Престиж
96 из 100 наших учеников сдали экзамен в ГАИ с первого раза
Позвонить
Вакансии
Александр Назаренко
Сегодня сдал практический экзамен в ГАИ! Выражаю огромную благодарность инструктору Семëну Георгиевичу, который, помимо отличного обучения, всегда на связи и готов помочь по вопросам получения заветного водительского удостоверения!
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Живина
Вчера получила долгожданные водительские🙂 И хочу выразить благодарность, Сапожникову Антону, за уроки! Ты научил не просто давить на педали, а думать на дороге, предвидеть опасность. Это бесценно! Спасибо за твою чуткость и за то, что всегда был на одной волне со мной. Желаю тебе самых аккуратных учеников!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Юлия Богданова
Огромное спасибо автошколе за отличную подготовку! Особая благодарность — моему инструктору по вождению, Сапожникову Антону Владимировичу. Его профессионализм, невероятное спокойствие и железные нервы творят чудеса. Антон Владимирович не просто отрабатывает с вами программу, он учит думать на дороге, анализировать ситуацию и предвидеть действия других участников движения. Каждое занятие с ним было максимально продуктивным. Он доступно объяснял сложные моменты, терпеливо исправлял ошибки и всегда создавал в машине комфортную психологическую атмосферу.
ДШ
Дарья Ш
Автошкола понравилась. Все этапы - от внутренней сдачи теории до практики в ГАИ - прошли благополучно, оценивание на экзаменах объективное. Особенную благодарность хочется выразить инструктору Антону Сапожникову, с ним было комфортно, приятно учиться вождению. Спасибо большое☺️
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 💛
Евгения С
Прошла обучение в данной автошколе в филиале на Лермонтова. Отлично и доступно преподают теорию, очень отзывчивая Татьяна Федоровна , поможет с решением любых вопросов, касающихся организации обучения. Практику откатала с Сапожниковым Антоном Владимировичем - отличный дружеский настрой, инструктор уравновешенный и терпеливый, всегда поможет и настроит на положительный результат. Его поддержка была и на обычных занятиях и на экзаменах в гаи. Все занятия проходили очень комфортно, при необходимости мог несколько раз объяснить непонятные моменты, сопереживал мне в случае неудач и помогал исправить ошибки. Его автомобиль всегда чистый, исправный и ухоженный! Большое спасибо коллективу автошколы за мое обучение, я теперь счастливый обладатель вод.прав 👍
Андрей Н
Выражаю благодарность автошколе "Престиж", особенно Татьяне Федоровне, Андрею Викторовичу, Владимиру Гавриловичу и отдельная огромная благодарность Семёну Георгиевичу - это по праву лучший инструктор!
Vyacheslav Abrosov
Семен Георгиевич отличный инструктор категории D, все объясняет, разъясняет непонятные моменты, занятия проходят легко и быстро, большое спасибо ему за обучение, сдал с первого раза без ошибок
Иван Олин
Учился на Д категорию , инструктор Семен Георгиевич , очень понравилось , сдал все с первого раза , объясняет все очень хорошо , техника в достойном состоянии Большое спасибо автошколе престиж и отдельное огромное спасибо Семену!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤝
E
Egor
Благодарен автошколе Престиж за полученные знание. Все обучение прошло легко и с удовольствием, сдал все экзамены с первого раза. Отдельно благодарю своего инструктора Эмиля Руслановича ,преподавателя теории Мороза Андрея Викторовича и конечно администратора Татьяну Федоровну🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ОВ
Ольга Васильева
Хочу выразить благодарность Автошколе Престиж. Всё очень понравилось. Хороший преподаватель по теории Мороз Андрей Викторович, всё подробно рассказывал на занятиях. Отдельная благодарность самому лучшему инструктору Лебедеву Евгению Валерьевичу. Благодаря ему и его терпению я научилась хорошо и правильно водить машину. На днях получила водительское удостоверение. Очень рекомендую автошколу, ну и конечно замечательных преподавателей!
