Мега двери
Торговая компания
Евген Я
Хочется поделиться впечатлением о работе с настоящими профессионалами! При выборе межкомнатных дверей я обратился в данный магазин и остался очень доволен обслуживанием. Продавцы оказались компетентными специалистами, прекрасно разбирающимися в ассортименте и особенностях каждой модели. Менеджеры внимательно выслушали все мои пожелания — от стиля интерьера до бюджета — и предложили оптимальные варианты, подробно рассказали о материалах, покрытии, фурнитуре и нюансах установки. Благодаря их советам удалось подобрать двери, которые идеально подошли по цвету, дизайну и качеству исполнения. Особенно понравилось, что специалисты не торопили с выбором, объясняли всё доступно и аргументированно, помогали сравнить разные модели. Чувствовалось искреннее желание помочь, а не просто продать. В итоге я получил отличные двери и ощущение, что сделал осознанный выбор при поддержке действительно компетентных людей. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит профессионализм, внимание к деталям и качественный сервис!
ТВ
Танзиля Вотякова
Приобрела дверь с терморазрывом, все понравилось . Дверь качественная . Хорошее обслуживание продавца Ивана. Прекрасное сопровождение . Доставка и установка
Катерина Катеринина
Приезжала в магазин два дня в подряд 22.09.25 и 23.09.25 примерно в 17-30 двери закрыты. Вот так и работают продавцы.
Анатолий Башуров
Очень не качественные входные уличные 👆двери, должны переносить все нагрузки раз уличные !!! Если бы так окна пвх с ламинированной плёнкой так делали то мы бы с вами меняли каждые 3 года, выводы делайте сами когда будете в данном магазине покупать двери
feduna23
Очень понравилось обслуживание и выбор дверей. В павильоне работают Наталья и Иван, все рассказали, показали, посоветовали, оформили заказ, доставку в квартиру и установку дверей. Сначала купила входную дверь, установили через 2 дня, отлично. Мастер супер силач. Как он один затащил эту неподъемную дверь на 5 этаж, не понимаю. Затем межкомнатные двери, установил мастер через 3 дня. Качественно и красиво. Выбор сделали дверей с виниловым покрытием, белые со стеклом. По стоимости сделали небольшую скидку, хороший бонус! Посоветовали фурнитуру к дверям. Узнала, что современное, новое, модное. По всем вопросам можно звонить на телефон Натальи, что тоже очень удобно. Доборный материал сдала обратно на одну дверь, сохраняйте чек. Очень красиво смотрятся двери, сейчас наклеем обои и будет вообще отлично! Советую и рекомендую однозначно!
вв
выв вууув
Обратились в город мастеров, купить двери, павильон 226, мега двери, отличное обслуживание, компетентный менеджер Наталья, все помогла, все рассказала, рекомендую!!!!купили три двери!
ГС
Галина Спесивцева
Выражаю огромную благодарность менеджерам павильона "Мега двери" за профессиональную помощь в выборе дверей Иван и Наталья лучшие продавцы-консультанты .А также хочу выразить свою благодарность мастерам по установке входных и межкомнатных дверей - оба Александры, молодцы в работе ассы. Рекомендую 226 павильон всем покупателям.Благодарю за ваш ТРУД.
26 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Екатерина З.
Купила отличные межкомнатные двери! Менеджеру Наталье отдельное спасибо за помощь и отзывчивость! Павлу-за установку!
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ОС
Олеся Смирнова
Спасибо огромное Наталье и Ивану, очень грамотные специалисты, знают своё дело! Купила входную дверь, именно то, что хотела! Ещё и по акции, что очень порадовало! Привезли как и обещали всё в срок. Желаю процветания и успехов вашим сотрудникам и компании!!! Прошёл год и настал момент установки дверей, оказалось, что проблема в замке. Позвонила, меня выслушали, дали личинку на замену, но она не подошла. В итоге мне сделали денежную компенсацию, чтобы самостоятельно купить новую личинку. Не смотря, что прошло столько времени, Иван и Наталья мне помогли. Ответственные и добропорчдочные люди. Очень вежливо всё объяснили, а главное помогли в решении моей проблемы.
