Kawasaki
Салон мототехники
Мотоциклы, квадроциклы, снегоходы, багги. Экипировка и аксессуары
Посмотреть каталог
ЮМ
Юрий Максимов
Купил сегодня 1 августа 2025 г. мотоцикл и у меня вопрос, а это так должно быть на заднем тормозном диске?
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, так был не должно, вы можете подъехать в сервисный центр и мы исправим данный момент.
Пожиратель Детей
На весь салон всего один мот кавазаки, остальное эндуро, питы и альфы для слабоумных, недолгоживущих дураков, зря только шёл
19 января 2026, официальный ответ
Из-за того, что вы зря зашли вы поставили 1 звезду? Странный вы человек..
Яндекс Похороны
Нашел все запчасти, жаль прокладки продаются только комплектом((
Алексей Вахрушкин
Отзывчивые квалифицированные парни! И трос газа на китайский квадрик нашли и джерси сыну подобрали! Рекомендую
Елизавета Павлова
Консультанты 🔥🔥🔥🔥! Подсказали мотоцикл и экипировку!!! Все супер!!!
Алексей Лапега
Крутой магазин 🫵🔥
Регина🤍
Консультант помог выбрать нужную модель, был очень внимателен, спасибо ему за терпение! Все понравилось, помогли работать для перевозки! Огромный выбор, советую!
Александр
17100₽ Озвучили цену за карбюратор PWK34!!! Средняя стоимость этого карбюратора в магазинах 2500₽. Выводы сделать не сложно.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вам озвучили цену 16100 за карбюратор на Progassi, он сделан из алюминиевого сплава, о…
ИА
Ирина Аглеева
Купили зимой питбайк завели недавно катались просто супер спасибо большое за такую крутую технику 💕благодарим за такие ощущения 😁
Артем Волокитин
Перед зимой не мог завести снегоход. Позвонил, мне не только продали аккумулятор по приятной цене, но и помогли с заводкой. Отдельное спасибо за подарок — масло.
ПБ
Прохор Браун
Заехал за аккумулятором для мотоцикла подобрали быстро и без лишних навязок и прочих услуг,персонал работает быстро четко и качественно,советую!!
Максим Криби
Консультанты грамотно подобрали АКБ по параметрам и бюджету, проверили старый аккумулятор и установили новый с гарантией. Цены конкурентные, работают быстро и честно.
ВА
Витя Арестов
приобрел себе здесь одну мототехнику,все очень понравилось и работает стабильно,сотрудники вежливые,сам магазин по себе опрятный и приятный интерьером,если вы собрались покупать мото технику или чем то ее дополнять,вам точно сюда
Vi Cho
Большой зал, один из самых больших в городе, продавец проконсультировал по всем вопросам
Александр Прилучный
Приобретал здесь аккумулятор для снегохода, отличное качество, заряд держит хорошо, цена низкая,плюс бонусом моторное масло.Сотрудник помог определиться с выбором аккумулятора. Рекомендую.
Сюзанна Меликова
Зимой выручили, с аккумулятором на снегоход! Искала надежный, чтобы в мороз не подвел. Еще и масло моторное в подарок дали!
Андрей Петров
Отличный салон, все в наличии грамотный подход менеджера Евгения
КВ
Константин Вельгемский
Брал тут сыну пит, доволен как маленький слон, сам мотик хороший без нареканий и претензий к продавцу
ВД
Вадим Домерский
В целом, мой опыт в магазине Kawasaki был исключительно положительным. Если вы ищете качественную мото технику в Иркутске, обязательно загляните сюда — вы не пожалеете!
ВН
Виталий Наполов
С аккумулятором для снегохода теперь не боюсь, что заглохну в лесу. Мощный, надежный, заводится с пол-оборота. Крутая вещь!
ДД
Дмитрий Диев
Недавно я зашёл в мото магазин «Kawasaki”, потому что мне надо было купить аккумулятор. С аккумулятором мне помог продавец-консультант с выбором. На моё удивление он не начал впаривать всякую фигню, а показал мне несколько аккумуляторов. Также он мне рассказал, что у них проходят постоянные акции. Пользуюсь уже этим аккумулятором месяц и пока что не сел, а прошлый через неделю сел. Всем советую этот магазин, я очень рад.
Андрей Смирнов
Заехал в магазин мототехники Kawasaki на Улице Баррикад, 60в в Иркутске после работы, искал масло для своего байка. Персонал не грузил ненужной информацией, быстро подобрали то, что нужно. Цены адекватные, да и сам магазин уютный — чувствуется, что люди тут разбираются в своем деле. Остался доволен, буду заходить еще.
Евгения Сабурова
Купила в этом салоне сыну в подарок мотоцикл, большое спасибо консультантам за помощь в выборе этого агрегата )
КА
Кристина Арбузова
Супер! Очень вежливые консультанты, всё рассказали и помогли выбрать аккумулятор для машины! А ещё у них часто бывают скидки, что очень приятно. Рекомендую!
ДП
Демид Прохор
Покупал аккумулятор на свой байк. Персонал вежливый, подсказал какой лучше, так как ассортимент очень большой. Покупкой доволен.
Dimash. S
Купил байк мечты в местном салоне. Всё быстро, чётко и с уважением к клиенту. Прокатили, показали, рассказали. Мне очень понравилось скажу так, честно не ожидал что в жизни такого будет. Уже на дороге эмоций зашкаливают!
ДГ
Даниил Габов
Решили потешить сына и себя купив снегоход, цена очень даже приемлемая, отдельная благодарность консультантам, которые посоветовали этот снегоход, мы довольны!
