Барселона
Получи 500 бонусных рублей
4.4
Алёна Романова
Выбран компанией
Одно из лучших заведений Иркутска, были втроем с девочками 20.03, безумно все понравилось 😻 Потрясающая и вкусная еда, музыка обалденная, но главное- персонал, отзывчивые, доброжелательные, вежливые (диджей Ирина, официантка Вероника, бармен Вячеслав и еще девушка с длинными темными волосами, к сожалению, не запомнила имени) спасибо за классный вечер❣️ Барселона- в сердечке ☺️
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим, что выбираете нас. Ваш отзыв - в сердечко! Приходите к нам ещё, всег…
FN
Fil Nelaev
Заведение хорошее, атмосферно, всем советую!
ЯЯ
Я Я
Вкусно, весело, классное место)
Маргарита Булгина
Громко, народу хватает чтоб дождаться очереди в караоке 👍👍👍
Евгений Королёв
Всем доброго времени суток! Были с супругой на этих выходных в этом заведении, по телефону девушка сказала что будет развлекательная программа, по 1000 р. С человека мы согласились и приехали. По итогу из всей развлекательной программы, вышли три девчонки потанцевали и ушли. А. Причина как оказалось, была проста. Если ты празднуешь день рождения, то ты можешь просто заказывать песни чтобы потанцевать, наплевав на других. Итог: Зря потраченные деньги и испорченное настроение
Влада Ковалевская
Хорошее место Вкусно и весело Много места хороший персонал
Rashid Khisamov
Отличное заведение, вкусная еда, приятная атмосфера))) рекомендую 👍
Давид Брсоян
Хорошая атмосфера Красиво и уютно)
Александр Мурашкин
Все очень круто, особенно хотелось бы поблагодарить официанта Юлию
Руслан Березовский
Заведение очень хорошее. Хорошее обслуживание, особенно хочется поблагодарить официанта Юлию за хорошее обслуживание.
Яночка Барт
Все хорошо, обслуживание понравилось , не обо всем предупреждают по телефону , а так все понравилось)
Анна Аксёнова
Хорошее место Красивый интерьер Хорошее обслуживание)
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉 будем рады видеть вас вновь)
Юлия Своя
Уютно 🥰все понравилось 😻 круто 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть и конечно ждем вас вновь ❤
ВЧ
Виктор Чугуй
Просто супер 👍рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за приятный отклик!!! Нам очень приятно, будем ждать вас вновь)
Валерия
Атмосферное место, приятный персонал, интересная новогодняя программа) отдельное спасибо нашей официантке Нике, очень доброжелательная дедевушка🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ мы будем рады видеть вас вновь)
Людмила Лазарева
Одно из лучших караоке, в которых я была, большой выбор песен, хорошее обслуживание! Подарили сертификат на VIP-комнату, с радостью вернусь снова)
21 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас , за такие приятные комментарии 💛 Будем ждать вас вновь)
ЕТ
Елена Тюйменова
прекрасное место, с радостью вернусь сюда снова🥰 очень вежливый персонал, спасибо за теплый прием)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Татьяна Павловна
Широкий ассортимент песен, очень вежливые официанты☺️ Особенное спасибо официантке Нике, очень милая девушка!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😉 мы обязательно передадим ваши слова Нике) будем рады видеть вас вновь
Кристина Кристина
Были сегодня, обслуживание отличное, девчонки очень классно танцевали! Остались очень довольны, большое спасибо 🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 будем ждать вас вновь)
М К
Блин, мое мнение сильно изменилось от этого места, раньше проходил, думал зайти, но не получалось, наконец то смог, я ожидал того, что будет халтура, но, все совсем не так, пришел с ребятами, говорят, что им все понравилось, спасибо большое вам, была прекрасная программа с девчатами, но, бронировать лучше чуть заранее, тк спрос есть, а место хорошее, мелкий совет
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алехандро Алехахандро
Местечко огонь🔥🔥🔥 Шикарная атмосфера, всё вкусно, всё классно! Шикарные танцы девушек подняли настроение, после такой тяжёлой недели😄👌
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады! и конечно, ждем вас вновь)
Никита Коломбо
Лица персоонала недовольные, как будто им что-то должны, заказывали коктейли, полная бурда, из меню много чего не было в наличии, например всей пасты.
