StoneStyle
Компания по производству изделий из искусственного акрилового камня
Качество проверенное временем. Работаем для вас 13 лет.
Позвонить
АЕ
Анна Егорова
Огромная благодарность всем причастным за проделанную работу! Всё чётко, по делу, на каждом этапе! Столешница выполнена идеально и аккуратно, любуюсь теперь! 😍 Жалею, что не обратилась сразу в эту компанию, потеряла кучу времени и нервов..Отдельно хочу отметить пунктуальность и уважение к чужому времени, для меня это прямо боль:) Буду рекомендовать вас всем своим знакомым, компании желаю процветания! 🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙂 Рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь!
Larisa Zoriktueva
Все отлично! Красивая столешница, установили все быстро, четко. Цена намного ниже, чем в салонах мебели, качество на высоте! Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь!🙂
ЛД
Лариса Деркач
Работа выполнена качественно, раньше установленных сроков. Все пожелания и рекомендации были выполнены. Большое спасибо, будем обращаться еще!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Обращайтесь!🙂
Sofia Verkhoturova
Ответственно подходят к своей работе. Выполнили все быстро,а главное качественно. Теперь красивая столешница радует глаз) Однозначно ещё будем обращаться в эту компанию.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Пользуйтесь с удовольствием!
Н
Наталья
Заказывали фигурную столешницу на кухню. Работа выполнена качественно, раньше обещанного срока. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!🙂
Максим Я
Очень ответственный исполнитель! Выполнили свою работу максимально качественно, а самое главное, в срок! Обязательно буду рекомендовать знакомым и обращусь к ним снова!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Пользуйтесь с удовольствием!🤝
Андрей Кузнецов
Обращался в 2019 году. Все отлично сделали. В этом году советовал брату, но офис не работает. Конечно, он созвонился в итоге. Думаю, стоит указать, что офис работает по звонку.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что все понравилось! Работаем по договоренности, в 2гис указано)
Марина Модонова
Проверенная компания !!! Второй раз заказываем камень для кухни, все отлично! Быстро, качественно! Успехов и процветания Вам!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина спасибо за отзыв! Рады что вам все понравилось! Обращайтесь!
Ира Третьякова
Я Главный архитектор проектов архитектурного бюро "АРТ-Консалт". Так же занимаюсь дизайном интерьеров. Заказчику нужно было сделать интерьер ванной комнаты в небольшой квартире. Я задумала раковину со столешницей и обратилась в StoneStyle за изготовлением данного изделия. Выбрала камень из широкой палитры цветов. Столешницу выполнили качественно, в срок, по моим размерам. Заказчик остался доволен! Роман, спасибо за качественную работу! Обязательно обращусь снова!
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за хороший отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой! Обращайтесь!
Наталья Беликова
Сделали все супер, быстро, чисто, в сроки. Столешница в ванной смотрится очень элегантно и аккуратно.
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за хороший отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой! Обращайтесь!
АЧ
Андрей Ч
Делали кухню в мебельной фабрике по дизайн-проекту. Столешницу из искусственного решил сделать в StoneStyle, т.к. выходило дешевле. Сделали очень качественно. Изделие получилось большое в лифт не поместилось, установщики по лестнице аккуратно подняли всё на 6 этаж и оперативно установили. С кухней всё здорово состыковали, швы стыковки получились идеальными. Рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за хороший отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой! Обращайтесь!
Вера Перевалова
Заказали столешницу в этой фирме по нескольким причинам, доступности офиса, хорошим отзывам, самым демократичным ценам, в итоге не пожалели! Каждый день смотришь на прекрасно сделанную и установленную столешницу и не можешь нарадоваться! Спасибо этой компании за отличную работу!
26 февраля 2025, официальный ответ
Вера спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь!
ТВ
Татьяна Власова
Всем добрый день! Я более 2-х лет наблюдаю за работой компании StoneStyle. Долго не могла решиться заказать столешницу с интегрированной мойкой в ванную комнату. Заказала! И не пожалела! Столешница получилась очень красивая и качественная! Как я и хотела. Встала идеально! Хочу сказать большое спасибо всему коллективу компании за прекрасную работу! Успехов Вам в вашей работе, дальнейшего процветания и всех благ! PS. Работу выполнили на неделю раньше заявленного срока! Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв ! Рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием!😊
ТС
Татьяна С
Рекомендую. Заказали столешницу с переходом на окно Качественно, в срок без задержек, получилось шикарно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Евгения Ермолаева-Шулимова
Заказывали столешницу взамен кухонной столешницы на нашем давно купленом гарнитуре. Новая получилась даже лучше оригинальной столешницы. Спасибо за работу и красоту на кухне.
dove-81
Заказывали в этой компании много чего, сначала подоконники (для проверки), после изготовления и установки подоконников обратились еще раз, нужна была столешница сложной формы на кухню и душевой поддон со столешницей в ванную комнату. Очень понравилось как качество, так и само отношение.