МЛ
Мария Латышева
Я посетила салон мототехники и осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники были приветливы и готовы ответить на все мои вопросы. В помещении было очень ухоженно и чисто, все мотоциклы выглядели как новые. Я купила здесь мотоцикл и получила отличную скидку. Рекомендую этот салон всем любителям мототехники!
НБ
Надежда Ботороева
Обращались в магазин, чтобы купить горный велосипед. Покупку быстро оформили, велосипед классный, по цене недорого вышло
Марина Морская
Купила аккумулятор, выбор большой, цены приятные
Владимир Лебедев
Магазин мототехники Kawasaki на улице Баррикад, 60в в Иркутске оставил положительное впечатление. Ассортимент техники разнообразный, и можно найти как новые модели, так и подержанные мотоциклы. Обслуживание в целом достойное, хотя иногда сотрудники могли бы быть более информированными о характеристиках. Цены адекватные, и периодически появляются интересные предложения. В общем, магазин хороший, но есть небольшие моменты для улучшения.
fg
faig gasymov
Kawasaki Отличный салон мототехники, мне нравиться персонал своей грамотной работой,рекомендую брать мотоциклы в этом салоне, большой ассортимент,и цены соответствуют по качеству на этих мотоциклах.Можно ездить где угодно.Например на природе,также они мало потребляют топлива.Плюсом за покупку в подарок дают аксессуары к мотоциклу.
СП
Сергей Пугачëв
Недавно посетил салон мототехники Kawasaki и хочу поделиться своим опытом. Обслуживание Персонал встретил меня с улыбкой и оказал квалифицированную помощь. Менеджеры были внимательны и готовыми ответить на все вопросы, что создало очень комфортную атмосферу. Ассортимент Салон удивил меня разнообразием мотоциклов: от спортивных до туристических моделей. Все мотоциклы выглядели отлично и были готовы к тест-драйву. Я смог попробовать несколько моделей и оценить их комфорт. Цены Цены вполне оправданы качеством и репутацией бренда. Мне понравилось, что есть различные варианты финансирования и программы трейд-ин. Дополнительные услуги Салон предлагает полный спектр услуг, включая техническое обслуживание и продажу экипировки. Это удобно, так как можно сразу купить все необходимое. Общие впечатления В целом, я остался доволен визитом в салон. Рекомендую всем, кто заинтересован в мототехнике Kawasaki. Отличное обслуживание и широкий ассортимент делают его идеальным местом для покупки!
ПГ
Полина Генадьева
Советую данное место для выбора мототехники. Большой асортимент. Консультанты помогают подобрать технику под ваш вкус и критерии. Присмотрела спортивный мотоцикл под свой вкус, спасибо
Андрей Рыженков
Недавно посетил салон мототехники Kawasaki, и впечатления остались очень положительные! Во-первых, порадовал ассортимент – в наличии были не только новые модели мотоциклов, но и экипировка, аксессуары, запчасти. Всё можно потрогать, посидеть, оценить удобство. Во-вторых, персонал – это отдельный плюс. Консультанты действительно знают своё дело, могут рассказать о каждой модели, помочь подобрать технику под конкретные запросы и уровень опыта. Видно, что они сами увлечены мотоциклами, и это заряжает! Также отмечу атмосферу – в салоне приятно находиться, всё чисто, аккуратно, а интерьер выполнен в фирменном стиле Kawasaki.
Алина Притчина
Перед зимой покупали тут снегоход, очень классная вещь. Консультанты помогли и вышло недорого
Армен Романенко
Покупал аккумулятор. Качеством и ценой доволен. Консультант помог с выбором.
Анатолий Глазков
В магазине качественные товары, без проблем или браков. Спасибо!
Анатолий Дроздов
Отличный салон мототехники! Хороший выбор и профессиональные консультанты. Очень доволен покупкой!
ЯР
Ярослав Роликов
Очень хорошая компания!помогли быстро найти эндуро.Очень хорошая цена и персонал!
Давид Жестков
Хороший магаз, всё понравилось, консультанты вежливые, по марже тоже уступали, ассортимент товаров тоже на высоком уровне, занимаются как и бензо, так и электротехникой. Спасибо трудящимся там людям, советую
ЕШ
Елизавета Шевченко
Отличный магазин. Приобрела здесь аккумулятор. Хороший, работает исправно. Сотрудники вежливые, быстро обслужили. Магазин находится в очень удобном месте плюс есть продажа уцененных аккумуляторов. Однозначно советую!
Евгений Петров
Решил себе купить снегоход новый. зашёл в магазин "Kawasaki", выбрал подходящий себе снегоход, оплатил. Работает идеально, даже лучше чем я ожидал за эту цену. Всем рекомендую!
Дарья Мельникова
салон Kawasaki отличный. приобрела аккумулятор отличного качества. также хочу посоветовать снегоходы беру не в первый раз. есть распродажа уцененных аккумулятор. всем советую!
Арина Кузнецова
покупала аккумулятор,все подошло идеально. Консультанты помогли с выбором ,подошли сами и спросили подсказать или нет,что я очень ценю,потому что я социофоб.
dk
dodik kkkq
Приобрёл аккумулятор в этом магазине. Консультант отлично помог с выбором, подсказав, какой вариант будет лучше и мощнее. Остался доволен покупкой, аккумулятор подошёл идеально. Рекомендую всем!
Татьяна Сергеевна
Покупали экипировку брату, он доволен как кит
Денис
Отличный магазин хорошие и приятные консультанты а цены просто бомба!
Макси Михаилов
Магазин хороший недавно покупал эндуро все понравилось
ЖА
Женя Антошин
Покупал здесь аккумулятор. Консультант помог с выбором, подсказал какой лучше и мощнее. Покупкой доволен, аккумулятор подошёл, всем рекомендую!