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку! Пусть удача будет вашим спутником!
Манзара Мириева
Хочу поблагодарить в первую очередь преподавателя по теории , у нас был Мороз Андрей Викторович . Вся теория была на одном дыхании , все понятно , четко и по делу . Инструктора мне дали Чернышова Сергея Николаевича , не рекомендую !!! Человек не выполняет свою работу должным образом , занятия у нас проходили по 1.10 - 1.20 . Из них по 30-35 мин , мы находились на автодроме , где я делала круги одна , без инструктора . На мои любые вопросы , были грубые ответы ! Я что не учу теорию ? Поэтому со временем я пыталась не задавать этих вопросов ! Жалею , что во время не поменяла инструктора , и вообще заранее не прочитала отзывы про инструкторов ! Далее я поменяла инструктора , им оказался Фирсов Сергей Михайлович , замечательный человек . Понимающий , объясняющий , не орущий . За 6 занятий дал , мне столько информации , сколько я не получала за 27 занятий от первого инструктора ! Спасибо ему огромное . Вот уже неделю мое водительское удостоверение у меня на руках ! Поэтому рекомендую всегда читать отзывы на инструкторов !!! К автошколе претензий не имею , но рекомендую иногда узнавать у учеников как обстоят дела с их инструкторами . Спасибо
НФ
Николай Федотенко
Замечательная автошкола. Преподаватель теории Мороз Андрей Викторович доступно всё разъясняет. Инструктор Евгений Валерьевич, мне бы его терпение. Благодарю его за то, что научил. Теорию сдал с первой попытки, а вот практику в школе и в ГАИ со второй, но меня не завалили, сам виноват, что не сдал с первого раза. Спасибо вам!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое, что оценили 🤗
Семён Серебренников
Выражаю большую благодарность автошколе «Престиж» за качественное обучение теории, и отдельно благодарю своего инструктора Семёна Георгиевича за те знания и советы которые он вкладывал в меня, всё благодаря ему!
Cherry S
Лучшая автошкола. Комфортное расположение офисов, преподаватели тактичные, лояльные, очень приятно было учиться, все доходчиво объясняют. Никаких проблем в ходе обучения не возникло, огромная благодарность Лебедеву Евгению Валерьевичу за внимательность, понятность, желание и способность научить. Катались по всему городу, что не мало важно в обучении. Автомобили уютные, чистые, комфортные, ухоженные. Работая в пятидневку, я смогла откатать с пользой необходимое количество часов, мне казалось это невозможным. Однозначно буду рекомендовать эту автошколу.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Катя Мануилова
2 звезды за приятнейшего администратора, хорошего преподавателя теории, и одного из инструкторов (Глазков Алексей Сергеевич) - всех их я благодарю, они замечательные люди, обращайтесь к ним и не разочаруетесь. Но выше 3 звёзд я поставить не могу, потому что первый инструктор в этой автошколе, к которому я попала (Варламов Кирилл Игоревич) - доводил меня до истерик, занятия у него казались мне адом, и если вы хотите сберечь себе нервы, то бегите от него.