ВШ
Валерий Ширяев
Приобрели входную дверь, приятная цена, хорошее качество Продавец помогла с выбором, всё рассказала и объяснила) довольны покупкой на 100℅
24 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
YT
Yuriy Ts
Очень повезло обратиться в эту компанию. Отличные двери, фурнитура и сервис. Замена поврежденной двери в течение суток, все вопросы решаются максимально оперативно. Особая благодарность Наталье за отзывчивость и клиентоориентированность!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анжелика К
Отличный павильон , огромный выбор дверей по хорошей цене , мужчина продавец очень приятный и вежливый, рекомендую данный павильон , не поленитесь пройти на второй этаж города мастеров ведь там тоже всего много и недорого 👍
ЖШ
Жанна Шевелева
Павильон 226 Мега двери. Остались только хорошие впечатления. Долго выбирала межкомнатные двери, никак не могла выбрать. В павильоне 226 мне помогли с выбором. Здесь работают вежливые и терпеливые продавцы. Всё показали, рассказали, помогли с выбором. И я не пожалела. Выбрала самые лучшие и красивые межкомнатные двери. Всем рекомендую. После установки дверей каждый день хожу и любуюсь. Очень довольна. Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жанна, за высокую оценку!!! Рады стараться!
НЧ
Наталья Черепанова
Моя сестра посоветовала Мега Двери, она много лет покупает двери только тут. Сравнивать цену и качество, конечно же, я стала. И действительно у Натальи и Ивана - самое идеальное оказалось предложение на рынке, сестра ничуть не преувеличила. Мы вместе выбрали и заказали входные и межкомнатные двери, (совпали наши стройки),и вышли от её,а теперь и моих, любимых продавцов с лёгким и кайфовым ощущением, как будто из любимой кофейни, встреченные и сопровожденные заботой и вниманием, - никогда мне доселе не приходилось так просто и красиво принимать интерьерные решения. Потому что помогали мне в этом настоящие профессионалы! Очень рекомендую продавца, ведь после оформления покупки магазин ещё и курирует доставку и установку. Все легко, как во сне, - от всей души выражаю благодарность и уважение этому, не побоюсь сказать, пожизненному теперь моему продавцу!
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за приятный отклик, успехов вам.
СТ
Светлана Таранкова
Широкий выбор входных и межкомнатных дверей. Вас проконсультирует Наталья, расскажет, покажет. Без покупки не уйдёте. Возвращаюсь за дверьми только сюда. Советую 💞
АЮ
Анна Юрина
Приобрели в компании Мега двери уже 3ю входную дверь. Заменили двери в доме, бане и у родителей. Двери шикарные! Доставка, установка.
Екатерина Саункина
Спасибо огромное консультанту Наталье за помощь в выборе дверей и поиску недостающих доборов🙏 клиентоориентированность на высоте, буду рекомендовать всем своим близким ваш филиал👍 и отдельное спасибо вашему установщику Александру! Мы в восторге от наших дверей😍
ЕА
Евгения Антохина
Отличный филиал! Грамотные и очень доброжелательные сотрудники Наталья и Иван. Полностью взяли весь процесс заказа, доставки под контроль. Связали со специалистом по установке дверей , Борисом. Отдельное за это спасибо! Все доставлено и установлено вовремя и очень качественно! Спасибо большое за работу! Обязательно всем буду советовать обращаться сюда!
