Иркутский государственный медицинский университет Минздрава России
ФГБОУ ВО Иркутский государственный медицинский университет Минздрава России
4.1
ЕА
Елена Анисимова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу хирургического отделения за вашу вежливость,доброту и помощь. А особенно выражаю свою благодарность это сосудистому хирургу клиники- Богдановой М.Г. Это профессионал с большой буквы,а ещё это замечательный человек с большим сердцем и золотыми руками. Я очень благодарна судьбе,что именно к ней попала на операцию. Спасибо вам за все,Марина Геннадьевна. Пусть хранит вас господь.
MS
Monblan Sheff
В хириргическом отделении делал операцию на пупочную грыжу. Остался очень доволен. Чёткая организация работы, отличный доктор Андрей Николаевич, вежливые и компетентные рядовые сотрудники, медперсонал, хорошее питание, четкий распорядок. Полагаю, что во всём этом заслуга начальника отделения Андрея Леонидовича. Поэтому выражаю свою благодарность!
Тамара Мокрушенко
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Карпееву Марину Валерьевну за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.
Иван Поляничев
Отличная больница, вежливый персонал! Но отдельно хочу отметить Фёдорову Алёну Алексеевну, к сожалению не знаю кем работает… 15 мая был записан на приём, зайдя на территорию, потерялся в корпусах и не мог понять куда идти… и на свою удачу встретил Алёну Алексеевну, которая шла по своим делам, но увидев человека на костылях в замешательстве, подошла с предложением помочь… Выслушав мой рассказ, чуть ли не за руку проводила до самого кабинета.:) Спасибо огромное!:)
Ю
Юлия
Хочу выразить благодарность, всему медперсоналу и врачам хирургического отделения, все очень вежливые и доброжелательные сотрудники, знают свою работу,особенную благодарность выражаю хирургу от бога,Андрею Николаевичу Хэ , слава Богу🙏, что я попала к нему, провёл операцию по удалению грыжи, шов идеальный , поправляться начала сразу, спасибо вам за ваши золотые руки🤝
Ранее здесь было комфортно проходить лечение: радовал уровень квалификации докторов; сейчас имеются большие трудности с записью на приём (неважно, платно или бесплатно).
Данил Кургузов
мне не удалось столкнуться с этими врачами напрямую, но это и к лучшему наверное ведь там работают безответственные и тупые люди особенно их заведующая, которая халат с поварским видимо перепутала и поперла в медицину никому не рекомендую обращаться за помощью сюда 🤢👎🏼👎🏼
Оля Нефедьева
Огромное спасибо Богдановой Марине Геннадьевне и всему персоналу хирургии ,все очень вежливые ,приветливые ,никакого хамства ,очень заботливые , да в регистратуру дозвонится сложно но возможно,сама дозванивалась 2 недели ,ребята хирурги оперируют каждый день кроме понедельника ну вы сами представьте на сколько загружено у них расписание !!! Когда мне делали флэбоктомию в этот же день оперировали кроме меня 5 человек и так каждый день !!! Неудивительно что хирург на неделе принимает по 3 человека ! Войдите в положение врачей ,они одни,а народ со всей области едет !
L I
Врачи хорошие, а вот регистратура или касса... 🤦♂️ Как будто специально трубку не берут. Хотели записаться ПЛАТНО, трубку не взяли, спасибо.
vaganowa.olga2013
На протяжении двух месяцев не могу записаться к хирургу на приём. Дают 3 человека для записи по телефону через регистратуру. Это кошмар! Электронной записи вообще нет.
MA
Marina Andreeva
Второй месяц не возможно записаться на приём!Записывают только по телефону,а когда дозваниваешься,то запись закончилась!
VS
Vladimir Senkin
Нет возможности записаться на приём к хирургу,квота на день 3 человека,утром не дозвониться,уже месяц прошёл,зачем тогда участковый хирург отправляет туда,где тебя не примут?
Екатерина ✨
Выражаю огромную благодарность всему хирургическому отделению, делали операцию в августе, замечательный хирург Александр Васильевич Лупсанов, очень внимательный и добрый, профессионал своего дела, все прошло прекрасно, шов аккуратный, еще раз огромное вам спасибо! Хочется отметить и мед.персонал, очень отзывчивые девушки, с улыбкой и заботой о пациенте делают все манипуляции, я в первый раз лежала в больнице и была удивлена отношением в данной клинике, все очень внимательные, отзывчивые и добрые, все чисто и сами палаты достаточно комфортные. У меня остались только положительные эмоции, я безгранично благодарна, что в этом месте работают люди, которые любят свою работу. Пусть в вашей жизни добро, которое вы делаете, возвращается вам в стократном объеме! Будьте здоровы и счастливы, спасибо вам!
Галина Б
Добрый день! Моя огромная благодарность и уважение сосудистому хирургу Марине Геннадьевне Богдановой за великолепно проведенную операцию (флебэктомию), а у меня был непростой случай. Восстановление после операции (май 2021) прошло гладко. Работа хирургического отделения Факультетской клиники отлажена прекрасно, медицинский персонал профессионален и доброжелателен.
Настя Симбирева
Большая благодарность всему хирургическому отделению.Медсестры,медбратья,санитарочки очень приятные и отзывчивые люди!Спасибо персоналу оперблока,реанимации и анестезиологу Анне Анатольевне.И огромное спасибо Марине Геннадьевне,за терпение и профессионализм!!
ДВ
Дарья Воронина
Девочки, девушки, женщины! Гинеколог Чеченина - профи своего дела! Очень человечная, аккуратная, добрая! Хожу только к ней и безумно благодарна за профессионализм!!!
asedyh552
Здравствуйте. Не могу не написать отзыв о факультетских клиниках, которые находятся на б.Гагарина, 18. На днях проходил там обследование. Я здесь был впервые, и был приятно удивлен и даже маленько шокирован. Переступая порог терапевтического отделения, сразу попадаешь в заботливые руки персонала. Никакой грубости и хамства, а, наоборот, только душевное отношение всех, начиная от девушки на входе, которая дезинфецирует руки и заканчивая заместителем главного врача. Здесь каждый сотрудник знает свое дело, работают слаженно, с отдачей, поэтому нет больших очередей, а в тех, что есть удобно и безопасно сидеть, так как много удобных лавочек. Пациенты все друг от друга на большом расстоянии, что сейчас немаловажно. Еще меня приятно поразило в факультетских клиниках то, что даже заместитель главного врача Алексеева (не запомнил имя, отчество) каждый раз выходя из своего кабинета для решения каких то рабочих вопросов с сотрудниками, и, натыкаясь на растерявшегося пациента в коридоре, спрашивала куда он идет и провожала его до нужного ему кабинета. Так же делали и все остальные сотрудники. Это очень удобно пациенту, потому что с кучей направлений трудно разобраться сразу куда идти да еще в незнакомом месте Честно говоря, я отвык от такого отношения в наших учреждениях здравоохранения, даже в платных заведениях обычно чувствуешь себя виноватым за то, что пришел и отвлекаешь всех своими жалобами на здоровье. А в факультетских клиниках прямо сказка, в которой приятно находиться со своими неприятными проблемами. Поэтому всем настоятельно рекомендую это учреждение
Иш
Игорь шмидт
Отличная больница ! Неврологию хорошо лечат
Александра Котова
Хочу выразить огромную благодарность клинике на бул. Гагарина, 18. Ходим всей семьей. Приветливый и внимательный персонал, и в регистратуре, и на кассе приятная кудрявая девушка 😊. Грамотные и отзывчивые специалисты 👍. Спасибо, так держать.