Данил Сизых
Хорошая автошкола👍 очень хорошая администратор - Татьяна Федоровна, всегда шла навстречу. Отдельная благодарность Семену Георгиевичу, крутой инструктор, спокойный, уравновешенный, доходчиво объяснит, подскажет что-где, респект👍👍👍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Никита Старащук
Проходил обучение в автошколе «Престиж» и остался очень доволен. Отдельная благодарность инструктору Семёну Георгиевичу – он отлично объясняет, даёт полезные советы и создаёт комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря ему чувствую себя уверенно за рулём. Спасибо автошколе за качественное обучение!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ГБ
Галина Белякова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж», в частности, моему инструктору Ханову Александру Владимировичу и преподавателю теории Морозу Андрею Викторовичу! Я долго выбирала, в какую автошколу пойти учится, и, ориентируясь на реальные отзывы, остановила свой выбор на автошколе «Престиж». На теоритических занятиях Андрей Викторович максимально понятно и подробно объяснял не только вопросы касаемо тем в экзаменационных билетах, но и много материала давал из практики, своего личного опыта, что в свою очередь, очень помогло на обучении вождению. Отдельные слова благодарности хочу сказать своему инструктору, Ханову Александру Владимировичу! Учитель с колоссальным терпением, огромным опытом, человек с высокими моральными и нравственными качествами! Ни разу не повысил голоса! Учитель с большой буквы! За каждого своего ученика переживает, как родной человек! До сих пор я слышу его голос в своей голове, когда я за рулем - «тише-тише-тише», и чувствую его поддержку! Я пришла на вождение с нуля, вообще не было опыта вождения, и вот теперь я счастливая обладательница водительского удостоверения. Во время уроков по вождению Александр Владимирович всегда обращал внимание на опасные и сложные моменты на дороге, научил взаимодействию с другими участниками дорожного движения, предвидеть и избегать аварийные ситуации! И, самое главное, за рулем мне не страшно! Так как в знаниях – сила! А знания в автошколе «Престиж» дают на совесть! Также хочу дать совет тем, кто только на пути к получению водительского удостоверения. Пусть не всегда всё получается с первого раза. Главное - не опускать руки! Дорога ошибок не прощает!
21 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арууке Ибраимова
Сегодня сдала на права со второго раза с Антоном Владимировичем, отличный инструктор, никогда не кричит, девушкам он отлично подойдет как инструктор) общительный; от первого инструктора я ушла, потому что он был грубым и кричал на меня, а Антон Владимирович ни разу голос не повысил🥹 Как и было указано в договоре, катались полтора часа по экзаменационным маршрутам, также катались просто по городу по интересным маршрутам. На внутреннем все хотели к нему на экзамен попасть, крч очень классный инструктор, мне понравился!
ИШ
Илья Шевцев
Хорошая автошкола, доходчиво и грамотно объясняют, сдал экзамены с первого раза. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Семёну Георгиевичу, который на протяжении всего обучения давал советы, понятно объяснял что было не понятно и поддерживал перед экзаменом. Инструктор, с которым можно не только обучаться, но и классно поболтать на разные темы.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
ГД
Гаврилюк Даниил
Лучшая автошкола. Хочу выразить свою огромную благодарность инструктору (Барсукову Семёну Георгивечу). Побывал в разных автошколах, но остался именно у этого инструктора, самый лучший, всем советую
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо вам за приятный отзыв!Удачи на дорогах! 🤗
Наталья Борисова
Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о данной автошколе, ни капельки ни пожалела о том, что выбрала именно ее👍🏻 Особую благодарность хотела бы выразить инструктору Антону Владимировичу, самый лучший инструктор!🔥 Во время обучения помогал справиться со всеми трудностями и тщательно подготовил не только к экзаменам, но и к жизненным ситуациям на дорогах👍🏻 Спасибо за Ваше терпение, профессионализм, отзывчивость! Рекомендую Всем выбирать именно этого инструктора!
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ТЛ
Твин Лон
Хочу выразить благодарность Барсукову Семёну Человек который конкретными и понятными словами объясняет, никогда не будет повышать голос если что-то получилось неправильно, а в спокойно манере укажет на ошибки и объяснит как в следующий раз не допустить их, так же научил меня не волноваться на дороге. Спасибо за наставничество) Советую учиться идти к Семёну.
Алина Горр
Хочу выразить благодарность преподавателю теории Мороз Андрею Игоревичу, за понятное и результативное обучение. На каждое занятие приходила с радостью, подача материала на высоте. Настоящий преподаватель совмещает в себе требовательность,поддержку и всегда разрядит обстановку на занятиях примерами из жизни автомобилистов)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Желаем успехов!