Александр Пурбуев
Обалденные двери )) заказал, установил) все супер) рекомендую 😎👍👍
ВБ
Владимр Борщенко
Купили 4 двери и заказали установку. Качество дверей отличное, установка тоже на высшем уровне. Остались очень довольны!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alexander Anisimov
Все очень порнавилось. Иван и Наталья помогли с выбором. Взяли входную дверь и в ванную. Установщик межкомнатных дверей у них отличный.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгения Евгения
Отличная компания. Изготовили дверь по моему желанию. Менеджеры всегда на связи, доставка и установка были согласованы на удобное мне время. Отдельная благодарность за установку- все очень аккуратно!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОФ
Оксана Федосеева
Отличная компания. Приобрела двери с терморазрывом . Качество двери отличное и цена самая привлекательная. Хотела приобрести межкомнатные двери, но не было нужного мне оттенка. Менеджеры Иван и Наталья, профессионалы своего дела. Дали совет где можно приобрести двери данного оттенка. Так же обратилась к ним по поводу установки межкомнатных дверей . Мастер Александр прибыл даже раньше назначенного времени, установил двери на мой взгляд идеально. Я не нашла к чему придраться, все настолько профессионально. Я очень довольна что обратилась в данную фирму , в филиал в городе Мастеров. Ребята молодцы, очень приятно с ними было пообщаться. Было бы оценка 10, поставила 15😁
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Infinity Print
Самый лучший филиал в городе. Менеджер все рассказала и показала, теперь за дверьми только сюда.
18 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать!
Кира Наумова
Покупали в компании Мега Двери в Городе Мастеров Термо дверь с ковкой. Цена на рынке самая привлекательная, качество и установка двери превосходные ☺️ Благодарим Наталью и Ивана за приятную цену и качественную дверь☺️
18 июля 2023, официальный ответ
Кира. Спасибо вам за приятный отзыв.
ВS
Виктория Sss
Покупали 2 межкомнатные двери. Все понравилось, рассчитали все точно, без лишних деталей. Установили двери точно в оговоренный срок. Устанавливал нам их мастер Николай -профессионал своего дела, просто не к чему придраться, очень качественно и красиво все сделал. Спасибо 👍
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Светлана Салтанова
Заказали в Мега Двери межкомнатные и входную дверь. Очень довольны, понравилось обслуживание, быстрая и качественная установка, единый, гармоничный дизайн. Цена и качество приятно удивили. Очень рекомендую. Спасибо Наталье за консультацию и индивидуальный подход. Удачи и процветания вашей компании!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Ольга Евсеева
Понравилось всё! Качество дверей, работа мастера по установке Александра. Теперь только за дверями к ним
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Елена Протасова
Очень довольна тем, что преобрела именно здесь входную дверь, во - первых сама дверь надёжная и качественная, установщик быстро и хорошо установил плюс облагородили как надо, всем рекомендую!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия Хохлова
С ремонтом связываемся четвёртый раз и хочу сказать , если за дверьми , то только сюда!!!! Во-первых качество дверей существенно отличается, чем в других местах «качественных дверей»👌🏼, во-вторых обслуживание - это отдельный вид кайфа) никто не навязывает, нет ощущения «рынка») продавец очень тактичный , специалист своего дела ) в частности Наталья - наш продавец) в третьих - можно какое-то время , после покупки хранить на складе свои дверки) как мы и сделали ) цены растут и решили именно так поступить, хотя считаю , что для качественных дверей и так очень даже демократичная цена 🙏🏼 Спасибо, что у нас есть в городе есть РЕАЛЬНО хорошие двери и продавцы-специалисты )))
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв))))
ТИ
Татьяна Ильина
Очень понравилось, купили двери с доборами, остались довольны и качеством, ценами и менеджерами, которые помогли выбрать все до фурнитуры, спасибо большое за красоту и удобство! Очень довольны)
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
ОМ
Ольга Михайлова
Добрый день! Долго искали двери своей мечты. И нашли их в Городе мастеров, компания MeGa Двери. Покупали входную дверь и 6 межкомнатных. Супер! Также хочу отметить работу сотрудников данного магазина, особенно Наталью. Очень профессиональная, внимательная, даже заботливая) ещё одним плюсом стало то, что нам порекомендовали прекрасного мастера по установке дверей. Спасибо Александру за его профессиональную работу. Очень рекомендую!!! Фото наших прекрасных Белых дверей можете просмотреть в разделе Фото! Спасибо!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Обращайтесь.
