Ne po-russki
Языковая школа
Отличные занятия! Китайский язык преподаётся очень здорово, появилось огромное желание изучать язык все больше!) Английский язык также на высоком уровне, большое спасибо!)
Ольга Майер
Сын с удовольствием бежит на занятия. Педагоги умеют заинтересовать детей явно. Сын уже после месяца учёбы запомнил много слов)
ЕВ
Елена Володина
Наша дочка, ходит в школу более 5 лет. Изучает китайский и английский языки. Нам все очень нравится. Английский ведёт преподаватель из США. Индивидуальный подход к каждому ученику даже в группе. Гибкий график. Пропущенные занятия, по уважительной причине, проводятся с учеником дополнительно. Качество обучения на высоте. Удобное расположение. Проводятся праздники для ребят. Преподаватели всегда на связи. Рекомендую данную школу!
ТО
Татьяна Остапенко
В эту школу уже ходит сын 5-й год! Занимается английским языком . Очень довольна и обстановкой , оснащением, преподавательский состав очень хорошо подобран . По цене тоже достаточно приемлемо ! На летний период времени для удобства организовано дистанционное обучение, также в период пандемии ! Все пропущенные занятия отрабатываются индивидуально! Рекомендую ! P. S. Мой первый отзыв был в 2020 г. И если мы до сих пор в этой школе - это уже о многом говорит !)
Н)
Н )
Сын занимается уже несколько лет в этой школе. Прекрасные педагоги! Мне нравится, что устраивают праздничные, тематические уроки. Летом сыну очень понравился формат занятий «разговорный клуб»-это было, что-то необычное и очень откликнулось внутри у ребёнка. Занятия ведёт носитель языка, что не может не радовать ещё больше! Я вижу результат от занятий и что сын идёт на них с удовольствием- это главное!
ЛИ
Людмила Иванова
Отличная школа, дети ходят более пяти лет! Все нравится. Квалифицированные преподаватели!
АЕ
Алена Егорова
Хорошая языковая школа, ходим не первый год, значительно улучшились оценки по английскому языку. Есть индивидуальный подход к ребёнку и очень удобный график обучения. Также проводятся тематические уроки и праздники, которые нравятся детям. Большое спасибо учителям за их работу!
ЛП
Любовь Перфилова
Моя дочь ходит на английский язык в школу" Не по русски ", ей очень нравится. Всегда идёт с удовольствием и приходит в хорошем настроении. В школе оценки по английскому подтянулись, мы ходим недавно, но уже есть результат, она больше не кричит, как ненавидит английский, теперь этот предмет у нее любимый. Подбираемся к пятеркам. Желаю школе развития и процветания, учителя все добрые, приветливые. Младший в прошлом году ходил на подготовку к школе, тоже был в восторге, особенно от учителя, до этого занимался в другом месте, там не нравилось. Очень хорошая школа, отличный коллектив, адекватные цены, рекомендую!😁😁😁
Анна Н.
Ходим не первый год, индивидуальный подход, квалифицированные и приветливые учителя. Ребенок доволен ❤️
Надежда Олеговна
Отличная школа английского. Ребёнок ходит с удовольствием! Хорошие преподаватели, индивидуальный подход к каждому ученику.
ТГ
Тата Гол
Ребенок прсещает школу 7 лет. Сравнивать не с чем, но хочу отметить готовность администрации в решении всех вопросов, удобное время для занятий, разный формат обучения. Летом были организованы занятия с носителем языка.Преподаватели стараются сделать занятия интересными. Рекомендую.
ВВ
Виктория Виктория
Очень хорошая школа!!! Ходят детки с сентября и уже есть хорошие сдвиги! Подтянули оценки в школе)))
Валентина Уразова
Вкусные блюда , быстрое обслуживание ! Всё понравилось !
Юрий Markin
Нет отчетных документов, для возмещения на работе
SL
Svetlana Lebedeva
Ребёнок учится в этой школе уже несколько лет. Качество образования на высоком уровне. Преподаватели знают свое дело, отзывчивые, найдут подход к любому)))Занятия проходят в самых разных форматах, также всегда устраиваются тематические вечеринки, праздники! В общем, рекомендую однозначно!
23 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Светлана! Очень рады,что вам всё нравится!
VV
Violett Vai
Отличная школа, хорошие и отзывчивые учителя!
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Оля Апарченко
Моя дочь год занималась у Елены Валерьевны! Впечатления о школе только хорошие, доброжелательный и приветливый персонал, всегда идут на встречу. Преподаватель доступно объясняет материал. Занятия проходили в дружелюбной и позитивной обстановке, что ребенку очень нравилось! Будем продолжать посещать эту школу!
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо,Ольга за отзыв! Очень рады,что вам нравится.Будем и дальше совершенствоваться и радовать вас…
Татьяна Остапенко (Миненкова)
Отличная школа! Преподаватели и администрация качественно подходят к учебному процессу, предлагают решения и дополнительные занятия вместо пропущенных. Ребёнок с удовольствием занимался весь год, а главное- есть результат!!! Будем и дальше заниматься в этой языковой школе!
13 июня 2020, официальный ответ
Спасибо,Татьяна, за отзыв!Очень рады,что вам нравится.Постараемся в дальнейшем оправдывать ваши ожид…
Александра Еремкина(Бехтольд)
Отличная языковая школа. Преподаватели - знатоки своего дела! Индивидуальный подход к каждому ученику, в случае пропуска занятия, всегда есть возможность отработки, а это не маловажно! Была отлично построена работа в период дистанционного обучения! Младший сын часто забывал о занятии😂, но нам преподаватель звонила на телефон и напоминала😊, за что отдельное спасибо). Ещё хочу сказать, что за два года обучения, оба мои сына стали ударниками по английскому в школе, а старший очень не плохо начал разговаривать и понимать по английски!!! Младший сын занял призовое место в олимпиаде!!! В школе постоянно проходят различные мероприятия. В общем, рекомендую😊👍🔥
4 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Очень приятно!Постараемся в дальнейшем делать все,что в наших силах…
Оксана Лазарева (Колекина)
Мои две дочери обучаются в этой школой уже 6 лет, только самые лучшие впечатления от занятий, обе отличница по английскому языку, Благодарю Ольгу Викторовна и Анну Александровна за Ваше терпение, участие и высокий профессионализм. Благодаря Вашей работе детки освоили успешно школьную программу и свободно, не стесняясь говорят на английском языке и бегло переводят. Успехов Вам и процветания.
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное!Очень приятно услышать такие добрые слова! Будем стараться в дальнейшем делать все…
Артем Беляев
Очень советую эту школу, качество преподавания отличное
13 июня 2020, официальный ответ
Спасибо!
Юлия Николаева
Все могло бы быть лучше, например качество преподавания. Советую не выбрасывать деньги и выбрать другую школу.