КМ
Кристина М.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Антону Владимировичу. Спасибо Вам за Ваш труд, за внимание, за отзывчивость, за профессионализм, за способность доступно предоставлять информацию по всем ПДД и обучать вождению! Антон Владимирович во время занятий не только преподавал практику, но и делал акценты на теорию, что мне очень помогло во время сдачи теоретического и практического экзаменов! Антон Владимирович, успехов Вам в Вашей деятельности и хороших учеников! С благодарностью, Кристина М.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 💛
АЧ
Александр Чесноков
Отличная автошкола,сдал теорию и практику с первого раза.Тут не тянут деньги из вас,а именно учат на совесть,есть с чем сравнить поверьте.Инструктору Сергею Михайловичу отдельная благодарность,отлично всё объясняет.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
ГК
Гuпep Котлетка
Очень хорошая автошкола, теорию объясняют понятно и просто, отдельно хочу выразить благодарность Семёну Георгиевичу Барсукову, он настоящий профессионал своего дела, без каких либо проблем научил ездить на механике, как итог сдал внутренний и гаи с 1 раза!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Александра 🩷
Самая лучшая автошкола Иркутска, всегда вежливый персонал. Особую благодарность выражаю инструктору Страшинскому Сергею Владимировичу, профессионал своего дела и просто хороший человек 😊 спасибо !
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо, что выбрали нас 💛 Удачи и успехов Вам!
mm
mrianrcss mmm
Хочу выразить огромную благодарность Антону Владимировичу, очень внимательный, понятно и спокойно объясняет. Сдавала экзамен с полной уверенностью, занятия проходили очень комфортно Лучший инструктор 😇🙏🩷
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Владислав Алексеевич
Хочу выразить огромную благодарность инструктору - Семену Георгиевичу Барсукову. Самый лучший инструктор, который никогда не станет кричать или ругаться, а всегда спокойно укажет на ошибки и объяснит как их устранить. Покажет все «опасные и сложные» моменты на дороге. С ним можно поговорить как о правилах вождения, так и на любые темы, всегда поддержит разговор, расскажет истории из своей жизни. Благодаря Семену экзамен в гибдд сдан с первого раза! Семена Георгиевича мне посоветовали друзья - и я ни капли не пожалел, о том что пошел учиться именно к нему. Всем очень советую выбирать именно Семена!
ДР
Дарья Романенко
Сегодня сдала экзамен гаи и хочу поблагодарить лучшего инструктора Антона Владимировича)) Всегда поддерживает, помогает и очень хорошо готовит к самому экзамену Так что, кто собирается идти учиться в автошколу престиж, искренне рекомендую данного инструктора, не ошибетесь☺️🙏🏽
Александр Головацкий
Добрый день! Выражаю огромную благодарность автошколе и, особенно, Барсукову Семёну Георгиевичу. Отличный инструктор, хороший психолог, прекрасный человек. Своё дело знает и преподносит на отлично, как результат у меня внутренний экзамен сдан с первого раза, экзамен в ГАИ сдан с первого раза. Никаких сложностей или заморочек. Взялись и сделали! Считаю, что по заслугам ему нужно обновить учебный автомобиль на новый, прошу руководство автошколы прислушаться к этому совету, количество успешно сдавших учеников от этого только возрастёт:)))
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку.
Dxrtrill
Сдал ГАИ благодаря Барсукову Семёну Георгиевичу. Хорошо обучает, спокойный, всегда подскажет.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий', большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😁
Екатерина Серебренникова
Не сожалею, что выбрала эту автошколу, все экзамены сдала с 1 раза. Хочу поблагодарить отдельно Барсукова Семёна Георгиевича, он очень хороший инструктор. Говорил все ошибки, разбирал и показывал как правильно делать, очень спокойный, хорошо объясняет все задания. Всегда думала, что механика - это сложно, но, когда все объяснили, стало намного легче.Очень советую этого инструктора, не ошибётесь с выбором.
