Престиж

Автошкола
96 из 100 наших учеников сдали экзамен в ГАИ с первого раза
Александр Назаренко3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения С5 отзывов
Иван Олин7 отзывов
Манзара Мириева6 отзывов
Хочу поблагодарить в первую очередь преподавателя по теории , у нас был Мороз Андрей Викторович . Вся теория была на одном дыхании , все понятно , четко и по делу . Инструктора мне дали Чернышова Сергея Николаевича , не рекомендую !!! Человек не выполняет свою работу должным образом , занятия у нас проходили по 1.10 - 1.20 . Из них по 30-35 мин , мы находились на автодроме , где я делала круги одна , без инструктора . На мои любые вопросы , были грубые ответы ! Я что не учу теорию ? Поэтому со временем я пыталась не задавать этих вопросов ! Жалею , что во время не поменяла инструктора , и вообще заранее не прочитала отзывы про инструкторов ! Далее я поменяла инструктора , им оказался Фирсов Сергей Михайлович , замечательный человек . Понимающий , объясняющий , не орущий . За 6 занятий дал , мне столько информации , сколько я не получала за 27 занятий от первого инструктора ! Спасибо ему огромное . Вот уже неделю мое водительское удостоверение у меня на руках ! Поэтому рекомендую всегда читать отзывы на инструкторов !!! К автошколе претензий не имею , но рекомендую иногда узнавать у учеников как обстоят дела с их инструкторами . Спасибо
ГБ
Галина Белякова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж», в частности, моему инструктору Ханову Александру Владимировичу и преподавателю теории Морозу Андрею Викторовичу! Я долго выбирала, в какую автошколу пойти учится, и, ориентируясь на реальные отзывы, остановила свой выбор на автошколе «Престиж». На теоритических занятиях Андрей Викторович максимально понятно и подробно объяснял не только вопросы касаемо тем в экзаменационных билетах, но и много материала давал из практики, своего личного опыта, что в свою очередь, очень помогло на обучении вождению. Отдельные слова благодарности хочу сказать своему инструктору, Ханову Александру Владимировичу! Учитель с колоссальным терпением, огромным опытом, человек с высокими моральными и нравственными качествами! Ни разу не повысил голоса! Учитель с большой буквы! За каждого своего ученика переживает, как родной человек! До сих пор я слышу его голос в своей голове, когда я за рулем - «тише-тише-тише», и чувствую его поддержку! Я пришла на вождение с нуля, вообще не было опыта вождения, и вот теперь я счастливая обладательница водительского удостоверения. Во время уроков по вождению Александр Владимирович всегда обращал внимание на опасные и сложные моменты на дороге, научил взаимодействию с другими участниками дорожного движения, предвидеть и избегать аварийные ситуации! И, самое главное, за рулем мне не страшно! Так как в знаниях – сила! А знания в автошколе «Престиж» дают на совесть! Также хочу дать совет тем, кто только на пути к получению водительского удостоверения. Пусть не всегда всё получается с первого раза. Главное - не опускать руки! Дорога ошибок не прощает!
21 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГД
ГК
Гuпep Котлетка1 отзыв
Александра 🩷1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо, что выбрали нас 💛 Удачи и успехов Вам!
mm
mrianrcss mmm8 отзывов
Dxrtrill1 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий', большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😁
YP
Yulchick Pavlovna13 отзывов
Заветное ВУ в кармане, а значит, пришло время оставить отзыв об обучении в автошколе🤓 В один из дней у меня появилась мысль о том, что мне, выражаясь словами героя одного небезызвестного сериала, «надоело быть чушпаном, хочется с пацанами» и было решено научиться водить ааАААаавтомобиль😍, а точнее, в моем случае, приобрести навыки вождения, т.к. отправная точка моего обучения была не просто «с нуля», а намного ниже этой отметки😅 Итак, начались поиски автошколы: изучены отзывы из всевозможных источников информации, результаты сдачи экзаменов кандидатами в водители, прошедшими обучение (открытая информация на сайте ГИБДД, к сведению), и т.д. Кроме того, для меня было важно, чтобы теоретические и практические занятия проходили недалеко от места работы. Всем критериям отвечал «Престиж» и вот я уже заключаю договор об обучении✅ Договор, кстати, абсолютно прозрачный, за все время обучения я не сталкивалась с тем, что не было бы указано в нем, в том числе с какими-либо дополнительными, скрытыми платежами. Знакомство с автошколой началось со встречи с Татьяной Федоровной – располагающим и отзывчивым человеком. Благодарю Вас, Татьяна Федоровна, за Ваше внимание!🌺 Параллельно с «теорией» начались практические занятия с моим проводником в темном мире «гаражей», «двориков», поворотов, разворотов и прочих прелестей дорожного движения Алексеем Сергеевичем😎 1001 раз спасибо за Ваш труд, понимание и все-все-все🤗 Очень ценю то, что меня не просто готовили к сдаче экзамена, а обучали тому, как вести себя на дороге, взаимодействовать с другими участниками дорожного движения, самостоятельно принимать решения в различных ситуациях. Больше поводов для улыбки Вам, Алексей Сергеевич, и сообразительных мУченичков😉 Вот такая история случилась у меня с автошколой «Престиж»😊 Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Удачи Вам на дорогах!!!
