Многопрофильные медицинские центры
3.8
Собственная лаборатория, доступные цены и быстрое выполнение
ООО Клиника центра молекулярной диагностики
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Клиника центра молекулярной диагностики
3.8
Медведь Медведь
Хорошие специалисты , помогли решить вопрос
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
НЗ
Наталья Захарова
Очень профессиональный доктор Лапшина ЮИ. Очень удобно и прием и узи можно сделать сразу. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 💛
КА
К Алексей
После посещения этой клиники осталось крайне негативное впечатление и испорченое настроение. Вначале Эльвира (Валерьевна Иванова), по невнимательности, отметила не все анализы из направления. При выяснении данного вопроса - регистратор стала меня обвинять, грубить и дерзить. Мало того, что с такой агрессией и бестактностью себя ведёт, ещё и мы снова должны оплачивать и проходить процедуру занова! тратить время и деньги! За оплошность регистратора - тут платит пациент. Имейте ввиду, когда сюда обращаетесь! Даже в бесплатной поликлинике так себя не ведут. А тут, надо же! Надломится она (Эльвира Валерьевна Иванова), признав свою ошибку по невнимательности! Так то,интересно, на позиции регистратора тут человек, который постоянно ругается и ненавидит окружающих... Цены тут высокие. а сервис низкого качества. Крайне не рекомендую!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры…
Юлия Кондратьева
Все во время. Персонал вежливый.
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Serega Petrosovich
Отказали в закрытии больничного листа
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации напишите ваше ФИО и дату об…
Дарья Sova
Все неплохо,вежливый персонал,принимаю по электронной очереди,цены приемлемые😅Но внутри,как будто попала в советское время.
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
УП
Ульяна Побоченко
На самом деле не ожидала, что врачи могу так долго принимать. Просидела 40 минут прождала, в итоге успокаивал регистратор, за что спасибо большое ей. Была у врача Петракова В. А., но это ужас, первый раз в жизни у меня такое отношения в этой клинике….
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ульяна! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем , насколько непр…
Artiem Artemiev
Проходил лечение у Ежикеевой Л.А. Еще раз благодарю за лечение. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Artiem! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Снежана Лужнёва
Петракова Валентина Александровна хороший врач узист, было очень комфортно, хотя я очень боюсь всего такого, спасибо ей большое. В целом клиника очень приятная на вид, персонал адекватный, чисто.
27 ноября 2025, официальный ответ
Снежана! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Диана Широкова
Проходила экг и ФГС всё хорошо. НО... врач кабинета эндоскопии Соломинский В.Б. приятный и вежливый мужчина, но абсолютно никаких рекомендаций как минимум по поводу поведения после проведения процедуры(прием пищи и воды). Медсестра того же кабинета повышала тон. Такое поведение неприемлемо, понимаю что я взрослый человек, но пациенту запихивают инородное тело в пищевод и мутузят так 5-10 минут. Полностью контролировать свое поведение в данный момент невозможно. И после процедуры, когда необходимо было вытереть лицо, медсестра повышала тон что делала это неправильно и так будто им салфеток жалко (после УЗИ в другом филиале мне и слова не сказали в момент когда я использовала салфетки). У пациента, в данном случае у меня, шоковое состояние, дышать даже сразу не могла нормально, а тут еще и кричат.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль , что прием оставил у вас столь…
Lui Paster
Позвонила в клинику что бы узнать удаляют ли фурункул на носу так как не все берутся за это. Мне сказали что сейчас уточнят и скажут, уточнили сказали что удалят. По итогу приехали и сказали что не берутся за это. Зачем дезинформируете людей? Я только время потеряла и не смогла никуда в другое место попасть.
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией- мы полностью разделяем ваше раз…
Алексей Подчеваров
Нет пандуса
Мария Литвинцева
Хорошо клиника, врачи специалисты своего дела!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 💛
Никита Толкачёв
Отличная клиника, отличные врачи Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Андрей Ицков
Быстро, дёшево, качественно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Александр Ицков
Быстро и качественно. Очень удобное обслуживание. Квалифицированные врачи
Александр, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🤗
Александр Алексеев
Хорошая клиника, вежливый персонал, быстро без очередей.
Александр, здравствуйте. Благодарим за доверие, были рады знакомству ❤
ТБ
Татьяна Богуш
С ребенком пришли первый раз, сама была уже не раз здесь. Нам нравится, персонал хороший. Женщина в регистратуре просто чудо.
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Виктория Уманская
Не рекомендую сдавать анализы маленьким детям! С годовалым ребенком сегодня сдавали общий анализ крови,предупредила мед.сестру,что в поликлинике сдаем с обычной иглой. Настояла что будет брать бабочкой, с вены на руке,спустя 10 минут набрали 1 пробирку. Сказала что СОЭ взять не получится(хотя нам нужен был именно этот показатель). Нашли вену на кулаке со слезами и криками взяли 2 пробирку.В итоге ребенок в стрессе,слезах,так как собирали кровь минут 20! В обед без извинений,позвонили и сообщили,что анализ взять не получилось,либо пересдавайте,опять мучайте ребенка,либо за деньгами приходите. Если ваш персонал,не работает с детьми предупреждайте об этом своих клиентов!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренн…
🐶🗿Пеббл🗿🐶 Мейн
Хорошое. Но есть минусы((
Елена Кикоть
Прекрасная клиника. Уже много лет в ней обслуживаемся на Лермонтова. Всегда все быстро, четко. Молодцы)
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Марина Бакина
Добрые, отзывчивые врачи. Быстро и качественно выполняют все медицинские услуги.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
МВ
Марина Власова
Прекрасная клиника с отзывчивыми администраторами. Ходим всей семьей в этот филиал с момента его открытия.
16 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НУ
Наталья Усачева
Прекрасный дружелюбный персонал в регистратуре. Все четко объяснили. ЭКГ сделали без ожидания. Спасибо.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Katerina T
Очень нравится этот филиал, просторно, чисто, без очередей. Приветливый и доброжелательный персонал. Благодарю врача - офтальмолога за подробную консультацию и тщательный осмотр!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Елизавета Прохорова
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал!
Елизавета! Спасибо большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЧ
Артем Чернышев
Отличный центр. Всегда здесь делаем ЭКГ быстро и без очереди
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена К
Ходим в эту клинику всей семьей. Только положительные впечатления. Анализы готовятся быстро. Прекрасные врачи. Замечательный врач УЗИ Петракова В.А.
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸
ВХ
Вероника Хабарова
Хорошая клиника. Чисто, уютно. Много разных специалистов. Можно сдать все анализы. Кровь даже детям из вены брали с первого раза! Спасибо вам за работу!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
РД
Руслан Дорохин
ходил сдавать анализы, нужно было очень срочно, доброжелательные врачи, по времени все быстро и без задержек в день сделал на следующий уже забрал, советую
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😉
Любовь Гущина
Спасибо большое клинике за оперативность. Всё понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕТ
Евгения Тарасова
Удобно, что рядом с домом можно сдать большинство анализов, сделать УЗИ, ЭКГ, получить консультации основных врачей. Обращаемся часто. Иногда для записи проще прийти, чем дозвониться. Но всегда подберут удобное время, ответят на вопросы
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём снова.
CC
Ccccf Ccccf
Все устроило
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
АХ
Анастасия Хомченко
Отличный центр ,всегда все анализы проходим только тут !
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова 😁
Дмитрий Филимонов
Вежливый персонал, хорошие специалисты. Делал неоднократно ЭКГ для себя и детей, оказанные услуги понравились
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝
ДБ
Дарья Босхолова
Хорошая клиника, доброжелательные врачи.
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😁
АЖ
Анна Ж.
Огромное спасибо специалистам клиники молекулярной диагностики! Вежливый персонал, отсутствие очередей и полный спектр услуг рядом с домом. Обращаемся только сюда.
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😁
Крис
Больше никогда сюда не обращусь, приходила к гинекологу, и зеркалом мне поцарапали шейку матки и при этом на приеме не было никакого уважения, как к пациенту, на слова больно мне говорили «расслабься», сказали что у меня эрозия шейки матки (которую они мне сами сделали зеркалом, когда вдалбливали в меня его как в какую-то резиновую куклу) а потом когда я как пациент прихожу в платную клинику и плачу деньги за то, чтобы ко мне отнеслись по человечески, мне называют «диагнозы» и при этом потом не хотят объяснять что и как, ну это, конечно сильно. Я и в бесплатную клинику могла сходить, где на меня смотрели бы как не на человека, а у вас еще и за деньги. Ужас, а не лечение. Не рекомендую. Сходила в другую платную клинику, где мне реально все объяснили и даже врач в диагнозе написала не эрозия, как в молекулярной, а эктопия. И сказала, что даже она видит, что мне поцарапали шейку матки. Просто доят деньги в молекулярной
VS
V S
Часто бываем в этом филиале. Выражаю благодарность медицинскому персоналу за качественное обслуживание и внимательное отношение. Осмотр проведён профессионально, все рекомендации даны в доступной форме. Осталось положительное впечатление от посещения.
7 октября 2025, официальный ответ
V, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Людмила Ми
Спасибо, что вернули скидки. Это важно
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Анастасия Радченко
Нравится, что центр рядом с домом, удобное расписание и отличные врачи! Спасибо за качество отношения к пациентам ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОГ
Ольга Григорьева
Ходим всей семье, рядом, все необходимые услуги около дома,качественно и оперативно, спасибо, что вы есть
Ольга! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
дМ
даша М
Хорошая клиника с добрым и понимающим персоналом.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Нам очень приятно!
Михаил Попов
Все быстро и удобно
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
OT
One Teameks
Много лет пользуемся услугами данного медицинского центра, всем довольны.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, One, за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
TK
Taisia Kasperskaya
В очередной раз обращаюсь в эту клинику за анализами для прохождения различных комиссий. Удобно, что вблизи от дома и результат приходит оперативно- в течение дня уже готово)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ТЮ
Татьяна Юмаева
Быстрое обслуживание, очень качественное. Вежливый опытный персонал. Сдавали анализы результаты пришли быстро. Очередей нет. Цены приятно удивили доступностью. Спасибо отделению регистратуры. Объяснили все доступно.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
ОВ
Ольга Волкова
Обслуживание на высоте,как говорится "с порога" все четко и по делу. Все профессионалы своего дела.Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
МВ
Михаил Волков
Отличная клиника, грамотный и внимательный персонал, квалифицированные врачи!
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
TP
T. Poselenov
Отличный филиал. Отличный персонал. Всегда все подскажут, без навязывания лишнего.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