Грань
Оперативная типография
Еленья Яяя
Отличная типография❤️🔥 Все быстро и качественно ☺️ Екатерина чудесный сотрудник, все подсказала и разработала в лучшем 🤍 Обращаемся уже не один год, сотрудничаем и будем сотрудничать дальше!!! Спасибо 🙏🏻 Рекомендую 😉
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Елена Паткина
Отличная типография. Много лет успешно сотрудничаем. Печатаем здесь все от сертификатов до календарей и рекламных букетов. Всегда креативно, красиво, качественно Грамотные профессиональные сотрудники. Подскажут, проконсультируют, помогут с выбором
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Петр Кошкин
Всегда быстро и все четко. Персонал приветлив и подсказывает, ни разу не подвели. Обширный перечень типографических материалов услуг, который есть далеко не у всех типографий.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Всегда рады видеть вас у нас!
Элина Райнбольд
Лучшая типография в городе, очень быстро делают, часто спасают в экстренных ситуациях! Есть все виды печати и хорошие цены 🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
МГ
Максим Генне
Мое почтение данной типографии, делал заказ в этой фирме и остался более чем доволен работой, сделали даже быстрее положенного срока, качество которое стоит своих денег, впервые пришел в эту фирму и впредь только здесь буду заказывать!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
СШ
Сергей Шевченко
Отличная типография, сотрудничаем больше 10 лет. Всегда качественное исполнение, быстрое, всегда идут навстречу, цены адекватные. Доброжелательные сотрудники, с которыми приятно иметь деловые отношения.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Anka 😸
Отличная типография, отзывчивые милые сотрудники, всегда здесь печатаю Качественные работы, оперативная печать )
17 февраля 2026, официальный ответ
Anka. Спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Бурмакина
Отличная типография, быстро, качественно, красиво. Спасибо за отношение и за помощь))
17 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Рыба Космодром
Отличная типография! Давно сотрудничаем
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады работать для вас.
Bringing victory ✨
Вежливый персонал. Оперативно решили проблему, которая возникла у другой типографии Очень качественно и быстро напечатали пригласительные на свадьбу! Однозначно рекомендую!
ГИ
Галина Иванова
Отличное качество печати! И все вовремя!
Дарима Цыденова
Не первый раз печатаю у них,вежливый персонал,быстро и аккуратно!
7 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады помочь!
Андрей Решетник
Быстро, качественно.Благодарю!
26 марта 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Ольга Ковальчук
Уже много лет сотрудничаю с Гранью. Профессиональный подход, хорошо делают своё дело и быстро.
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно с вами работать!
Вера Котылева
Неактуальный режим работы
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Действительно, здесь указан неверный режим работы. С сентября 2021 года мы работаем с 8…
Velliya Cat
Хорошая типография. Сотрудничаю с ними по работе не первый год. Адекватные цены, хорошее качество и приятное отношение. Помнят все заказы, быстро печатают.