Wwww Wwwww
Отвратительное заведение, невкусно, дорого. Помойка хотели с друзьями покушать, вечером 19.12.2025, категорически не советую, за теже деньги есть куда лучше места и даже дешевле
Надежда Сергеева
Очень классное место, мне понравилось, официантка Юлия очень приятная в общении девушка, спасибо ей большое! 😼⭐
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
катька💋 ня
классное место, официантка Юлия просто чудо, люблю!
Евгения Бажина
зашли вечером поужинать, сервис так себе и еда тоже, а цена выше среднего
Елена
Если из плюсов: 1. по еде приемлемо. Не прямо вау, но по вкусу на хорошую 7. 2. Диджей караоке - приятная девушка, с работой справлялась хорошо, уточняла все ли нравится по звуку. Сама база караоке мне тоже понравилась, минусовки хорошие. 3.Официаны тоже неплохие, приятные молодые ребята и девушки. На этом плюсы закончились. Минусы: 1. Для данного местаположения и размера блюд - дорого. 2. Долгая подача блюд в хаотичном порядке. У меня был салат с яйцом. Боже мой, яйцо готовилось дольше шашлыка. 3. В зале холодно. Вот прямо холодно. И ничего ты с этим не сделаешь. То есть если ты пришёл налегке, то вариантов особо нет: либо сиди и мерзни, либо иди домой. Взять плед или куртку хотя бы на время пока ты не согреешься- категорическое нет. Ну и естественно при брони никто не предупреждает, что у некоторых столов сквозит, и хорошо бы одеться потеплее. 4. Работа прочего обслуживающего персонала. Кто-то до чёртиков боится директора: то есть логично, если персонал на месте не может урегулировать спорный момент, нет у него на это желания или компетенций - следующий шаг просить урегулировать вопрос с директором. Но это категорически нет, потому что он может наругать персонал, и вообще звонить нельзя. При этом административный персонал на месте считает, что это приемлемо, отказывать в обслуживании после уже полученного чека на 5ти значную сумму, а так же после вновь принятого заказа. Уважаемый администратор, я понимаю, бывают клиенты буйные, грубые, неадекватные, пьяные и бывает нужно идти на данные меры. Но извините, мы хоть и были большой компанией, но мы вам не грубили, не дебоширили, у нас в компании даже пили не все. Мы спокойно просили обеспечить комфорт нашего пребывания. Ваша реакция была непонятна никому, судя по всему даже вашим коллегам, которые довольно растерянно впоследствии передавали вашу информацию. Вы при этом решили, что ваша работа с нами на этом окончена, и напрямую озвучивать нам ваше решение вы более не обязаны.
НБ
Никита Б
Заказывали цезарь с семгой, в листе салата был таракан
Александра Иванова
Испортили мне день рождения, встали в позу, что нельзя оставить один плед за столиком. Причина - директор наругает (это дословно), не хватает пледов курильщикам, которые ходят на улицу (неправда, хватало). Не проще ли пойти человеку, которому дует, навстречу? Мой друг тихонько в углу сидел, никому не мешал, на поясницу накинул плед. Администратор не смогла урегулировать данный вопрос, к сожалению, мы не смогли прийти к компромиссу. В конце концов, я рассчиталась, и мы отдали плед. Я известила администратора лично, что мы тогда остаемся. Официант приняла новый заказ, но девушка с микрофонами (очень милая и вежливая) подошла и передала от администратора, что нам отказано в обслуживании. Я решила подойти к администратору, чтобы спросить, почему тогда приняли заказ? Администратор не повернулась даже, забилась в угол 😂 Человек, выдающий куртки после этого трясущимися руками - тебе привет 👋🏻😊 Чего ты боялся, молодых девушек? Работают люди, не умеющие работать с людьми.
КГ
Ксения Григорьева
Отдыхали в Барселона караоке-кафе отмасфера отличная, отдельное спасибо Нике которая на обслуживала...
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь ❤
Анна Рябцовская
Прекрасная обстановка, официант Ника очень приятная девушка, доброжелательная, позитивная!
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас вновь 🙏🏼
ЯМ
Яна Михайлова
Официант Ника,очень приятная девушка,вежливая,исполнительная,шустрая. В обслуживании всё понравилось.
