Sergey Semenov
Хороший коллектив. Сколько раз обращался, всегда помогали быстро, особенно в 1 кабинете, ни разу не "послали" дальше по инстанции. Делают свою работу, в общем. Спасибо вам, девушки, честное слово.