ОЧ
Оксана Чернова
Здравствуйте. Покупали здесь 2 раз. Всё очень понравилось. И консультация и установка дверей. Отдельное спасибо Наталье!
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв.
СИ
Сергей Иванович
Хочу выразить благодарность всему персоналу компании "Мега Двери" спасибо большое менеджерам Наталье и Ивану за профессионализм в выборе дверей и фурнитуры. Сервису доставки в лиуе Николая. Замерщику и установщику Александру, который все сделал правильно. Через два дня двери были доставлены и ещё через два дня были установлены. Мастера профессионалы своего дела. Спасибо Вам!
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
TB
TV Box
Брали 8 дверей в дом. Выбор был мучительный. Это была уже пятая контора, в которой мы считали себе двери. Покупали в городе мастеров на втором этаже (продавец Иван и Наталья). Продавцы дали грамотную консультацию. Уточнили стиль интерьера. Посоветовали конкретную модель. Очень приятные в общении люди. По итогу мы сэкономили около 80 тр. Устанавливали их же ребята (установщик Павел) . Всё СУПЕР!!! Грамотно, быстро, красиво!! После 3 лет эксплуатации одни слова благодарности. Потом делали ремонт в квартире и вопроса "где будем брать двери" уже не стояло, взяли у них же. И опять всё на высоте! РЕКОМЕНДУЮ!
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! С наступающим Новым Годом!
Анна
Хочу поблагодарить Наталью за замечательные двери, за оперативную доставку. Двери выбирала долго, рассматривала несколько вариантов, в Городе Мастеров нашла оптимальный выбор по цене и качеству. Утром оплатила, а в обед уже была доставка. Привезли двери и все комплектующие в заводской упаковке. Без каких либо повреждений. Спасибо ещё раз . Желаю успехов и удачи!
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! С наступающим вас Новым Годом!!!
Е😙
Екатерина 😙
Все понравилось. Второй раз покупаем там двери, консультанты молодцы, помогут, подскажут, посоветуют, позвонят уточнят, всегда на связи. Установщик Александр Михайлович мастер своего дела! Спасибо вам!
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, с наступающим вас новым годом!!!
M
Maxim4eg007
Спасибо магазину, был приятно удивлён низкими ценами, качественный консультации, вчера двери установили все довольны особенно жена. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за помощью в выборе дверей! Будем вас рекомендовать!
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Екатерина Фролова
Отвратительный сервис со стороны менеджера Екатерины и установщика дверей Семена. На любой вопрос хамит и орет. Плюс не правильно сориентировали по стоимости установки дверей и оплата только на мобильный Сбербанк. Налоги видимо платить не нужно. Не рекомендую
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Наша компания не несет ответственность за работу 3-х лиц ( все товары и услуги которые…
Артур Леонидович Турлаков
Ужасно безобразный сервис. Во первых дверь привёз и монтировал один человек. Во вторых эту Новую дверь уронил. После чего дверь погнулась в нескольких местах, наружная Обшивка деформировалась , сталь отошла от утеплителя. При попытке договориться заменить ее на другую, менеджер три дня этот вопрос не может решить!!!🤦🏻♂️👎🏾👎🏾👎🏾
10 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приносим свои извинения за доставленные неудобства- сегодня с вами свяжутся…
Алена Диксон
Позвонили узнать есть ли в наличии нужные двери, сказали, что нужно докупить одну дверь. Девушка уточнила где брали двери, сказала , что у них дешевле чем в Версале, и если бы мы купили у них, то была бы хорошая скидка. И цена дверей 7000, мы договорились, что приедем в субботу. Но когда мы приехали цена сразу выросла до цены версаля. Не рекоменую покупать в городе мастеров. Замануха и обман
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Подскажите номер вашего заказа мы все проверим и разберемся в данной…
ИА
Иван Антипин
Двери и Установка супер.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Приходите к нам еще!