24 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку.
YP
Yulchick Pavlovna
Заветное ВУ в кармане, а значит, пришло время оставить отзыв об обучении в автошколе🤓 В один из дней у меня появилась мысль о том, что мне, выражаясь словами героя одного небезызвестного сериала, «надоело быть чушпаном, хочется с пацанами» и было решено научиться водить ааАААаавтомобиль😍, а точнее, в моем случае, приобрести навыки вождения, т.к. отправная точка моего обучения была не просто «с нуля», а намного ниже этой отметки😅 Итак, начались поиски автошколы: изучены отзывы из всевозможных источников информации, результаты сдачи экзаменов кандидатами в водители, прошедшими обучение (открытая информация на сайте ГИБДД, к сведению), и т.д. Кроме того, для меня было важно, чтобы теоретические и практические занятия проходили недалеко от места работы. Всем критериям отвечал «Престиж» и вот я уже заключаю договор об обучении✅ Договор, кстати, абсолютно прозрачный, за все время обучения я не сталкивалась с тем, что не было бы указано в нем, в том числе с какими-либо дополнительными, скрытыми платежами. Знакомство с автошколой началось со встречи с Татьяной Федоровной – располагающим и отзывчивым человеком. Благодарю Вас, Татьяна Федоровна, за Ваше внимание!🌺 Параллельно с «теорией» начались практические занятия с моим проводником в темном мире «гаражей», «двориков», поворотов, разворотов и прочих прелестей дорожного движения Алексеем Сергеевичем😎 1001 раз спасибо за Ваш труд, понимание и все-все-все🤗 Очень ценю то, что меня не просто готовили к сдаче экзамена, а обучали тому, как вести себя на дороге, взаимодействовать с другими участниками дорожного движения, самостоятельно принимать решения в различных ситуациях. Больше поводов для улыбки Вам, Алексей Сергеевич, и сообразительных мУченичков😉 Вот такая история случилась у меня с автошколой «Престиж»😊 Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Удачи Вам на дорогах!!!
Blin_ atvali
Не пожалела что выбрала эту автошколу, теорию объяснили доступно, на вождении инструктора были супер, отдельное спасибо Антону Владимировичу, отличный инструктор, профессионал своего дела, открытый, отзывчивый, всегда на связи, на все вопросы ответит и поможет
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Егор Соловьёв
Пройдя, обучение в автошколе "Престиж", могу с уверенностью сказать, что ни на секунду не пожалел о выборе данного учереждения. Хочется отметить грамотный персонал, о котором остаются лишь положительные воспоминания, всегда подскажут, направят и будут стараться сделать так, чтобы ученик всё понял и вышел с занятия без каких-либо вопросов. Особенно хочу сделать акцент на лучшем инструкторе Семён Георгиевиче, спасибо ему за опыт и знания переданные на практике, всегда поддерживал перед экзаменом, переживал и помогал, создавая комфортные условия для учеников, рекомендую данного инструктора! Ведь этот человек может быть не только хорошим инструктором, но и другом, объяснит детально все нюансы автомобиля и расскажет о всевозможных ситуациях, как на экзамене, так и в повседневной жизни водителя на дороге!) Рекомендую данную автошколу, с таким персоналом всегда будет желание учиться и не бросать начатый путь🎇😄😌
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Игорь Золдиков
Хорошая автошкола На теоретических занятиях объясняли все доступно. В практической части хочу поблагодарить Барсукова Семёна Георгиевича, всегда показывал в каких моментах ошибки. Объяснял как лучше ориентироваться. Рекомендую данного инструктора 👍🏻. Сдал внутренние экзамены с первого раза, запнулся только на практике в ГАИ
25 марта 2024, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЕИ
Евгений Иванов
Дочь проходила обучение в другой автошколе (Дифференциал), неоднократно пыталась сдать экзамен по практике в ГИБДД. После нескольких попыток и ожидания несколько месяцев, а также потери кучи денег и нервов (ожидание каждого экзамена 3-4 месяца, каждый экзамен 10.000) пришли в автошколу Престиж. Сразу пожалели,что с самого начала не пришли именно сюда. Дочь прикрепили к инструктору Сапожникову Антону Владимировичу, после первого вождения он сказал забыть все, чему учили в прежней автошколе и провел обучение практически с нуля. Считаем, что Антон Владимирович лучший инструктор! За достаточно короткий период подготовил дочь и она успешно сдала экзамен в ГИБДД. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Однозначно рекомендуем Престиж и инструктора Антона Владимировича!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!
Masya Makeev
Не пожалел, что выбрал именно эту автошколу. Преподаватель по теории Андрей Викторович объясняет все на высшем уровне! Инструктор Эмиль Русланович лучший инструктор! Учит ездить по правилам как надо. Благодаря им я сдал все экзамены (внутренние и ГАИ) с первого раза. Спасибо вам огромное!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Удачи на дорогах, успехов во всём!
MA_DINA DINA
Вот и пришло мое время оставить отзыв об этой прекрасной автошколе!😇 Я давно мечтала сдать на права с механической коробкой передач, чтобы колесить по городу на своей лайбе и вот, это свершилось благодаря данной автошколе🤩 Летом прошлого года я решилась записаться и ни капли не пожалела! Да, права нынче выходят дорого, но ничего с этим не поделать, цены растут и от этого не убежать, ради своей мечты можно и раскошелиться🫨 Каждый день обучения проходил очень комфортно, преподаватель по теории объяснял все максимально понятно и доступно, если же вопросы все-таки оставались, он на них обязательно отвечал и все подробно рассказывал. Не было такого, чтобы он начинал отнекиваться, грубить или же относиться наплевательски, все было в полном ажуре!🤪 Отдельно хочется отметить практические занятия с инструктором. У меня был самый замечательный, добрый, веселый и ответственный инструктор, Барсуков Семен🫡 Этот человек был на всем пути не только учителем, но и стал хорошим другом, который всегда поддерживал меня, никогда не ругался, и все очень хорошо и доступно объяснял, большое спасибо за труд и терпение🤓 Благодаря таким преподавателям хочется учиться и не бросать эту затею на пол пути! Во время сдачи экзаменов он всегда «держал кулачки» и переживал за каждого своего ученика🤗 Здесь также обучалась моя мама и сдала все экзамены с первого раза!❤️ Хочу выразить огромную благодарность всему рабочему составу данной автошколы! Все здесь вкладывают душу в свою работу, это очень ценится и уважается. Рекомендую обучаться именно здесь! Автошкола - 10/10🔥 Теория - 10/10👨🏻🏫👌🏻 Практика - 10/10🚘✅
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Вам желаем успехов!
??
??????? ??????????
Отлична автошкола ,всегда идут на встречу и каждая ситуация рассматривается персонально .Пришла в автошколу уже с свидетельством об окончании автошколы,для того что бы выйти на экзамен по вождению в гаи и оказалась очень удивлена ,новым опытом что я получила в автошколе .Хочу сказать огромное спасибо ,Сапожникову Антону Владимировичу ,за его труд и терпение вложенное в мое обучение ,всегда подбирал удобное время для занятия ,очень воспитанный и обязательный,мастер своего дела !!!!!)))
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
SU
Sberid User
Хорошая школа,все четко и по делу, инструктор знает свое дело. Всем советую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Удачи Вам!
Светлана Шелехова
Некачественное обучение, если хотите потерять деньги и время - это именно то место. Работала с двумя инструкторами, с одним из которых ездила исключительно по его делам: забрать ребенка из сада, тещу, деталь и так далее Деньги за обучение несмотря на все доказательства администрация вернуть отказалась, вынуждена идти с этими доказательствами в суд.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Помогите нам, пожалуйста, разобраться в данной ситуации, подскажите номер договора и ко…
Никита Сергеев
Отличная школа, грамотные преподаватели. Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Барсукова Семена Георгиевича за высокий профессионализм, терпение и уважительное отношение к ученикам.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Огромное спасибо за отзыв.
Марина Сутупова
Хочу поблагодарить своего инструктора Барсукова Семена Георгиевича за профессионализм, спокойствие, выдержку и человечность. Он ПРОФЕССИОНАЛ в своём деле. Благодаря только ему я сдала экзамен и сразу села за руль своего автомобиля без боязни. Семён Георгиевич, Вы лучший! Удачи Вам на дорогах и в Вашем не лёгком деле - обучении будущих водителей.
13 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, успехов вам 😉
Alina Murza
Хочу поблагодарить автошколу «Престиж» ! Прекрасные учителя и инструкторы. Особенно хочу поблагодарить Сапожникова Антона Владимировича. Знающий свое дело человек! Добрый и отзывчивый. Его терпению можно позавидовать 😄 в критической ситуации никогда не поругает, а все аккуратно и тактично решит и объяснит. Огромное спасибо! Экзамен СДАН!)
30 октября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Наталья Клюсова
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность автошколе Престиж. Самая лучшая автошкола! Сдала с лёгкостью экзамен в ГИБДД. А самое главное, преодолела свой самый страшный страх, вождение автомобиля. Обучение моё продлилось , как и указано на сайте 2,5 месяца. 30 мая я впервые села за руль автомобиля, 25 августа я сдала экзамен в ГИБДД, 28 августа получила свои права. Весь путь от начала и до конца, меня сопровождал, самый лучший инструктор Просеков Александр Игоревич. Огромная благодарность Александру Игоревичу, за его терпение, за поддержку, за доброту и чувство юмора. Каждый раз, когда я садилась в машину, я чувствовала уверенность в своих действиях. За всё время обучения, он никогда не повышал голос, всегда с пониманием все объяснял и каждый раз напоминал, как и что нужно делать, это очень помогло мне на экзамене. Александр Игоревич, лучший инструктор, которого я с чистой совестью могу рекомендовать, для тех кто только планирует пойти учиться. Вообще каждый из сотрудников школы искренне переживают за учеников и помогают что в их силах в плоть до самого руководства! Спасибо вам огромное за вашу непростую работу, я всем советую именно эту автошколу! Автошколе Престиж, только процветания и конечно больше благодарных учеников.
2 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам на дорогах!
Екатерина С
Спасибо большое сотрудникам автошколы "Престиж".Вчера я наконец-то сдала ЭКЗАМЕН!!!🎉💃 Я пришла с другой автошколы,и пожалела,что с самого начала не пришла именно сюда. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность инструктору Сапожникову Антону Владимировичу. Считаю что я попала к лучшему инструктору.Поверьте,я знаю о чем говорю,так как занималась со многими инструкторами в другой автошколе. Антон Владимирович,вы большой профессионал своего дела,вашему терпению можно только позавидовать. Спасибо за объяснение любых непонятных ситуаций,за ОГРОООМНУЮ поддержку,без вас я бы не справилась. Антон Владимирович подготовил меня к пересдаче экзамена,внимательный,ни разу не повысил голос,даже в сложных ситуациях 😁👍,а наоборот всегда поддерживал и верил в меня,все очень хорошо объясняет. С инструктором всегда можно составить удобный график занятий. Антон Владимирович,благодаря вам ,я сдала экзамен в ГИБДД,приобрела огромный опыт вождения,вы научили меня уверенно двигаться по дороге,мы объехали практически весь город.(В другой автошколе ездили только по одному маршруту😬) Ещё раз, огромное вам спасибо ☺️🙏♥️
28 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
EG
Elena Gorlova
Очень хорошая автошкола! Рекомендую)
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку!