Геракл
Тренажерный клуб
4.4
4.4
Андрей .
Крутой зал, атмосфера своя царит. Раздевалки, душ, сам зал - всё в идеальной чистоте. Алексею Владимировичу особый респект. Не просто тренер, а второй отец и наставник
5 посещений
Андрей Д
Суровый зальчик) Олд скул. Посетители и тренер дружелюбны. Хотелось бы современней, но чем богаты как говорится..
Андрей Гаврилов
Рекомендую, ребята знают свое дело! В своем деле молодцы покажут все что нужно и необходимо для улучшения качества своего здоровья, тела и духа 🤝
Александр Александр
Самый лучший тренажерный зал г. Иркутска. Спасибо большое Максиму Доманских, Никите Доманских и Дмитрию Гинтову за то что вы делаете
Екатерина Трифонова
Прекрасный зал! Есть все необходимое и ничего лишнего! Без пафоса, все просто, но очень эффективно!!! Тренерский состав 🔥 очень нравится то, что в этот зал приходят именно тренироваться- за результатом, а не показать себя 😉 люблю этот зал ❤️
Ксения Никсон
🔝Самый лучший зал в Иркутске! Уютный, комфортный, чистый. Отличные грамотные тренеры! Здесь началась моя любовь к спортивному образу жизни. Отдельно хочу выделить своего персонального тренера Доманских Никиту!🔥 Очень грамотно проводит тренировки, не просто стандартно дает базу, как в основном везде, а проработает с тобой каждую мышцу, глубоко где-то спрятанную☝🏼😊 Советую к нему, а ещё прост очень хороший и весёлый человек😊🙌 Я сейчас в СПб, и здесь ,поверьте, нет таких задушевных залов! Даже к другим тренерам не хочу идти, только Никита😁🙌 хоть онлайн! Поэтому скучаю по атмосфере Геракла, ребят, вам всем привет огромный! 🔥Успехов и развития!!🔥💪🏽
Марина Б
Искала зал в который можно ходить перед работой и рядом с домом. На ткнулась на Геракл, небольшой зал но очень хороший ничего лишнего. Тренер Никита огонь, редко встретишь чтоб тренера в зале с 07.00 были. Ценник недорогой, если сравнивать с другими залами, так почти даром. Тренировки, по высшему классу, результат радует)
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь, работаем для вас💪😁....
Di V
Отличный зал, хорошее железо, достойный тренерский состав. Рекомендую!👍🏻
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Di. Спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас!
ВБ
Виктор Быков
Тренер Димитрий мошенник не ходите к нему!
Михаил Рослов
Крутой зал. Хожу второй год с желанием на каждую тренировку 💪
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо всё для вас💪😁рады видеть каждый день....
ВБ
Валерий Богданов
Сильная команда, для мощных спортсменов!!!
Ярослав Серебренников
Отлично, очень комфортно, приятная атмосфера, приятная музыка, хороший коллектив, спортивное оборудование чуть-чуть хромает, но все же на высшем уровне!!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😌 Ждём вас в гости снова.
Антон Ганев
Мощный зал, мощный Макс!
23 ноября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Артем Грек
Отличный зал. Всё есть для того, чтобы сделать из себя атлета. Демократичные цены.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Denis Berezovskiy
Отличное место. Профессионалы
23 ноября 2022, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Matthew Shepherd
Вполне себе приличный зал. Все, что нужно для тренинга, есть.
tati.da.83
Зал как зал. А вот тренер Грекова Светлана не исполняет свои прямые обязанности! Берет деньги а заниматься отказывается и при этом "не отработанные" деньги нагло оставляет себе! Цитирую:" Ваши деньги перемешались с моими! А мои денюшки я отдавать не собираюсь!" Объясняет это тем что "подопечный" не системотичен! Я считаю это как минимум не квалифицированно.....
xxx2269
Хороший зал, за свою цену оптимальное соотношение цена качество. Места достаточно. Тренажёров много. Есть боксерская груша, видеонаблюдение за оставленным у входа автомобилем.
Роман Викторович
Самый ужасный зал в городе! Занимался в нем несколько месяцев и расскажу как есть: -очень маленькое помещение в котором не справляется вентиляция; -старые тренажеры которые находятся в аварийном состоянии (лично при мне лопнул трос на одной из "жимовых" машин) -указанная "кардио зона" отсутствует как таковая ( один элипсойд и одна беговая дорожка на зал это не кардио зона) -в помещении плохо производится уборка или не производится совсем ( очень грязно) -грубые "обыдловатые" постояльцы-приближенные администрации клуба( с надменным видом пытаются спровоцировать конфликт) -полная антисанитария в раздевалке, душе и туалете. -неоднократные случаи краж денежных сумм из кабинок в раздевалке( лично при мне было два случая) Один вопрос за что 2500 ? это того не стоит совсем. Искренне не советую данный клуб.