Blin_ atvali2 отзыва
Егор Соловьёв1 отзыв
Пройдя, обучение в автошколе "Престиж", могу с уверенностью сказать, что ни на секунду не пожалел о выборе данного учереждения. Хочется отметить грамотный персонал, о котором остаются лишь положительные воспоминания, всегда подскажут, направят и будут стараться сделать так, чтобы ученик всё понял и вышел с занятия без каких-либо вопросов. Особенно хочу сделать акцент на лучшем инструкторе Семён Георгиевиче, спасибо ему за опыт и знания переданные на практике, всегда поддерживал перед экзаменом, переживал и помогал, создавая комфортные условия для учеников, рекомендую данного инструктора! Ведь этот человек может быть не только хорошим инструктором, но и другом, объяснит детально все нюансы автомобиля и расскажет о всевозможных ситуациях, как на экзамене, так и в повседневной жизни водителя на дороге!) Рекомендую данную автошколу, с таким персоналом всегда будет желание учиться и не бросать начатый путь🎇😄😌
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ЕИ
Евгений Иванов3 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!
MA_DINA DINA8 отзывов
Вот и пришло мое время оставить отзыв об этой прекрасной автошколе!😇 Я давно мечтала сдать на права с механической коробкой передач, чтобы колесить по городу на своей лайбе и вот, это свершилось благодаря данной автошколе🤩 Летом прошлого года я решилась записаться и ни капли не пожалела! Да, права нынче выходят дорого, но ничего с этим не поделать, цены растут и от этого не убежать, ради своей мечты можно и раскошелиться🫨 Каждый день обучения проходил очень комфортно, преподаватель по теории объяснял все максимально понятно и доступно, если же вопросы все-таки оставались, он на них обязательно отвечал и все подробно рассказывал. Не было такого, чтобы он начинал отнекиваться, грубить или же относиться наплевательски, все было в полном ажуре!🤪 Отдельно хочется отметить практические занятия с инструктором. У меня был самый замечательный, добрый, веселый и ответственный инструктор, Барсуков Семен🫡 Этот человек был на всем пути не только учителем, но и стал хорошим другом, который всегда поддерживал меня, никогда не ругался, и все очень хорошо и доступно объяснял, большое спасибо за труд и терпение🤓 Благодаря таким преподавателям хочется учиться и не бросать эту затею на пол пути! Во время сдачи экзаменов он всегда «держал кулачки» и переживал за каждого своего ученика🤗 Здесь также обучалась моя мама и сдала все экзамены с первого раза!❤️ Хочу выразить огромную благодарность всему рабочему составу данной автошколы! Все здесь вкладывают душу в свою работу, это очень ценится и уважается. Рекомендую обучаться именно здесь! Автошкола - 10/10🔥 Теория - 10/10👨🏻‍🏫👌🏻 Практика - 10/10🚘✅
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Вам желаем успехов!
SU
Sberid User2 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Удачи Вам!
Никита Сергеев1 отзыв
Наталья Клюсова3 отзыва
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность автошколе Престиж. Самая лучшая автошкола! Сдала с лёгкостью экзамен в ГИБДД. А самое главное, преодолела свой самый страшный страх, вождение автомобиля. Обучение моё продлилось , как и указано на сайте 2,5 месяца. 30 мая я впервые села за руль автомобиля, 25 августа я сдала экзамен в ГИБДД, 28 августа получила свои права. Весь путь от начала и до конца, меня сопровождал, самый лучший инструктор Просеков Александр Игоревич. Огромная благодарность Александру Игоревичу, за его терпение, за поддержку, за доброту и чувство юмора. Каждый раз, когда я садилась в машину, я чувствовала уверенность в своих действиях. За всё время обучения, он никогда не повышал голос, всегда с пониманием все объяснял и каждый раз напоминал, как и что нужно делать, это очень помогло мне на экзамене. Александр Игоревич, лучший инструктор, которого я с чистой совестью могу рекомендовать, для тех кто только планирует пойти учиться. Вообще каждый из сотрудников школы искренне переживают за учеников и помогают что в их силах в плоть до самого руководства! Спасибо вам огромное за вашу непростую работу, я всем советую именно эту автошколу! Автошколе Престиж, только процветания и конечно больше благодарных учеников.
2 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам на дорогах!
Екатерина С1 отзыв
Спасибо большое сотрудникам автошколы "Престиж".Вчера я наконец-то сдала ЭКЗАМЕН!!!🎉💃 Я пришла с другой автошколы,и пожалела,что с самого начала не пришла именно сюда. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность инструктору Сапожникову Антону Владимировичу. Считаю что я попала к лучшему инструктору.Поверьте,я знаю о чем говорю,так как занималась со многими инструкторами в другой автошколе. Антон Владимирович,вы большой профессионал своего дела,вашему терпению можно только позавидовать. Спасибо за объяснение любых непонятных ситуаций,за ОГРОООМНУЮ поддержку,без вас я бы не справилась. Антон Владимирович подготовил меня к пересдаче экзамена,внимательный,ни разу не повысил голос,даже в сложных ситуациях 😁👍,а наоборот всегда поддерживал и верил в меня,все очень хорошо объясняет. С инструктором всегда можно составить удобный график занятий. Антон Владимирович,благодаря вам ,я сдала экзамен в ГИБДД,приобрела огромный опыт вождения,вы научили меня уверенно двигаться по дороге,мы объехали практически весь город.(В другой автошколе ездили только по одному маршруту😬) Ещё раз, огромное вам спасибо ☺️🙏♥️
28 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
EG
Elena Gorlova1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку!