Сантехника
Новый год — это нарядная ёлка и подарки!*
ИП Черепенников С. В., ОГРНИП 304381109100208. *1.12.25–15.01.26.
Жми сюда
Дм
Два медведя
Выражаем огромную благодарность Дмитрию за помощь в выборе сантехники и расходников к ней! Грамотно, подробно, качественно проконсультировал. Все тонкости и нюансы рассказал. Очень нам помог! Рекомендуем! Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, счастья, благополучия! Фирме - процветания!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова! И в св…
Алексей К
Всё супер!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
YZ
Yuri Zeryanov
Всегда есть любые запчасти ,грамотные продавцы!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться!
Владимир
Очень компетентные продавцы, впервые за эти годы увидел людей, так горящих своим делом! Огромное спасибо Алексею, проконсультировал по многим вопросам, помог с разбором детали, компетентный и приятный человек , теперь буду ездить только в этот филиал!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Iren Jensen
Широкий ассортимент, приятный вежливый менеджер прекрасно проконсультировал по нескольким позициям. Помог выбрать зеркало в ванную, хотя ехали изначально только за счетчиками.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
СА
Сергей Альховка
Большой ассортимент, грамотный персонал.
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое 🔥
Алёна Собчак
Спасибо девушке консультанту. Помогла выбрать душевую лейку и обойти сложные и ложные рекомендации сантехника из УК. 6 месяцев прошло. Вспоминаю с благодарностью и приезжаю теперь только сюда.
3 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ТТ
Таня Таня
Отлично! Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Успехов вам.
ЕЕ
Екатерина Ефременко
Отличный магазин
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Татьяна Жучёва
Ездим в этот магазин с удовольствием, всегда отличные консультанты, качество товаров 🔥, всегда уходим с покупками 🛍️.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
👌👌👌
Юля Тябина
Очень классный магазин продавцы квалифицыворанные
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся!
ля
любовь якимова
Отличный магазин,Дмитрий хороший консультант,все подсказал ,рассказал оформил покупку.спасибо вам большое.Процветания вам😉😉
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, любовь! Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Иван Кармадонов
Небольшой ассортимент
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Иван! Спасибо за обратную связь. Что вы не смогли найти в нашем магазине?
ЛМ
Л М
Спасибо консультанту Дмитрию в этом магазине! Помогли нам с подбором гофры для сифона, был не совсем стандартный размер, так нам ее даже обрезали болгаркой прям на месте. Сервис на 5 за скромную стоимость гофры! Без вас бы ещё долго ездили искали нужную!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Фишман
Отличный магазин, продавец Ольга внимательная, вежливая, профессиональнал своего дела, всё объяснит, покажет, терпеливо выслушает, по больше таких продавцов)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
РГ
Раиса Гензе
Уважаемая, Ольга! Месяц назад покупала сантехнику ( душ тропик, раковина над стиральной машинкой... ) в вашем магазине. Благодаря вашему профессионализму, вы внимательно выслушали и предложили, то что мне было нужно. Так получилось, что в вашем магазине таких размеров раковин не оказалось и вы предложили заказать товар в другом магазине вашей фирмы. Это меня очень тронуло и я безгранично благодарна Вам!!! Так как вы работаете в магазине сантехники то понимаете, что люди к вам приходят, как к профессионалам своего дела. Хочу поделиться мыслями из мудрой книги, так как эти мысли подходят именно к вам: "Нет для человека ничего лучше, чем.... давать своей душе наслаждаться добрыми плодами своего труда." Желаю дальнейших успехов в Вашей работе и побольше благодарных покупателей!!! Доброжелательный покупатель. 6.12.2024
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Благодарим вас за такой приятный и трогательный отзыв!:) очень рады получать обр…
ТН
Татьяна Николаева
Очень вежливый персонал. Большой выбор товаров
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
Ульяна Егорова
Супер-продавцы! Всегда помогут, даже с самой мелочью,типа краника или ситечка в раковину. Спасибо, Алексею)))
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна, спасибо за такой приятный отзыв и фото! Всегда вам рады 😉 Алексею передадим вашу благодарность!
ЕГ
Елена Губанова
Качественный товар, квалифицированные продавцы, цены ниже и качество товара выше чем в Леруа. Покупайте в сантехнике Мауро. Советую 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.
КZ
Ксения Z
Помогли всё подобрать. Цены нормальные.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Хорошие сотрудники
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку:) Приходите ещё.
Анна
Магазин отличный, выбора в нем не особо много. Ребята менеджеры приветливые и профессиональные. Явно не хватает еще консультанта, но это уже вопрос к руководству. Не хватает человека в зале.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ваши пожелания обязательно доведем до руководства 😉 Ждем вас в…
НБ
Начын Бегзи
Очень хорошие ребята, все подскажут и подберут.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Maxim
Доброжелательный и профессиональный коллектив. Молодцы! Так держать! Очень Гуд!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Анатолий Гончаров
очень хороший выбор и терпеливые, грамотные менеджеры. Пришел со сложной задачей - все подобрали, что не смогли - заменили. Скидку дали на все, что возможно.
12 июля 2024, официальный ответ
Анатолий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🌸
ТИ
Тема Иванович
Отстой контора, купил Лейку тропический душ установил а она протекает в гибких местах. Написал претензию, отказали в возврате сославшись на какие то якобы вмятины. Фирма рога и копыта
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите когда вы пр…
Елена
Хороший магазин, нашли что искали. Очень профессиональный продавец Дмитрий. Проконсультировал по цене, помог с выбором. Рекомендую к посещению и сами еще раз приедем
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отклик и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся! Ждем вас в гости…
Антон Голощенко
Всем советую, широкий выбор в данном магазине, ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВЫЙ персонал!!! Молодцы!!! 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас вновь:)
Алексей П
06 февраля 2024 г. в 16:00 посетил магазин Мауро по ул. Трактовая 18/1. Выбрал смеситель для кухонной мойки, цена в магазине отличалась от цены, указанной на сайте Мауро. На мой вопрос: «Могу ли я приобрести смеситель по цене сайта», менеджер с выраженным недовольством ответил, что он розничный продавец и цены на сайте не знает и продать по этой цене смеситель мне не может, все вопросы к сайту магазина. При этом в магазине по адресу Радищева 20, выбранный мной смеситель стоил ровно столько, сколько указано на сайте. Собственно там и приобрел его. Нулевая клиентоориентированность продавца (имя молодого человека не запомнил). Данный менеджер работает уже лет 5 точно, так как я у него совершал покупки не единожды. И мне с трудом верится в то, что ему неизвестно ценообразование сайта и магазина. Фото смесителя с магазина Мауро по адресу Радищева 20 прилагаю.
8 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Алексей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за обратную свя…
СХ
Сэржена Ханхалаева
Не раз обращались за покупками, хорошее качество продукции и гарантия
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
Сергей Куржумов
Покупали смеситель в сборе с душем,чуть больше полу года назад, гарантия 1г. Лейка с режимами начала глючить месяцев через 5 после покупки привезли написали претензию, но привезли через 6 месяцев, сказали, что проверят и позвонят в течении 10 рабочих дней, прошёл месяц, но так ни кто и не позвонил, по итогу дали ответ на лейку гарантия 6 месяцев
ел
елена ликшина
Отличный магазин,отличное качество!При выборе магазина,всегда идём в профессиональную сантехнику,своё производство(завод по изготовлению)говорит о многом о компании!Поэтому без сомнения рекомендую 100%Всё подобрали,всё с гарантией,что в наше время редкость!Продавцы-консультанты профессионально подбирают любые капризы покупателя,за что отдельно спасибо!🌺
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите вновь, будем рады вас видеть 💛
Vasily Shangin
Сегодня покупали полотенцесушитель. Продавец вёл себя крайне не корректно, хамил прорабу, который делает нам ремонт, ссылался на его национальную принадлежность!!! Не доложив полный комплект креплений, предлагал нам докупить его дополнительно!!! Пришлось вернуться в магазин, заплатить 840 рублей по его намеренной ошибке!!!! Даже не извинился, сославшись на безграмотность нашего сантехника, производителя и своих коллег!!!! Просьба, разобраться с персоналом и привлечь к ответственности данного сотрудника!!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, точную дату когда вы были в магазине и приложите фото чека. Затем…
Настасья Авонефрап
Собрали мне заказ за пару минут. Молодцы!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ОГ
Олег Гурзо
Приятно посещать именно магазин на Трактовой 18/1,очень грамотные специалисты -менеджеры, в частности Евгений , Дмитрий и Алексей. Рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 😁
Юлия Л.
Отличный магазин. Большая благодарность продавцу-консультанту Евгению. Дал все рекомендации в выборе необходимого товара без лишних навязываний. Теперь все что касается сантехники, только в ваш магазин 😉
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Nadya Selina
Хороший магазин
29 мая 2023, официальный ответ
Nadya, спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться
Андрей Кульпин
Очень благодарен коллективу,за лояльность и понимание, по отношению к клиентам .Недавно произошёл неприятный момент с покупкой товара. Необходимо было заменить на аналогичный.Все решилось быстро,без каких либо заминок и дополнительных затрат. Ещё раз огромное спасибо коллективу. В ближайшем будущем буду пользоваться услугами только этого магазина !!!!!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова :)
AC
Alisa Chudesnaia
Грамотные консультанты, отзывчивые, рассказали подробно всё, что интересовало
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Alisa, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ОЕ
Оксана Евстифейкина
Хороший магазин, профессиональное обслуживание. Особая благодарность консультанту Евгению, помог подобрать все необходимое быстро и учетом реальной потребности.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь:)
Dm St
Менеджер Дмитрий - мастер своего дела, нашёл всё таки основные запчасти на смеситель 7летней давности, узнал оперативно о возможности наличия оставшихся запчастей на других магазинах сети. и в итоге дал решение как выйти из ситуации в сложившейся ситуации. рабочее решение! все объяснил и показал. Мастер своего дела, с вниманием к мелочам. Человечище!!!! 🙌 ( а вот точка продаж в НЛО подстанция , в этом плане подкачала , даже не признали что это их бывший товар, не достаточно знаний, неопытные , но через чур категоричные ).
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤ Дмитрию…
Настасья Пестрикова
Максимально вежливое обслуживание! Всё рассказали, объяснили! Большое спасибо!
3 ноября 2022, официальный ответ
Настасья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать снова!
МИ
Максим Иванов
Отличный магазин! Товар всегда в наличии. Цена качество 👍👍👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Игорь Евсеев
Из за некомпетентности некоторых сотрудников данного магазина пришлось кататься из одного магазина в другой. Причём не позвонив в другой магазин сами, предложили сделать это мне. Менеджеру предложившему кофе отдельное спасибо.
5 августа 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв, нам важна обратная связь. Приносим свои извинения за предостав…
Константин
Большой выбор, цена +качество=отлично ✊🏻
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Александр Донов
Отличный магазин, с очень адекватными и отзывчивыми сотрудниками. Все терпеливо объяснили и помогли и даже более того помогли разобрать напрочь спёкшийся кран.
5 июля 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
NP
Natali Pak
Очень рекомендую именно этот филиал! Компетентные, отзывчивые, грамотные специалисты, знают своё дело! Внимательны к каждому покупателю вне зависимости от масштаба покупки, все расскажут и покажут. Была в пяти филиалах этой сети и только в этом магазине такой подход к покупателю и к покупке сантехники для дома созрела только в этом филиале! Спасибо ребятам за их подход к своей работе!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за подробный и теплый отзыв:) Нам важна обратная связь! Очень приятно…
Александр Натейкин
Супер магазин, сразу нашли что искали , все рассказали и показали!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за теплый отзыв, очень приятно:) Стараемся быть лучшими: Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
Юлия Юлия
Отличный филиал! Все есть, очень помогли с выбором.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за теплый отзыв, очень приятно:) С нетерпением ждем вас вновь:)