иБ
ирина Банщикова
Были первый раз в Барселоне все понравилось большое спасибо официанту Нике) большая молодец 👏
14 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Мария Иванова
Добрый день! Отмечали здесь день Рождения. Столик у нас был возле входа, с окон и от входной двери очень дуло, поэтому мы взяли местные пледы. Но охранник и администратор не позволили сидеть в пледах. Мы просили хотя бы зашторить, но нам отказали. Впервые сталкиваемся с такими правилами. Нам было очень холодно без пледов, пришлось покинуть данное заведение. P.S. Скидку на др не сделали.
Отвратительное заведение, невкусно, дорого ещё и обманывают, вообщем отстой, люди добрые не ходите туда, это просто помойка.
Илья Тузов
Побывал не давно в заведении, обстановка уютная, вкусная еда, вежливые сотрудники особенно хотелось бы отметить официант Ника с ориентировала по меню а также посоветовала что самое вкусное в меню. Заведение прекрасное советую посетить.
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть вновь 💛
LutiyNickName38 38
Очень приятное и веселое заведение! Меню очень вкусное и приятное по ценам))) Официант Ника очень приятная девушка,обслуживание на высоте! Рекомендую к посещению данного заведения по всем поводам)) Свадьба?? Барселона! Рождение сына или дочери?? Барселона! Расстался?? БАРСЕЛОНА!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам большое, что оценили и за такие приятные комментарии, в самое сердечко)), ж…
Юлия Шанарова
Вкусно, интерьер симпатичный, доброжелательные и профессиональные сотрудники!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть! и конечно ждем вас вновь)
Елена Касаинова
Хорошее место, для поднятия настроения))))) Отдельное спасибо диджею Глебу)))) позитивный, понимающий настроение,респект. Хотелось бы отметить Юлию, вежливая, приятное ненавязчивое обслуживание. Спасибо Вам, мне очень понравилось!!!!! Вернусь 100%%%%. Рекомендую 100%%%%
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 😌 Мы рады…
Сергей Дивин
Поставил 4 звезды. Для этого района , конечно 5. Грустно , но стэйк из свинины хуже чем шашлык, но подача впечатлила . Попробовав крутой стэй, настоящий, какой бы крутой шашлык не был - он нервно курит в сторонке . Само заведение приятное , комфортное . В салатах не очень , но то что подали мне , зашёл на ура . Цены приятные . Будет возможность , зайду еще раз .
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Сожалеем, что стейк из свинины не оправдал…
ОТ
Олеся Тимакова
Прекрасное заведение, можно вкусно покушать, поднять настроение, исполнить любимые песни и потанцевать, вы лучшие!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Andreeva Аis
Самое удивительное и позитивное заведение, где отдыхаешь на все 100 и перезагружаешься! Вкусная еда, хорошее настроение и замечательная музыка
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤
ТЖ
Тамара Жучёва
Хорошее место, вкусно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЗ
Алексей Зиануров
Отличное заведение. Очень атмосферно и весело. Афициант красавица. Кухня очень вкусная. Качество звука на высшем уровне. Индивидуальный подход к клиентам, по предпочтениям. Советую посетить данное заведение.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку и такие приятные комментарии🤗 Будем ждать вас вн…
СГ
Сарюуна Гомбоева
Хорошее место, вкусная еда и приятная обстановка
Сарюуна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Елена Макарова
Отвратительный алкоголь , караоке так себе.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, что именно в алкоголе вам не понравилось? У нас большой выбор, на…
СМ
Сало МА
Худшее заведение Иркутска
Денис Гордей
Все супер. Официант Ника молодец! Вовремя подходила, консультировала по меню
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно ❤ и конечно ждем вас вновь
ПД
Павел Дюбенко
Первый раз в данном заведении, всë понравилось заведение достойно 5 звëзд, персонал отзывчивый, особенно хотелось бы выразить отдельную благодарность официанту Нике за хорошее обслуживание, приятно видеть, что у вас на лице улыбка, а также диджею Арине за хорошую настройку звука, процветания вам!)
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Руслана Дубкова
Приятный персонал, очень понравилось, музыку включают когда захочешь, советую посетить это место, работник очень вежливые, официанты всегда подходят вовремя, приходите, не пожалеете 🥰
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😁